И однажды мне ответили

Это моя первая публикация. Поэтому позволю себе пару абзацев знакомства.
Я человек рациональный, здравомыслящий, не пьющий и не курящий. В окружающем мире в последнюю очередь хотела бы видеть мистику. Именно потому, что не считаю мистику развлечением и рада была бы с ней не сталкиваться.
Лет в 19-20 я начала ощущать присутствие потусторонних материй, а позже и видеть некоторые из них в виде неясных тёмных пятен. Наличие их в собственной квартире тяготило меня, вызывало желание прогнать, вытолкать за порог. Мне казалось (я и сейчас так считаю), что должна защищать свою семью и окружающих людей. Поэтому, как только мне что-нибудь мерещилось, я смело вступала в противоборство и силой своей души выпроваживала не понравившуюся сущность за пределы квартиры. При этом я обращалась к ним мысленно, говоря что-то вроде: «Я тебя вижу. Это мой дом. Уходи». Молодая была, бесстрашная. Но однажды…
В сумерках коридора я увидела темную фигуру. Это походило на сгусток чёрного дыма или очень плотную тень. Помню, меня удивили явные человеческие очертания. Я шагнула к сущности и как всегда обратилась к ней мыслями, прогоняя. А оно… оно ответило мне! Телепатически. До того момента я и представить не могла, что такое может быть! «Нет, ты меня ещё не знаешь», - произнесено это было почти с усмешкой. Вот уж чего я меньше всего ожидала, так это ответа. Поэтому дальше просто потеряла дар речи (в данном случае мысли). А «оно» двинулось в мою сторону и прошло насквозь или, может, вошло в меня. При соприкосновении я ничего не почувствовала, сознание моё не сбилось, мысли не изменились. А так как «оно» при этом исчезло, то самый большой шок я испытала именно от факта ответа. Через день я очень сильно заболела. Это было довольно давно, но я хорошо это помню, потому что болезнь была внезапной, и из всей семьи слегла только я.
Можно добавить, что инопланетяне ко мне не прилетают, и в других ситуациях голоса мне не мерещатся (тьфу, тьфу, тьфу), а до того дня я вообще не знала, что подобное «общение» возможно.
После той встречи, обдумав всё, я решила, что, наверное, так выглядят человеческие болезни.
Второй случай с точно таким же объектом произошёл недавно, месяца 4-5 назад.
Было уже довольно поздно, когда ко мне в комнату вошла мама. Она направилась к шкафу и, возможно, даже что-то говорила мне при этом, но я ничего не слышала. Я видела только тёмную человекоподобную фигуру, вошедшую (или скорее вплывшую) вслед за ней в дверь. Всё произошло в доли секунды. Я не успела ни двинуться, ни даже испугаться. Тёмная фигура направилась прямо на меня и точно так же вошла в меня или прошла насквозь. На следующий день я уже не удивилась тому, что заболела. Причём, болезнь носила характер упадка сил: слабость, низкое давление, дрожь в руках-ногах.
В этот раз у меня было чувство, что «гость» не просто околачивался в квартире, а намеренно двигался именно ко мне.
Что это на самом деле за сущности - интерпретировать не могу. Может, кто-нибудь знает?
О таком моём опыте известно только моим самым близким людям. Считаю подобное лишним в обычной жизни. Но если здесь будет интерес - могу рассказать ещё пару случаев.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-07-2015, 19:45
9-07-2015, 20:45 by ИлсиПросмотров: 9 819Комментарии: 62
+51

Ключевые слова: Призрак темнота пятно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
9 июля 2015 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
У меня вопрос к автору. Вы хоть когда нибудь колдовством или вызовом духов занимались ? Ну или, может быть, принимали в этом участие ?
         
#2 написал: Волжская О.В.
9 июля 2015 21:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Вы сами привлекли это в свою жизнь. Последствия могут быть в дальнейшем плачевные.

+
         
#3 написал: МаЛиНкА
9 июля 2015 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Интересный случай. +
      
#4 написал: babuagerrr
9 июля 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+ без вопросов отличная история
#5 написал: Baron_Samedi
9 июля 2015 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 236
Нельзя быть дерзкой с подобными вещами. вы для духа не более чем комар для вас. Он вас использует и не более того. Нефиг было духа на все 4 стороны посылать, надо было спросить мол, что тебе надо, кто такой, а потом, по мере дел,попытаться попросить уйти.
У духов тоже есть сознание, эмоции и чувства. Он мог воспринять ваши действия как дерзость.
#6 написал: emik
9 июля 2015 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
Baron_Samedi,
Сказал всё по делу, а совета не дал... Впрочем как и все остальные... Оставили отрицательный комментарий вроде (я же тебе говорил(а)), а помощи – 0.
Чтож, в случае автора... Я не знаю что за сущности обитают у вас, но у меня было нечто подобное, но без телепатии и болезни (просто некоторые предметы летали по дому), вобщем, вам нужно определиться с чем или кем (может это дух) вы имеете дело... Вариантов для изгнания нечистой силы много, для начала определитесь... В крайнем случае попросите прощения за ваше поведение, или сделайте или купите оберег/амулет от всякой пакости... Оберегов огромная куча, они делятся поразному (например по нации) и вы можете себе подобрать то, что нужно...
#7 написал: Elena-lvs
9 июля 2015 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Он пьет Вас... Как по мне, такой "дар" просто ужасен, видеть, чувствовать их, жесть! История несомненно плюсовая. Только совет, обратитесь к знающим людям, мне кажется, что Вам с этой сущьностью помощь нужна... Спасибо
      
#8 написал: Baron_Samedi
10 июля 2015 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 236
Цитата: emik
Сказал всё по делу, а совета не дал...

А какой совет я могу дать?
В своей жизни, к радости, я ни разу не сталкивался с подобным. Автор рассказа больно уж увлёкся в борьбе с этими тварями. Нужно помнить. что в нашем пространстве нас окружают не только мелкие бесы и подобного рода нечисть, но и сильные злые духи, возможно даже демоны.
Вам нужен мой совет?
Ну ок. Никакие обереги тут явно не помогут, ибо обереги - это бонус. а не сто процентная защита от подобного рода вещей. Автору истории нужно попытаться выйти с этой тварью на контакт, к примеру совершить спиритический сеанс, поговорить с духом, и попытаться отправить его восвояси. Ну если уже совсем выхода нет, то тогда я не знаю что тут посоветовать. Если история не вымысел, то автору обладающему подобными способностями я могу только тихо сочувствовать.
#9 написал: Илси
10 июля 2015 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Народ, спасибо за отзывы всем!
Для меня важно услышать чужое мнение по этому вопросу. Неодобрительное в том числе. Это помогает взглянуть на ситуацию по-другому. Собственно, для этого и публиковалось.

Цитата: Капитанчик
У меня вопрос к автору. Вы хоть когда нибудь колдовством или вызовом духов занимались ? Ну или, может быть, принимали в этом участие ?

Нет, спиритизмом не занималась. В детстве меня это как-то минуло, а в более старшем возрасте не до этого стало.

Цитата: Elena-lvs
Как по мне, такой "дар" просто ужасен

Цитата: Baron_Samedi
могу только тихо сочувствовать.

Да, я тоже не в восторге. Думаю, это мне в наследство по отцовской линии досталось. У него в роду цыгане были.
#10 написал: Julia2727
10 июля 2015 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Смотрю по телевизору (канал ТВ-3) передачу "Охотники за привидениями", там такие дела решают.... . Приглашают всех столкнувшихся с потусторонним, вообще необычным , обратиться за помощью к ним. Не знаю как Вы, а я бы точно обратилась.
Попробуйте, а то такой ужас ничем хорошим закончиться не может
 
#11 написал: Baron_Samedi
10 июля 2015 04:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 236
Цитата: Julia2727
Смотрю по телевизору (канал ТВ-3) передачу "Охотники за привидениями", там такие дела решают.... . Приглашают всех столкнувшихся с потусторонним, вообще необычным , обратиться за помощью к ним. Не знаю как Вы, а я бы точно обратилась.

Гы wink Знали был вы, что эта передача чистой воды развлекаловка и обычное ШОУ, да и сам канал ТВ 3 ничего хорошего из себя не представляет.
#12 написал: LeSana
10 июля 2015 07:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Любопытно, особенно то, что Вы с ними общаетесь. Я так думаю, может, "очищение" квартиры может помочь? Купите, например, в церкви свечи и освятите ими углы всех комнат, молитву прочитайте, или с батюшкой посоветуйтесь - вряд ли эти сущности несут добро, раз уж Вы болеете при столкновении с ними...
#13 написал: Капитанчик
10 июля 2015 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Илси,
Мой вам совет - бегом в церковь, там подскажут. Молитесь, окропите всё святой водой, хотя она помогает верующим. Просто так побрызгать не получиться, нужна ВЕРА !
Для начала к батюшке, правильно LeSana сказала. Дальше, может быть хуже.
         
#14 написал: Koroleffna
10 июля 2015 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Капитанчик,
Ну вот и дельный совет.И,вероятно,единственно верный.А за историю плюс.
 
#15 написал: мирабелла
10 июля 2015 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Я тоже обсолютноо согласна с капитанчиком сама хотела предложить только Бог и вера помогут и пить святую воду если надо много она всегда поможет я сама так делаю но в основном стараюсь их не злить как не крути у них в астрале больше мощьности простые люди созданны Богом так что бы в таких случаях обращатся к нему!
  
#16 написал: просто Вася
10 июля 2015 11:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Согласна с Капитанчик, идите в церковь, там посоветуют. А еще напишите ПС Волжская О.В, думаю она подскажет, по крайней мере, она а этом больше разбирается.
История плюсовая.
        
#17 написал: LjoljaBastet
10 июля 2015 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Согласна с Капитанчик.
И ещё, не пытайтесь с ними общаться и уж, конечно, никаких спиритических сеансов. У меня есть знакомая, которая вот так точно и начала это общение. Потом она уже была и рада прекратить, да только не получилось. Вот так теперь и сидит весь день с ними разговаривает.И диагноз шизофрения ей поставили. Работать она не может, жить не может, всю ночь не спит. Только ходит и курит, да с ними ругается. Они ей всякие гадости говорят. Спасайтесь, пока можете.
Не нужно настойчиво искать внимания этих сущностей. Обратят - не отвяжетесь. И не надейтесь с ними справиться.
   
#18 написал: Кровавый Мармелад
10 июля 2015 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
плюс
               
#19 написал: Liam
10 июля 2015 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Да болезнь приходит к людям именно так . И причём очень избирательно. У каждого вируса, болезни и т.п. есть дух покровитель, который напрявляет колонию вирусов, или чего-то там ещё, исполняя особую роль, может волю свыше (не помню, где про это читал, но это был ясновидец, который видел духов и общался с покровителями болезней). И если человек должен заболеть он заболеет. И сами болезни появляются от всеобщего низкого уровня духовного развития, Землян. Но есть случаи, когда "чистые" существа вроде кошек, забирают болезнь хозяев на себя. +
  
#20 написал: Talisha
10 июля 2015 14:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Это не болезни, это сущности. Ты всё правильно делала, говоря им, что это твой дом и чтоб уходили. Но при этом надо действительно не допускать страха и сомнений. Потому что в такие моменты ты открываешься им в какой-то мере. В частности, на фразу темной фигуры о том, что ты её не знаешь, надо было ответить что-то вроде того, что тебе всё равно, и гнать дальше. А ты растерялась и... она тебя выпила. А наутро это отразилось в виде болезни. В крайнем случае, уже после этого можно сказать: "Мое тело - мой дом, оно закрыто для тебя!". А то в доме как бы ты хозяйка, а в в теле, получается - нет? Сущность преподала урок. Сделай выводы и будь увереннее.
Их нельзя бояться и им нельзя верить. Реально правила игры в этом пространстве устанавливаешь ты. А их "хлеб" - пугать, или выпивать, если их допускают. Поверив, что всё опять повторится, допустила.. +
             
#21 написал: Крысолов
10 июля 2015 15:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Это энергетический вампир. У человека существует энергетическая оболочка, также называемая аурой, биополем и многими другими терминами. Она обволакивает тело человека, давая своеобразную защиту от вредных воздействий окружающего энергоинформационного мира. Энергетические вампиры воздействуют на эту оболочку следующим образом:

1. Ставят энергетические «присоски».

2. При непосредственном контакте с «жертвой» высасывают энергию из открытых чакр, подчиняя вас себе.

Теперь подробнее разберём методы борьбы с данными воздействиями на вас энерговампиров.

«Присоски» созданы энерговампиром для того, чтобы воздействовать на вас на расстоянии, то есть не при непосредственном контакте с вами. Если вампир не силён, то для отсечения присоски Вам необходимо проделать следующие действия:

1. Глубоко и медленно вдохнуть.

2. Задержать дыхание, насколько Вы сможете.

3. Медленно выдохнуть.

При этом происходит отсечение энергетической присоски СЛАБОГО вампира.
  
#22 написал: Капитанчик
10 июля 2015 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Крысолов,
Охренеть. Вы забыли ещё порекомендовать - похлопать в ладоши и попрыгать на одной ноге. smile
         
#23 написал: LjoljaBastet
10 июля 2015 18:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Цитата: Talisha
Сущность преподала урок. Сделай выводы и будь увереннее.
Их нельзя бояться и им нельзя верить. Реально правила игры в этом пространстве устанавливаешь ты.

Очень самонадеянно.
   
#24 написал: Talisha
10 июля 2015 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: LjoljaBastet
Очень самонадеянно.

почему же? Или вы не хозяин своей реальности, своей жизни? Согласны отдать управление ими таким вот мелким сущностям с другого плана?
             
#25 написал: NPBS
10 июля 2015 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Церковь, только церковь! Тут только Боженька помочь может.
Врагу не пожелаю иметь Ваши способности. За историю плюс.
     
#26 написал: LjoljaBastet
10 июля 2015 19:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240


Цитата: Talisha
почему же?

Вы устанавливаете правила "игры" в этом пространстве? Вы бог? Вы реально заигрались.
   
#27 написал: Talisha
10 июля 2015 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: LjoljaBastet
Вы устанавливаете правила "игры" в этом пространстве? Вы бог? Вы реально заигрались.

в своём пространстве - да! Если не ты хозяин в своем пространстве, кто угодно будет манипулировать тобой, это закон свободного выбора этого мира. Правила "игры" одни для всех - вы играете за себя или играют вами.
Вы что-то против божественного в человеке имеете?:)
             
#28 написал: Баронесса Мюнхаузен
10 июля 2015 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
по моему утверждать заочно, что у автора кто то вошел не совсем правильно: читатели незнают автора, читатель -не спец в таких вопросах- так кто то что то там слышал ..Автор могла накрутить себя после фильма-ужаса может ей все показалось ..или это какой то подросток читающий энциклопедию болезней и находит в себе сиптомы всех болезней, кроме заболеваний коленной чашечки...
Автор вы пишите, что имели место и другие случаи..опишите их -вдруг они опровергнут все подозрения и все что произошло не имеет ничего общего с мистикой.. Почитайте др. истории например "непрописанные в квартире" - сравните и сделайте выводы, что общего, что нет..Что говорят родители- бабушки на счет этого ? Надесь, что все таки это ваше фантазия и воображение
Сначала провертье себя сами: сможете ли свяченой воды выпить или к алтарю подойти и поклониться или Святое Причастие принять с батюшкой в церкви пообщайтесь. А уж потом и поймете сами что с вами : воображение разыгралось или "споткнулась с ЧП"

...и вообше пока человек жив и не умер у него есть надежда...
 
#29 написал: просто Вася
11 июля 2015 08:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Talisha
огласны отдать управление ими таким вот мелким сущностям с другого плана?

Почему Вы так уверены, что это мелкие сущности? Может, как раз наоборот, а?
        
#30 написал: Talisha
11 июля 2015 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: просто Вася
Почему Вы так уверены, что это мелкие сущности? Может, как раз наоборот, а?

какая разница, какого они размера, сущности и есть. У них свое пространство, у людей - свое. Это вампиры, паразиты, но цепляются они тогда, когда или человек допускает это (не несет ответственности за свое пространство) или когда человек на низких вибрациях находится, на их уровне. В любом случае, если прицепилась - надо прогонять, иначе в покое не оставит. Проникая в наше измерение, они нарушают правила этого мира, но это их природа. А природа человека - защищать свои границы.
             

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.