Снятие сглаза

Дело было в конце мая-начале июня 2014 года. У меня всё валилось из рук, к тому же уже долгое время не получалось устроиться на работу. Кто-то скажет: "Обычная чёрная полоса". Я сначала тоже так думал, но к маю 2014 года моё терпение лопнуло. Этот негативный период сильно затянулся. Такое бывает неспроста. С этими мыслями я достал гадальные карты и сделал расклад.

Начинаю гадать - падает один негатив. Спрашиваю - смогу ли устроиться на работу в течение месяца. Ответ - категорически нет. Загадываю на более длительный период - снова нет. И падает всё настолько беспросветно, что впору бить тревогу: в сердце 9 пик выпала (удар), ладно хоть 10 пик была на кругу (смягчение), а под конец для дому выпали 9 пик, пустые хлопоты и вести - в общем, ничего хорошего.

Этим заинтересовалась моя мать. Она попросила погадать на неё. Я делаю расклад, а там вообще чуть ли не карты смерти падают. Причём в обоих раскладах выпадает какая-то злодейка. Мы с матерью решили, что нужно действовать. Я тут же позвонил одной своей приятельнице, которая занимается гаданиями, снятием порчи и иной мистикой. Описал ей ситуацию, она пообещала помочь. При этом я не сказал ей, что карты показали злодейку.

Через три дня пришёл ответ: "Проблема идёт от какой-то тётки в возрасте, она с твоей мамой общается. Глазит она вас сильно". Далее последовало приблизительное описание этой женщины, и мы с матерью поняли, кто это (её личность раскрывать не буду). Эта женщина действительно очень завистливая, у неё так называемый чёрный глаз. Много раз бывало, что она просто позавидует, совсем не желая зла, а у того, кому она позавидовала, начинаются серьёзные проблемы.

Спрашиваю приятельницу, что нужно сделать а она отвечает: "Возьми три церковные свечи, желательно разных цветов, сплети их и обноси квартиру до полного их прогорания, я в это время буду тоже делать кое-что (что конкретно - она не говорит). Как только свечи прогорят - тут же отзвонись мне". Как раз дома были три свечи - красная, жёлтая и белая. Я их сплёл и поджёг, начал обносить квартиру. Обратил внимание, что свечи достаточно сильно трещали в туалете и в спальне матери с отцом.

Свечи прогорели, я тут же отзвонился приятельнице, как она и просила. И вдруг мне стало нехорошо - закружилась голова, начало выпирать глаза, закрутило живот, а самое главное - мне стало не хватать кислорода, на шее была как бы петля. Последний симптом бывает со мной, когда у меня возникает повышенный пульс. Я тут же померил частоту сердечных сокращений - всё в норме. Не скажу, что мне было плохо, но нехорошо - точно. Где-то через пару часов всё прошло. В общем, я в полной мере ощутил на себе, что такое сглаз.

Позднее гадалка сказала, что таким образом из меня выходил негатив. А матери приснилось, что у неё во сне развязался пупок, при этом боли она не чувствовала. К ней тут же кто-то из знакомых подошёл, сказал, что сейчас всё завяжет, и начал завязывать пупок какой-то ниткой. Гадалка сказала, что это - добрый знак, это ушла отрицательная энергетика. Я снова погадал на картах - негатива как не бывало. И вскоре я устроился на работу.


Новость отредактировал Melford - 21-11-2014, 20:51
21-11-2014, 21:51 by Капитан 1 рангаПросмотров: 8 577Комментарии: 84
+22

Ключевые слова: Сглаз головокружение свеча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
21 ноября 2014 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Как все складно вышло. Все бы проблемы так решались. Обойти со свечами квартиру, перетерпеть нехорошее чувство, посмотреть нехороший сон и всё как рукой сняло.

Ладно, плюс поставлю.
         
#2 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Что делала приятельница - мне неизвестно, это секрет, дело ведь тут не в свече, это лишь вспомогательное средство.
  
#3 написал: Капитанчик
21 ноября 2014 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Капитан 1 ранга,
Да я про сам обряд. Да и про последствия то же.
Я говорю, все бы неудачи так снимались. Сначала определили источник этих неудач, а потом по списку обряда. Легко все как то. Хотя, может, всё так и должно быть.
         
#4 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Ну тут же не было умышленного применения чёрной магии, как например при наведении порчи, может поэтому всё относительно быстро смогли нейтрализовать, а главное - нужно учитывать профессионализм моей приятельницы.
  
#5 написал: Капитанчик
21 ноября 2014 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Капитан 1 ранга
Ну тут же не было умышленного применения чёрной магии,

А откуда вы это знаете ? Ведь вы не знаете что за обряд проводила ваша приятельница.
         
#6 написал: Avis
21 ноября 2014 22:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
А я верю автору! Сама с таким сталкивалась не раз. Вы молодец, что вовремя кинулись и провели чистку.
#7 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Капитанчик, я имею в виду, что чёрную магию не применяла та, кто нас сглазила.
  
#8 написал: Долгопят
21 ноября 2014 22:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
"С этими мыслями я достал гадальные карты и сделал расклад".- Мужчина взял карты погадать?....а подработок набрать для разнообразия? ..я растеряна..

" в это время буду тоже делать кое-что (что конкретно - она не говорит"- пойди туда -не знаю куда...возьми то, не знаю что

" И вдруг мне стало нехорошо - закружилась голова, начало выпирать глаза( и еще свечки в тубзике трещали), закрутило живот, а самое главное - мне стало не хватать кислорода, на шее была как бы петля". - ну это побочка от Декариса.
Простите меня, милый автор, не серьезно это все.. АБВГДейка какая то.без оценки
      
#9 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Долгопят, да, я умею гадать на картах Оракул, ничего в этом удивительного не вижу, начал гадать в 10 лет. Гадаю нечасто, в основном для себя или для друзей. И кстати не хочу, чтобы мои гадания были для меня каким-то источником дохода, поэтому клиентов не принимаю. Работу я искал только по своей специализации. А сглаз довелось ощутить на себе, лучше такого никогда не знать.
  
#10 написал: Капитанчик
21 ноября 2014 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Капитан 1 ранга
я имею в виду, что чёрную магию не применяла та, кто нас сглазила.

А ваша знакомая ? Я её имею ввиду.
         
#11 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Капитанчик, это секрет для всех, в том числе для меня.
  
#12 написал: anatolich
21 ноября 2014 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Цитата: Капитанчик
Как все складно вышло. Все бы проблемы так решались. Обойти со свечами квартиру, перетерпеть нехорошее чувство, посмотреть нехороший сон и всё как рукой сняло.

И то правда. Уволили с работы - это не потому что напился и бухгалтера покусал, это просто в начальнике сущность в виде гномика сидит. Выкинул десять пик на кругу, и все само собой рассосалось. А если это не помогает, надобен ритуал посерьезней. Это, правда, сопряжено с риском выпирания глаз, но того стоит...
#13 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
anatolich, это к чему? Меня никто не увольнял. С прежней работы я ушёл, т.к. были веские причины. А вообще что это я перед вами всеми оправдываюсь? О своей жизни я никому сообщать не обязан.
  
#14 написал: Ермачка
21 ноября 2014 22:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Все хорошо, что хорошо кончается!!!! Искренне желаю Вам, чтобы все Ваши неудачи на этом закончились. За историю, плюс!
  
#15 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Ермачка, спасибо, очень этого хочется.
  
#16 написал: Капитанчик
21 ноября 2014 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Капитан 1 ранга
это секрет для всех, в том числе для меня.

В том то и дело, что ваша знакомая могла прибегнуть к черной магии, для того что бы вам сделать хорошо в жизни.

Цитата: Капитан 1 ранга
А вообще что это я перед вами всеми оправдываюсь?

При чем тут оправдания. Вы написали историю. Вынесли её на человеческий суд. Так чего вы хотели ? Вот мы её и судим. А точнее комментируем.
Не всегда истории всех удовлетворяют.
         
#17 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2014 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Капитанчик, ну вообще она утверждает, что обходится без чёрной магии, а вот что конкретно делает - секрет для всех. А вообще тут меня, как я понял, стали непонятно в чём подозревать и обвинять, даже про пьянку и насильное увольнение сказали. Вот мне и обидно стало, потому что такого не было.
  
#18 написал: JUNau
21 ноября 2014 22:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Плюс за историю, хорошая
 
#19 написал: Капитанчик
21 ноября 2014 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Капитан 1 ранга
а вот что конкретно делает - секрет для всех.

Вот это то и должно напрягать. Неизвестность - одна из самых опасных штук в жизни. Это не какой нибудь сюрприз на день рождения. Тут может быть все посерьёзней.
Лучше бы ваша знакомая молилась за вас.

Ладно, что было, то было. Главное, что бы всё у вас в жизни было хорошо.... без всякой магии fellow
         
#20 написал: Cottonmouth
21 ноября 2014 23:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Вам поставила плюс только потому что вы действительно хорошо описали сглаз. А вот порча ,которую на этом сайте многие путают со сглазом ,намного страшнее и от нее тремя свечками не избавишься. Так что ловите плюс
  
#21 написал: marzzz
21 ноября 2014 23:51
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Может я что-то в жизни не понимаю? Как иногда просто свалить все на сглаз! Ладно, дело личное! Каждый выкарабкивается по своему.
По сути. Вы провели чистку квартиры. Свечи трещали в спальне. Согласно картам, негатив исходил от знакомой, но был наложен на мать. Вы-то каким боком здесь со своей "черной полосой"?
По-моему, все в кучу свалили. У вас с мамой не взаимосвязанные истории. Уточните у вашей всезнающей подруги. На моем веку сглаз влиял исключительно на самочувствие. Про влияние на наличие или отсутствие работы не знаю и даже очень сомневаюсь.
               
#22 написал: Vinogradova
21 ноября 2014 23:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
ну что ж все прицепились к гадалке то? насколько я поняла,она снимала сглаз,а не проводила обряд на удачу,например. это разные вещи. что она делала для чистки неизвестно,отчитывала,либо молилась. какая черная магия? не читайте между строк!
автор,добра вам и меньше негатива! плюс
  
#23 написал: левретка
22 ноября 2014 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Что-то меня в этой истории настораживает. Вот если бы она была не от лица мужчины, а, скажем пожилой дамы определённого склада или молоденькой несмышлёной девчёнки-тогда да. А так, мне, по крайней мере, режет слух: "С этими мыслями я достал гадальные карты и сделал расклад". И, конечно, согласна с Капитанчиком и Анатоличем, всё у Вас так складно выходит: не работаете-сглазила тётка, взял три свечки-проблемы рассосались. Уж извините, но не мужское это отношение к жизни.


Цитата: Капитан 1 ранга
, ну вообще она утверждает, что обходится без чёрной магии, а вот что конкретно делает - секрет для всех.

Не поверите, но больше половины колдунов это утверждают, иначе они не имели бы столь обширную клиентуру. Не каждый решится обратиться к магу, который говорит, что занимается "чёрной магией", (хотя у магии нет цвета). А так, обычно говорят "Я-белый маг, помогаю людям" для того у них и иконы и свечи церковные.
 
#24 написал: gene4ka2012
22 ноября 2014 02:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
До чего мнительные мужчины пошли,прям страшно делается..
#25 написал: канцлер
22 ноября 2014 06:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Сколько хожу в церковь не попадались свечи разноцветные. Никаких цветов кроме цвета воска для прихожан не встречались. Для внутрицерковных обрядов такие свечи есть, но они не продаются.
#26 написал: Капитанчик
22 ноября 2014 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: канцлер
Сколько хожу в церковь не попадались свечи разноцветные.

Не-е, обратите внимание на толщину свечей. От неё зависит и цена, но это я так. Чем толще свеча, тем она светлее или темнее, просто уж не помню. Оттенок немного отличается, но не сам цвет.
А так с вами согласен, синих и красных (да и других цветов то же) церковных свечей не бывает.
         
#27 написал: Beneditia
22 ноября 2014 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Капитан 1 ранга
да, я умею гадать на картах Оракул, ничего в этом удивительного не вижу, начал гадать в 10 лет. Гадаю нечасто, в основном для себя или для друзей.

А вы на Таро никогда не гадали?
Я раньше гадала на обычных игральных и на Таро (египетская колода). Но уже больше 5-6 лет не раскладывала карты.
Помню, когда гадала нескольким девчонкам подряд страшно начинала болеть голова.

За историю +++++++++++++++
        
#28 написал: КИМ
22 ноября 2014 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Второй день возвращаюсь к этой истории и второй день меня не покидает ощущение безнадёги какой-то.Человек уволился с работы по собственному желанию,это влияние сглаза? Человек ,для того чтобы узнать о работе,не ищет объявлений,не бегает высунув язык по городу,он раскладывает картишки и узнаёт,что и поиски то бесполезны,сглазили его сердешного.Можно спокойно складывать лапки,удачи не будет.Потом, позвонив по телефону узнаёт,что всё ещё хуже сглазили то ещё и маму!!!! Ваще блин,родовое сглазинье такое вышло...Опять же по телефону получает Ц.У. Покупает в церкви разноцветные свечи(?!),сплетает их и аки шаман ходит и ждёт где они затрещат немилосердно.Оказалось ,что и унитаз сглазили,свечи там коптят и трещат,как-будто демон дышит на них из вентиляции...И тут чудо,гадалка,которая действует не видя клиента в глазюки свои бесстыжие,начала изгонять негатив неистово...и всем поплохело.
Затем конечно же всё стало в сладком сиропе.Работа нашлась мгновенно,жизь наладилась,демоны сховались,здоровью ничё не угрожает...
Отбросим в сторону суеверия и прочую канитель.Просто вот интересно стало,если бы у гг была жена и трое детей(в истории об этом ни слова)он тоже бы картишки раскладывал,пока все с голоду пухнут? Или всё же пошёл работу искать,чтобы хотя б хлеба в дом принести? Я в шоке.
           
#29 написал: Tata
22 ноября 2014 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Вот ведь какое дело... Вроде и в истории все как надо: и мистика присутствует, и сюжет в формате сайта, и даже хэппи-энд, что, безусловно, радует...
Но, при всем при этом, она мне показалась неинтересной (да простит меня Автор!). Как-то все описано... ну, слишком обыденно что ли: началась в жизни *опа, разложил карты, понял - сглазили, позвонил знакомой гадалке, провел обряд, все стало хорошо. Автор описывает события так, будто бы рассказывает о походе в соседний магазин за хлебушком. Нет в истории ни эмоций, ни интриги какой-то. Пресно очень, на мой взгляд.
Оставлю без оценки, увы.
                   
#30 написал: Бессонница
22 ноября 2014 14:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Капитанчик
А так с вами согласен, синих и красных (да и других цветов то же) церковных свечей не бывает.

Да лааааадно)))

Это - ерусалимские свечи. А в провославных церквях красные свечи на Пасху есть ;)

По поводу истории. Мне конечно не совсем нравятся медоды, к каким автор прибегнул при снятию сглаза, но это - сугубо его личное дело. А то, что сглаз был, так очень даже похоже. Сглазить можно же не просто на здоровье. "Ох, какой у тебя сынок удачливый! И работа у него клевая, и девчонки вьюнами увиваются" - типичная фраза, человека, способного глазить, после которой у сынули всё прахом пойти может. Заметьте, сглаз идет на человека через человека, а не напрямую. Неужели никто с таким не сталкивался?
Историю плюсану.
   

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.