Страшные истории из моей жизни

№1. Было не так давно, муж ушел на смену, мы с Егором вдвоем остались. Живем мы в частном доме: 5 комнат и второй этаж, короче, оставаться жутковато бывает. Ну и вот. Легли мы спать, ребенок спит в отдельной комнате. И в 2 часа ночи я проснулась от того, что разбилось стекло, включаю свет, подхожу и вижу такую картину. Дом старый, окна тоже, типа двойные. И вот разбито внутреннее стекло, а наружное цело, форточка закрыта, сквозняка быть не могло, и самый прикол в том, что стекла все лежат внутри, то есть по законам физики удар пришелся изнутри, из комнаты. Пока я стояла и с ужасом прокручивала эти мысли, вдруг вырубился свет. Я реально чуть не обделалась, короче, села на корточки и поползла в Егоркину комнату, легла рядом с ним на полу, накрылась одеялом и уснула. И до сих пор мы гадаем, как могло разбиться это стекло.

№2. Я училась в институте, жила в общаге, и вот, после Нового года, мне сообщил папа, что умер мой любимый дедушка. Я очень переживала, потому что после маминой смерти мы с ним очень сблизились. А как раз это было время сессии, первый курс, я занималась, со мной сидела соседка, потом я пошла в душ, было уже 4 утра, и оставила свой телефон… Через 5 минут стучится соседка, что, типа, мне кто-то звонит. Я беру телефон и всматриваюсь в дисплей. Там написано: "Дедуля вызывает"!!! У меня аж сердце упало… Я нажимаю кнопку ответ, а там просто молчание. Я в ужасе бросила трубку. На следующий день я звоню бабуле на домашний и спрашиваю: «Бабуль, ты случайно не звонила мне вчера? Или, может, телефон рядом положила, и случайно меня набрала?» А она мне: «Да нет, ты че, Ань, я им пользоваться не умею, он в пакетике выключенный лежит на столе деда.»
И вот что это такое??? Причем в тот день, когда раздался звонок с того света, было ровно 9 дней после его смерти, а умер он в начале 5-го утра....

№3. В общаге еще была такая история: не было у нас в комнате зеркала, и подруга привезла зеркало своей крестной. Сначала все было нормально, но потом я стала наблюдать, что когда прохожу мимо него, вижу не себя боковым зрением, а один раз, ночью, четко увидела лысого мужика. Рассказала подруге, она спросила у крестной, оказалось, что зеркало принадлежало ее мужу, по описанию тот мужик, которого я увидела, и он повесился. Мы это зеркало сняли сразу.

№4. Была очень жуткая история. Мне было тогда 16 лет, я уже поступила в университет, там нужно было договориться насчет общаги. Жила я тогда у маминой знакомой в Железнодорожном. А дедушку положили в Москву в 6-ую больницу на Щуке на операцию. И вот я распланировала сама день, мне в тот день нужно было вечером уезжать в Смоленск домой, к папе, и документы оформить, и вот я решила, а почему бы мне быстренько все это ни сделать и дедулю не навестить… Ну, так вот, все сделала, еду в метро к деду в больницу, со мной рядом садится мужчина лет 30-35, открывает газету и читает. Потом спустя минут 5 говорит мне:
- Привет, Ань!
Я в шоке поворачиваюсь и думаю, наверное, он не мне. Он повторяет:
- Привет, Анюта!
- Это Вы мне?
- А кому же еще? Как твои дела?
- Мы с Вами же не знакомы… Какая разница, как мои дела!
- Это ты не знакома со мной. А я тебя знаю.
- Откуда?
- Неважно… Куда едешь?
Я ему нагло вру, потому что мне не понравилась эта беседа:
- На Белорусскую.
- А что ты мне врешь? Ты же на Щукинскую едешь к дедушке в больницу.
Я сижу в **** и не понимаю, чего это происходит. Он продолжает:
- Ты молодец, в универ поступила на самый лучший факультет. Но только Москва тебя испортит.
Я молчу, он мне:
- Дай свой номер телефона, созвонимся.
Я чтобы он отстал от меня называю цифры, но последнюю 1, меняю на 2 и говорю ему, он записывает номер, потом медленно поднимает на меня глаза, улыбается и стирает 2, меняя ее на 1! Я в шоке, тут подходит моя станция - я выхожу. В шоке рассказываю все дедушке, он тоже был очень шокирован.
Потом вечером я сажусь в автобус, и мне приходит смс: "Ты села уже в автобус?"
Я отвечаю:" Да, откуда ты все знаешь обо мне?"
Он: «Я умею видеть информацию о людях, а у тебя светлая душа, и все увидеть в тебе очень легко. Я вижу и твое будущее.»
Я: "И что меня ждет?"
Он: "Ты отучишься в институте, будешь постоянно подрабатывать, но личная жизнь не будет складываться, когда ты получишь диплом, ты встретишь своего мужа, отношения у вас будут очень сложные, но потом ты родишь ему сына, и все наладится."
Потом он еще очень много мне рассказал о прошлом, и все было правдой. Но после этой переписки мы больше никогда не общались и не виделись.

№5. После маминой смерти я поняла, что она стала моим ангелом-хранителем: когда мне тяжело, она всегда приходит ко мне во сне. Сколько раз было, что она именно во сне мне подсказывала что-то. Вот самые запоминающиеся.

1) У меня в институте были проблемы с физикой, знала-то я ее неплохо, но препод нас драл по полной. На носу экзамен, я что-то учила, что-то шпорила. И вот снится мне сон, что мы с мамой на вокзале, и она мне говорит: " Иди купи билет на поезд". Я подхожу к кассе, и мне дают билет 5 и 12. Я просыпаюсь, иду на экзамен, и шпоры 5 и 12 вопроса положила рядом в кармане. Беру билет, и мне достаются эти вопросы. Как? Из 100 вопросов именно эти? Я сдала экзамен на 4.

2) Мы жили в общаге с подругой, были с ней очень близки, как сестры. И вот мне снится сон, что я иду с мамой по городу, незнакомому мне, там центр - стоит зеленое здание, памятник Ленину, деревья, а чуть подальше кладбище, много людей, я с мамой пробираюсь сквозь толпу, а там гроб стоит и лежит в нем женщина лет 50-55, в фиолетовой блузке и длинной юбке с вытянутыми пуговицами. Я просыпаюсь, забываю об этом сне, вечером моя подруга узнает, что у нее умерла тетя, я рассказываю ей сон, она мне говорит, что именно так и это ее родной город, и тетя так и выглядит, а эта фиолетовая блузка ее любимая, и в ней ее собираются хоронить.

Автор: ☜♡МЕГЕРА♡☞
Источник.


Новость отредактировал catberry - 19-02-2016, 09:14
Причина: Стилистика автора сохранена.
19-02-2016, 10:14 by TiamatПросмотров: 6 047Комментарии: 12
+30

Ключевые слова: дух призрак незнакомец дедушка телефонный звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joss
19 февраля 2016 10:29
+4
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
история 1
"... Живем мы в частном доме..."
банальная физика: сопромат. и механическое напряжение.
произошла деформация конструкции.
к примеру банально рамы (давление усилилось) стекло треснуло и разбилось...

Автор развивайте свои таланты.
как в "Матрице": ... следуй за белым кроликом...
учитесь видеть знаки, прислушиваться к ним... и правильно читать...
но только не рассказывайте никому.
не поверят, даже на этом сайте.
   
#2 написал: Jaide
19 февраля 2016 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Бедный автор. На каждом шагу преследуют его мистические сны, нечисть, маньяки и покойники.
Плюсанула
         
#3 написал: Sana Sun
19 февраля 2016 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Мне понравились истории, хотя подобных немало. Плюс
#4 написал: marlin
19 февраля 2016 12:43
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Joss
учитесь видеть знаки, прислушиваться к ним... и правильно читать...
но только не рассказывайте никому.
не поверят, даже на этом сайте.

Так как раз она и видит знаки, если Вы не заметили.
А автор - рассказывайте и ещё как рассказывайте. Где то конечно и физика, как к примеру со стеклом, а где-то совпадение, но сны про маму и мужик в автобусе я думаю это вполне реально. Мне все понравилось, ловите плюс.
  
#5 написал: Elena-lvs
19 февраля 2016 12:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Слово институт и университет присутствует почти в каждом мини-рассказе...и словечки типа"обделалась" не очень приятны...человек с высшим образованием как я поняла...
Не все истории понравились, но плюсанну...нормальных больше.
Спасибо
      
#6 написал: Winnie-the-Pooh
19 февраля 2016 15:53
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Честно говоря, каждая история в отдельности не удивила, но всё вместе оставило неплохое впечатление, так что плюс!
               
#7 написал: просто Вася
20 февраля 2016 23:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Опять, люди, история с другого сайта. Авторю, не автор этой истории. lol К кому вы обращаетесь?
Не плохая история. Плюс.
        
#8 написал: PUFIK
21 февраля 2016 10:19
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Самая самая, на мой взгляд, история с мужиком. Вот, кстати, бывают такие люди. Мне было лет 17 я приехала из института и уже подходила к подъезду. Неожиданно подбегает ко мне мужик и говорит что-то типа того, что он экстрасенс все-все видит и знает, и что я умру в 72 года. Все. Разворачивается и уходит.
А сестра вызвала такси недавно, села, поехала по делам. И тут таксист такой заезжает в какой-то переулок, останавливается и начинает ей рассказывать буквально все про ее прошлое, настоящее и будущее. Она перепугалась, думала псих может какой. А он замолчал и как ни в чем ни бывало довез ее до места назначения. Вот че за люди?
По поводу истории, мне понравилось, хоть где-то вся мистика объясняется достаточно просто, но все равно интересно. Так много необычных случаев. Поэтому +
     
#9 написал: просто Вася
21 февраля 2016 17:05
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
PUFIK, может такие люди к особенным подходят, мне никто и никогда не пытался что-то рассказать. Интересно конечно, но с другой стороны, ну его на фиг.

Ой, ошибку допустила.
.....ну его нафиг.....
        
#10 написал: PUFIK
22 февраля 2016 07:51
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
просто Вася, это, конечно, все замечательно, но я вообще никак не хотела узнать, когда я умру. Можно ведь было сначала спросить, хочу ли я знать? Щас живи вот, мучайся, теряйся в догадках. Ох, что за бесцеремонные люди...
     
#11 написал: Anais
14 марта 2016 09:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Да, мужик в метро страшнее всего. +
 
#12 написал: Сделано_в_СССР
31 марта 2019 21:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот больше всего про мужика-предсказателя понравилось.) Кто такой, почему, откуда он появился, из какой такой галактики.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.