За чужой счет!

История, которую я здесь опишу, произошла в моей жизни да, в принципе, и происходит до сих пор. Уважаемые фосторовцы! Обратите внимание на хронологию событий - девушка, о которой пойдет речь, появляется в моей жизни с определенным ритмом.

Началось всё в январе 2000 года. В ночь на Рождество. Оксана, так ее зовут, осталась у меня ночевать в эту ночь. Мы постелили себе на полу в большой комнате перед телевизором. Дом у нас частный. Родители мои уехали в гости, в г. Вязму к старым друзьям. Мы посмотрели фильм и стали готовиться ко сну. Во время просмотра я краем глаза замечаю, что в коридоре начинает поблескивать что-то похожее на искру, знаете, вспыхнет и гаснет, как будто яркая вспышка. Значения этому не придала, мало ли, может, показалось. Ровно в три часа ночи четко вижу, как между телевизором и окном начинает сгущаться темнота, образующая фигуру, и это что-то начинает приближаться ко мне. Повторю, спали мы на полу, соответственно, вижу я все снизу вверх. Так вот, это нечто остановилось на расстоянии 15-20 см. от меня, ног нет, а вот «одежда» более походила на рубище, грубая ткань свисала лохмотьями, капюшон… Постояло оно минутки две-три и начало перемещаться к подруге. Как сейчас помню, страха не было, было что-то похожее на оцепенение… Дальше только визг Оксаны - попытка прокричать, что это ее царапнуло. Оказалось, что искру, равно как и появление сущности, видела не только я, но и она… До шести утра мы просидели со включенным светом, с наступлением семи часов утра Оксана сбежала к себе домой, прихватив бутылку святой воды, принесенной моей мамой из храма. Для меня следующие ночи до приезда родителей прошли более чем спокойно.

Наступает 2004 год. Я замужем, родился сын. Живу у мужа, но в том же поселке. Вышла погулять с сыночком и снова встретила Оксану, мы не виделись с 2000 года. Приглашаю в гости на чай. Посидели, поговорили, школьные годы вспомнили, посмеялись над тем случаем - мол массовая галлюцинация у нас была. Наступил вечер, она, соответственно, уходит домой, пытаюсь уложить сына, а он ни в какую – орет, сопротивляется… Свекровь умыла ребенка святой водой, ребенок уснул. На следующий день звонок в дверь, открываю, а на пороге Оксана с тортиком в руках… Вечером с мужем первый скандал… И понеслось как по накатанной, что ни день, то скандал… В общем, через два месяца расстались, развелись. Оксану больше не видела.

В 2008 году вышла замуж снова. Через месяц после свадьбы с неизвестного мне телефонного номера идёт звонок. Угадайте, кто? Догадались? Правильно! Оксана! Разговор с ней был минимальным: «Привет, Привет.», а больше ничего - ни о жизни, ни о чем. А вечером мы со вторым мужем достаточно серьезно переругались. Разъехались. Помирились, съехались обратно. Номер телефона сменила, снова звонок - опять она. Просится в гости, естественно, что от меня получает отказ. На мой вопрос где взяла номер, она ответила, что у знакомых. Вечером звонила мама и рассказывала, что Оксана пришла к ней домой и пыталась навязаться на чай. Мама сослалась на очень сильную занятость. В общем, снова на время она пропадает и появляется уже в 2013 году, в соц. сетях меня находит, и начинаются вопросы от: «С кем живешь сейчас?», до: «Как здоровье у сына?», а сыну, к слову сказать, в 2013 году был поставлен диагноз «абсансная эпилепсия». Естественно, что ей никто ничего не рассказывает, и она попадает в черный список. Проходит год. Весной 2014 года приезжает из г. Волжский знакомая с дочерью. Дочь умеет хорошо гадать, а сама знакомая людей лечит, я беру сына и бегом к ней в гости. Вердикт - порча с постоянным подделом, отъем удачи и здоровья, поддел на одиночество, попытка подмены судьбы - то, что должно быть у нее, она отдала мне, а мое пыталась забрать себе. Снимает. Ставит защиту.

Вечером звонила старшая сестра, сказала, что меня разыскивает девушка, которую зовут Оксана… Хоть у Оксаны и обеспеченная жизнь, а у мужа бизнес, она не работает, сидит дома с детьми, ездит на иномарке, но ей покоя не давала чужая жизнь. Итог - 2015 год, после неоднократных попыток добраться до меня снова (почему именно до меня, так и осталось для меня загадкой по сей день), Оксана потеряла то, что имела, муж попал в аварию. Слава Богу, что хоть жив остался, оклемался, завел любовницу, а сейчас они разводятся и делят имущество. Ей придется снова выходить на работу, квартира сгорела… Ну да Бог с ней, с Оксаной… У сына моего диагноз был снят! С мужем все отлично! Дочка в сентябре пойдет в садик!

P.S. Но вот что не дает мне покоя, та сущность в 2000 году, она получается гнала Оксану из моего дома? Может, у вас есть версии???


Новость отредактировал Оляна - 31-08-2015, 13:39
Причина: Добавлен раздел.
10-08-2015, 13:10 by ШестаковаПросмотров: 25 881Комментарии: 64
+186

Ключевые слова: Оксана порча муж ссора сущность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Леда
10 августа 2015 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 72
Ух ты, вот это история! Бывают же такие людишки! Думаю ваша сущность ее за своего приняла, стерву эту. +
#2 написал: Оляна
10 августа 2015 14:29
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Как будто домовушка прогонял неугодную гостью, показывая, что от дамочки только неприятностей и жди.

Хорошо, что хорошо закончилось. Удачи Вам и здоровья, и держаться подальше от таких "подруг".

Плюс.
                  
#3 написал: Qusto
10 августа 2015 14:30
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Леда
Думаю ваша сущность ее за своего приняла, стерву эту.


Интересное предположение. wink

Как таких злобных людей земля носит... Плюс +
                    
#4 написал: Шестакова
10 августа 2015 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 25
На домового не похоже))))
#5 написал: Architect
10 августа 2015 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
О-ЧЕ-ШУ-И-ТЕЛЬ-НА-Я история. Правда вот интересна периодичность появлений этой нежелательной особы. Хотя вроде бы всё понятно, раз столько всего накладывали. В общем понравилось очень. Жирный +
#6 написал: Ksuhagorka
10 августа 2015 15:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Воможно и не домовой,а просто дух умершего близкого.
      
#7 написал: Шестакова
10 августа 2015 15:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 25
Ksuhagorka,
сходства с родственниками нет))))))
#8 написал: mishytka
10 августа 2015 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Такого ещё не слышала,что ж она к вам так прицепилась belay желаю вам автор,чтобы больше не появлялось в вашей жизни подобных Оксан.
   
#9 написал: Battalions Fear
10 августа 2015 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороштй рассказ!
  
#10 написал: LjoljaBastet
10 августа 2015 17:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Вот точно такая сущность, как Вы описываете, жила в доме подруги моей мамы. Все видели её не один раз и днём, и ночью. Подруга эта известная целительница. Она говорила, что эту сущность бояться не надо, что она охраняет дом. Называла она её "монахом". Видимо, за этот тёмный плащ с капюшоном.
Похоже, у Вас точно такая же живёт.
За историю плюс.
   
#11 написал: Kalinina
10 августа 2015 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Вот так история! Слава богу , что все обошлось, и хорошо у вас. Не дай бог таких знакомых. Плюс. Видимо эта сущность гнала ее из вашего дома, может ангел хранитель ваш?
  
#12 написал: Vиктория
10 августа 2015 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
да уж.. таких друзей- за ... и в музей
простите за бедность речи request
  
#13 написал: agar
10 августа 2015 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
А вообще, по себе заметила,что всякие сущности лезут когда на человека есть воздействие из вне, либо он сам их притягивает своими действиями. Если "ваша подруга" такими вещами занималась, может быть это с ней к вам и пришло.Вы, наверное человек добрый, открытый, и у вас есть то, чему стоит завидовать( это не всегда материально).Правильно делаете, что больше её к себе не подпускаете!
 
#14 написал: Миссис Пэн
10 августа 2015 18:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Отличная история! Слава Богу, что все хорошо закончилось! А терминология - то какая шикарная - "поддел", "отъем", "подмена судьбы" - уах! Плюс!
                   
#15 написал: Eifersucht
10 августа 2015 18:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Похоже, что Оксана была неплохим манипулятором. Психологических манипуляторов обычно сопровождает нечто особенное, нечто потустороннее. Я за свою жизнь встречал трёх природных манипуляторов. Последний сейчас работает со мной. Естественно я за ним как могу, наблюдаю, по мере своих возможностей. И вот, как вы, автор, видели монаха, так я видел семь чёрных вихрей в один из многочисленных разговоров с этим человеком. В течение всего разговора я наблюдал боковым зрением эти вихри (это секунд двадцать). Естественно, с манипулятором не приятно общаться, после разговора с ним остаётся плохой осадок на душе. Но, рабочие отношения обязательно нужно поддерживать, иначе зачем работать. Вихри этот чел не видел, точно не видел. Хотя, возможно, что вихри помогают мне. Чьи они и откуда, понять мне пока невозможно. Но вторая вещь точно его. Это большая муха, которую видит он сам. Я видел её мельком долю секунды и тоже один единственный раз. Как-то уже давно заметил, что он периодически раздражительно от чего-то отмахивается. Естественно, не на людях. Мне удавалось просто чисто случайно заметить эти махи руками, которые я не мог объяснить для себя.
И вот как-то этот чел зашёл ко мне по какому-то поводу. Разговариваем, вдруг он резко взмахнул руками, я даже не ожидал таких резких движений. "Задолбала меня эта муха... Ты видел? Ты видел? Что это такое?.."- вращая белками глаз настойчиво спрашивал он. Естественно, я увидел мельком большую муху, где-то размерами с добрый сантиметр. Она мелькнула у меня перед глазами. Я ничего не сказал, что видел. Куда она делась, я не понял. В кабинете мух не было после ухода этого субъекта. Плюс за историю.
     
#16 написал: panoptikum
10 августа 2015 19:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Сущность в балахоне скорее всего бес, который слонялся за ней. Увлечение магическими техниками только к этому и приводят. Зря только обращались к такой же ведьмочке - одно они лечат, а другое, как правило, калечат. Собственно между той, кто помог и вредил - разницы нет. Хорошо, что хорошо кончается. За историю ПЛЮС
       
#17 написал: gascha
10 августа 2015 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Хорошая история!+
#18 написал: Долгопят
10 августа 2015 19:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Вас посетила Фея Повелительница Мух..
История шикарная и страшная одновременно...нет женской дружбы, нет...мильён плюсов
      
#19 написал: Жанна Хима
10 августа 2015 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Точно! Не бывает женской дружбы! За историю огромное спасибо и +
#20 написал: Beneditia
10 августа 2015 22:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Как хорошо, что меня нет в соц. сетях и я нигде не выкладываю свои фото и контакты, а подруг у меня крайне мало, практически нет!
А за историю - жирный плюс. А главной героине желаю здоровья, успеха и больше никогда не видеть эту Оксану.
        
#21 написал: Шонди
10 августа 2015 23:03
+3
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Цитата: Долгопят
История шикарная и страшная одновременно...нет женской дружбы, нет..

Цитата: Жанна Хима
История шикарная и страшная одновременно...нет женской дружбы, нет..


Так часто рассуждают те, кто сами не прочь сделать подлянку заклятой подруге. Дружба существует для тех, кто умеет дружить. Начнем с того, что Оксана никогда не была подругой автору. Не надо малознакомых людей в свой дом пускать ни под каким предлогом - меньше сплетен и зависти будет.
Моя мама всегда была общительной и гостеприимной и всех своих новых знакомых тащила в дом и угощала, а потом я при генеральной уборке то веревку с петлей находила за шкафом, то крупу всякую и семечки в подушке, которую маме какая-то знакомая подарила...
 
#22 написал: Чудо Сова
11 августа 2015 00:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Цитата: Долгопят
нет женской дружбы, нет

Цитата: Жанна Хима
Точно! Не бывает женской дружбы!


надоели эти выводы, я живу в Европе, там люди свободны в общении, наслаждаются общением, хорошо проводят время вместе. Будьте проще. И не доверяйте кому попало.

Автор, спасибо за историю.

Шонди,
согласна с вами. у меня было много очень хороших друзей, подруг.
     
#23 написал: Ninanar
11 августа 2015 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Совсем не хило... А Это, возможно, приходило к Оксане. Предостеречь от гиблого шага. Как знать...
#24 написал: Шестакова
11 августа 2015 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 25
LjoljaBastet,
LjoljaBastet,
И правда на монаха был он похож
#25 написал: Vиктория
11 августа 2015 09:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
бывает и женская дружба, и дружба мужчины с женщиной
все дело в порядочности людей , в личных качествах, в доброте и честности, во взаимном уважении..
  
#26 написал: Volverine
11 августа 2015 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
вот дрянища-баба
 
#27 написал: NPBS
11 августа 2015 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Отличная история. А неожиданный поворот сюжета о том, что ночной гость мог вообще быть не на стороне зла, в конце истории, заставил меня незамедлительно поставить жирнющий плюс.
     
#28 написал: Kestrel
11 августа 2015 17:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
История очень интересная, я не задумываясь поставила плюс! Но винить во всем Оксану все-таки не спешу - вдруг автор делает неправильные выводы?... Может быть, это цепь случайных совпадений, а может, вам вредит кто-то, кого вы не видите и не замечаете.
#29 написал: small knave
11 августа 2015 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Видимо та сущность, не зря цапнула эту подругу... Надо было сразу голову ей отгрызть! За историю+
   
#30 написал: Хюммель
11 августа 2015 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
За историю плюс.

Бывают же люди, от которых у других одни беды...

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.