Как в триллере: пугающие истории
На сайте Reddit пользователям предложили поделиться самыми странными историями, которые с ними происходили в жизни. Некоторые из них оказались достаточно пугающими и напоминают сюжеты фильмов ужасов или триллера. Вот подборка таких историй.1. «Там так много крови»
Я жил в Голливуд-Хилл, этот случай произошёл в начале 80-х. В 21:00 я услышал сильный стук в дверь. Я открыл дверь, там стояла женщина, истерично повторяющая: «Там так много крови». Она была одета в чистую одежду и выглядела нормальной, мы впустили её. Она рассказала, что видела, как кого-то зарезали.
Я позвонил в полицию, через 10 минут приехали два офицера в униформе. Они забрали женщину, сказав, что она числится среди пропавших без вести, страдает от психического заболевания и живёт на улице.
Через 30 минут я услышал новый стук в дверь. Приехали два других полицейских. Они были не в курсе о двух пришедших ранее полицейских! Они записали показания, описание офицеров и женщины. Они не могли понять, каким образом какие-то другие полицейские могли забрать её, потому что этот вызов получили они 40 минут назад.
2. «Погоди, если ты здесь, то кто же там?!»
Несколько лет назад я должна была присматривать за своей двоюродной сестрой-инвалидом. Она могла ходить, но из-за очень сильного артрита ей нужно было иногда помогать. Я приходила утром в её комнату, давала ей костыли, чтобы она могла дойти до туалета, и готовила ей завтрак.
Однажды утром я услышала шум воды в ванной, когда собиралась пойти проведать её. По дороге в ванную я прошла мимо её комнаты. Я увидела, что она раскачивается в кресле-качалке в углу, накрыв голову одеялом.
«Не оставляй воду включённой, ты всё затопишь», ― сказала я и пошла в ванну выключить воду. Моя двоюродная сестра стояла там и мыла лицо.
Я бросилась обратно в её комнату, но там было просто её одеяло, скомканное на кресле-качалке. Моя кузина хотела знать, почему я не застелила её кровать. В общем, после этого случая я решила переехать.
Источник
Автор: -
Новость отредактировал Elfin - 16-07-2014, 06:06
Причина: Удалены истории, не относящиеся к тематике сайта. Изменено название
Ключевые слова: Сестра женщина кровь полиция