Моя квартира

Знаю, что таких историй на сайте много, но всё равно хочу написать про то, что происходит, когда я остаюсь одна в квартире.
Очень часто, когда я сижу перед телеком (обычно на диване), я чувствую, что кто-то наблюдает за мной. Когда мы только переехали меня это пугало, но теперь я привыкла. Однако иногда достаёт то, что спина прямо-таки просверливается под острым взглядом кого-то.
Мама мне верит, потому что с неё тоже иногда происходит нечто подобное.
Один случай вообще привел меня в полнейший ужас. Сижу я значит, смотрю телек. Слышу - шуршит пакет. Я подумала кошка, т.к. не увидела её рядом. Но потом, когда шелест не прекратился, а кошка сидела рядом и напряженно вглядывалась в угол с пакетом, то расширяя, то вновь сужая зрачки, мне стало действительно страшно. Я позвонила маме и она сазала, что скоро приедет, а пока мне надо перестать бояться. Хм, легко сказать!
С трудом я отвлеклась. Лежала, поглаживая кошку. Неожиданно она вскочила и начала смотреть прямо за меня при этом громко шипя. От испуга я аж подпрыгнула. Не зная, что делать я забилась в уголок дивана и сидела ,держа в руках крестик, положив рядом икону, а на колени книгу с молитвами. Короче, "вооружилась" всем, чем могла!
Такое случается не часто, но сверлящий мою спину взгляд и странные шорохи - постоянные "посетители" моей квартиры. Хорошо, что меня есть кошка - она всегда предупреждает меня об опасности. Но один раз она всё же пропустила неприятеля. Тогда меня чуть не задушили.
Как всегда я лежала на диване. Но на этот раз читала книгу. Кошка спала. Я закрывала ей "обзор" своим плечом, и когда она проснулась, видимо, не увидела ЭТО. Когда моё горло сдавило, я не могла издать ни звука. Лишь беспомощно хрипела. Спасибо соседке, которая позвонила в звонок, попросить соли. Именно звук "дзинь-дзинь" напугал чудовище и оно отпустило меня. Вся красная, со следами удушья я открыла дверь. Она потом сидела у меня полчаса, успокаивала. Потом приехала мама.
Даже сейчас, когда я пишу историю, я чувствую этот взгляд, который не отпускает ни на минуту. Он преследует меня везде.
Сейчас я боюсь, что после раскрытия тайны со мной произодёт нечто ужасное. Но это скорее моя фантазия. Со мной сейчас ничего не случится, потому что это уже случилось...


Новость отредактировал Eric Cartman - 23-04-2012, 11:50
23-04-2012, 11:50 by ЛюдаПросмотров: 3 435Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Квартира нечто кошка удушье соседка звонок в дверь правда вымысел диван телевизор молитва икона библия книга шорохи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
23 апреля 2012 11:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
1 Самовнушение
2 Это же животное
3 Норм, но верится с трудом
Итого: "="
     
#2 написал: МышонокЛенаВ-АКУЕ
23 апреля 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
бе бе бе .... -
#3 написал: Guyver
23 апреля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Ахтаксебеничегонепоставлю
  
#4 написал: Dashka123
3 мая 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
приконо +++


------------
Сайт 4stor сайт 4stor отпусти наконец в туалет
#5 написал: kristata
14 марта 2013 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 130
Норм. Мне понрав. Плююююююс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.