Ночное

История номер один. Короткая, не очень страшная, скорее неприятная.

Случалось это в квартире у моей знакомой. Она спала в комнате одна, и как-то раз в два или три часа ночи она резко просыпается, при этом ничего дурного ей не снилось, открывает глаза и понимает, что не может ни рукой, ни ногой пошевелить, ни голову повернуть, только глазами водит по комнате. Лежит и слышит приглушенный мужской смех, который где-то по комнате перемещается, то громче, то тише. Слышать-то слышит, а сделать ничего не может - ни пошевелиться, ни закричать. Минут через пять, хотя, на тот момент могло показаться, что и через все 25, смех прекращается, а к ней возвращаются силы и голос. До утра моя знакомая, естественно, больше не уснула.
На вторую ночь случилось то же самое, примерно в то же время, и так же прошло. Ничего нельзя сделать и непонятно, как с этим бороться. У себя в голове она мысленно задавала вопросы: "Что тебе нужно? Зачем пришел?" Пробовала прогнать, злилась, а смех только громче становился.
Через несколько дней смех перестал появляться сам по себе. Что это было и почему, никто так и не может объяснить.

История вторая. Рассказывал парень моей лучшей подруги, ну, а мужчины, как известно, по большей части, мало того, что во всё это не верят, так если что и видят, списывают на что угодно, только не на потусторонние силы. Ну, а тут просто не на что больше.
Значит, дело было так: снимали они втроем одними парнями частный дом в одной из частей нашего города. Дешевле, чем квартира, а месторасположение их вполне устраивало. Не знаю, в какую ночь у них все началось, но время начала примерно такое же - 2-3 часа ночи. В комнате они спали все втроем - двое на двух-ярусной кровати и еще один - на диване. В указанное время все трое, как по команде, просыпаются и, как вы уже догадались, ни рукой, ни ногой, ни влево, ни вправо, только глазами по сторонам. Из открытой двери, ведущей в эту комнату, появляется красивая женщина с мертвенно-бледной кожей, с длинными черными волосами. На ней нет ни нитки одежды, кроме густых черных волос, и она медленно продвигается вглубь комнаты, как будто что-то напевая себе под нос. Я напоминаю, парни - ни рукой, ни ногой.
Женщина так же медленно подходит к двухярусной кровати и начинает подниматься по лестнице на второй "этаж". Садится на край и склоняется над беднягой, начинает водить у него над головой и телом своими руками и что-то напевать, при этом на него почти не смотрит, все больше в сторону куда-то или в потолок. Через некоторое время она спускается и уходит. Как только она вышла за дверь, к ребятам разом возвращается способность говорить, вскакивать с кровати, шевелить руками, включать свет и все прочее.
Точно такое же с ними случилось и в следующую ночь. На третью ночь, во избежание повтора, было принято решение перенести эту двухярусную кровать в коридор и впредь на ней не спать. Постелили себе какие-то матрацы на полу и всю ночь спали спокойно.
Через какое-то время, как это бывает у парней, которые живут на съемной квартире или доме, на выходных организовалась компания, была устроена грандиозная пьянка, и неразъехавшихся гостей осталось довольно много. На следующий день выяснилось, что к тому, кто спал в коридоре на втором ярусе той злосчастной кровати, тоже являлась эта белая женщина.
В конечном итоге кровать вытащили на улицу, потом и вовсе как-то от нее избавились. С тех пор ничего странного у них не происходило.

1-10-2010, 09:13 by Marla StarПросмотров: 3 128Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: Смех дом женщина в белом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TeocraT
1 октября 2010 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
снимали они втроем одними парнями частный дом


Парни нетрадиционной окраски?

На ней нет ни нитки одежды, кроме густых черных волос


Одета в волосы? Может это парик?

начинает водить у него над головой и телом своими руками и что-то напевать


Член искала. Но не нашла.

  
#2 написал: cartmany
1 октября 2010 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
)))последняя история больше всего понравилась.парни вообще при виде красивой и обнаженной девушки впадают в ступор.+
#3 написал: Marla Star
1 октября 2010 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Цитата: TeocraT
Парни нетрадиционной окраски?


Фраза "парень лучшей подруги" ни о чем не сказала?
Не у каждого есть средства на покупку своей отдельной квартиры.

Цитата: TeocraT
Одета в волосы? Может это парик?


образно выражаясь.

Цитата: TeocraT
Член искала. Но не нашла.


это из участников события никто не выяснил. Думаю, всерьез озадачилась, нашла бы.
 
#4 написал: art221084
1 октября 2010 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82

По поводу первой истории у меня часто бывает, что кажется что проснулся, а не чем пошевелить не можешь и глаза открыть, ощущение очень неприятное, но потом резко проходит, правда не кто не смеётся, наверное это когда просыпаешься в определённой стадии сна...+
Вторая сказка: У неё наверное давно никого небыло, а тут сразу трое!!! Тётка наверное всетаки их поимела, рассказали пацанам те не верят, ну пришлось позвать в гости...
#5 написал: WaRrIoR HeAvEn
1 октября 2010 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
мля. ништяковые стори. лови +
  
#6 написал: Karmilla
1 октября 2010 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
НУ И Мужики пошли-деваха голая пришла , на кровать села-ну как же им еще объяснить?
Да....
       
#7 написал: Кэт
1 октября 2010 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Кстати, верю.+ Мне тоже знакомый мужик рассказывал, что к нему голая девушка приходила, причем эту девушку видели все: и его мать, и его жена. А когда столько свидетелей, как не поверить?
  
#8 написал: Brian
1 октября 2010 14:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
1.Веселый Полтергейст же
2.''На ней нет ни нитки одежды,
кроме густых черных волос'' ФАПФАПФАПФАПФАПФАПФАП!!!
После этих историй объяснения типа ''дорогая,ты неправильно поняла,она призрак голой девушки с татуировкой в виде розы на попе и пирсингом на пупке,я проводил обряд чтобы помочь ей перейти в тот мир''станут более популярными
#9 написал: cuindgi
1 октября 2010 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
В первом случае черт женщину обездвижил с неприличной целью, потом рассмотрел, понял, что зря, поржал и ушел. Во втором случае вобще не знаю что тем парням не понравилось...

Красивые голые девушки уже не в моде. У нее даже копыт не было и опять что-то не так, не угодишь, блин, мужчинам
  
#10 написал: serg-kil-inc
1 октября 2010 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
cuindgi,
Нда, проблема... Так они ж пошевеоиться не могли, как говориться: "Но, ч-чорт возьми, Холмс, - КАК?"

Интересные истории, взрослеет сайт, уже доля здоровой эротики появилась! Плюс.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.