Злополука

Решила поведать вам сегодня одну давнюю историю. Рассказывать буду от третьего лица, изменив имя, - мне так легче.

В то утро Рита проснулась и не ощутила почему-то радости внутри себя.

Вспомнила свой сон: высокий худощавый мужчина с тёмными волосами лет тридцати с виду смотрит на неё и улыбается. Чужой, совершенно незнакомый мужчина. Он ничего не делал, а просто смотрел и улыбался. Рита в недоумении тоже разглядывала мужчину.
Нет, совершенно точно, она его не знает и никогда раньше не видела. Неловкая пауза затягивалась, и надо было что-то сказать или как-то выйти из этой ситуации. Рита уже хотела спросить мужчину, что, может, что-то не так? Но... неожиданно проснулась.

Ещё секунды три-четыре она лежала, не шевелясь и соображая уже наяву, что это за парень ей приснился? Было как-то тревожно, радости в душе совсем не было.

Но вставать-то надо. Сон быстро забылся.

День был выходной, но дел всё равно по дому много. Рита пекла блины, кормила детей и мужа, убирала посуду и готовила обед. Надо было ещё и кучу белья перегладить, но к середине дня настроение что-то стало портиться, причём беспричинно.

За обедом муж сказал, что надо бы съездить в магазин за какими-то батарейками. Сын его тут же поддержал, сказав, что ему тоже куда-то надо.

- Вот и давайте все вместе съездим, заодно прогуляемся. День вон какой хороший - снег, мороз. И солнца нет - как мама любит! - предложил муж.
- Ага, поехали! - подхватила и младшенькая. - Только поедем на "Пыжике", и я с папой сзади, хорошо?

И сразу у Риты внутри что-то тонюсенько заныло. Ехать ей не хотелось. Вспомнилось утро без радости... Но не найдя причины отказать дочери, Рита села за руль.

Ехали нормально. Рита с сыном впереди, муж с дочкой сзади.

Все намеченные дела и покупки были сделаны. Уже возвращались домой, как вдруг сын неожиданно попросил завернуть ещё в один магазин. Рите откровенно не хотелось туда ехать, плохое настроение усилилось. Но опять она не нашла причины, чтобы отказать. Пришлось поворачивать.

Остановились. Рите надо было пропустить всех и слева, и справа. Стоит, пропускает, машин много, заезд опасный.

- Маман, не нервничай, я буду смотреть и скажу, когда можно ехать, - сказал вдруг сын.
- Да я и сама вроде не без глаз, - ответила Рита.

Через какое-то время появился промежуток между движением машин, когда можно было проскочить. Рита отпустила тормоз, а тут и сын сказал:
- Поехали, мам!

"Пыжик" тронулся. И вдруг:
- Рита, Рита! - это муж кричал сзади.

Рита резко бросила ногу на тормоз. И через секунду удар в левый борт! Несильный, но удар.

"Вот оно! Предчувствие его не обмануло..." - мелькнуло в голове у Риты, и слёзы брызнули из глаз.

- Её же не было, не было, я смотрела! - повторяла всё Рита, имея в виду ту "четвёрку Жигуль", которая в них въехала.
- И я тоже смотрел и тоже не видел! - откликнулся и сын и тут же стал звонить в полицию, чтобы сообщить об аварии.

На противоположной стороне улицы двое подростков уже снимали аварию на мобильник. Почти двухметровый Ритин сын выскочил из машины в направлении снимающих и показал им непристойный жест. Те быстренько ретировались.

Откуда ни возьмись вдали появилась ещё и патрульная "десятка" ГИБДД. Рита, вся в слезах, кое-как стала выбираться из машины.

В той "четвёрке", что врезалась в Ритиного "Пыжика", ехали четыре мужика. Все они тоже вышли и топтались вокруг машин. Рита мысленно перекрестилась и приготовилась услышать отборный мат, ведь она же была виновата. "Ох, сейчас мне и прилетит...", - подумала Рита. Муж и сын стояли рядом, и это, конечно, успокаивало, но Рита всё равно вся внутренне съёжилась.

- Девушка, ну что же Вы так убиваетесь? Все целы, а железо оно и есть железо, - сказал один. Остальные вообще молчали (!).

Тут хлопнули, наконец, двери патрульной машины, в сторону "Пыжика" двинулись два сотрудника полиции.

Патрульные козырнули, представились, спросили, кто сидел за рулём, кто хозяин. У Риты опять потекли слёзы. Но патрульный почему-то ругать её тоже не стал:
- Девушка, да чего тут плакать-то! Сами все целы, двери целы, фары целы, бампер с маленькой царапиной, но целый, и лишь заднее крыло помято. Это такие мелочи по большому-то счёту.

У Риты отлегло от души. Но она перевела взгляд на своего "Пыжика", и опять у неё заскребло в горле: в заднем крыле зияла глубокая вмятина. "Ну, как я могла не увидеть эту "четвёрку"?! Ведь смотрела же! И сын не увидел - вообще что-то с чем-то! Вдвоём не увидели!" - думала Рита, глядя на покорёженное крыло своей машины. Хотя "четвёрке" досталось больше: разбиты бампер и фара, помяты капот и переднее крыло. Взгляд Риты упал на колёса "четвёрки". "А резина-то летняя! Вот те на! - удивилась она. - Да, собственно, какая теперь разница".

Рита села в свою машину, чтобы согреться. Пока ожидали дознавателей, она задумалась.

Женщина твёрдо знала, что аварии не случаются просто так на пустом месте. "Значит, у меня где-то что-то неблагополучно, значит, у меня внутри случилась авария, а точнее - злополука! А потом и на дороге. Я что-то не так делаю или думаю. Но со мной все так мягко обошлись, даже никто не накричал...", - размышляла Рита.

Ей всегда казалось, что прежде всего надо обращать внимание на то, как к тебе относятся люди. Это как лакмусовая бумажка, если можно так сказать. Пока они к тебе доброжелательны и внимательны, то всё хорошо, ты всё правильно делаешь и, следовательно, ничего плохого случиться не может. А если вдруг тебе начинают, например, грубить или, ещё хуже, обижать, то это значит, что с тобой может случиться и более серьёзная неприятность, если вовремя не задуматься и не разобраться в себе.

Вроде бы оно всё так и было в жизни Риты. Но вот, как видно из этой ситуации, случается и по-другому. Значит схема, которую сама себе придумала Рита, неверна? Жизнь внесла в неё коррективы. Люди к Рите по-прежнему добры, но в аварию-то она, тем не менее, попала. Что происходит? Надо разобраться...

Но тут прибыли дознаватели. Дали листы бумаги и велели написать данные о себе и дать объяснения, что они сделали, чтобы предотвратить аварию.

Рита, тяжело вздохнув, написала: "Чтобы предотвратить аварию, я нажала на тормоз, а надо было на газ." И отдала лейтенанту. Тот, прочитав, хохотнул, но принял её объяснения.

Когда всё было закончено и можно было уезжать, Рита решила-таки извиниться перед водителем "четвёрки". Она подошла к нему и, волнуясь, начала:
- Простите, пожалуйста, что так всё случилось. Сама не знаю, как я так не доглядела? Первый раз со мной такое! Как можно было не увидеть тёмную машину на белой дороге? КАК? На права не вчера сдавала - в девяносто шестом ещё, то есть опыт имеется...

Рита подняла голову и взглянула, наконец, водителю "четвёрки" прямо в глаза. И опешила. Мужчина смотрел на неё и улыбался! Точно, как в сегодняшнем сне! Да это и был именно тот мужчина, из её сна!

- Это Вы? Я узнал Вас! - выдохнул он.
- Кто я? Мы с Вами не знакомы, Вы меня с кем-то путаете, - проговорила Рита.
- Вспомните, прошу Вас! Северный Кавказ, горы. Вы идёте с инструктором по маршруту - практически только начали путь от базы. И у вас на пути огромная военная машина, застрявшая на горной дороге. В ней трое солдат. Вы сели за руль, а все остальные из группы и солдаты толкали её. Я один из тех солдат, не помните? А на Вас была тогда голубая куртка!

Рита мгновенно вспомнила и альпбазу, и военную машину, которую их группа помогла тогда вытолкать. Только вот лиц солдат совершенно не помнила. Конечно, она же на них тогда и не особо смотрела...

- Да уж, вот так встреча! - удивилась Рита. - Только тогда я вам помогла, а теперь вот ...
- Пустяки, дело житейское, - успокаивал мужчина. - Но я так рад вновь Вас увидеть! Давайте я Вам напишу свой номер телефона на всякий случай. Может, позвоните когда...

Ничего себе ситуация, да? Вот что тут скажешь? Разве может такое быть? И что всё это значит?

Мысли одна за другой наперегонки мчались в Ритиной голове. Муж и сын вообще ничего не понимали и стояли с круглыми глазами.

Уже затемно Рита с семьёй добрались до дома - зимние дни короткие. Женщина уже не плакала. Она села на кухне у батареи и долго ещё прокручивала в голове прошедший день. А ночью ей приснились заснеженные горы, альпбаза и та каменистая дорога, где они когда-то выталкивали большую машину...


Новость отредактировал YuliaS - 9-03-2016, 07:46
9-03-2016, 08:46 by ELEMATПросмотров: 8 789Комментарии: 58
+55

Ключевые слова: Авария машина дорога мужчина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sana Sun
9 марта 2016 09:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Я всегда думала, если во сне видишь кого-то вроде бы незнакомого, то наверняка видел его в жизни. Мозг столько всего запоминает, то что видел, то что слышал когда-либо. А тут ситуация очень интересная. Интуиция?
плюс
#2 написал: threecuckooswithabow
9 марта 2016 09:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Очень понравилась история, автору плюс. На счет предчувствий - мне и самой это знакомо, была в подобной ситуации с машиной: целый день ныло на душе, не хотелось никуда ехать, но пришлось, и в итоге - нелепая авария буквально на ровном месте, хорошо, что все живы и здоровы остались, но денег и нервов потрачено было много.
#3 написал: Зорро
9 марта 2016 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (133|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Вроде бы простенькая история, а почему то очень понравилась! Плюс.
#4 написал: Ernesta
9 марта 2016 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
У девушки развито ментальное тело, это наши мысли и чувства, но в данном случае энергетика его неуправляема.
Надо больше прислушиваться к своему "внутреннему голосу". Ведь не хотела никуда ехать и чувства радости с утра не было.
Все проблемы решаются очень просто, когда человек умеет говорить слово "нет", безо всяких объяснений и стеснения. Жить сразу становится намного легче. Это очень трудно на самом деле, но оно того стоит. Поверьте.
За историю +, довольно поучительно.
      
#5 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
9 марта 2016 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Плюс в целом...но ведь это не конец истории? Просто неужели героине просто так, без всяких причин, было предвидение встречи с мужчиной, ничего для нее не значащим, хоть они с ним и встречались уже ранее... Какие у них отношения дальше сложились?
 
#6 написал: Jaide
9 марта 2016 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#7 написал: Anais
9 марта 2016 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Классный рассказ! +++
 
#8 написал: M717
9 марта 2016 14:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Мне одному кажется, что эта история, если и имела реальную основу, то очень дополнена художественными деталями?
Никто не способен после многолетнего перерыва вспомнить лицо случайного человека, которого видел лишь мгновение - да и сами люди за 10-15 лет сильно меняются.
Ощущение, что ГГ не хватало эмоций и романтики в семье, и родилась вот такая история...
  
#9 написал: Winnie-the-Pooh
9 марта 2016 15:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
А я, как обычно, сперва о земном. У пластмассового "пежо" только вмятина на крыле, а у топорной, но крепкой совковой "четверки" столько повреждений, как будто она на противотанковую мину наскочила. Сомнительно))
И вообще я не понял, почему главная героиня из обычного мелкого дтп раздула такую трагедию. Никто же не умер, а реветь из-за тонны штампованного французского железа, даже если бы оно полностью развалилось, не стОит! Ну, это моё мнение.

Теперь по Борщёву поводу странных воспоминаний автора. Не хочу показаться занудой, но произошедшему можно найти рациональное объяснение. Один из известных писателей, вроде Некрасов, но не дам 100%-ной гарантии, дабы зря не обижать классика, однажды, оказавшись в какой-то деревне, увидел девочку-подростка и впал в истерику. Он, как и Рита в истории, ни с того, ни с сего вспомнил кое-что, а именно, что в недавнем прошлом он напал на нее и совершил с ней, скажем так, противоправные действия. Окружающие, с которыми писатель поделился своими воспоминаниями, задолбались ему объяснять, что в деревне этой он не был никогда, девочку эту встретить нигде не мог и уж точно пальцем ее не трогал, да и сама "потерпевшая" к нему претензий не имела. Потом его вроде бы отпустило, или не отпустило, но это уже не суть. Порой возникают у человека в башке ложные воспомиания. Что же теперь поделаешь?
               
#10 написал: ELEMAT
9 марта 2016 16:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
Какие у них отношения дальше сложились?

Никаких отношений - я же замужем smile
Спасибо за комментарий!


M717, С момента событий прошло 7 лет. У меня очень развита память на лица. Сама удивляюсь, что не вспомнила того мужчину, хоть и видела его, действительно, мельком - не до разглядываний тогда было. А то, что он меня запомнил - я же вместо него за руль тогда села. Наверное, запомнил, чтобы было с кого спрашивать, если угробила бы машину )))) И потом, поверьте на слово: за семь лет я мало изменилась.
Эту историю решила вам рассказать не из-за отсутствия романтики в моей жизни, а для того, чтобы не оставаться долго на цифре 13 по количеству публикаций.
Спасибо за комментарий!


Winnie-the-Pooh, да, всё именно так и было - Пежо оказался крепче Жигуля, сами в шоке были. Да в этой истории всё как-то необычно, Вы не находите? Пыжик был новенький совершенно. Мы тогда, после аварии, просто заменили крыло, чтобы рихтовкой машину не портить.
Насчёт слёз. Вы же прочитали, что я с самого утра была не в своей тарелке, как говорится, мучилась смутными предчувствиями... ДТП спровоцировало выход наружу накопившемуся. Знаете, скажу честно: когда я очень сильно устану за день, то любая мелочь может спровоцировать у меня слёзы. Ну, вот такая я, что же делать...
Спасибо за комментарий!


Sana Sun,
threecuckooswithabow,
Зорро,
Ernesta,
Jaide,
Anais,
Всем большое спасибо! smile
      
#11 написал: ELEMAT
9 марта 2016 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
M717, знаете, я Вам немного неправильно ответила, сейчас поправлюсь.
Это авария, про которую я написала, случилась 7 лет назад. А военную машину в горах выталкивали года за 3-4 до того.
      
#12 написал: Энма
9 марта 2016 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ELEMAT
Хорошая история. Как по мне, так даже в чём-то душевная. Плюс.
             
#13 написал: devochka
9 марта 2016 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
У автора сильная интуиция. Надо к ней прислушиваться! И в случаи чего не искать повод, а упереться и просто сделать или не сделать следуя чутью.
Кстати, ученые, занимающиеся изучение сновидений, утверждают, что все люди, которые нам снятся, обязательно видены нами в реальной жизни. Ибо человеческий мозг не умеет моделировать новые лица. fellow
  
#14 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
9 марта 2016 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: ELEMAT
Никаких отношений - я же замужем

Ну я не только эти отношения подразумевала feel Может он помог в чем-то, может ему Вы в чем помогли, ну в общем хоть что-то. Просто, некая высшая сила, допустим Судьба, посылает знаки, мол, "не пропусти", а происходит... а ничего не происходит belay чтож им высшим силам там совсем заняться нечем... Случайности жеж не случайны и все у них там делается зачем-то.
Тогда остается только предположить, что эта встреча помогла Вам избежать чего-либо плохого, опять же предчувствие было плохое с утра, ну не из-за поцарапанного же бампера. Может должна была произойти серьезная авария или другая неприятность, а появившаяся из ниоткуда машина со старым знакомым задержала Вас и тем самым спасла.
 
#15 написал: devochka
9 марта 2016 17:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
Тогда остается только предположить, что эта встреча помогла Вам избежать чего-либо плохого, опять же предчувствие было плохое с утра, ну не из-за поцарапанного же бампера. Может должна была произойти серьезная авария или другая неприятность, а появившаяся из ниоткуда машина со старым знакомым задержала Вас и тем самым спасла.

Вот прям с языка сняли. Только хотела почти тоже самое написать. Очень возможно, что так оно и есть. И еще.... В первый раз - дорога, машина, этот парень. Во второй раз - дорога, машина, этот парень. Чую третьего раза не миновать.
  
#16 написал: M717
9 марта 2016 17:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
ELEMAT,
Почему-то подумалось, что история в горах случилась до Вашего замужества и рождения сына - как-то так кажется из рассказа. А 3-4 года тоже конечно срок, за который забываешь людей, но у вас с тем товарищем, видать, кармические завязки... Вы там осторожнее с ним)))
  
#17 написал: Энма
9 марта 2016 18:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Кстати, ученые, занимающиеся изучение сновидений, утверждают, что все люди, которые нам снятся, обязательно видены нами в реальной жизни. Ибо человеческий мозг не умеет моделировать новые лица.

Тоже мне учёные, блин! Открыли Америку. Мне из ночи в ночь постоянно снятся рожи, которые я лет двадцать пять не видела, и ещё столько бы не видела. Или все знакомые и сослуживцы. Но это, скорее, к старику Фрейду. Не дура, понимаю маленько.
Но, если серьёзно, то во сне редко увидишь лицо с четкими чертами. Чаще ты просто знаешь, что это такой-то или такая-то. Или неизвестный кто-то.
Вот тем-то история ELEMAT и интересна.
             
#18 написал: devochka
9 марта 2016 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Энма,
wink wink
Они в том смысле, что даже если во сне кажется что это незнакомец, то все равно человека видели его в реале.
  
#19 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
9 марта 2016 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: M717
история в горах случилась до Вашего замужества и рождения сына

Не, это врядли чтоб за 3-4 года сын вымахал до почти двухметрового и ездил на переднем сидении по нужным ему магазинам.)) Думаю сын взросленький и брак давний)
 
#20 написал: M717
9 марта 2016 18:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА, Это изначально так показалось, после расстановки автором датировок событий стало ясно, что все иначе.
  
#21 написал: Энма
9 марта 2016 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
devochka
Да поняла я это прекрасно. Я же шучу. И я про это же и написала.
             
#22 написал: КИМ
9 марта 2016 18:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Все случайности не случайны,таков девиз сайта))) А вообще,выше была высказана мысль что и у меня крутилась,пока читал. Во первых -твой сон. Ты увидела во сне улыбающегося мужчину,но отчего-то настроение это не подняло,а наоборот.Наверное это уже был звоночек.Поверь,если я вижу во сне улыбающуюся девушку,настроение не портится)
Потом -неожиданная поездка,которой ты не хотела и поехала уступив домочадцам.Поездкой запустился механизм некоего грядущего события.А ведь машину слева,не увидел никто,она появилась внезапно? Хотя как раз слева водителю виднее,если твоего пыжика не собирали в Японии,но не увидела,даже ожидая весь день подвоха.Ну и сравнительно лёгкая авария,хотя будь у ВАЗа скорость побольше и будь удар на левую дверку,неизвестно чем закончилось бы.
Лена,а может зря ты не расспросила своего знакомого,какого собственно полтергейста,он так удачно и так неожиданно там оказался? Кто знает,может на следующем перекрёстке,тебя бы не заметил панелевоз? И,чтобы ни говорили про случайности...Есть на сайте математики? Какова вероятность попадания в ДТП со случайным знакомым,которого не видели четыре года и приснившегося ночью? Ну как,процент большой? wink
А пыжика всё равно жалко recourse
           
#23 написал: Cottonmouth
9 марта 2016 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Написано очень хорошо, плюс. Название рассмешило как только попало на глаза. Интуицию , автор, надо слушать. Я пару раз сделала наперекор чутью и пожалела, поэтому всегда теперь прислушиваюсь.
Автор если бы вы не были замужем, я бы подумала что это судьба
  
#24 написал: marzzz
9 марта 2016 20:13
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: КИМ
Есть на сайте математики? Какова вероятность попадания в ДТП со случайным знакомым,которого не видели четыре года и приснившегося ночью?

КИМ, ты будешь удивлен, но вероятность 50/50. Или да, или нет. Это не я придумала. Это у меня муж в свое время, а теперь старшая заканчивает серьезное заведение с замороченной математикой и физикой. И вероятность встретить динозавра, оказывается, равна 50/50, или да, или нет. Не спрашивай, сама в шоке от их дисциплин.... wink

Встретить бывшего знакомого, даже мало знакомого, это жизненная ситуация. А вот увидеть накануне сон с его участием - это уже обстоятельство, вызывающие здоровую порцию замешательства. Не знаю, можно ли отнести все предшествующие аварии события к знакам судьбы, но читать их и следовать им на самом деле - не простое занятие. Тем более, чаще мы идем на уступки близким вопреки своим собственным желаниям.

Дважды он появлялся мимоходом. Дважды была проблема на дороге. Может, это кармическая связь, и встреча не последняя? Очень загадочная история.
               
#25 написал: ELEMAT
9 марта 2016 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,

Да, наверное, встреча эта зачем-то была нужна. Случайного ничего не бывает. Может, мы не использовали предоставленный нам шанс?
Но, мне кажется, что всё же плохое предчувствие с утра было связано именно с этой аварией. Ведь удар пришёлся по той стороне, где сидела дочь. Если бы скорость у той "четвёрки" была повыше, то неизвестно, чем бы всё закончилось. А Жигуль медленно ехал, скорее всего, потому, что был на летней резине.



Цитата: devochka
Чую третьего раза не миновать.

Ну, буду ждать третьей встречи! Может, на этот раз без машин обойдёмся?
Спасибо за комментарий!

КИМ, Нет, Пыжик не из Японии )) Игорь, я ж вот и пишу, что никак не пойму, как это мы с сыном не углядели тёмный Жигуль на белой дороге да ещё слева? Мне кажется, в этом-то и главная мистика. А сны-то мне часто непонятные снятся...
Знакомого этого ни о чём расспросить не успела - у меня дитё в машине ныло уже. А телефончик его муж быстренько прямо из рук забрал ))
И Пыжика да, было оченно жалко :(
Спасибо за комментарий, Игорь!

Энма,
Cottonmouth,
marzzz,
Спасибо за комментарии, друзья! smile
      
#26 написал: Летяга
9 марта 2016 21:07
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: КИМ
Какова вероятность попадания в ДТП со случайным знакомым,которого не видели четыре года и приснившегося ночью?

Маленькая вероятность. Я крайние экзамены по теории вероятностей и математической статистике сдавала аж 1986 году, многого не помню. Вводных надо больше laughing Но какой низкой ни была бы вероятность некоего события, оно может произойти.
А у marzzz домочадцы - большие шутники.
Странная история. Странная и загадочная. Интуиция интуицией, но ведь не случайный человек за рулём оказался. Сон, испорченное настроение, настойчивость домочадцев - всё одно к одному. Семь лет после аварии прошло, не сталкивались с ним больше?
                                 
#27 написал: КИМ
9 марта 2016 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: marzzz
КИМ, ты будешь удивлен, но вероятность 50/50. Или да, или нет. Это не я придумала. Это у меня муж в свое время, а теперь старшая заканчивает серьезное заведение с замороченной математикой и физикой. И вероятность встретить динозавра, оказывается, равна 50/50, или да, или нет. Не спрашивай, сама в шоке от их дисциплин....

Ага,об этом я слышал) Но это вероятность с одной составляющей.А в нашем случае их как минимум три)))
Цитата: ELEMAT
А телефончик его муж быстренько прямо из рук забрал ))

Вооот,кто быстро просёк кармическую связь,между двумя случайными встречами wink
           
#28 написал: marzzz
9 марта 2016 21:58
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: КИМ
быстро просёк кармическую связь,между двумя случайными встречами

Тоже заметил? Ловкость рук - и бумажка с заветным телефоном благополучно перекочевала в карман мужа. recourse Поди, по дороге незаметно выбросил ее в окошко. Или сжег ночью в пепельнице (может, на заднем дворе), а пепел развеял по ветру! fellow
Теперь Елене ждать и верить в сказочное число три! Третья встреча даст ответы на все вопросы... winked
               
#29 написал: Долгопят
9 марта 2016 22:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Интересная история.Сама страдаю подобными всплесками "всевидящего ока".Вижу людей во сне накануне, которые на следующий день будут совершать по отношению ко мне правовые действия- взыскания-поощрения, командировки- кошмандировки, алименты- документы.. а просто так, шоба про любоф....никогда.
Сама мать "двухметрового и младшенькой", не отвертишься от них хмурым воскресным утром.. а по поводу происходящего- есть грузинская частушка
:" Белый трактор , черный дым,
Там сидит сестра родной.
Почему он там сидит?
У него судьба такой".
Просто "судьба у Вас такой" , встретить улыбчивого солдатика "через годы, через расстояния" в дорожных ситуациях.. может зятем будет? Плюс , каэшна!!!
      
#30 написал: Ksuhagorka
9 марта 2016 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ну норм творчество.
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.