Эту историю я слушала сотни раз от своей любимой бабушки

Здравствуйте! Эту историю я слушала сотни раз от своей любимой бабушки. В детстве мы приезжали к ней в гости и с нетерпением ждали вечера, что бы было ещё страшней слушать её истории!
У бабушки было трое детей, старшая дочь Юля завербовалась и уехала в Иркутск на стройку. Бабушка зарабатывала на жизнь пошивом одежды и засиживалась до глубокой ночи. Вот как раз в один из таких поздних вечеров бабушка отложила в сторону изделие, которое не закончила, но очень устав, решила лечь спать.
Дверь была закрыта на чугунный крючок, вдруг дверь открылась и зашёл высокий мужчина. Он был одет во всё чёрное. Присев на край кровати, он как будто придавил бабушку к стене, но справившись с самообладанием, она спросила: "К худу или к добру?", - и он завыл: "К ху-у-у-у-ду!!!" …Встал и вышел.
Когда бабушка встала проверить дверь, она так и была закрыта на крючок! До утра она не смогла заснуть... В 05 часов 30 минут принесли телеграмму: "Дочь Юлю убили, срочно вылетайте", с момента её отъезда не прошло и месяца.
Бабушка знала, что это был домовой, его она не раз видела, и не только она, а также моя мама, сестра и мой муж, он был всё в том же чёрном плаще и в шляпе...

27-11-2012, 19:49 by Atherakhia DannanПросмотров: 5 710Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Мужчина дочь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
28 ноября 2012 02:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ничего нового,но+
                     
#2 написал: marzzz
28 ноября 2012 09:37
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
он был всё в том же чёрном плаще и в шляпе...

Это не домовой.
++++
               
#3 написал: zeronnn
28 ноября 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
marzzz,
А кто же тогда? Я подобную историю слышала от отца, когда он был маленький, жил в деревне. Как то ночью, выйдя на улицу по "делам", он увидел того же парня, в плаще и шляпе, он ходил по краю крыши. И не раз папины родственники с ним сталкивались.
     
#4 написал: nsobolevskii
28 ноября 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Домовой переросток
#5 написал: marzzz
28 ноября 2012 16:33
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
zeronnn
Потерпи немножко. fellow Я ут историю выложила, должна сегодня-завтра появиться. История - так себе, обычная, заурядная, житейская. Нам, людям пресыщенным, может показаться настолько скучной, что без зевоты не обойтись. Но человек в шляпе и плаще фигурирует. Там в конце я назвала эту сущность тем именем, кем он является на самом деле. Тема для меня интерсная, может, все дружно обговорим.
               
#6 написал: lor4ik
12 апреля 2013 14:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: Розали
6 сентября 2013 18:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
Плюсик+
 
#8 написал: Надежда Вторая
28 февраля 2015 05:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 134
в таком виде является Дьявол (демон), это не домовой. ДОм надо обязательно освятить.
Много слышала историй про фигуру в черном плаще и шляпе (иногда он в капюшоне).
Автору плюс. Понравилось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.