Проклятая свадьба

Моя сестра Наталья Самсонова в первый раз вышла замуж по большой любви сразу по окончании университета. К выбору свадебного платья подошла особенно старательно - вместе со мной обошла все самые известные в городе магазины.
Паук.
Наташа перемерила не менее десятка платьев, и, наконец, ее выбор остановился на одном. Когда продавщица укладывала дорогую покупку в нарядную коробку, сестра вдруг заметила притаившегося на подоле платья черного паука. Он показался ей ужасно мерзким. Она встряхнула платье. Паук свалился на пол, и сестра с каким-то необыкновенным наслаждением растоптала его так, что только мокрое пятно осталось. Продавщица, охнув, начала говорить, что это очень плохая примета.
- Выберите лучше другое платье! - настоятельно рекомендовала она.
Однако невеста только рассмеялась в ответ, мол, продавщица ей просто завидует, и оставила платье.
Недолгое счастье.
Вскоре состоялась пышная свадьба. Да только после нее не прошло и месяца, как муж Наташи погиб в автомобильной аварии. Молодая красивая вдова недолго оставалась одна. Прошел год, и она снова вышла замуж. У нее вскоре родилась дочь. Казалось, что жизнь наладилась, все у Наташи складывается удачно: любящий муж, подрастает миленькая дочурка. И вдруг на работе у мужа произошел несчастный случай: двое рабочих отделались легкими травмами, а Наташин супруг погиб на месте.
Проклятие.
Моя сестра долго переживала его гибель. Наконец, когда дочка уже подросла и собиралась в школу, Наташа решилась на новое замужество. Да
только и с новым мужем прожила она недолго - всего три года. Он неожиданно погиб при чрезвычайно загадочных обстоятельствах: задохнулся в собственном автомобиле летом, будучи абсолютно трезвым.
Со своим четвертым спутником жизни, Геннадием Костроминым, Наташа уже не первый год живет в гражданском браке. И хотя Геннадий чуть ли не с первого дня их знакомства настаивает на регистрации, Наташа не решается вновь пойти под венец. И ребенка от него заводить не торопится. Ей кажется, пока они не расписаны и у них нет общих детей, ее нынешнему, пусть и гражданскому, мужу ничего не угрожает.

Автор: Ольга.
Источник: журнал "Не выдуманные истории".

30-07-2014, 17:45 by AngelWomenПросмотров: 13 237Комментарии: 22
+37

Ключевые слова: Свадебное платье паук примета несчастье проклятье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: erdiana
30 июля 2014 17:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Черная вдова. Такие женщины обычно обладают способностью притягивать именно тех мужчин, которым по карме суждено умереть рано. Существует мнение, что черные вдовы являются причиной гибели своих мужей, но это не так. И неважно, зарегистрирован брак или нет. К специалисту бы сходить не мешало. А паук, насколько я знаю, примета хорошая, а вот убивать его не следовало.
#2 написал: ЛАКРИМА
30 июля 2014 17:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
прям какая-то черная вдова+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Капитанчик
30 июля 2014 18:36
-2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: erdiana
А паук, насколько я знаю, примета хорошая, а вот убивать его не следовало.

Да, слышал что пауки к деньгам.

Я удивляюсь. Народ так и ищет мистику везде, где только можно. А о случайности, никто не подумал ? Может это такое совпадение. При чём всего лишь 3 раза ! Вот если бы было 7 раз, то да, можно призадуматься.
         
#4 написал: Pytr
30 июля 2014 18:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Цитата: Капитанчик
Может это такое совпадение. При чём всего лишь 3 раза ! Вот если бы было 7 раз, то да, можно призадуматься.

Ну да. Скорее всего простое совпадение. У моей тети тоже 5 мужей было и все умерли...
 
#5 написал: Horizon
30 июля 2014 19:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Паук ничегошеньки не делал а его раздавили, мне вспомнилась легенда про дикого капитана поклявшегося богами что доберется до берега... Вот так появился корабль призрак.
 
#6 написал: КИМ
30 июля 2014 19:25
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
В этой истории можно лишь паука пожалеть.В начале его ,незаслуженно,жестоко убили.А потом его же обвинили в чьём-то фатальном невезении.
           
#7 написал: Peak Ledy
30 июля 2014 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
История хорошая, но паучка жалко sad (И да, пауки к деньгам)
#8 написал: Beneditia
30 июля 2014 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Со свадьбой связано много примет, но про паука слышу в первый раз.
Хочется надеяться, что с четвёртым мужем героиня истории всё же заведёт карапузика и они проживут вместе до глубокой старости.
+++++++++++++++++++
        
#9 написал: Eifersucht
30 июля 2014 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Пауков люблю и не выношу людей, которые их убивают. Поэтому минус и много минусов.
     
#10 написал: gdetotam
30 июля 2014 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
У меня много пауков живёт во дворе.
Это чо, богатство привалит?
#11 написал: erdiana
31 июля 2014 01:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Капитанчик,
Pytr,

в тему: Поспорили верующий и атеист, есть ли Бог.
Верующий говорит:
-Вот, если человек с 9 этажа упал и жив остался, разве это не Бог ему помог?
-Нет, просто случайность.
-А если он снова упал и снова жив остался?
-Совпадение
-А если в третий раз, совпадение?
-Нет! Тре-ни-ров-ка!!!
#12 написал: КИМ
31 июля 2014 05:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Кстати,вспомнилось.В прошлом годе у меня на лоджии было великое множество пауков.Между перекурами успевали устроить паутинную завесу,постоянно вляпывался и держал там совок и веник,чтобы смахивать их за окошко) Тогда мне кто-то сказал,что убить паука,это к плохим вестям,а получал я их немало в то время.Поневоле станешь суеверным)
           
#13 написал: зелёное яблочко
31 июля 2014 08:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
что-то нехорошее мнение сразу про эту женщину сложилось. Как только с маниакальным остервенением убила паучка. Да и продавщице можно сказать нахамила. Неудивительно, что мужья мрут как мухи. С такой-то "прелестью".
               
#14 написал: bonny
31 июля 2014 09:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 175
Пуков не переношу, жутко боюсь, поэтому я бы точно платье другое выбрала))
Хотя, действительно, есть примета, что вместе с ним в дом заползает удача, личное везение, финансовое благополучие и состоятельность. А вот убить паука означает «лишить себя удачливости на многие годы».
Соглашусь с erdiana, девушка и правда притягивает, скорее всего, мужчин, которым суждено не прожить долгую и счастливую жизнь.
#15 написал: yliy.1977
31 июля 2014 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Я надеюсь если кошка поймала и провела церемонию расчленения несчастного паучка, это на хозяевах не отразится feel
  
#16 написал: Pytr
31 июля 2014 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Цитата: erdiana
в тему: Поспорили верующий и атеист, есть ли Бог.Верующий говорит:-Вот, если человек с 9 этажа упал и жив остался, разве это не Бог ему помог?-Нет, просто случайность.-А если он снова упал и снова жив остался?-Совпадение-А если в третий раз, совпадение?-Нет! Тре-ни-ров-ка!!!

erdiana, Точно подмечено).Ну если честно, я не атеист. Но совпадения в жизни бывают. da
 
#17 написал: апрель
31 июля 2014 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Мистики нет,паука жаль...
    
#18 написал: Lakrista
31 июля 2014 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Ой, со мной в школе училась девочка по имени Наташа Самсонова. )) +++
    
#19 написал: Ksuhagorka
31 июля 2014 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Мне тоже эта дамочка не понравилась. Какое-то мерзкое впечатление о ней сложилось.
      
#20 написал: JUNau
1 августа 2014 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Возможно и проклятье ++++
 
#21 написал: chloroplast
5 августа 2014 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Eifersucht,
Пауков люблю и не выношу людей, которые их убивают. Поэтому минус и много минусов.

У меня арахнофобия. Я панически юоюсь и, как следствие, ненавижу пауков. Вы меня уже сразу не выносите априори?
#22 написал: Winnie-the-Pooh
8 августа 2014 18:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...что тут скажешь? жесткач!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.