Пару историй из моей жизни

Мне 18 лет, и я хотел бы поделится парой историй из моей собственной жизни, а так же, что рассказывала мне мама. Думаю, текст будет грамматически не правильный... простите за это, я, к сожалению, не писатель.

РАССКАЗ I

И так, я живу в городе, название которого вам не к чему, в обычной семье. Сейчас эта история уже почти забылась мной, но полностью забыть я не смогу ее никогда.
Лет в 10 у меня была своя небольшая комната, в которой кроме кровати и стула, на котором лежали повседневные вещи, ничего не помещалось (сейчас я сплю в другой комнате). Тем вечером я отлично себя чувствовал, и списать это на что-либо ни как нельзя. Я лег спать где то в 22-00. Спустя где то минут 15 я начал засыпать, и вдруг я услышал ЭТО. Дом у нас старый, так что пройти, не издав звука, невозможно. Родители давно уже спали, а из детей я был в семье один на тот момент, однако я услышал скрип. Это был скрип половиц. Отдельный скрип в тишине меня не напугал, но заставил прислушаться...Через секунд 10 еще один, я напрягся, мысли начали хаотично летать в голове. Когда я услышал третий скрип я, в буквальном смысле, окаменел. Я хотел закричать, но не смог выдавить ни одного слова... Я полностью оцепенел, боялся сделать вдох, а тем временем нечто подошло к проему двери ведущей в мою комнату. Я лежал к двери спиной, но чувствовал этот тяжелый взгляд каждой частицей тела...ОНО просто стояло и как мне казалось, пялилось на меня. Время превратилось в вечность... Я просто не ощущал его. Оно казалось вечностью и одновременно короче одного самого короткого мига. Через какое-то время эта тяжесть взгляда ЕГО пропало, я был в полу обмороке и через какое-то время уснул. На утро я спросил родителей, не заходили ли они ко мне в комнату ночью, те ответили «нет»....

РАССКАЗ II
Эту история случилась у меня дома обычным весенним днем. Я пришел с другом домой после занятий в школе на чай. Мы сидели у меня в комнате и о чем то болтали, вдруг за секунду до ЭТОГО я повернул голову в сторону двери, ведущей в коридор и тут... она распахнулась!!! И с такой силой, как будто ее кто-то толкнул. Когда я пошел закрыть ее, сквозняка не почувствовал, хотя с такой силой даже сильный ветер не открыл бы ее.....прошел целый день, я лег спать, даже не вспомнив тот необычный случай с дверью, и вскоре уснул...Проснулся я посреди ночи, по ощущениям было часа 3. Долгое время не мог открыть глаза и тер их. Когда же открыл, то увидел в углу комнаты человека. Я не разобрал ни его пол, ни тем более лица. Точно помню, что в следующий момент я закрыл глаза от страха и провалился в сон. Проснулся я утром довольно поздно и почему то не чувствуя страха... Это было очень странно осознавать, хотя все происшедшее я отлично помнил.

РАССКАЗ III
Эту историю мне рассказала мама. Весомый аргумент, что бы верить в правдивость истории.
И так, было это еще тогда, когда она была маленькой, где то лет 12. Жила она с отцом, моим дедушкой. Прошло около полугода или чуть меньше, с тех пор как похоронили ее бабушку, живущую с ними. С тех пор мама изредка слышала в ванной звук текущей воды. Иногда это был сильный напор, иногда слабый, но это время от времени присутствовало. Когда она заходила в ванную, то кран оказывался закрыт. Мама сильно пугалась этого, но отцу ничего не говорила. Однажды ночью, когда она спала, ей приснилась бабушка. Она сказала, что это она приходит и просто оберегает маму. Когда мама проснулась, она все рассказала отцу, тот в ответ улыбнулся и сказал - "Я знаю дочка, она приходила ко мне сегодня ночью".

РАССКАЗ IV
Когда мама была моего возраста она жила еще с мачехой. Как-то раз, когда она была дома одна, она легла отдохнуть на лавку. Спать совсем не хотелось и она просто о чем то мечтала, но вдруг ЧТО-ТО не видимое и не ощутимое схватило ее за шею и начало душить, не давая встать....через минуту все закончилось, в комнате никого не было... даже страх куда то ушел. Позже мама рассказала это своей мачехе, на что та ответила, что это приходил домовой, и что он гонит ее замуж.

..........
Сестра моего дедушки, отца моей мамы, Лида, в детстве жила в центре России. Точно я не знаю где, но точно не в крупном городе. А мой дедушка жил со старшим братом по соседству. Лиде было тогда около 13 лет. Она шла домой по проселочной дороге через посадку с соседней деревни и по дороге встретила что то, после чего она стала немая... от страха. Как она сказала, она увидела ведьму, но больше ничего так и не рассказала. Сказала лишь, что ее лицо было страшнее чем описывают в любой книге. Дар речи к ней вернулся лишь в 22 года...


Новость отредактировал KOR - 21-01-2011, 12:08
20-01-2011, 23:18 by spamПросмотров: 3 188Комментарии: 8
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
21 января 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Понравился токо последний рассказ-вот его надо было развить поболее.
       
#2 написал: ТейнШах
21 января 2011 12:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Автор прям Стивен Кинг.
     
#3 написал: st
21 января 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
3я понравилась ++
#4 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
3я самая норм +
   
#5 написал: ILIANA
21 января 2011 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
хорошо изложено +
             
#6 написал: Nastasya
22 января 2011 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Верю потому, что некоторые вещи из ваших рассказов видела сама. Просто не решаюсь написать, слишком много личного....
#7 написал: ningey
22 января 2011 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 23
автор да у вас талант к писательскому искусству, очень хорошо изложено. Истории как истории но вот написано красиво ) +
#8 написал: НастЯ_2011
23 сентября 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
+++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.