Наверное, домовой

В моей жизни часто "всякое" происходит. Но после рождения сына стало жить еще веселее, во всех смыслах этого выражения. Говорят, что дети видят то, чего мы не можем, то, что мы забыли. Так вот, мой сынок, лежа один в кроватке, начинает смеяться в пустоту, тянуть ручки, гулить, как будто говорит с кем-то. Когда я его кормлю, то он смотрит на люстру, от нее ведет глазками по потолку к углу комнаты и начинает смеяться, когда играет, тянет игрушку, будто делится с кем-то. Дальше - больше, я стала замечать: лялька моя лежит и хнычет, потом затихает и начинает смеяться и что-то говорить на своем "инопланетянском" языке, захожу в комнату – нет никого. Через некоторое время заметила, что мой кот в темноту смотрит и лапками машет, словно перед ним кто-то бантиком дергает, и он его ловит, потом падает на спину и перед мордочкой машет. Я сказала мужу, но он только посмеялся надо мной. Но когда он увидел «лапу», то забрал назад свои издевки.
Так вот, пообедали мы, я убираю со стола, муж помогает. И тут между окном и столом (а стол у нас довольно высокий) из-под занавески кошачья лапа стол потрогала с краю и опустилась. Я: «Арчи (так зовут кота)!!! Куда ты лапами на стол!!!!» Но через некоторое время мы, выйдя на улицу, увидели его лежащим во дворе на лавочке. Удивлению не было предела.
Позже было такое: муж рано уходит на работу, свой телефон я кладу возле дивана. Просыпаюсь утром – телефона нет. Долго я его искала, потом нашла на кухне. Звоню мужу: «Ты брал телефон?» – «Нет». Странно подумала я, может, он забыл???? Потом больше: ершик для мытья детских бутылочек, оказался в другом шкафчике, и опять же никто его не трогал. А как-то ночью, примерно в половине третьего, услышала, как бесятся попугаи на улице в вольере (их у нас много, так как это папино хобби). «Ну, – думаю, – кот соседский, зараза, лазит». Вышла, походила, нет никого, ну я и вернулась в дом. Замкнула дверь. Только легла в кровать, как в дверь постучали (будто перебирая пальцами). Я подошла: " Пап, ты?" тишина, показалось. И тут же повторилось. На ветку не похоже. Утром у папы спросила – это был он? «Нет, я спал».
Ну, то что пропадают вещи мелки вещи, а потом находятся в другом месте – это уже стало обыденным. Иногда по ночам слышу какое-то неразборчивое бубнение или шаги. Иногда, как заходим в дом, слышно работающий телевизор, заходим – выключен он.
В общем, живет с нами кто-то невидимый нашему глазу.


Новость отредактировал RammkindeR - 2-03-2012, 20:58
2-03-2012, 20:58 by BoneriyaПросмотров: 1 711Комментарии: 12
+12

Ключевые слова: Домовой кот дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
2 марта 2012 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Хозяин дома-ДОМОВОЙ.+++++++++++++++++++
         
#2 написал: Льдинка
2 марта 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
да уж...
капец belay
  
#3 написал: Finntroll
2 марта 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Ога, домовенок... А лапа кошачья была, коты они такие - вроде тут, чуть моргнешь, а он уже в другом месте валяется...
  
#4 написал: Cupuyc
2 марта 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Ага, у нас тоже перестановку делал, двигал стиралку и холодильник, когда хлебницу на холодильник убрали. После этого хлеб у нас на столе и все хорошо))
#5 написал: alexandra
2 марта 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
хм +
       
#6 написал: сomilfo
2 марта 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс, главное, что он вам вреда не причиняет.
    
#7 написал: Trezviy
3 марта 2012 06:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
прикольно.покормите его чем нибудь вкусным ))) +++++
  
#8 написал: Кровавый Мармелад
3 марта 2012 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Nik_dk
С браузером проблемы какие-то плюс поставить не могуКомментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/histori-for-life/33995-navernoe-domovoy.html

вот вот, то же самое =(+
               
#9 написал: Мартини
3 марта 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
хозяин, хозяин +)
#10 написал: Boneriya
3 марта 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Trezviy,
Кормим и дружим =))) Он нам плохого ничего не делает.
#11 написал: Кириешка
6 марта 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ)) Правдивая. +
#12 написал: Латексный Зверь
12 марта 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
шутник ваш Хозяин, но это к лучшему. значит любит и оберегает.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.