Ко мне приходила цыганка, помогите!

Здравствуйте. Вот такая ситуация произошла у меня сегодня - ко мне наведалась непонятная личность. И все бы ничего, если бы я сама не отдала ей из дома нож.
Натура я впечатлительная, сейчас вдвойне на эмоциях, планируем ребенка, здоровье не очень, предстоит операция, я сильно волнуюсь.
В районе двух часов дня, находясь у себя дома одна и разговаривая по телефону со свекровью, услышала, что кто-то стучит в дверь. Положила трубку, заглянула в глазок - никого. Вообще я никому и никогда не открываю дверь. Первый раз со мной такое. А тут открыла дверь, решила глянуть в подъезд. Услышала, что на этаже кто-то есть, и этот кто-то говорит:
– Женщинка, подожди, мы беженцы из Донецка.
Вот это и сыграло решающую роль. Смотрю телевизор, сердце разрывается, очень сочувствую людскому горю, спокойно смотреть не могу. Как услышала слово Донецк, переклинило и уже не смотрела, кто да что, проанализировать с ходу не смогла. Ко мне приблизилась женщина, обычная, лет 60 на вид, белая кофта на замке, прямая черная юбка по щиколотку, на голове розовая шапка, с пакетами, уже потом заметила, что глаза темно-карие, а фиг его знает, как выглядят люди с Донецка, может, там все кареглазые, на цыганку не подумала.
- Помоги, чем можешь.
Мое сердце сжалось, я пригласила ее войти в квартиру, хотя она даже не пыталась. Прошла на кухню, я говорю: "Сейчас подумаю, что дать. А что можно?" Она просила еду, одежду, очень настаивала, чтобы я дала постельное. Я открыла холодильник, от души дала кусок курицы, мясо, масло, предлагала закрутки, но она сказала, что тяжело нести. Из вещей дала новые неиспользованные полотенца, сколько было, старую куртку (когда-то свекровь давала носить на субботник, я так и не носила, не было нужды). Я предложила чай, говорит, жарко, лучше воды. Я не спускала глаз, даже в ванной, где она мыла руки, она сходила еще в туалет. Но ничего ценного ни в ванной, ни в туалете, ни на кухне у меня нет.
Свекровь забеспокоилась, что кто-то ко мне пришел, и два раза мне перезвонила и говорит, мол, давай выпроваживай, может, это меня и спасло от остального.
Женщина поняла, что мне кто-то постоянно звонит, что я на контроле. Только вот напоследок выпросила она у меня нож кухонный, и я отдала старый, которым уже не пользуемся. Сказала, что их целая группа, пока на автовокзале, будут обращаться в райисполком для помощи соответствующей, вообще они бежали из Донецка под пулями, сына в лесу убило, там и закопали, детей с ними много, добирались автостопом и пешком (мы недалеко от границы живем в соседней республике), у меня в это время крутились мысли, может, высшие силы меня проверяют на жалость, на сострадание и пр. Всю помощь я оказала от чистого сердца, но с порога сказала, что денег у меня нет нисколько, других ценностей она не просила, хотя мне очень хотелось отдать кое-что из украшений, но я подумала, что это лишнее.
Пожелав мне и дому моему всего хорошего, женщина удалилась. Тут мне свекровь и разъяснила, с кем я дело имела, особенно акцентировала внимание на ноже. По ее совету я дверь перекрестила трижды и полила святой водой, сама умылась и сижу, думаю, что я натворила, зачем тот нож отдала. Но она так буднично и просто его у меня попросила, мол, еду порезать на вокзале, а то нечем, я ее еще спросила, а где она курицу готовить будет, а она говорит: "Может, кто приютит на ночь, там и приготовим." Я даже не засомневалась.
И вот она ушла, я позвонила родителям, а отец говорит, нож по всякому использовать можно, нужно участковому звонить. Я позвонила на вокзал, в справочной мне сказали, что не может такого быть, чтобы целая группа людей с детьми могла обитать там, тем более вокзал на ночь закрывается. Позвонила в райисполком, объяснили, что таких людей без промедления отправляют в спецпункты, миграционную службу, они не могут шариться по подъездам, собирая милостыню. Позвонила участковому, рассказала, ну и как результат были такие прецеденты, даже под описание подходит, я в основном из-за ножа обратилась, мало ли что. А соседка сказала, что на нож “прирабливают”, вот сижу и тихо схожу с ума от страха, боюсь операции, вдруг что на тот нож сделает, и так здоровья нет. А еще удивляюсь, какая я дура легковерная, оказывается, или это был гипноз?
От читателей жду помощи советом, как обезопасить себя, чтоб на нож ничего сделать не могли, что идиотка, и так сама знаю.

30-04-2015, 17:04 by РАСМУСПросмотров: 15 535Комментарии: 60
+39

Ключевые слова: Цыганка нож страх квартира помощь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Velvet_love
30 апреля 2015 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
У нас тоже выпрашивали очень что-то из дома, но не хочу Вас пугать. Главное, побеспокойтесь не только о мистике, но и о реальных опасностях. Как бы они не вернулись!
Ничего же святого нет, чтобы так на чужом горе и на чужой крови спикулировать, твари...
#2 написал: Летяга
30 апреля 2015 17:29
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Во как! Только не накручивайте себя! Про ножи я не в курсе, но что на почти пустом месте можно довести себя до нервного срыва - знаю. Кстати, если в комментах ничего дельного не присоветуют, то на форуме есть раздел магической помощи, туда написать можно.
Я только посочувствовать могу. И плюсик в поддержку поставить.
                                 
#3 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Спасибо большое, девочки! Уже получила по полной от мужа, он говорит, никак от тебя не ожидал, с возрастом что-ли расчувствовалась.
    
#4 написал: Black Bagira
30 апреля 2015 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Пожалуйста не накручивайте себя и не думайте о плохом! У вас один вокзал? Может быть они на другом были? Возможно эта женщина и правда беженка , а администрация вокзала просто не в курсе ситуации, а что по под"ездам не ходят, а кто за ними следит? Захотела и пошла. А вам от души желаю здоровья и рождения здоровенького ребёночка! Сейчас так мало добрых людей на свете и вас за вашу доброту Господь не оставит. Всё у вас будет хорошо!!!
    
#5 написал: Akatsuki_Angel
30 апреля 2015 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Это гипноз. Я один раз под цыганским гипнозом "видела" как у меня золотая цепочка почернела и искренне думала, что её надо отдать, это так логично было, что прямо никаких возражений. А потом машина мимо ехала, просигналила, и всё, цепочка нормальная, ну и вообще в себя я как-то пришла) Не переживайте. Действительно только участковому про нож сообщите, мало ли что.
 
#6 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Спасибо. Участковые были, долго смеялись с меня, пошутили, что тоже с Донецка и хотят куру. Вот так.
    
#7 написал: Капитанчик
30 апреля 2015 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
РАСМУС,
Да всё нормально, не волнуйтесь.
Вас попросили о помощи и вы не отказали. Выполнили свой гражданский долг, так сказать. Так что операция пройдёт успешно и с родами будет всё в порядке.

Если вы такая впечатлительная, то поменьше читайте мистических историй, тем более на этом сайте. smile
         
#8 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Капитанчик, так это же развлечение - истории отсюда когда читаешь. Родов пока никаких нет, операция для того, чтоб впоследствии смогла забеременеть.
    
#9 написал: Капитанчик
30 апреля 2015 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: РАСМУС
так это же развлечение - истории отсюда когда читаешь.

Да, но не для впечатлительных особ, как вы выше про себя сказали.
Просто не берите в голову, помогли и помогли. А если она правду сказала ? Вы помогли нуждающемуся человеку ! А наша (Российская) администрация и полиция мало чего знают. Так что они вполне могут быть не осведомлены.
         
#10 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Я живу в соседней республике, у нас все четко насчет обращений граждан, не могу понять, почему я сразу не сообразила, что меня разводят. Вокзал у нас один, город небольшой.
Я не жалею, что помогла, там наверняка тоже дети есть, пусть и не беженцы. Я боюсь негатива через нож.
    
#11 написал: Sunbeam
30 апреля 2015 18:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
А что, собстна, можно на нож сделать? Никогда не слышала такого, объясните глупому человеку, пжалста)
            
#12 написал: pfkfpbyfvg1966
30 апреля 2015 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
БЕДУ У ВАС ЗАБРАЛА .ТА ЦЫГАНКА ЗА ЩЕДРОСТЬ ВАШУ.

РАДУЙТЕСЬ))))) ЖИВИТЕ СПОКОЙНО.
#13 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Я не знаю, что можно, соседка сказала и свекровь призадумалась, потому и я зациклилась. pfkfpbyfvg1966,
спасибо на добром слове, буду верить в это.
    
#14 написал: Tata
30 апреля 2015 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, что ж, мне остается только повториться: не переживайте Вы, ради Бога!!!

Ваши близкие, сами того не желая, накрутили Вас: свекровь одно сказала, папа - другое, соседка - третье... Вот и сложился невеселый пазлик. Посмотрите на ситуацию объективно. Эта дамочка (пусть она даже и не беженка, и не из Донецка) Вас не обокрала, никакую фигню втридорога не впарила, нож к горлу не приставила, в конце концов. Что же она тогда сделала? Забрала (с Вашего согласия) какое-то старье и ненужный нож. Ну, и с Богом, может ей он и правда пригодится. Возможно, человек реально находится в бедственном положении, иначе еду и старую куртку бы не брала, требовала б целенаправленно денег...
Короче, скажите себе, что все хорошо, и (главное!) больше никому об этом не рассказывайте! А то вам до кучи такоооого наговорят))
                   
#15 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Tata,
спасибо. Очень важен объективный взгляд со стороны.
    
#16 написал: Капитанчик
30 апреля 2015 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: РАСМУС
Я боюсь негатива через нож.

Просто помолитесь. Попросите у Бога защиты, здоровья этой женщине, и всё будет в порядке.
         
#17 написал: glubochanka
30 апреля 2015 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Вы просто дурите себе голову. Порча, сглаз и т.д. - зачем кому-то вам это делать?... И вообще это очень простые вещи, которые легко самостоятельно (!!!) снимаются.
За историю плюс. Такого еще не читала. ))
 
#18 написал: Летяга
30 апреля 2015 20:23
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Tata
Короче, скажите себе, что все хорошо, и (главное!) больше никому об этом не рассказывайте! А то вам до кучи такоооого наговорят))

Цитата: Капитанчик
Попросите у Бога защиты, здоровья этой женщине, и всё будет в порядке.

И аву себе весёленькую поставьте. И будет Вам счастье prazdnik
                                 
#19 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
ОК, так и сделаю, спасибо.
    
#20 написал: nerenga
30 апреля 2015 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Вы добрый человек и сделали доброе дело.
Господь убережет от беды, не допустит дурного, без его воли волос не падает с головы. Верьте в это и не думайте о плохом!
  
#21 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
nerenga,
спасибо.
    
#22 написал: лукреция
30 апреля 2015 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
РАСМУС,
у наших чиновников ведь как? Человеку, чтобы доказать, что у тебя проблемы - надо пройти 100 инстанций. Пока пройдешь половину, взятые ранее документы уже устареют. И надо все проходить заново.
И чиновники (мелкие) в этом совсем не виноваты - у них тоже жуткое количество бумажек, и каждой надо следовать. А те, кто повыше, страшно далеки от народа, там главное - рапорт наверх, что все отлично.
Я тот самый "мелкий" чиновник, поэтому прекрасно представляю ситуацию - чтобы признать беженцами группу людей на вокзале, да еще и с детьми, тем надо такую кучу проверок пройти! А потом такую кучу бумаг оформить, что лучше просто сделать вид, что на вокзале вообще никого нет, а если и есть, то это, например, просто группа туристов.
Теперь про нож. Напомнило - как-то мы вместе с детьми ждали вылета в аэропорту. Ждали двенадцать часов. Еда у нас с собой была - батон колбасы, пару огурцов, буханка хлеба. А вот нож у нас отобрали на первом же металлодетекторе)
Все кафешки на ночь закрылись, и нам пришлось по-очереди откусывать хлеб и колбасу. Конечно, трагедии большой не случилось, голодными не остались, но ножа очень, очень не хватало!
Так что вполне допускаю, что Ваша гостья действительно не хотела есть курицу руками.
"Нож можно по-всякому использовать". Первое, что приходит в голову, - Ваш кухонный нож - кого-то там зарезали, на нем остались Ваши отпечатки? Там это полный бред, поверьте. Новые отпечатки всегда перекрывают старые, даже если злоумышленник был в перчатках. К тому же всегда понятно, свежие отпечатки или нет. В любом случае, даже если вдруг вы с мужем кому-то ужасно насолили, нет необходимости такую сложную схему мести использовать, есть еще куча более простых в исполнении способов.
Дорогая РАСМУС, прекратите себя накручивать!! Аферистов в наше время очень много, но когда их было меньше? Только, поверьте, настоящая цыганка-гиптотизерша Вас бы не пожалела, и уж драгоценностей Вы бы лишились точно.
Вы проявили милосердие. И не зря в Вашей голове "крутились разные мысли".
Зачтется, зачтется. Все будет хорошо.
#23 написал: nerenga
30 апреля 2015 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Вы добрый человек и сделали доброе дело.
Господь убережет от беды, не допустит дурного, без его воли волос не падает с головы. Верьте в это и не думайте о плохом!
  
#24 написал: Koroleffna
30 апреля 2015 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Автор,успокойтесь и не принимайте так всё близко к сердцу.Не все цыгане т.с.цыгане,многие просто шарлатаны-побирушки.Просто это всё из детских страшилок,раз цыганка,так однозначно жди плохого.Вон,мужу моему две такие нагадали смерть в 30 лет и ничего,ужо 41 отмечать бум!
 
#25 написал: Qusto
30 апреля 2015 21:14
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: pfkfpbyfvg1966
БЕДУ У ВАС ЗАБРАЛА .ТА ЦЫГАНКА ЗА ЩЕДРОСТЬ ВАШУ.

РАДУЙТЕСЬ))))) ЖИВИТЕ СПОКОЙНО.


Верьте в это. Всё будет хорошо!

Это первая история за долгое время, которая не вызывает сомнения в своей правдивости.

Автор, всего вам самого наилучшего!
                    
#26 написал: Horizon
30 апреля 2015 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
А может быть это такой отвлекающий маневр, если нож дадут ( вещь весьма сомнительная чтобы кому попало раздавать) То уж золото или еще чего ценное обязательно пожертвуют. Да, видимо вы весьма впечатались... Не спешите искать мистику где ее нет. Плюс+
 
#27 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Спасибо всем большое.
Horizon,
дело в том, что ничего ценного она у меня не просила и в квартиру не просилась войти, я сама дверь распахнула и пригласила войти, просто стало жаль, на вопрос, может двадцатку подашь, я сказала, извините, у меня нет денег, совсем, и это была правда, мож двадцатка и была, но не больше, валюта вообще не считается, отложена на Москву, украшения есть, как она вошла, и я пошла достать полотенца в дальнюю комнату, забросила их в дальний шкаф, все на месте. Более того, она этот разговор со мной не вела, о больших деньгах и др. ценностях, просила еду, постельное, одежду, обувь и в конце самом нож. Т.к. этот предмет для меня никакой ценности не имеет, старые лежат, выкинуть лень, своим не отдашь, вот и лежат, отдала без задней мысли, у меня там еще пяток ножей лежит таких. Мистики тут нет, просто сказали, что цыганка может наговорить нож на смерть, болезнь и еще как использовать в своих ритуалах, я за это испугалась, ну и за более банальное, чтоб в каком преступлении не всплыл, мало ли. Буду верить, что все обойдется.
    
#28 написал: Ксюта
30 апреля 2015 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
"прирабливают" в смысле наводяят порчу? роблять т.е делают на что-то?
Вот если бы она вам подарила нож или оставила втихую (и не только нож) то тогда ..., а так сама взяла и копейку даже за него не дала, значит нож ей нужен как нож и скорее всего ей не до колдовства и забобонов.
Потом зачем ей порчу наводить, что ей с этого. По заказу врагов , так домой ходить не обязательно. а если бы вы ее не пустили?
ну если бы воровка, так прихватила бы чего ценного,ходи вы за ней по пятам или нет.И говорили бы по телефону или даже по скайпу.это бы вас не спасло.. Гипнотизерка - так сами бы ценности отдали.И шмутки с едой ей не к чему бы деньги,ценности-вот да. А так с пакетами, торбами не удобно,внимание привлекает, а если остановят проверить а у нее ценности....
да и по одиночки такие не ходят, обычно одна отвлекает, вторая чистит и если что отбиться легче.
А гипнотизерка и воровка не обязательно в цыганском обличии иногда такие интеллегентные старушки или милые девушки....(мою подружку бабулька "аля учительница" загипнотизировала и кольца поснимала, а к соседке пенсионерке с "собесса" две дамочки пришли и пока соседка заявление под диктовку на матпомощь писала, вторая все обшарила...
Ну и не все с карими глазами черноволосые смуглые - цыгане. А в Донецке как и везде разномастные)))...русские,украинцы
По какой причине просит милостыню это знает только она,рассказывала правду или пользовалась удобной легендой на ее совести.Как обстоит на самом деле на вокзалах с беженцами не в курсе
Вывод: ))) Обошлось все ну и отлично. Все на месте, лишнего тоже нет.Значит Помогли нуждающемуся человеку , вспомнят вас добрым словом, вы с чистым сердцем и вам пожелали добра, должно быть спокойно на душе. Нож так- курицу резать будет...(убивать кого-то угрожать , так зачем такие сложности...)
Впредь чужих не впускайте (сами знаете)...воры, мошейники.сумасшедшие..не перевелись к сожалению
Будущие мамочки особенно впечатлительные , можно себе такого внушить ... КАждый чих теперь можно как последствие " наробыла" воспринимать. Вон как накрутили себя , все ведь хорошо,
а сочувствовать нужно и помогать. Но лучше отнести на какой- то спецпункт.Что бы не нарваться на мошейников.
Ну и
подслушала как-то такой разговор один мужичек другому
-А Мы с жинкою жебракуваты (просить милостыню) издылы, роботы немае, а що робиты...
 
#29 написал: РАСМУС
30 апреля 2015 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Ксюта, спасибо. Как мне нравится этот сайт, столько ценных советов.
    
#30 написал: Beneditia
1 мая 2015 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
уже потом заметила, что глаза темно-карие, а фиг его знает, как выглядят люди с Донецка, может, там все кареглазые, на цыганку не подумала.

Ну да! Там все носители классической украинской красоты - карих глаз и чёрных бровей. А ещё у них нимб на голове. А у всех остальных украинцев, не с Донецка, зрачки вертикальные и рога растут! smile

Очень плохо что вы, РАСМУС, пустили её в туалет - в туалет незнакомых, посторонних людей вообще пускать нельзя, могут сильную порчу навести.
Думаю, вы подверглись классическому гипнозу - поэтому и впустили эту женщину в дом и позволили свободно ходить по вашей квартире.

Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо.
Но всё же я бы на вашем месте посетила знахарку, чтобы убедится, что вам не навредили.
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.