Почему опасно ходить в отпуск или Детектив с началом, но без конца

Здравствуйте, товарищи!
Подошло время для очередной истории. Я знаю, что на сайте есть знающие люди, возможно, они помогут мне сложить пазл, поэтому рассказ будет подробный, дабы ничего не упустить.
С дрожью вспоминаю «сладкий» 2013 год. На тот момент уже год как перебралась с юга в столицу нашей необъятной Родины. Живу-поживаю, думаю – ну вот, жизнь-то налаживается. Моя, на тот момент, подруга жила в Москве и собралась выходить замуж. Да не где-нибудь, а на нашей малой Родине (мы с ней из одного города). Меня торжественно назначили одной из трех подружек невесты, и пришлось мне брать отпуск и ехать обратно. Именно в тот период времени я находилась в стесненных материальных условиях, а тут еще надо и подарок подарить.
В общем, решила по-максимуму экономить и ехать домой на поезде. (Двое суток, с ума сойти, дайте мне медаль за храбрость!) Заранее купила билет на прямой поезд, а он там один такой и ходит редко. Сижу довольная, думаю – покатаюсь на поезде хоть раз в жизни, посплю и порисую. Не учла ма-а-алюсенький факт – ехала в августе, а на юге - это время убийственной жары. А поезд-то без кондиционера, и окна не открываются (какой неожиданный поворот!), радует, что место хотя бы не у туалета, должно же мне было повезти.
Ехала, естественно, с кучей сумок, ведь без подарков родне никак. Акцент сделаю на двух подарках. Для своей лучшей подруги и своей тети я купила одинаковые презенты – два футляра для переноски бюстгальтеров, пардон за откровенность, но без этого никуда. Они лежали в одной из сумок сверху. У меня было боковое место. Кто ездил, тот знает, что там есть два сидения и столик, который не убирается. Так вот, сумку с подарками я поставила прямо под сидение, в дальний угол, и прикрыла ее другими сумками, т.е. не вытащив остальные сумки, до нее было не добраться.
В одном вагоне со мной ехали ребята, которые везли на выставку православные книги (волонтеры, так сказать). Все эти два дня мы неплохо общались, шутили, рассказывали истории, чтоб хоть как-то отвлечься от дикой духоты и скоротать время.
В общем и целом, я заметила, что двое из них начинают, ни много ни мало, подбивать клинья, один из них прям очень старался, а я, как и сотни девушек до меня, делала вид, что ничего не замечаю (кстати, отлично работает).
Ну вот, сошли с поезда, распрощались и направились каждый своей дорогой.
На тот момент в моей спокойно-неспокойной квартире жили наши знакомые, уж простите, но свиньи абсолютные. Приехав домой, обнаружила, что квартира в ужасном состоянии, мебель испорчена, грязи полон дом. Я указала им на это, думаю, ну люди-то знакомые, все приберут. Оставила сумки в своей комнате и уехала к сестре. Комната закрывается на ключ. Как говорится - доверяй, но проверяй. Вернулась на следующее утро, ничего качественно не изменилось, и я попросила этих товарищей собирать вещи и уматывать, естественно, немного поскандалили. Очень сложно бывает мужчинам объяснить, что если ты бесплатно живешь в чужой квартире, неплохо было бы хоть иногда убираться и бережно относиться к чужим вещам. В этот же день ко мне пришли две мои подруги и друг, мы душевно посидели, поболтали. Вечером увидела свою лучшую подругу. Подарила ей подарок, её футляр лежал в сумке прям на самом верху. А второй, для тёти, под ним.
Потом все закрутилось, как это обычно бывает. Подготовка к свадьбе, свадьба, «послесвадьбие». С тётей удалось увидеться уже под конец моего времяпрепровождения в городе, в день отъезда. Подарила ей подарок и укатила счастливая в Ростов к еще одной подруге (прямо везде-везде друзья).
На следующий день гуляем мы по ростовскому зоопарку, и звонит мне мама в истерике. Мол, срочно позвони тёте, ей надо с тобой поговорить. Тут я напряглась. Набираю номер, спрашиваю:
- Что случилось?
- Ты в переноске ничего не забывала?
- Нет, а что такое?
И получаю такой ответ. Тётя положила мой подарок в машину на заднее сидение, приехала домой. Машину поставила в гараж (у неё частный дом), в доме больше никого не было, гараж закрывается на замок. На следующее утро, вспомнив про подарок, она его открыла и обнаружила необычную вещь - мешочек из черной тряпки. Развернув, обнаружила в нем несколько долек высохших то ли фруктов, то ли овощей. Но, по ее словам, очень было похоже на яблоко. Она сразу развела костер (удобно иметь частный дом), и попыталась этот мешочек сжечь. Говорит: «Гадость эта очень долго не хотела гореть, но с бензином-то не поспоришь». Я б тоже не стала, так вот, наконец, загорелся, «проклятый ирод», а пока горел, она себя чувствовала очень плохо, но, в целом, больше ничего необычного.
Естественно, от такой новости стало не очень хорошо на душе. Мне потом сказали, что это так называемый «подклад», и что тётя так легко отделалась потому, что он был не для нее (она ведь брала его в руки).
Вот у меня и возникает вопрос – на что делается такой подклад? И кто мне мог его положить, ведь в моей квартире не было никого, кроме друзей и родных, квартиранты вряд ли могли незаметно открыть дверь и подбросить. В поезде достать сумку незаметно тоже не могли. Причем, ведь подложили именно во второй, «нижний» подарок. Видимо, решив, что это я для себя купила.
Я потом как-то попала к медиуму, или экстрасенсу, называйте, как хотите, и она указала как раз на одну из моих подруг, которая была у меня в гостях (я пришла с фотографиями). Я, если честно, тоже на нее думала, ибо за период нашего общения она мне много гадостей сделала, но я всегда верю в лучшее в людях, поэтому всегда прощала. Мама говорила, что она мне завидует, я не верила. Может это материнское сердце чувствовало, а его трудно обмануть. Вот только это может быть банальным совпадением, потому что в способности этого экстрасенса я как-то верю с трудом, не впечатлила, по разговору было понятно, что своими наводящими вопросами она пытается дать тот ответ, который я от нее жду. А девочка эта – верующий человек, поэтому подлянки подлянками, но такое - это уж слишком.
И еще один неприятный факт. Вероятно, этому мистеру Икс одного подклада оказалось мало, и он, чтоб прям наверняка подействовало, подбросил мне еще два. На дне своей походной сумки я обнаружила небольшой клубок из обрывков каких-то цветных ниток. Вот его-то я в руки и взяла, думала, может, дома случайно подцепила (мама у меня вяжет, поэтому куски ниток валяются везде). Выкинула.
Второй клубок (уже побольше) я нашла, когда вернулась домой. Мама сказала, что таких ниток у нее точно нет и не было никогда, а тут еще целый моточек. Я пыталась сжечь его на кухне, он долго сопротивлялся, горел и коптил. По всей квартире прошлась со свечкой иерусалимской, она ужасно коптила над моим чемоданом, я решила выкинуть его от греха подальше.
Так что уже который год я ломаю голову над своим маленьким детективом. Сразу скажу, что умереть я не пыталась (тьфу-тьфу), никаких происшествий не было, и голосов потусторонних не слышала. Хоть и ходила почти неделю с этими нитками. Но вот тут есть объяснение, не знаю, насколько оно подойдет. Пока я была в родном городе, я познакомилась с очень замечательным и светлым человеком. Он был студентом духовной семинарии, добрый и отзывчивый. Мы с ним много разговаривали, общались, часами могли гулять по территории храма. На третий день нашего знакомства он сделал мне предложение, и услышал «нет». Я – дама прагматичная, в такую любовь не верю и считаю, что нельзя сломя голову бежать замуж, просто «потому что». Он не обиделся, подарил мне кольцо церковное, освящённое. На том и расстались. Когда я узнала про «подарок», позвонила ему, он сказал, чтобы я не переживала, и что он помолится за меня. Возможно, именно эта защита меня спасла от серьезных неприятностей. Я за это ему очень благодарна.
Очень надеюсь на помощь читателей. Хотелось бы хотя бы узнать, какую смысловую нагрузку нес такой странный подклад из сушеных фрукто-овощей и ниток.

12-11-2015, 12:57 by Мареновая РозаПросмотров: 10 876Комментарии: 38
+35

Ключевые слова: Отпуск поезд подруга свадьба подклад яблоко нитки свеча медиум авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
12 ноября 2015 13:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Чувствуется женская рука. На яблоки тетки делают обряд на омоложение. Яблоко через 7 дней нужно закопать, вместе со старостью. Видно, ведьма решила сделать две вещи сразу: и омолодиться, и молодой знакомой навредить. Есть такие "умницы".
Я, конечно. больше теоретик. Много читаю.+
  
#2 написал: Мареновая Роза
12 ноября 2015 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
lidia1,
У меня даже нет таких знакомых на примете(((
#3 написал: Минди
12 ноября 2015 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Очень понравилась ваша история, автор! У меня тоже были подобные "друзья". Даже ещё и обокрасть не побрезговали. Плюс!
   
#4 написал: SOWHAT
12 ноября 2015 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
понравилась история. смысловых нагрузок не ищите, хорошо, что всё сожгли. все смыслы сгорели.
#5 написал: Бессонница
12 ноября 2015 15:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Даааа, женская дружба она такая...военные действия отдыхают))) В голову пришла аналогия: девушка одевает на себя бронежилет, каску, берцы, перчатки, бахилы, крестик за пазуху, булавку в ухо, святая вода вместо духов, иконку в карман, кадило в сумочку, пятачок под пятку, две полосы пеплом от мощей святого на лицо. Мать:- "Доча, ты куда?" - "Да, мам, с подружками кофейку пойду попью...".)))
История очень понравилась. Написана живо, динамично, с юморком. В общем, мой любимый цвет, мой любимый размер. Ловите + :)
   
#6 написал: Battalions Fear
12 ноября 2015 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
не страшная история ну довольно написано не плохо!
  
#7 написал: Viodao
12 ноября 2015 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Вопрос странный, "какую смысловую нагрузку нес подклад", понятно же что смысл - сделать вашу жизнь несчастной, кто то видимо мог чему то позавидовать и вполне могла подруга ибо никогда не знаешь что в душе чужой твориться. Но в голову приходит мысль что тот кто подкладывал мог пожелать, чтобы жертва подклада сама стала иссушеной и не имеющей жизненной силы как и сами подложенные объекты. А нитки это не знаю точно. Неужели экстрасенсов по тнт не смотрите
#8 написал: Оляна
12 ноября 2015 16:32
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Бессонница
Мать:- "Доча, ты куда?" - "Да, мам, с подружками кофейку пойду попью...".)))

Классный анекдот получился )))) lol

Автор, Вы всё сделали грамотно, насколько могу судить по имеющимся у меня обрывкам знаний, так что просто вздохните с облегчением и не доверяйте излишне любезным людям ))))

Читать Вас - одно удовольствие, плюс.
                  
#9 написал: Мареновая Роза
12 ноября 2015 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
Оляна, спасибо)

Viodao, просто мне кто-то говорил, что на яблоках делают приворот,тогда уж не подругу надо подозревать. а если это подклад, то на что - на смерть, на неудачу...не понятно.
Бессонница,
спасибо)

Спасибо всем за прочтение истории и ваши предположения!
#10 написал: nerenga
12 ноября 2015 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
У вас как-то странно все. Подклад делают в доме, где человек живет, те много бывает, спит, ест. Его хорошо прячут, чтоб годами делал бяку.
А полоЖить в дорожную сумку, которую человек приедет и разберет, соответственно все обнаружит, не логично. Мож кто попугать хотел...
  
#11 написал: Долгопят
12 ноября 2015 18:43
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
В АШАНЕ хорошие подклады продаются..фасованые..компотная смесь, сушеные фрукты- овощи. нитки там всякие..оборванные.. иногда перья воробьиные на голову плавно опускаются- вот где она , Цитедель Зла.
Жизненная история, подруги - это что-то!
      
#12 написал: Green Wind
12 ноября 2015 19:56
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Написано действительно неплохо, свободно, непринужденно. )

Для своей лучшей подруги и своей тети я купила одинаковые презенты – два футляра для переноски бюстгальтеров, пардон за откровенность, но без этого никуда.


Вы сломали мой мир wink Зачем нужен специальный футляр для переноски бюстгальтеров? )) Куда и с какой целью можно переносить кучу бюстгальтеров и главное зачем? ))

Теперь обозначим круг подозреваемых:

1.
В общем и целом, я заметила, что двое из них начинают, ни много ни мало, подбивать клинья, один из них прям очень старался, а я, как и сотни девушек до меня, делала вид, что ничего не замечаю (кстати, отлично работает).


Мотив обида на то что девушка не оценила "клинья" и месть за это.

2.
На тот момент в моей спокойно-неспокойной квартире жили наши знакомые, уж простите, но свиньи абсолютные. Приехав домой, обнаружила, что квартира в ужасном состоянии, мебель испорчена, грязи полон дом. Я указала им на это, думаю, ну люди-то знакомые, все приберут. Оставила сумки в своей комнате и уехала к сестре. Комната закрывается на ключ. Как говорится - доверяй, но проверяй. Вернулась на следующее утро, ничего качественно не изменилось, и я попросила этих товарищей собирать вещи и уматывать, естественно, немного поскандалили.


Обида за то что их выгнали и месть соответственно.

3.
В этот же день ко мне пришли две мои подруги и друг, мы душевно посидели, поболтали.


Здесь все трое подозреваемые. Мотивом могла быть как и зависть подруг, так и обида за "френдзону" друга.

Есть еще двое человек, это лучшая подруга и студент духовной семинарии. У обоих для того чтобы сделать подклад тоже мог быть мотив. У подруги этим мотивом могла стать зависть, у семинариста месть за то что его отвергли.

При этом я еще не учитываю контакты и взаимоотношения автора с людьми на свадьбе ))

То есть теоретически сделать этот подклад могли человек 10 только тех кого упомянула автор. Круг подозреваемых очень большой, предлагаю взять у всех показания ))

Стиль автора понравился. Плюс. fellow
                  
#13 написал: Оляна
12 ноября 2015 20:01
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Green Wind
То есть теоретически сделать этот подклад могли человек 10 только тех кого упомянула автор. Круг подозреваемых очень большой, предлагаю взять у всех показания ))

Холмс, я не узнаЮ Вас в гриме wink
                  
#14 написал: Green Wind
12 ноября 2015 20:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Оляна
Холмс, я не узнаЮ Вас в гриме


Да, тут прямо реальный детектив ))) Я кстати думаю, что это сделали мужики, которые там жили. У них был самый явный мотив. А дубликат ключа от двери хозяйки они могли сделать пока хозяев не было дома чтобы, например, расширить свою жилплощадь.
                  
#15 написал: marzzz
12 ноября 2015 21:10
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Железная логика. До сумки было не докопаться, завалена! Команата была на замке, однозначно! Никто не мог добраться но заведной клади никогда, ни за что! Итог. Кто-то все-таки добрался... wink В таком случае, версия Грина с десятью подозреваемыми очень кстати.
Еще скажу странность, но первое, что пришло в голову, когда представила скукоженные фрукты, а не попутал ли кто-то или сама владелица сумку с мусоркой? Сгребли огрызки и остатки незнамо чего и сунули барышне в закрома. А мы тут голову ломаем, порча, подклад, приворот.... wink
               
#16 написал: Green Wind
12 ноября 2015 21:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
В таком случае, версия Грина с десятью подозреваемыми очень кстати.


Главное мотив был у всех из перечисленных )) Мне реально история напомнила детективы Агаты Кристи когда мотив был у всех и все подозреваемые на первый взгляд очень хорошие люди, которые ну никак не могли такое сделать. А потом оказывается, что убийца вообще священник. smile
                  
#17 написал: marzzz
12 ноября 2015 21:32
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Мне реально история напомнила детективы Агаты Кристи когда мотив был у всех и все подозреваемые очень хорошие люди, которые ну никак не могли такое сделать. А потом оказывается, что убийца священник.

good Да уж, веселое совпадение: священник (семинарист) там тоже был, как тот рояль в кустах. Правда, не думаю, что днем он играет будущего батюшку, а ночью подклады подкладывает. Впрочем, не факт! Вон, Ванек Охлобыстин зажигает!
Любой детектив жиждется на том, что у ,,убийцы,, есть мотив, как правило, тайный, скрытый. Подружки - отдельная песня. Будет в глаза лыбиться, как майская параша, а за глаза давно б тебя расчленила или четвертовала, или в порошек стерла (голыми руками, без вспомогательных средств)... Причем, безвозмездно, по идейным соображениям, ведь женская дружба бескорыстна! wink
               
#18 написал: lidia1
12 ноября 2015 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
В интернете нашла добрый совет. Так как живем мы в непредсказуемом мире, нам нужно ограждать себя от вредной, опасной, и просто лишней информации. Провести, так сказать, перезагрузку, и мысленно поставить в мозг антивирусную программу из фразы:
ВСЕ КРУГОМ ВРАНЬЕ,
  
#19 написал: Tata
12 ноября 2015 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Рассказ, конечно, замечательно написан, Автор постарался, и это здорово!
Но... Вот прям не покидает ощущение, что все эти "подклады" - не более, чем результат излишней мнительности. Это нам, женщинам, свойственно. Мешочек в футляр мог еще в магазине попасть. Возможно, это был один из товаров - знаете, такие ароматические саше в мешочках бывают... Ну, а с нитками еще проще. Сумка-то, сами говорите, походная. Мало ли, где вы с ней были, могли чьи-то ниточки по случайности с собой зацепить, а заметить не сразу... Вы уж извините, что я такой фомой неверующей тут выступаю, но просто логические объяснения сами собой напрашиваются.
                   
#20 написал: Winnie-the-Pooh
13 ноября 2015 00:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Tata,
Мне тоже кажется, что это вполне может быть история о чрезмерной человеческой мнительности, однако странным показалось, что они никак не могли сжечь этот микс из сухофруктов. Обычно сухофрукты хорошо горят, почти как чипсы)))
               
#21 написал: Мареновая Роза
13 ноября 2015 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
Tata,
перед отъездом я все футляры осмотрела на предмет отсутствия дефектов, которые могла не заметить при покупке (знаете, такое бывает). так что я уверена, что уезжала с "пустыми вагонами")))
Green Wind, эти переноски специально для путешествий придумали, чтоб чашка не деформировалась от сминания, удобная.кстати,вещь)))
А насчет семинариста я уверена - он в моей квартире не бывал и к сумкам не подходил)

Всем спасибо за проявленный интерес)

Winnie-the-Pooh, даже страшно спрашивать. зачем вы сжигали чипсы)))
#22 написал: Оляна
13 ноября 2015 09:13
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Мареновая Роза
зачем вы сжигали чипсы

А это известный лайфхак - если нечем разжечь костёр, нет под рукой бумаги, чипсы очень даже неплохо горят, поскольку пропитаны растительным маслом )))
                  
#23 написал: Мареновая Роза
13 ноября 2015 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
Оляна, оп-па)неожиданный поворот)спасибо)
у меня тут в голове картина нарисовалась - ведьма привязана к столбу, а под ней чипсы вместо дров)реклама лэйс в средние века)))
#24 написал: Tata
14 ноября 2015 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Мареновая Роза
перед отъездом я все футляры осмотрела на предмет отсутствия дефектов, которые могла не заметить при покупке (знаете, такое бывает). так что я уверена, что уезжала с "пустыми вагонами")))

Я охотно Вам верю. Просто мне всегда казалось, что подклад - вещь серьезная, ее оставляют в доме, где живет человек, в специально продуманном месте, при этом пряча так, чтобы объект как можно дольше не смог найти. А не кидают куда попало: в сумки, в какие-то коробочки, которые непонятно кому предназначаются и в любой момент могут быть открыты... Именно поэтому я и предположила отсутствие мистики и наличие Вашей излишней мнительности.
                   
#25 написал: Ну вот и я
15 ноября 2015 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Верю. Давно в юности мне делали поклад на канцелярскую скрепку. Раньше как было, соседки подружки - юбками менялись, сумки- шарфики давали. Обыскать свою сумку после возврата догадалась, тк случайно увидела что соседка с моей сумкой в подъезд , где жила местная "бабулька ", заходила. Вопрос - чем руководствуются такие личности, конечно без ответа. На тот момент мне завидовать было нечему. Да и жили мы поскромнее моих соседок. Плюс.
#26 написал: Мареновая Роза
16 ноября 2015 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
Tata,я сама ломаю голову над этим вопросом. поэтому я и хотела узнать - на что делается такой подклад, может весь смысл был в том, чтоб я его в руки взяла...не знаю.

Ну вот и я,ох уж эти подружки)
#27 написал: просто Вася
17 ноября 2015 03:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, с такими подругами и врагов не надо. Я, все же, думаю, что подклад Вам сделала одна из побывавших в Вашей квартире подруг. Для чего это делают, понятия не имею, но смысл может быть в том, чтобы Вы взяли эту гадость в руки, оттого и лежало все на видном месте.
Отличный стиль, так здорово и лаконично написано, что зачитываюсь Вашими историями. Пишите ещё, читать Вас одна радость. Плюсище.
        
#28 написал: Мареновая Роза
17 ноября 2015 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
просто Вася,
Спасибо огромное, похвала она и чайнику вроде меня приятна)))
#29 написал: Ортхар
18 ноября 2015 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 65
Этот "подклад" (никогда их так не называл) означает "сохни". Человек, который получил это, будет сохнуть - либо по кому-то, либо сам будет высыхать. Покоя знать не будет при жизни.
Нитки разноцветные на метания, тоже покоя знать не будешь, не сможешь выбрать себе пару.

Вообще, девушке надо бы быть помягче с противоположным полом. Такая короткая история, а уже минимум трое отшитых парней. Вот они и мстят.

Мешочек открыла не ты, так что опасности нет. Нитки, возможно, и подействовали. Все окропить святой водой, молитву прочесть три раза, собрать совком (не руками) и отнести на помойку. Жечь не советовал бы.
#30 написал: Мареновая Роза
19 ноября 2015 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
Ортхар,
Спасибо огромное за разъяснения. А вот если я их уже сожгла - что делать?может сорокауст за здравие заказать?

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.