Какую её нашли - без слез не расскажешь...

Почему-то много нечисти в таких местах, как: больницы, морги, школы, общежития... Ранее я уже писала о общежитии, что там происходило, когда я училась. Сегодня я расскажу вам, что происходило, когда училась моя старшая сестра, но совершенно в другом городе.

Итак, начнем с того, что нас три сестры, я средняя. Моя сестра после 9 класса решила поступить в техникум, это было достаточно далековато от нашего города. И перед её заселением в общежитие необходимо было навести порядок и сделать косметический ремонт комнаты. Родители взяли меня с собой.

Нас без проблем пропустили в общежитие, вахтерша оказалась очень милой женщиной и даже на свой обед оставила ключи от главного входа, на случай, если вдруг нам что-то понадобиться купить в городе или отъехать, и ушла часа на 2. Нам действительно нужно было отъехать за краской. Родители поручили мне работу и на время, пока их не будет, закрыли главный вход, чтоб никто ко мне не пробрался, и со спокойной душой поехали искать хозяйственный магазин.

Я помню, как слушала музыку на телефоне и "запихивала" вату в щели окна, дабы сестреныш мой не замерз зимой от сквозняка. Меня ничто не тревожило, я была в этой комнате сама себе хозяйка. Дверь была прикрыта в комнате, и я услышала шаги. Первоначально я подумала, что родители вернулись, но нет, шаги были от начала коридора и до конца. Я не испугалась, подумала, что кто-то до нас сюда приехал и тоже производит уборку. Где-то в конце коридора услышала скрежет по стене, как в фильмах ужаса, но опять отнеслась с позитивом, ну мало ли кто что тащит из комнаты в комнаты и царапает стены, всякое бывает. Приехали родители, и я как-то забылась спросить о том, кто же еще делает ремонт.

Закончили мы ближе к вечеру, и получилось так, что одновременно с вахтершей стали выходить. Тут я вскрикнула, что не нужно закрывать, там же еще кто-то делает ремонт. Вахтерша нам сказала, что мы одни делали ремонт, и никого, кроме нас, не было, но все же проверила всё здание. Действительно, не было никого. Жутко мне не было, я свалила на то, что, возможно, надышалась краской.

1 сентября сестра стала студенткой. Приезжала она к нам редко, может, раз в месяц. Позже слишком часто... Мама ругалась, боялась, что та забросит учебу. Скандалы были дома, аж соседи жаловались! Приехала на ноябрьские сестра со своими девчонками из комнаты, и рассказали нам - расскажу от её лица, как она нам рассказывала.

Заехали мы в комнату. Всё хорошо, много друзей и подруг появилось. Все друг за друга горой. Весело - одни, без родителей. Но спустя месяц ночью Вика (одна из девчонок, живущая в комнате с сестрой) закричала посреди ночи. Мы подскочили, включили свет, а она сидит на кровати, дрожит и сказать ничего не может. Мы её еле успокоили, и тут она выдает, что девушка в свадебном платье перед зеркалом красовалась и исчезла. Не поверить ей было нельзя. Каждую ночь мы спали с включенным светом. Естественно, эта история облетела всю общагу. Зевак на нашу комнату много развелось, но устраивать из свой комнаты музей нам не хотелось. Один парень (я просто не помню, как звали его, и с какого он курса) сказал нам, что как-то спустился в туалет (туалет, кухня, душевая находятся на этаже у девочек, а мальчики были выше этажом), а когда пошел к себе, то в коридоре увидел девчонку в белом платье. Он подумал, что она сумасшедшая, усмехнулся над ней и пошел спать дальше.

Девчонка эта неоднократно появлялась у нас в комнате, не сказать, что мы к ней привыкли, но оставаться наедине с ней не хотелось никому. Позже мы стали выяснять, почему именно у нас появляется она. Пошли к вахтеру, она работает тут давно и знает наверняка, что да как. Вахтер рассказала нам: "3-4 года назад девочка заканчивала учебу, скоро выпускной должен был быть. Так вот, получила она предложение от парня своего выйти замуж за него. Да, видать, то ли усмехнулся над ней, то ли отбил кто его у неё. В общем, сорвалась свадьба. Девчонка та от горя не выдержала и в свадебном платье повесилась в шкафу в комнате своей. Ой девоньки, какую её нашли - без слез не расскажешь... Вот и душа не успокоилась, мечется по общежитию. А появляется она у вас, потому что, видать, шкаф тот к вам поставили из её-то комнаты".

Мы тогда приглашали батюшку, комнату осветить. Нам казалось, что она пропала. Более мы её не видели...
Приблизительно через год, сестра сняла квартиру и жила без этих страхов.

Автор: КисиК
Источник


Новость отредактировал IRISKA666 - 13-10-2014, 09:00
13-10-2014, 09:00 by HelldogПросмотров: 10 378Комментарии: 28
+34

Ключевые слова: Общежитие девушка призрак самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Selena 13
13 октября 2014 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
Ох любовь зла. Плюс
#2 написал: BOBAHTAHK
13 октября 2014 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
жутковатенько... хорошая история, плюс пусть будет.
 
#3 написал: Капитанчик
13 октября 2014 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
в свадебном платье повесилась в шкафу в комнате своей.

Вот на этой фразе я улыбнулся. Просто детская страшилка.
         
#4 написал: Долгопят
13 октября 2014 09:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
не знаю на счет страшилок...больше сомневаюсь в периодичности и отчетливости появления привидения., а повеситься в шкафу , да в свадебном платье- к сожалению, привычное дело..на истерике брошенные девицы и не такое вытворяют...жаль , никто не остановил, очень жаль
      
#5 написал: Tata
13 октября 2014 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Долгопят
а повеситься в шкафу , да в свадебном платье- к сожалению, привычное дело..на истерике брошенные девицы и не такое вытворяют...

Хммм... Ну, насчет свадебного платья - может быть. Чего только в таком состоянии в голову не придет. А вот насчет того, сможет ли перекладина в шкафу (тем более, в наверняка видавшем виды ДСП-шном шкафу в студенческой общаге) выдержать вес человека, что-то меня сомнения берут...
Поставила плюс за хорошее изложение.
                   
#6 написал: Долгопят
13 октября 2014 10:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Позвольте не согласиться с Вами, лично знаю несколько случаев самоудушения в шкафу, правда подростками .Не к теме сказано будет, фантазия у самогубцев неистощимая.Это мужчины все делают четко и просто, чтоб наверняка.А женщины расчитывают на эффектность.. особенно если грудных младенцев с собой прибирают...вот где ужас и настоящее безумие.. и все это в лепестках роз, с кровавыми надписями на стенах..
Поэтому в факт самоубийства в шкафу верю, а в систематическое явственное проявление образа - не очень, это ж его уже по телеку можно показывает, если оно является всем и вся
      
#7 написал: Tata
13 октября 2014 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Долгопят
Позвольте не согласиться с Вами, лично знаю несколько случаев самоудушения в шкафу, правда подростками

Да все может быть, я не спорю. Просто сразу вспомнила свои студенческие годы и мебель в наших общагах. Да на нее, кажется, дунь, она бы рассыпалась... а уж чтоб выдержать взрослую девушку, которая, полагаю, не 15 кг весила... В общем, я только из этих соображений засомневалась))
                   
#8 написал: newerme
13 октября 2014 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Мы тогда приглашали батюшку, комнату осветить ну и как?освЕтил?))
#9 написал: Серебряная пуля
13 октября 2014 14:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Из-за любви да унижения молодые часто гонят.У нас шкафы были железные или похожий материал.К сожалению,что в женском общежитии девушку бросили в свадебном платье и она не пережила,такое быть может.
Вот подругу так бросили,ещё и беременную.Пережила,родила,дело открыла и краше с каждым годом.Верно говорят;Что не убило-то закалило
А в истории,ни в рай-не в ад,Вот и мается.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#10 написал: Рипликатор
13 октября 2014 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Ну и м.. козел же тот парниша!
#11 написал: Iris2312
13 октября 2014 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Свадебное платье, призрак - стандартный набор фильма ужасов.
История написана сумбурно, но о общем - ничего так :)
Поставлю плюс.
  
#12 написал: Koroleffna
13 октября 2014 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Плюсану, пожалуй.Эх,деффки,дурынды...из-за каких то уродов на такой страшный грех идти...
 
#13 написал: Серебряная пуля
13 октября 2014 23:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Козёл то козёл.Да на зло ему и из ответственности перед ребёнком,все кто тогда глумился язычки-то прикусили.Так моя брошенная подруга плюнула,да и двинулась дальше. Универ сменила от издёвок, ну так зато куда поступила,там и оказалось её призвание.
                
#14 написал: Ksuhagorka
14 октября 2014 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Это уже даже не примитив,а пошлятина. Общага,девка-невеста,суицид. Очень напрашивается огромный жирный минус,ну да не буду ставить.
      
#15 написал: Серебряная пуля
14 октября 2014 03:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Само собой.Нашла приезжая жениха-подруги рады за неё.Бросил-поддержат верные подруги.
На моей памяти такой суицид был раз и то с парнем."Брехня всё".
                
#16 написал: Миссис Пэн
14 октября 2014 07:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
За 3-4 года батюшку могли вызвать 200 раз и давно бы все успокоилось.
                   
#17 написал: Серебряная пуля
14 октября 2014 10:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Миссис Пэн
Молодые-то,да и в не родном доме?Помню дом был один как ночлежка, так там вот даже верёвку не срезали.Но это там философ молодой повесился,а из-за любви несчастной,то другой паренёк,невеста у него сбежала.А батюшка ,что осветит?Уже не знают в каком шкафу.Безобразие и халатность.
                
#18 написал: Миссис Пэн
14 октября 2014 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Серебряная пуля, призрак показывался всем и каждому. Можно только представить, сколько людей за это время узнали о ее существовании. И вахтерша вызвав священника враз исправила ситуацию. Но почему это сделали только через такой большой отрезок времени?
                   
#19 написал: Мурочка
14 октября 2014 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Привлечь к себе внимание дух самоубийцы смог, это раз. Святого человека, который отпустил грехи Господней молитвой, очевидцы заблудшей души привели, это два. Вечная жизнь есть и за нее цепляются даже телом, но не духом, умершие, это три!+
 
#20 написал: апрель
14 октября 2014 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: Миссис Пэн
призрак показывался всем и каждому. Можно только представить, сколько людей за это время узнали о ее существовании.

Пора бы с этого призрака плату брать за проживание в общежицком шкафу...))или наоборот водить экскурсии по общаге,раз этот призрак норовит показаться всем и всякому )))в общем без оцы...
    
#21 написал: Серебряная пуля
14 октября 2014 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Вот так, Миссис Пэн. Отсидит вахтёрша от звонка до звонка, а потом дома поди и рассказывает, как парня пронесло, да как на квартиру его зарились.А призрак ярчайший пример;Сидите в своей общаге и не рыпайтесь.Сама Питерская,но к подружкам ходила,бедные они и если за раз батюшка не управится, второй вызов не потянут.Какой вызов?Их хулиганы донимали,а те сидели и тряслись, пока я сама не пришла и милицией всех поганцев не распугала.Не удивлюсь, если там кто и приколдовывает, вспомню одногрупниц ну дети-детьми.Оторвы с верху верёвку спускали, те нормальным девчатам окна били,а им и барикадировать не чем.Сидят трясутся,я потому и пришла.Посидела малёк с приятелем брата,Омоновцем-Героем Чечни.Потом оторвы за мной:"Что за красавец-познакомь",-а у него жена и ребёнок.Жена сама не местная,вот и отправила со мной.Брат на работе был.Вахтёрша вообще гопоту пускала за деньги, девчата одетые спали и такое переживали,а дома не рассказывали.
                
#22 написал: Соня Пале
14 октября 2014 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Традиционная страшилка, которой всех новобранцев в общаге пугают :) У нас тоже на 1-м курсе общежитники с серьезными лицами пытались выяснить, сколько самоубийств в год совершают иногородние в общаге :) Им сказали - примерно 5 суицидов на каждый курс. Так как их было всего 30 человек новеньких, то представьте, как они на каждого 6-го очень подозрительно целый год смотрели... пока не поумнели :))) +

Серебряная пуля, вы сами на себя не похожи :) Но вам идет :)
    
#23 написал: redcoon
15 октября 2014 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
усмехнулся над ней - над кем-то можно посмеяться, но никак не усмехнуться. и таких перлов много. ну и в шкафу повеситься нереально по-моему
ставлю минус, на страшилку нескладную похоже
  
#24 написал: Beneditia
15 октября 2014 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Автор КисиК явно в школе учился плохо, раз не в состоянии проявить фантазию и повесить призрачную невесту в более удобном месте, чем шкаф.
За это ему минус.

Перепостеру плюс за старание.

Итого: без оценки.
        
#25 написал: зелёное яблочко
15 октября 2014 15:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Beneditia
Автор КисиК явно в школе учился плохо, раз не в состоянии проявить фантазию и повесить призрачную невесту в более удобном месте, чем шкаф.
За это ему минус.

Перепостеру плюс за старание.

Итого: без оценки.
--------------------

               
#26 написал: mishytka
15 октября 2014 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Оставлю без оценки.
   
#27 написал: просто Вася
15 октября 2014 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Соня Пале
Традиционная страшилка, которой всех новобранцев в общаге пугают :)



В историю не верю, но плюс поставила.

Вспомнила студенческие годы.
        
#28 написал: Winnie-the-Pooh
16 января 2015 06:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В шкафу повесилась??? Смотри-ка, прямо как Дэвид Кэррэдайн)))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.