Ворона

Здравствуйте. Решилась все-таки рассказать вам один случай, произошедший со мной год назад. Я человек невпечатлительный. Просмотры с детства ужастиков, сидение сутками за играми вроде Alone in the Dark, Silent Hill и прочих давно убили во мне все страхи призраков и всяческого неизведанного. То, что произошло со мной тогда, заставило меня пересмотреть свои страхи.
Как я уже сказала, произошло это год назад. Была зима, примерно девять часов вечера. Мы с братом были дома, он играл в компьютер в своей комнате, а я сидела в своей, почитывая любимую книгу. Тишина была всепоглощающая и я полностю погрузилась в чтиво. Резкий звон битого стекла, доносившийся с кухни, вернул меня в реальность. Я решила, что кошка разбила какую-нибудь тарелку, она часто скачет по всей квартире и разбрасывает вещи, играет. Мысленно казня кошку, я зашла на кухню и действительно увидела на полу разбитую тарелку. Только вот вместо кошки на кухне хозяйничала ворона. Очевидно, что она залетела через открытую форточку. Ворона была чуть больше обычной и полностью черной. Я и раньше таких видела на улице. Изловив ворону, я выпустила ее и закрыла злополучную форточку.
Я, уже было хотела вернуться к книге, как услышала крик кошки из отцовской комнаты (она была проходная в комнату брата, в то время как дверь в мою комнату находилась непосредственно в коридоре). И это было не просто "мяу" с завышенной громкостью. Так моя кошка еще никогда не кричала. Это был именно крик, обычно кошки кричат примерно так же, когда им на хвост наступают. Я мигом влетела в комнату и зажгла свет. Увидела удивленное лицо брата, выглядывающего из своей комнаты, и кошку, стоявшую возле окна. Вид кошки меня поразил: спина выгнута дугой, шерсть дыбом, огромные испуганные глаза. Она пятилась медленно, немного боком, неотводя взгляда от окна. Мы с братом посмотрели в окно, но ничего там не увидели, и решили, что кошка, играясь, наткнулась на что-нибудь и испугалась.
Я забрала кошку к себе в комнату, успокоила ее и снова провалилась в чтение. На этот раз в реальность меня вернул стук в окно. Это можно было бы оправдать ветром и ветками деревьев. Только вот живу я на десятом этаже, и никакие деревья туда попросту не достанут. Отдернув штору, я ничего не увидела. Обычный мой заоконный пейзаж. Но странным было то, что стук продолжался. Это был именно стук, точно такой же, как если бы стучали в дверь. Я кинула взгляд на кошку, она зажавшись в угол яростно шипела, глядя испуганными глазами на окно. Для меня тогда это не было страшным, это было именно странным. Пожав плечами, я постучала по стеклу в ответ. И вот тут-то мне стало страшно. Последовал один резкий удар в стекло, он был весьма сильным, но стекло почему-то не разбилось. В следующий миг я увидела некое существо. Оно было полностю черным, у него было птичье тело и голова, напоминающая человеческую, только вместо рта и носа был огромный клюв. Оно было размером, примерно с овчарку. "Клюнув" стекло еще раз, оно улетело.
Я не знаю, что это было, но так страшно мне не было никогда в жизни.


Новость отредактировал Лисенок - 30-03-2011, 08:12
30-03-2011, 08:12 by BeyondBirthdayПросмотров: 4 751Комментарии: 38
+45

Ключевые слова: нечто стук в окно ворона кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 1979
30 марта 2011 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Плюс.
 
#2 написал: Core
30 марта 2011 08:23
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Два плюса=)
+
                       
#3 написал: PinaKolada
30 марта 2011 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
ААААА!!!! Ужас!
   
#4 написал: rin
30 марта 2011 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Хорошая история.
  
#5 написал: Гурд
30 марта 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Три плюса!
хахаха шутка. как-то не очень.
 
#6 написал: sveta.schitova
30 марта 2011 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Ворона залетела в форточку? А вы потом её "словили"?

у него было птичье тело и голова, напоминающая человеческую, только вместо рта и носа был огромный клюв. Оно было размером, примерно с овчарку. "Клюнув" стекло еще раз, оно улетело.


-ну и зачем "ОНО" клевало стекло? Должна же быть причина, а потом какие-то события последовать...Просто неуёмная фантастика.
  
#7 написал: inna
30 марта 2011 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
а я верю+
#8 написал: BeyondBirthday
30 марта 2011 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Цитата: sveta.schitova
Ворона залетела в форточку? А вы потом её "словили"?

Верно, залетела. Не "словили" (ловят глюки:)), а "изловили", поймали значит.
Цитата: sveta.schitova
ну и зачем "ОНО" клевало стекло?

Знаете, я как-то неуспела спросить, зачем оно клевало стекло...
#9 написал: Морелла
30 марта 2011 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Интересно,не искали в инете что это за существо?+++++
  
#10 написал: BeyondBirthday
30 марта 2011 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Цитата: Морелла
не искали в инете что это за существо?

Искала, но безуспешно. Нашла только это
Гамаюн — в русской мифологии вещая птица, поющая людям божественные песни и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное. Изображалась с женской головой и грудью.
Но не подходит.
#11 написал: Баньши
30 марта 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
sveta.schitova,
Действительно!А может её пойти искать,чтобы у неё спросить,не?

+
   
#12 написал: sveta.schitova
30 марта 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
BeyondBirthday , спросила, потому что ворону поймать.. У меня было - голубь в окно открытое! залетел, и поймать было ооочень нелегко. А то, "что" потом стучало по стеклу - это обычно предупреждение, значит должно быо что-то случиться. Но как увидеть в черном окне черную птицу?...
Баньши, в отличии от вас я побольше историй почитала здесь, чег только не напишут...и что всему верить?
  
#13 написал: Laura
30 марта 2011 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Не очень...
#14 написал: BeyondBirthday
30 марта 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Цитата: sveta.schitova
У меня было - голубь в окно открытое! залетел, и поймать было ооочень нелегко.

А где-то говорилось о том, что это было легко? Я там пол кухни разшурила в попытках ее поймать) Но не считаю нужным описывать сие действо тут, и нагружать читателей лишней, посути ненужной, информацией.
Цитата: sveta.schitova
Но как увидеть в черном окне черную птицу?...

А вот здесь, наверное, все же стоило уточнить. Мой дом находится на краю небольшого поля, за которым какая-то свалка. На фоне заснеженного поля было прекрасно видно. Если вы имеете ввиду то, что я ее не видела в тот момент, когда она стучала, то тут у меня объяснений нет. Просто в один миг ее не было (но был стук), а в другой момент ее было прекрасно видно. Как-будто слайды сменили.
#15 написал: Морелла
30 марта 2011 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Цитата: BeyondBirthday
Искала, но безуспешно. Нашла только этоГамаюн — в русской мифологии вещая птица, поющая людям божественные песни и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное. Изображалась с женской головой и грудью.Но не подходит.

Я тоже о ней подумала(в своё время курсач писала по славянской мифологии),но она положительный персонаж,да и явно не в виде вороны приходит.
  
#16 написал: Lily7
30 марта 2011 11:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
русский джиперс -криперс! lol
 
#17 написал: VENDETTA
30 марта 2011 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Каркнул ворон: «Nevermore»)))
Оно было размером, примерно с овчарку

Не верю -
                
#18 написал: Каролина
30 марта 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Интересная история.+
#19 написал: Blood punk
30 марта 2011 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Понравилось.+
#20 написал: Marina_G
30 марта 2011 14:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Интересно-интересно! А что было дальше? Какие события последовали?
     
#21 написал: BeyondBirthday
30 марта 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Цитата: Marina_G
Интересно-интересно! А что было дальше? Какие события последовали?

Никаких в общем-то. Если не считать за событие противные подергивания в области правого века на всю оставшуюся, и ночь проведенную в наушниках) Я эту тварь больше не видела, слава богу.
#22 написал: Diva
30 марта 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 85
+
#23 написал: Bad Girl
30 марта 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Пожав плечами, я постучала по стеклу в ответ.
lol Очень насмешило!! Если чисто пофантазировать, и представить возмущённую морду какого нибудь беса, довольно забавно!! хDD

В следующий миг я увидела некое существо. Оно было полностю черным, у него было птичье тело и голова, напоминающая человеческую, только вместо рта и носа был огромный клюв.

Бог мой. what И вериться и не вериться в то же время. Как то слишком заковыристо. Но поставлю +. В конце концов если я такого никогда не видела, не значит- что такого не может быть.. Так что спасибо за историю, автор. Хоть что то интересное..
  
#24 написал: WalderinG
30 марта 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
                  
#25 написал: Гидропоника
30 марта 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
жуть +
     
#26 написал: cat-svetl
30 марта 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
очень интересно +
#27 написал: ulianojka
31 марта 2011 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Нормально так,понравилось! Плюс вам автор.
#28 написал: Баньши
31 марта 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
sveta.schitova,
думаешь что прям больше?я здесь не каждую историю комментирую, я еще год назад здесь истории читала,не зарегистрированная только...
я насчет этого ничего не говорю веришь/не веришь, просто откула она могла знать зачем ворона стучала? она же ей врятли сказала!
   
#29 написал: бабочка
31 марта 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
страсти то какие!!! crying
    
#30 написал: Nina
2 апреля 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
что-то новенькое+
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.