Утренний "гость"

«Ощущение, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе, непередаваемо. Особенно если живешь один». Увидела в соцсетях этот прикол-страшилку и вспомнила историю, произошедшую со мной пару лет назад.

Мы с мужем тогда снимали просторную комнату в студенческом общежитии. Кровать стояла изголовьем к стене и, когда на ней лежишь, то слева - тумбочка, узкий проход и окно, а справа - основная и кухонная зоны плюс выход. Муж уходил на работу на пару часов раньше меня (работал преподавателем), поэтому в то утро я его проводила и решила еще часок подремать. Легла на правую половину кровати, почти на самый край, спиной к окошку, и уснула.
Просыпаюсь от грохота сзади, как-будто кто-то очень здоровый, но костлявый спрыгнул с подоконника, но спрыгнул неудачно и, споткнувшись, упал, загремев по полу костями. Я открыла глаза и хотела повернуться, чтобы посмотреть, что же за фигня там творится - животных у нас не было, окно закрыто, на окне решетка, так что залезть никто не мог. Однако пошевелиться не могу, говорить не могу, только лежу и глазами хлопаю. Сзади раздается хихиканье и затем сопение над самым ухом. А потом чувствую, что меня хватают за талию и тащат через всю кровать к левому краю. Не знаю, как, но мне удалось взвизгнуть, хватка ослабла, и я ломанулась к двери. О том, как я буду выглядеть перед вахтерами (комната располагалась на первом этаже рядом с вахтой) и студентами, которые уже вовсю шастали по коридору, в коротком топике и белье, я как-то не думала. Но уже возле самого выхода любопытство взяло верх, и я обернулась. Никого. Плюхнулась на табуретку, сердце колотилось, как будто я пробежала марафон. Сижу и думаю, что надо бы посмотреть, что за кроватью и под кроватью, при этом отдаю себе отчет, что если там что-то или кто-то есть (хотя бы мышка), то в результате разрыва сердца точно отброшу копытца.

В общем, успокоила себя тем, что уже утро, солнышко встает, а всякая нечисть шарахается под покровом ночи, и проверила все, включая шкафы. И даже в холодильник заглянула на всякий случай - никого. Только на окне штора в сторону отдернута и лежавшие на подоконнике мягкие игрушки немного разбросаны (у меня мелкие плюшевые сувениры по углам на подоконнике рассажены были, не нашлось им другого места).

И хоть сейчас этот случай мне кажется немного комичным, но когда приходится ночевать одной, то сплю строго со светом и спиной к стене.


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 31-10-2015, 12:24
31-10-2015, 13:24 by Fantom2015Просмотров: 8 919Комментарии: 24
+46

Ключевые слова: Сон грохот хихиканье сопение нечисть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
31 октября 2015 13:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Как жилось после этого в комнате? Неужели этот гость больше никак себя ни разу не проявил?
               
#2 написал: Fantom2015
31 октября 2015 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Winnie-the-Pooh,

проявил пару раз, напишу об этом чуть позже, но пришлось комнату немного "обработать"
  
#3 написал: agar
31 октября 2015 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
"Ржу не могу"!!! :)))). Астральная сущность, не рассчитав расстояние, грохается между окном и кроватью, гремя костями. А матом оно не ругалось? Может это какой-то пылкий юноша перепутал окно? Не знаю, но почему-то Вам верю. Ставлю +, за моё весёлое настроение и Вашу историю!
 
#4 написал: lidia1
31 октября 2015 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Верю. Самой пришлось подобное пережить. С продолжением. Хочу даже роман написать. Если ОН позволит... +++++
  
#5 написал: SunnySnake
31 октября 2015 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Верю! Интересно, что еще у Вас было. Плюс!
#6 написал: Долгопят
31 октября 2015 15:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Влюблённый костлявый студент надеялся снасильничать, а Вы , девушка погубили последний шанс на половую жизнь.. как не стыдно! ПЛЮС))))))))

и, да!!! верните из сада Ворчуна, а то как то мёртво у нас в профессиональный то праздник.....в строй пустите бойца, в самом деле, пожалуйста...а мы и спляшем и споём yeeeah
      
#7 написал: adder
31 октября 2015 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 142
плюсую. после одного случая в детстве лет 15 спала только поджав ноги, в позе эмбриона, так сказать. и только недавно перестала так делать
#8 написал: Ursula
31 октября 2015 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Плюс, безусловно. Похожее сама переживала.
 
#9 написал: marzzz
31 октября 2015 19:06
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Единственная разумная мысль - студенты резвились. Раз муж - преподаватель, да еще жизнь семейная протекает в общаге, значит они, родимые, охочие до шуток или мести, или спора ради. Как в окно вошел, гремя костями, так и обратно выскочил, воспользовавшись сумятицей, благо, что барышня не сразу решилась обернуться.
Ну, а мистическая версия, как всегда, без объяснения, только констатация. Объятья нечеловеческие - дело знакомое и неприятное. Оцепенение присутствует, это точно. Плюс.

Цитата: Долгопят
да!!! верните из сада Ворчуна,

Давно пора! На неделю выбили из седла гвардейца, остальных участников осиротили, обескровили, обездолили! Дышится через раз без Ворчуна! Плиз, верните! cray
               
#10 написал: БабаЁж
31 октября 2015 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
сонный паралич! у меня тоже было и ни разу не повторялось
#11 написал: Fantom2015
31 октября 2015 20:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: marzzz
Единственная разумная мысль - студенты резвились.


Все б ничего, но на окне решетка сплошная, не пролезешь (((
А если предположить, что худой студиоз попался, то наверно, скорее всего к холодильнику бы побежал в первую очередь))))))))))
  
#12 написал: agar
31 октября 2015 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Марззз, Долгопят! В таком случае, я тоже скучаю по Бенэ и Сове, а также по некоторым участикам, которые сами сюда не заходят ( один из них Eifersucht). Вор4чуна, тоже не хватает (хотя не писаюсь от восторга от его персоны). Прошу прощения, что высказываюсь не по теме. Клянусь, что больше развивать её не буду!!! Просто наболело....
 
#13 написал: lidia1
31 октября 2015 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Вот и Хэллоуин наступил. С праздником!
  
#14 написал: Tata
31 октября 2015 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ээээ... Ну, ежели студент, то куда ж он потом, родименький, делся-то? Автор уверяет, что все проверила... Ну, не настолько ж он, ей-богу, костляв, чтоб спрятаться под ободком унитаза!
Короче, в мистику верю на сто процентов. Только вот что это было - ума не приложу. Но история шикарная ++++

И да, уж тоже, если позволите, выскажусь по "непотемной теме". Я, конечно, очень тепло отношусь ко всем вышеперечисленным забаненным товарищам, но считаю, что раньше времени возвращать никого не нужно. Чем они отличаются от других, находящихся в бане? Тем, что по тем, остальным, никто не скучает до остановки дыхания"? Несправедливо как-то, блатом попахивает... Единственное - я бы, конечно, заменила для Бенедиты и Чудо Совы высшую меру наказания на что-то более мягкое (все-таки есть у них заслуги перед Отечеством, что скрывать!). Но опять же, с отбытием наказания в полном объеме.
Да простят меня Ворчун и компания, но я в этом вопросе за одинаковый подход ко всем, без учета чинов и званий.
                   
#15 написал: marzzz
31 октября 2015 22:54
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Fantom2015
но на окне решетка сплошная, не пролезешь

Ужас! А как же пожарная безопасность? Помнится, в образовательном учреждении, где я работала, пожарная инспекция еще лет десять назад обязала все решетки спилить, оставить только распахивающиеся, и ключик изнутри повесить на видном месте. Неужели Ваши блюстители не блюли? Я к тому, что если есть замок, к нему всегда можно подобрать ключ. Для пытливых студенческих умов это вдвойне приятно, решить проблему не напрямую, через дверь.
wink
Цитата: Tata
я в этом вопросе за одинаковый подход ко всем, без учета чинов и званий.

Тата, взаимно. Совершенно беспристрастна, но не знакома тесно ни с одной, ни с другой барышней, потому все внимание и трепетное ожидание возвращения акцентирую только на Ворчуне. Не буду спорить ни о заслуженности наказания, ни о провокационных шагах, но, черт побери, это ОНИ наказаны или еще и мы до кучи тем, что лишены общения с ними сейчас, здесь, даже в комментах к данному рассказу? С удовольствием послушала бы мнение всех, даже полистала бы перепалку на пару десятков
комментов. А то скучно, как в болоте. Того гляди, заквакаю. 502
               
#16 написал: Долгопят
31 октября 2015 23:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
а что ? Пани и птица тоже в саду? все пропустила.. уйду ка и я никто по мне скучать не будет...пока, до лучших времен.
      
#17 написал: murmeltier
31 октября 2015 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Товарищи, а где же миссис Пэн? Мне так ее комментарии нравится читать, а тут все их нет и нет sad
 
#18 написал: marzzz
31 октября 2015 23:39
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: murmeltier
где же миссис Пэн?

Скинула свою историю шесть историй назад и ...потерялась. Думаю, она, как Карлсон, улетела, но обещала вернуться. 359
               
#19 написал: Tata
1 ноября 2015 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: marzzz
С удовольствием послушала бы мнение всех, даже полистала бы перепалку на пару десятков
комментов. А то скучно, как в болоте. Того гляди, заквакаю.

Тут вопрос сложный... С одной стороны - да, без споров скучновато. Не скрою, я тоже не ангелочек, саму порой тянет с кем-нибудь закуситься и вставить в какой-нибудь спор свои пять копеек. С другой, если вдуматься... Ведь это сайт мистических историй. Однако ж все самые интересные, многостраничные, горячие споры у нас идут отнюдь не о мистике. Мы обсуждаем алкоголизм Ворчуна, бедных родственников Чудо Совы, притеснение Бенедиты на национальной почве - короче, все, что угодно, только не саму историю. При этом все, аки добросовестные пользователи, возмущаемся: "Фи, как можно? Это же сайт страшных историй, а вы тут свои грязные трусы на всеобщее обозрение вывешиваете! Как вам не ай-яй-яй, товарищи!". Возмущаемся... но, тем не менее, продолжаем пережевывать до тех пор, пока кто-нибудь из администрации не шарахнет кулаком по столу и не пригрозит отправить всех к фагам в бан... Вот, если объективно - правильно это или нет?
Цитата: Долгопят
уйду ка и я никто по мне скучать не будет...пока, до лучших времен.

Ну, давайте, давайте, все дружно помашем друг другу ручкой и разойдемся. Раз не умеем себе настроение создавать - фиг ли делать... А, если серьезно, то лично мне будет очень жаль Вас потерять((
Цитата: murmeltier
Товарищи, а где же миссис Пэн? Мне так ее комментарии нравится читать, а тут все их нет и нет

Что-то мне подсказывает, что она к участию в конкурсе готовится.
Вот, кстати, дамы и господа, новый конкурс намечается - чем не повод разогнать грусть-тоску и направить свою энергию от споров в творческое русло?)))) Дерзнем??))
                   
#20 написал: Волжская О.В.
1 ноября 2015 06:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Верю. Тогда я думаю было не до смеха.
         
#21 написал: просто Вася
2 ноября 2015 00:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, я тоже скучаю по Вор4уn и Beneditia, верните их, плиииз. Долгопят, не вздумайте, ну или возьмите меня с собой. Если ещё Marzzz и Tata уйдут и не появится Миссис Пэн, то всё, на сайте действительно и закаркаем и заквакаем от скуки son Я, конечно, многих сейчас не назвала, без кого на сайте будет тоска зелёная, но я никого не забыла. Ведь все вышеперечисленные ребята и девчата, пишут самые остроумные дельные комментарии.
А теперь по сабжу.
Это очень страшно, когда ты не чувствуешь собственное тело, а когда сзади ещё и нечто невидимое обниматься лезет, можно и рассудка лишиться. Жуткая история, но рассказана с юмором, поэтому ловите плюс.
P.S. Интересно, что это за невидимый ухажер был? Риторический вопрос.
        
#22 написал: Elena-lvs
3 ноября 2015 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Ну да и смех и грех, как говорится... belay
      
#23 написал: lidia1
4 ноября 2015 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
ИНКУБ, НЕ ИНАЧЕ...
  
#24 написал: Yulga
9 ноября 2015 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Плюс! Верю. Представляю как вам было страшно. Молодец что написали это так весело. Тоже считаю что здоровое чувство юмора помогает в борьбе со страхом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.