Хэллоуин, страшные истории... (2 часть)

Испания 2014... Мы организовали праздник Хэллоуин 31 октября в ресторане, в городке Калелья.
Народ поел, попил, и начался конкурс страшных историй. Премия такова: 1 место - хамон (испанцы обожают хамон), 2 место - коньяк, 3 место - коробка шоколадных конфет. Из 98 человек 15 отважились рассказать мистические истории. Публика с удовольствием слушала.

Я вам уже рассказывала 6 историй, сейчас расскажу остальные 9 историй других рассказчиков:

7) 23-летний Луис рассказал:

Когда мне было 15 лет, я возвращался из школы домой, поднимался по лестнице, и вижу престарелого деда, еле поднимается, с палкой. Он качается и готов упасть на меня. Я хватаю его тело руками и удивился легкости тела. Дедушка весил, как картон, так, что я поднял его легко и поставил на место. Дедушка поблагодарил меня. Я открываю дверь, думаю про себя, как он мог так легко весить, как бумага? Обернулся назад, деда не было, исчез.

8) 37-летний Алберто рассказал:

Это было в августе. Решил с любимой покататься на катере по ночному морю, ради романтики. Катаемся, на катере несемся по морю, полная луна освещала море так, что все видно было, никого не было вокруг. Мы остановились, якорь бросили на дно, достали шампанское, стали пить и любоваться звездным небом и целоваться. Катер стал сильно качаться, волны стали бушевать, а до этого море было гладкое и спокойное. Видим большую волну, которая идет к нам, такая огромная, что готов катер перевернуть, за рулем не справился бы с этой волной. Мы нырнули в море и поплыли подальше от катера. Оборачиваемся и видим другую картину: море снова гладкое, спокойное, никакой огромной волны не было. Катер на месте и не качается. И так не поняли. Призрак моря?

9) 25-летняя Тереза рассказала:

Август. Я ночевала в гостях у тети. Иду в туалет. В туалете висит старинное зеркало, сижу на унитазе и смотрю в зеркало, и вдруг вижу человекоподобный силуэт, который выпрыгнул из зеркала и побежал по темному коридору. И меня охватил такой жуткий, леденящий ужас, что выбежала из дома тети.

10) 45-летний Мануэль рассказал:

Это было 10 лет тому назад. Я очень любил с друзьями в сумерки бродить по старым, заброшенным рельсам. Поезда по этим рельсам не ходили. Мы пили пиво и бродили по ними. Слышим шум поезда, оглядываемся назад и видим, поезд на нас идет! Мы разбежались по разным сторонам подальше от рельс, я споткнулся и покатился в овраг. Видел, как поезд проехал мимо нас. Мы нашли друг друга и продолжили путь, видим конец рельсов, дальше дремучий лес. Куда поезд поехал? Призрак?

11) 28-летняя Роса рассказала:

Это было 5 лет тому назад. У меня были проблемы с деньгами. Зарплату задерживали. А кушать очень хотелось, всю съемную квартиру обыскала в надежде найти хоть копейку, ни копейки не нашла. Расстроенная открываю кухонный шкаф, чтобы достать последний запас риса, и на полу вижу 100 евро! Я была очень шокирована. Откуда деньги появились? До этого на полу ничего не валялось! Домовой дал эти деньги?

12) 55-летний Лоренсо рассказал:

Очень люблю бродить по горам, в один прекрасный вечер поругался с женой и ушел из дома восвояси. Конечно, в горы. Вечером, в сумерки никогда в горы не ходил. А на этот раз пошел. Иду по тропинке в парке, ведущей в горы. Решил остановиться, достать пойло (коньяк в маленькой бутылочке) из куртки. Вижу огромное животное, похожее на медведя или Вия, но в два раза больше, с горящими, красновато-голубыми глазами, оно на меня смотрит. Я так перепугался и бегу обратно в деревню, по дороге так кричал, что встречные прохожие перекрестились от испуга и побежали от меня.

13) 36-летняя Флора рассказала:

Было время, когда мы с подругами решили попробовать погадать на суженого с зеркалом. Поставили зеркальный коридор. Гадаем. Два зеркала такой звук издали, словно по ними кто-то сильно ударил, словно молотком. Мы хорошенько перепугались, подруга срочно включила свет. Потом вынесли зеркала на помойку, подальше от нечистой силы. Попрощались, разошлись по домам. Сижу, включаю телевизор, и вдруг три вазы со шкафа по очереди падают и разбиваются, входная дверь широко открылась сама по себе, кто-то пробежал по полу, громко шлепая невидимой обувью. Убежала к подруге ночевать. Больше гадать не стали.


14) 25-летний Ричард рассказал:

В один прекрасный день занимался творчеством, коллажем. Вырезал изображения и клеил на холст. Достаю следующую коробку с архивом изображений, открываю, и так испугался картинки с Девой Марией (не пойму, как мог испугаться,) но так, что я вышел из своего тела. Видел свое тело, которое сидело за столом, и снова вошел обратно. Долго приходил в себя. И убедился в существовании другого мира.

15) 45-летняя Адриана рассказала:

Я живу отдельно от родителей, за 5 тыс км друг от друга. В разных странах. Они ко мне приезжают в гости раз в три месяца. Когда мой папа напивался, превращался в бесноватого и вел себя так, что стыдно перед соседями. Пять лет тому назад возвращаюсь домой поздно ночью, вижу своего отца, который как бесноватый, со злым выражением, пошатываясь идет по той же дороге рядом, меня не замечая. Я так испугалась и спряталась за углом дома, ведь знаю, что мой отец живет с мамой в другом государстве. Вижу - отца нет. Побежала за ним, обыскала все улицы, он как сквозь землю провалился. А шел он так медленно. Утром позвонила маме, спрашиваю, как дела у папы? Мама отвечает, что все хорошо, он спит. Видела двойника. Сейчас у папы все хорошо.



Как вам их истории? Что вы думаете? Кого наградили бы?


Новость отредактировал Оляна - 9-11-2014, 08:09
Причина: Закрыла комментарии.
5-11-2014, 18:29 by Чудо СоваПросмотров: 5 200Комментарии: 61
+26

Ключевые слова: Хеллоуин страшные истории рассказы на ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии