Полтергейст в моей квартире

Читая здесь истории, мне захотелось поведать и свою. Не знаю, покажется ли она кому-то страшной или интересной, но всё, что здесь написано, случилось со мной на самом деле. Итак, я начну свой рассказ.

Все наверно слышали известный термин «полтергейст»? Или просто «подселённая сущность»? Это когда в квартире предметы двигаются сами собой, а иногда могут летать или даже воспламеняться.

Так вот, и мне довелось встретиться с этим явлением лично, в моей квартире. Раньше я, конечно, верила во всё это, смотрела даже передачи типа "Необъяснимо, но факт" лет в четырнадцать. Но то, что это произойдет когда-либо со мной, я и подумать не могла.

Это произошло летом 2013 года. Была середина июня, стояла жара, я готовилась к вступительным экзаменам в вуз, и вроде ничего не предвещало беды... Стоит сказать, что мне было 20 лет, и я не из пугливых девушек. Так вот, помню, что я читала книгу и вдруг связка ключей, лежавшая на полке, неожиданно звякнула. Просто так.

Конечно, я не обратила внимания на это: ну звякнула, ну и что? И продолжила читать. Через неделю я даже и думать забыла об этом случае, но спустя два месяца началось самое странное.

Как-то после просмотра сериала, я сидела просто на кровати и смотрела новости. Я была не одна дома, а вместе с моей мамой. Мама уже спала в своей комнате, а я хотела полазить в интернете со своего телефона, только взяв в руки телефон, я увидела, как в меня неожиданно полетела бутылка с моим репейным маслом для волос.

Первое, что одолело меня - это ступор. Даже не шок и не испуг, я просто сидела и смотрела на кинутую только что в меня бутылку, а потом просто взяла эту бутылку и поставила обратно на место. Дальше - больше. Я сидела у компьютера у себя в комнате и услышала звуки: как "кто-то" раскачивает мою кровать! Кровать шаталась и издавала скрип. Это повторялось много раз, и кровать двигалась в такт прямо у меня на глазах.

Я маме рассказала об этом. Она мне не поверила, но поверила гораздо позже. К слову сказать, эта сущность проявляла себя только со мной, когда я оставалась одна в квартире, а такие дни часто бывали, ведь мама моя работала три раза в неделю....

В общем, когда мама приходила с работы, то всё становилось как прежде, и "оно" себя не проявляло. Но стоило, например, маме выйти на кухню, и я оставалась хоть ненадолго одна, как "оно" начинало издавать звуки, я даже не знаю, как описать их... Такие цокающие звуки, их иногда человек издаёт, если замучался или что-то не получается.

Однажды я ела, а когда уже поела, то "оно" стукнуло моей вилкой (которой я ела) по тарелке! Но и здесь я не испугалась. Потом эта сущность, видя, что её я не боюсь, начала просто сбрасывать предметы. То на кухне что-то упадёт, то телевизор помехами пойдет и сам собой выключится и включится. А однажды я пошла в ванну, и эта сущность взяла и закрыла за мной дверь прямо на моих глазах! Именно так и никак иначе! Да ещё два раза подряд!

Вот именно здесь меня одолел просто панический страх. Выйдя из ванной, "оно" начало издавать те самые цокающие звуки, о которых я писала ранее, как будто говоря мне: "Что, теперь увидела меня?" Я стала просто считать часы до того, когда моя мама придёт с работы! Теперь мне стало действительно страшно не по-детски!

Я давно понимала, что нужно что-то делать и прекрасно знала, что это именно полтергейст. Как я уже писала, я смотрела программы в детстве, да и читала тоже. Я стала искать молитвы, заговоры от нечистого в доме, чтобы выгнать это существо. Переписывала к себе в тетрадку и пыталась даже читать, но без освящённых свечей. Я просто начала руками крестить те места, где эта сущность издавала свои звуки. Надо сказать, что в детстве я верила в Бога, ходила в церковь с мамой, но когда выросла, я уже не верила ни во что. Не знаю, что случилось со мной, хотела даже сменить религию (сейчас думаю, какой бы совершила ужасный поступок, если бы сделала это).

В общем, сейчас не об этом. Так, наконец, прошёл день, и наступил вечер. Моя мама пришла домой (о, счастье), и я рассказала ей о том, что творится в нашей квартире. Она сидела, слушала и сказала: "Да брось ты, ну не может быть такого!" Я уверяла её, что это действительно так! И в один из дней мама лично в этом убедилась.

В тот день у неё был выходной, она была в хорошем настроении. Я только проснулась, как вдруг в комнату вбежала мама с округлёнными глазами и поведала мне следующее. Теперь с её слов…

- Стою я на кухне, набираю воду в чайник, чтобы вскипятить. Уже хотела убрать его от воды, он наполнился, поворачиваюсь и вижу, что чайник САМ ПЕРЕДВИНУЛСЯ в сторону! Наполнился до краёв И ПЕРЕДВИНУЛСЯ!!

Я ей тогда сказала:

- Ну что? Поверила теперь?

Вот тогда мы вместе взяли пару освящённых в церкви свечей, взяли ладан, и я начала читать молитву «Отче Наш», мама держала свечи тоже. Ещё я читала специальный заговор. Мы ходили с ладаном и все места окропили Святой водой. Читала я долго, все углы в квартире вместе с мамой обошли. Свечи трещали, мне было где-то немного даже страшно, аж вспотела вся. У меня даже было такое чувство, как будто в квартире небо разверзлось! Настолько стало свободно и легко! Священника мы звать не стали, т. к. не каждый согласится сущность выгонять, а выгонять-то нужно!

После этого этот "ритуал" с чтением молитвы и заговором мы повторяли много раз, т.к. избавиться от этой сущности оказалось не так уж и легко... И, наконец, пришло в нашу квартиру спокойствие и тишина.

Как позже оказалось, эту сущность подселила к нам женщина по имени Ольга с маминой работы. Мама рассказывала мне о ней, когда делилась впечатлениями рабочего дня. Ольга эта очень любила выпить и поскандалить, а моя мама человек неконфликтный, да и непьющий. В общем, не знаю, что ей моя мать такого сделала... Но, по рассказам этой самой Ольги, сущность та к ней и ушла. Открывает ей двери в квартире, стучит и даже разговаривает с ней! Тётка этой Ольги с ней в квартире ночевать даже не смогла от всего увиденного, уехала на следующее утро. Вот и не верь после такого в полтергейст...

Автор: Виктория.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 7-09-2015, 14:41
Причина: Стилистика автора сохранена
7-09-2015, 15:41 by CoverПросмотров: 3 609Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Полтергейст квартира перемещение вещей звуки молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kalinina
7 сентября 2015 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Все возвращается, нечего подселять нечесть. Плюс от меня
  
#2 написал: mishytka
8 сентября 2015 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Что только люди не делают другим, кошмарно+
   
#3 написал: Winnie-the-Pooh
3 октября 2015 00:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Какой энергичный полтергейст...
               
#4 написал: Сделано_в_СССР
23 сентября 2017 23:07
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Полтергейст прикольный у вас,играет,шумит как ребёнок,двери открывает.....прям душечка.А вы его записали в нарушители спокойствия. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.