Не надо вызывать духов!

Странные явления вдруг повалились одно за другим. А началось с того, что однажды в газете я прочла небольшую заметку (дело было на заре перестройки, и всякий бред в нашу прессу хлынул как цунами).

Точно не помню, но смысл был в быстром способе вызова духов. Ну, я тогда сдуру и вызвала кого-то. Уже даже не помню, кого вызывала, как и зачем. По глупости.

Вот что происходило потом. Ложусь я спать, и как будто появляется в моем сознании нечто темное, настойчивое, наваливается мне на грудь, и такое оно тяжелое, что не сбросишь. Оно не разговаривает, но я понимаю, что оно уговаривает меня не бояться. Страх просто парализует! Я начинаю выкарабкиваться из оцепенения, с трудом открываю глаза, веки тяжелые, как будто свинцовые. Понимаю, что сердце стучит сильно, дышу с трудом и часто. Как только оцепенение спадает, ОНО исчезает. Повторялось это неоднократно. Естественно, мне никто не верит. Кому ни расскажу — говорят, что я спала в неудобной позе.

Однажды увидела, как в открытую в нашу спальню дверь как бы вплывает большая серебряная голова, но когда я внимательно начала всматриваться, она словно растворилась. Однажды было явление, которое видели мы вместе с мужем. Лежим мы, засыпаем, и вдруг муж меня толкает и показывает на потолок. А там под потолком прямо по центру комнаты повис красный шар, который начинает растворяться, как бы распадаясь по частицам. Таких случаев было очень много. Практически каждый день… Добавлю, что когда это все происходило, дома я была не одна. Как правило, было много народа, а я просто уходила укладывать ребенка спать и сама засыпала.

Не понимаю, что это было... Происходило это в достаточно короткий промежуток времени — месяца два. Потом мама потащила меня креститься. Все срывалось дважды, снилось что-то страшное и непонятное. И вот я покрестилась. Так вот, с тех пор ничего подобного не происходило, как бы «неудобно» я ни спала.


Новость отредактировал Аргел Тал - 13-02-2014, 17:13
13-02-2014, 17:13 by GanozaПросмотров: 1 938Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Газета ночь спальня муж оно голова

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
13 февраля 2014 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Раздел не тот. Без оценки
   
#2 написал: Серебряная пуля
13 февраля 2014 22:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.