Игла
История моя, происходила лично со мной. На тот момент мне было 20 лет. Проживала я вместе с родителями в небольшом провинциальном городке. Со своим будущим мужем познакомилась в Доме Культуры на дискотеке, всё как обычно: цветы, ухаживания, ночные посиделки во дворе, поцелуи, всё шло к свадьбе. Поженились, стали жить у него. Дом большой, ремонт хороший, всё отлично, в общем. Живём и радуемся. Я на тот момент заканчивала последний курс училища. И вот как-то вечером поужинали с супругом и сели перед телевизором с семечками. Мне захотелось пить, и я отправила мужа за водой. Он ушёл, а я встала за пультом, и тут мне показалось, что мне что-то воткнулось в бедро. Я сняла колготки и стала смотреть, что там у меня с ногой произошло. Смотрю, а там, где, как мне показалось, что-то воткнулось, капля крови выступила. Когда муж вернулся, я попросила его посмотреть, что там у меня воткнулось. Он стал тщательно изучать мою ногу. После обследования он спокойно заявил, что это кожура от семечки поцарапала. Вот с того момента и начался мой кошмар, который я пережила не знаю как. В ту ночь я спала очень плохо, меня мучили кошмары, я то и дело просыпалась, очень хотелось пить, и во всём теле была мелкая дрожь. Наутро я проснулась, как разбитое корыто. Вечером мне стало казаться, что всё моё тело тыкают мелкими иглами, дальше - больше. Я стала реально верить в то, что игла находится в моём теле и, как бы странно это ни звучало, буквально блуждает по нему, передвигается: то я чувствую её в шее, то в паху, то в области сердца. Доходило до того, что я не давала спать ночами мужу, просила его посидеть со мной, мне казалось, что я умру с минуты на минуту. Он даже несколько раз по моей просьбе отвозил меня к маме. Я несла этот бред и у мамы, что у меня игла в теле, что я умру. Мама смотрела на меня как на ненормальную и, конечно, успокаивала по-матерински. В итоге этот кошмар продолжался месяц: я не ела, не спала, я просто жила в страхе смерти. Похудела на 10 килограммов, под глазами были синюшные мешки от недосыпа. Муж, глядя на меня, не знал к кому обратиться, очень переживал. В итоге он уговорил меня записаться на прием к психиатру. Сами знаете, какие специалисты в маленьких городах. Врач прописал мне успокоительные и поставил диагноз: стресс. Я глотала таблетки горстями, но ничего не помогало. Разве что иногда после лошадиной дозы я могла поспать пару часов спокойно.Однажды ко мне пришла соседка тётя Вера что-то попросить, не помню. Когда она меня увидела, так и ахнула, стала спрашивать, что со мной. Она не видела меня практически, так как из дому я почти не выходила. В училище я не ходила, на больничном всё сидела. Я не хотела ей рассказывать - стыдно было. Скажет, что я ненормальная, хотя можно было так подумать - я уже сама себя стала считать шизофреничкой. В общем, накипело, и я ей всё рассказала как на духу. На удивление, тётя Вера отреагировала странно: сказала, чтобы я была дома и никуда не уходила, она скоро придёт. Через некоторое время она вернулась, но не одна, а с дядей Васей, своим мужем. От него, как всегда, разило недельным перегаром. И тут такая сцена: он начинает говорить, что не будет ничего делать, что, мол, не по силам и вообще пить нельзя 13 дней и пытается протиснуться в дверь. На что тётя Вера его не пропускает и говорит, что девке помочь надо - молодая и всё такое, что жизни нет, а обратиться не к кому ей больше. На что дядя Вася плюётся и говорит уже в мой адрес:«С мужем 13 дней не греши и мясо не ешь. Через 13 дней приду». И ушёл. Я стою в недоумении, а у самой опять приступ страха. Тётя Вера велела всё исполнить и обещала помочь.
13 дней я всё соблюдала, не знаю зачем. Наверное, хваталась за последнюю надежду. Жить продолжала как в аду, но выбора не было. Наступил день, когда истекло 13 дней. В дверь постучали, на пороге был дядя Вася. Впервые от него не пахло перегаром, от него пахло дешёвым одеколоном. Он сказал, чтобы я сняла обручальное кольцо и села на стул. Затем он стал над моей головой производить какие-то пассы руками. В тот момент моё тело как будто рвало на части: голова кружилась, страшно тошнило. Мне казалось, что в доме поднялся ветер, перед глазами всё плыло. Когда всё закончилось, муж довёл меня до кровати и положил. Последнее, что я помню, дядя Вася сказал позвать его, когда я проснусь. Тогда я впервые уснула спокойным сном.
Вечером того же дня мы нашли пластилиновую куклу, она вся была утыкана иглами и закопана в саду нашего дома. Дядя Вася сжёг её в костре. Потом мы пили чай на кухне, и он мне сказал, что на меня была сделана порча на смерть, велел не давать из дома ничего тому человеку, который придёт, а придёт он скоро - это тот, кто сделал. На следующий день мы с мужем отправились за покупками, я была в шоке от увиденного, когда вернулась. Дверь в наш дом была покрашена краской, а на двери было нацарапано гвоздём или палкой :«Доча, ты где? Это была мама».
Новость отредактировал LjoljaBastet - 8-10-2015, 09:55
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Страх кошмары игла кукла исцеление авторская история