Черная пуля

Данная история произошла с моей подругой. Лика, так ее зовут. Девушка, обладающая необычайной красотой. Светлые волнистые волосы и ярко-голубые глаза, все ее черты лица сложены настолько идеально, как будто ангел спустился с небес и смотрит на тебя ярко-голубыми глазами. И при всей ее красоте она обладает каким-то неземным притяжением. У нее много друзей и подруг, с которыми она никогда не ругается. Да у меня складывается такое впечатление, что с ней невозможно поругаться, все она сглаживает. А на происходящие порой в жизни неприятности реагирует настолько спокойно и сдержанно, что мне кажется, она из какого-то тонкого мира. Конечно, при всем этом сочетании красоты и человеческих качеств у нее всегда было много поклонников-мужчин.
Итак, произошло все около шести лет назад. Познакомилась Лика с солидным мужчиной, закрутился роман. Все было красиво - "букетно-цветочный" период. Через полгода его отношение к ней изменилось, словно Лика ему наложница. Ревность, постоянные скандалы и контроль, - ни шага в сторону. После очередного скандала с рукоприкладством, в знак прощения, дарит Лике автомобиль «Toyta Celica» черного цвета. «Черная пуля» - в шутку назвали мы ее. Радость, восторг, конечно, Лика теперь постоянно за рулём. Но кто бы тогда мог подумать, к чему все приведет. Это сейчас мы сопоставили факты. Куда бы не поехала Лика без предупреждения своего мужчины, он непременно звонил и начинал бешеный скандал, при этом четко знал, в каком месте и с кем она. Как я описывала вам Лику, она не скандальный человек, она даже отпор ему не давала: плакала и молчала. Любовь любовью, но есть и человеческий предел. Решила порвать с ним все отношения. Зная его, она побоялась сказать напрямую. Собрала свои вещи, написала записку и оставила ключи от квартиры и машины консьержке. К себе вернуться, побоялась, приехала ко мне. Муж мой на тот момент в командировке, я беременная, вся такая спокойная хожу, Лику трясёт.
- Он страшный человек, может, мне вернуться, ведь бывает у нас все хорошо, и я счастлива.
А я ей говорю, мол, ушла так ушла, была на то причина, что терпеть, найдешь другого, на одни грабли дважды не наступают, ну, все в таком духе. Проходит неделя, от него ни звонка. Все мы уже успокоились. Но не тут-то было - встречает он ее с работы с цветами.
- Замуж пойдёшь за меня?
Лика слово сказать не может, в горле все пересохло. В глаза ему смотрит и молчит.
- Возьми ключи от машины, я тебе ее подарил. Даю тебе три дня подумать, только знай: если не моя, то ничья!
Три дня Лика не знает, что ответить. Да еще такая форма предложения, как с угрозой. На третий день звонок на стационарный телефон:
- Я жду твоего ответа?
Лика так ему спокойненько: «Нет!» И все, в трубке тишина.
Собирается на работу, садится в машину. Отъезжает от дома не более трёхсот метров, в неё врезается автомобиль, дверь с Ликиной стороны смяло. Сама жива-здорова, лишь царапина на лбу от руля. С это момента все и началось. Ремонт, покраска. Только с автомастерской выезжает, на первом же светофоре у нее электрика полетела, опять в ремонт. Все происходило в течение месяца. За это время он ни разу не позвонил, ни слуху ни духу. Если бы не одно но, - каждую ночь снился он ей в самых жутких кошмарах: то душит ее, то стреляет, и каждый раз во сне она умирает. А одним из самых жутких кошмаров был сон, как он сидит за рулём «Черной пули» и пытается задавить Лику. Помимо всех кошмарных снов, ДТП, у Лики при вождении машины начинается страшная мигрень, сопровождающаяся галлюцинациями. Чувство такое, словно в салоне сидят люди и постоянно шепчутся. Естественно, все списываем на аварию, расставание с любимым, да и на жуткие сны.
Лика обрызгала машину святой водой, повесила крестик. И наутро обнаружила, что машина вскрыта, пропали документы, небольшая сумма денег и крестик, который не представлял никакой ценности. Решение возникло само собой - продать автомобиль. Покупатель нашёлся быстро, молодой парень с первого взгляда влюбился в машину. Прокатился и купил.
Все в жизни Лики стало налаживаться, мигрень прошла, кошмары прекратились. Все шло обычной повседневной суетой. Как через неделю после продажи мы узнали, что тот паренек и двое пассажиров погибли в нелепом ДТП в той самой «Toyta Celica». У Лики было чувство вины, словно она виновата, что продала «Черную пулю». Да и сейчас не особо приятно все это вспоминать.


Новость отредактировал femmka - 27-03-2015, 12:37
27-03-2015, 13:37 by vasilina_apelsinaПросмотров: 6 475Комментарии: 18
+28

Ключевые слова: Автомобиль подарок ДТП кошмары сны угрозы страх смерть асторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
27 марта 2015 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Чё то я не понял, о чём история ? Про машину или про Лику ? Да и мистики как таковой тут нет. Единственная мистика в том, что тот бывший, Лику спокойно оставил.

Так что минус, уж не обессудьте автор.
         
#2 написал: Юлия03050113
27 марта 2015 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
Быть может, у него бабка-знахарка знакомая была, наговорила машину, а то и сам промышлял, чтоб что-то случилось с девушкой. В любом случае отвязалась да отвязалась от такого ухажера. ++++++
#3 написал: den_ing
27 марта 2015 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
был у меня ланос, 3 года ездил без ремонтов, только масло менял, потом попал в аварию, машину отремонтировал, но череда поломок все продолжалась. за последующих 2 года пришлось вбухать в машину едва ли не половину ее стоимости.
можно грешить на то, что машина начала ломаться после того, как я начал новые отношения (так и было), что, быть может, моя бывшая заговорила машину на коррозию, кап.ремонт движка, дважды лопнувший поддон и многое другое. не знаю, может и так, только я в это не верю.
экстрасенсы говорят, что после аварии машина несет в себе дурную энергетику, может причина была в этом.
большинство бабок-заговорщиц, колдунов являются шарлотанами, можешь человеку что-то сделать, но эффект - как повезет. да и грех на душу брать не хочется.
хороший урок вынес из истории - машину при покупке желательно освятить и наклеить иконку.
а на счет Лики....скиньте фотку, уж очень любопытно стало))
#4 написал: Black Bagira
27 марта 2015 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
+++++++++++++++++
    
#5 написал: Horizon
27 марта 2015 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Любая вещь может нести на себе заряд энергии, в данном случае наблюдаем негативный авто характерного цвета. Плюс+
 
#6 написал: Летяга
27 марта 2015 20:32
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Читать интересно +++++++++++++++++
И хотя я в общем и целом солидарна с den_ing, с присутствием мистики в истории всёже соглашусь.
                                 
#7 написал: Koroleffna
27 марта 2015 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Главное,что девушка от такого тирана избавилась.А парня,купившего машину,жалко.
 
#8 написал: Elena-lvs
27 марта 2015 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
История конечно плюсовая...жаль парня и почему то кажется,что не продай она машину...это случилось бы с ней...История грустная ...Спасибо автор +
      
#9 написал: den_ing
27 марта 2015 23:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
Мужики ревнуют, пока не поймут, что кроме него, никого женщине не нужно. Ну был у мужика недостаток ЧСВ, неуверенность к себе, так это ж обоим надо преодолеть, любовь-это долгострой, тут надо камень по камешку выстраивать, помогать друг другу. Встречаются порой и дурачки, что не говори, но их то сразу видно. Порой, первое впечатление застилает глаза и не сразу поймешь, кто перед тобой, но ведь поступки и общение говорят сами за себя...
#10 написал: Бакалавр
28 марта 2015 00:01
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 61
Хороший урок всем дурам, которые думают хотят благодаря своей симпатичной мордашке сесть на шею богатому мужику. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
#11 написал: Ингеборга
28 марта 2015 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
А вдруг это ещё не конец?
407
 
#12 написал: The first post
28 марта 2015 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 77
автор +, только мистики маловато, зато жизненно.
 
#13 написал: апрель
28 марта 2015 13:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Батюшки....уж простите,но это какой-то маниакальный бред нервной тетеньки....надо пить успокоительное а не сваливать все обычные жизненные ситуации в кучу,ища в них мистику.Минус.
    
#14 написал: Neki Nikto
30 марта 2015 03:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
вот никогда не понимал таких историй. Отовсюду они льются сотнями, с экранов мониторов и телевизоров. И я всегда задаю одни и тот же вопрос. Нет, ну, а что она хотела начинаю отношения с папиком, которые все или бандиты или полубандиты, ну или в общем хозяева жизни и отношение к девушкам соответствующее. Так что извините...сами знали на что шли, а шли на...деньги!! Ведь простила же Лика после подарка машины, хотя уже знала, что он за человек. Так что...А в самой истории и правда никакой мистики, ну энергетика плохая была негативная на машине, после первой аварии. А такое бывает.
#15 написал: Летяга
30 марта 2015 14:24
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Neki Nikto
Так что извините...сами знали на что шли, а шли на...деньги!!

Стандартная ситуация, увы и ах. Для определенного сорта барышень так было, есть и, видимо, будет.
                                 
#16 написал: Миссис Пэн
30 марта 2015 15:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Neki Nikto , да, соглашусь с Вами. Ангел ангелом, а кушать хочется. Существуют такие "невезучие" машины,. С машинами вообще связана масса суеверий.
А такие вот ревнивцы по бабкам не бегают, их сила в деньгах и запугивании. Здесь верно кто-то заметил - мужик попросту ее оставил в покое, а машина, как и положено железу, попросту начала ломаться.
                   
#17 написал: Пятнистая Мася
3 апреля 2015 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
Да, всё не просто в нашем мире: сила человеческой мысли -самое сильное колдовство.Думаю, что мистика тут присутствует.+ 316
#18 написал: просто Вася
29 мая 2015 12:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Надеюсь на то , что это конец этой истории и продолжения не будет. Сочувствую ей, но не ее вина , что парень погиб. Если в этой истории кто-то виноват, то это ее бывший. Соглашусь с тем, что если бы она не продала машину, то погибла бы. Плюс.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.