Странно

Я нечасто вижу сны, но в последнее время я жалею о том, что так хотела их видеть. Мне ровно 7 дней снилась смерть. Она говорила мне странные вещи вроде: "Как бы ты ни старалась, я приду к тебе, а не ты ко мне". А ведь я несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством и каждый раз неудачно... Она также говорила остерегаться тьмы, а в одном из снов наоборот сказала идти за ней и что я посланница сатаны. Какой-то бред. Не знаю, может, я просто насмотрелась ужастиков. В конце концов, что только не приснится. С кем-нибудь из вас было что-то подобное?


Новость отредактировал Оляна - 31-05-2012, 23:36
31-05-2012, 23:36 by IncubusПросмотров: 2 966Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Смерть сон самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TheGroundShow
1 июня 2012 00:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Мне приснился выбор между раем и адом, конечно я выбрал рай... и чтоб тебя за ногу... я проснулся!
#2 написал: Вероятность
1 июня 2012 22:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Мне однажды приснилось, что часы мне работу в аду предлагали XD
#3 написал: Tomas_XD
5 июня 2012 17:11
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Мне приснилось, что я в метро, никого нет, я стою и жду поезд, вдруг он промчался и на другой стороне стоит смерть. Жутковатое зрелище.
#4 написал: ПуГоффКА
8 июня 2012 15:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
а мне снилась ведьма(наталья варлей из фильма "Вий") она заколдовала моего мужа а моя сестра спасая меня от него выстрелила ему в голову!!!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.