Знак свыше?

Скажу сразу, что семья у меня была непростая. Дело в том, что по линии отца все занимались черной магией, и я еще ребенком наблюдала, как частенько к моему отцу и его матери, моей бабке, приезжали люди с деньгами, продуктами, которыми наш бедный старый холодильник забивался до отказа, а уезжали с всякими травками, водой заговоренной и прочими магическими вещами. Да только не шли заработанные деньги впрок — отец начал сильно пить, а напившись, поколачивал и мать, мебель разбивал... Вот, как-то раз, приехала к нему давняя клиентка, мнется, ходит по двору, а папа и принять ее не может (уже принял неплохо "на грудь") и отказать не может. К слову сказать, никогда он выпившим не брался за ритуалы, боялся чего-то. Вот и пришло ему в голову отвести ее ко мне в комнату, годика три-четыре мне тогда было, и говорит - "Машутка, полечи тетю, у тети голова болит". А я, как мама рассказывает, в ответ насупилась и отвечаю: "Не буду, у тети черное там все, недолго ей... "
Женщина побледнела поначалу, но потом, не восприняв это все всерьез, угостила меня леденцами и уехала. Как потом узнала, через две недели скончалась, рак мозга или что-то вроде этого, сгорела, как свечка...
Мама потом от отца нас с сестрой увезла, и поселила жить к бабушке с дедушкой. А бабушка у меня православная верующая до мозга костей, вот и повела она меня на второй день в церковь, да только как сейчас помню, причем ясно так, заходим в церковь, а на входе висит огромная икона божьей матери и, как мне тогда показалось, грозно на меня смотрит. В общем, не смогла я так даже зайти в церковь, два раза пыталась, а меня отталкивает и все. Как барьер защитный какой-то... И лик Богородицы... такой грозный, но такой завораживающе красивый. В общем, сижу я на лавочке возле церкви, задыхаюсь от запаха ладана, подходит моя бабушка и говорит: "Давай, матушку-Богородицу проси, три раза перекрестившись, чтоб пустила тебя грехи отмолить".

Получилось. Сразу так дышать легко стало, "Отче наш " с лету запомнила, а ночью снится мне странный сон, будто иду я по двору, а вокруг все серое, видно, что дует сильный ветер, а свиста его не слышно. И будто стоит возле колодца фигура в черном плаще, лицо спрятано под капюшоном, и начинает рассказывать мне, будто я отреклась "от них" и "они" меня теперь ненавидят и боятся. Что теперь они боятся меня, как огня. И уплывает прочь. А я пытаюсь к нему приблизиться, а он, как обжигаясь, отшатывается и растворяется в воздухе. А я хожу, и мне забавно, что я теперь такая сильная.
Прошло уже много лет, но сон этот до сих пор не дает мне покоя. Кто это был? Кто меня теперь боится? Не знаю. Только в церковь я теперь стала ходить с радостью, и в память купила себе иконку Казанской Божьей матери, чтобы она охраняла меня от бед.

Источник
Автор: мария


Новость отредактировал Мистер Рипли - 15-07-2014, 11:58
15-07-2014, 11:58 by koshakПросмотров: 5 715Комментарии: 19
+43

Ключевые слова: Знак смерть магия Богородица

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lakrista
15 июля 2014 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересно, понравилось. ++++++++++++++
    
#2 написал: зелёное яблочко
15 июля 2014 14:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
тоже очень понравилось. Не надо ИХ боятся, пускай они
               
#3 написал: yliy.1977
15 июля 2014 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
"А я пытаюсь к нему приблизиться, а он, как обжигаясь, отшатывается и растворяется в воздухе. А я хожу, и мне забавно, что я теперь такая сильная." good +++
  
#4 написал: Marion Phauna
15 июля 2014 16:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Всегда мечтала о таких способностях :<
             
#5 написал: lor4ik
15 июля 2014 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
однозначно +
           
#6 написал: Reiana Flaim
15 июля 2014 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
истории огромный плюс. а они- это скорее всего темные сущности
      
#7 написал: Бессонница
16 июля 2014 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
подходит моя бабушка и говорит: "Давай, матушку-Богородицу проси, три раза перекрестившись, чтоб пустила тебя грехи отмолить".
Вот никогда я этого не понимала и понять не могу... Какие у ребенка грехи могут быть, что его в церковь не пускает? Убийцы, насильники, педофилы в церковь заходят, поклоны кладут, да слезы раскаянья в исповедальнях льют, и нормально, а ребенка не пускает... За что? За то, что папа с бабкой какими-то там своими делами занимались? За то, что неспросясь ребенка, ему в "наследство" дар видеть передали?... Не понимаю.
Спасибо за историю +++
   
#8 написал: Почетный святой
16 июля 2014 19:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Интересно, +
Бессонница, случай был в 1955 г.: на празднике девчонке не с кем было танцевать, и она взяла икону Николая Чудотворца, в качестве партнёра. Хоть и атеизм был, кому-то стало не по себе от такого нахальства. А потом она вдруг встала, будто приросла к полу, простояла так до Пасхи, не шевелясь, потом её "отпустило", но всё равно она скоро умерла. Многие говорят, что это её Бог наказал. Некоторые "верующие" даже называют это, страшно сказать, "чудом". А я вот не верю, что Бог, святые, или ещё какие-то добрые силы могут так наказать за такую мелкую шалость. Дело в другом. Хотим ли или нет, мы живём в обществе других людей. У каждого общества свои представления о добре и зле.
   
#9 написал: Почетный святой
16 июля 2014 19:45
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Все вокруг верили, что "Бог накажет", и она, хоть считала себя атеисткой, глубоко в подсознании в это верила, и боялась. Страх и чувство вины пробили брешь в какой- то защите, и в эту брешь "пролезло" какое- то зло. Здесь, на земле, на нас действуют законы не только неба, но и общества, в котором мы живём. Девушка подсознательно верила, что что-то случится, люди верили - и вот результат. Говорят, если много людей во что-то верит, это сбывается.

Убийцы, насильники, педофилы в церковь заходят, поклоны кладут, да слезы раскаянья в исповедальнях льют, и нормально, а ребенка не пускает... За что?

Опять: коллективная вера большого количества людей, плюс бабушки, которая имеет большое влияние на ребёнка. Боюсь это говорит о том, что убийцы и педофилы у нас считаются меньшими злодеями, чем те, кто колдует. Даже если только для лечения людей.
   
#10 написал: Капитанчик
16 июля 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Почетный святой,
Во многом согласен. Опять же повторюсь, уже в который раз, всё в нашей голове !

Сама история - назидание людям, которые хотят получить "дар", о котором ничего не занают.

Цитата: Бессонница
За что? За то, что папа с бабкой какими-то там своими делами занимались?

Говорят, что иногда дети расплачиваются за грехи родителей.
         
#11 написал: Бессонница
16 июля 2014 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Почетный святой
Опять: коллективная вера большого количества людей, плюс бабушки, которая имеет большое влияние на ребёнка

Снимаю шляпу. Эмоции сыграли со мной злую шутку, признаюсь, даже не подумала об этом.... Если это действительно так, то очень бы хотелось, что бы у всех, людей, кто сознательно причиняет вред другим, нашлась бы точно такая же бабушка, сумевшая внушить чувство вины за содеянные и еще только планируемые злодеяния. Аминь.

Цитата: Капитанчик
Говорят, что иногда дети расплачиваются за грехи родителей.

Говорят. Но, разве в этом есть хоть какая-то доля справедливости?... Можно не отвечать. Вопрос чисто риторический. Прекрасно понимаю, что никто на него не даст ответ.
   
#12 написал: Капитанчик
17 июля 2014 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Бессонница
Но, разве в этом есть хоть какая-то доля справедливости?

Эх, знать бы что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! И в каких случаях она применяется и кем.
         
#13 написал: mishytka
17 июля 2014 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Цитата: Бессонница
Цитата: Капитанчик
Говорят, что иногда дети расплачиваются за грехи родителей.
Говорят. Но, разве в этом есть хоть какая-то доля справедливости?... Можно не отвечать. Вопрос чисто риторический. Прекрасно понимаю, что никто на него не даст ответ.

Вот и я не раз слышала об этом и тоже не понимаю где справедливость и есть ли она вообще?
за историю+
   
#14 написал: Старая кошка
18 июля 2014 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Цитата: Бессонница
Какие у ребенка грехи могут быть, что его в церковь не пускает? Убийцы, насильники, педофилы в церковь заходят, поклоны кладут, да слезы раскаянья в исповедальнях льют, и нормально, а ребенка не пускает...


Грехи разные бывают.
И степень тяжести тоже разнится.
Педофил, вор там или еще кто, грешит против человека.
Чернокнижник же грешит против самого Создателя.
Глумится над Его святынями, вторгается в Его замысел о судьбах (те же привороты, например) и далее по списку.
Ну а насчет ребенка...
Жаль, что здесь нет самого Автора.
Если девочке было, на момент похода в храм, больше 7 лет, тогда извините, как говорится.
Грехи за человеком записываются с семи лет, как известно.
На сколько я поняла из истории, девчушку с пеленок втянули в это болото. Не зря она вспомнила случай с умершей от рака женщиной.
И гордости ей тоже не занимать.
Откуда нам знать, может она к 9 годам, например, могла уже, ну, скажем, на помеле летать или там на улитку порчу навести.
Богородице виднее, раз не пустила!
И вообще - "против Бога апелляцию не подашь - некуда."
Его вселенная - Его правила.
 
#15 написал: Почетный святой
19 июля 2014 19:06
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Педофил, вор там или еще кто, грешит против человека.
Чернокнижник же грешит против самого Создателя.

Не знаю, где-то вроде слышал, что Бог - самое доброе, умное и великодушное существо, и совсем не тщеславное, которое любит людей, а не считает их рабами и ничтожествами... А ещё, что каждый по-настоящему сильный и благородный скорее прощает своих врагов, чем тех, кто измывается над слабыми. Если кто-то считает, что причинить зло ребёнку лучше, чем восставать против Бога... То это точно не сам Бог. Он достаточно могуч и без нашего поклонения, это всякие мелкие духи слабеют и развеиваются без молитв и жертв, а Он как- никак творец Вселенной :). Думаю, Ему важнее, чтобы мы не делали зла другим людям. Ведь человек создан по образу и подобию Бога - Он бережёт нас, потому, что мы слабее, значит, наша функция - беречь тех, кто зависит от нас.

Его вселенная - Его правила.

Так говорят те, кто поклоняется силе и страху, а Бог есть Любовь :)
   
#16 написал: Старая кошка
19 июля 2014 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Цитата: Почетный святой
Так говорят те, кто поклоняется силе и страху

Какой поспешный вывод.
Да, я преклоняюсь перед силой Бога Евангелия, сотворившего все мироздание и боюсь Его, в том смысле, что Боюсь нарушить Его законы, данные нам в Заповедях. Боюсь лишиться Благодати, отмеренной мне.
Выражение Страх Божий Вам знакомо? У него очень глубокий смысл.
Я так же думаю, что большое заблуждение думать, что каких бы дел ты ни натворил - Бог тебе все простит, ведь Он есть Любовь.
Может, я чего-то не понимаю, но тогда Он перестает быть всеправедным (Псал. 7, 12; 10, 7).
Какой смысл в Страшном Суде, если все всем простится? Какое утешение в Суде матери, у которой отморозки изуродовали трехлетнего сына, например? Где тогда справедливость? Тогда Иисус Христос, получается, придет уже не как Грозный Судия, а... ну, Вы поняли.
Я, ни в коем случае, не оправдываю мучителей детей! Этому нет названия!
Но я что-то не слышала, чтобы маньяку просверливали дырку в потолке, чтобы быстрее помер, а вот про предсмертные мучения ведьм слышать и читать уже надоело.
Никто не знает, что ожидает таких изуверов в посмертии, но, думаю, что каждый получит то, что заслужил.
 
#17 написал: Почетный святой
20 июля 2014 00:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Я так же думаю, что большое заблуждение думать, что каких бы дел ты ни натворил - Бог тебе все простит, ведь Он есть Любовь.

Я так не писал... Я писал, что убийство человека, или, тем более, ребёнка, хуже чем колдовство и всё остальное, что называют "грехом против Создателя". А уж если колдовство использовалось для лечения, а не для порчи...

Но я что-то не слышала, чтобы маньяку просверливали дырку в потолке, чтобы быстрее помер, а вот про предсмертные мучения ведьм слышать и читать уже надоело

К сожалению, мучительная смерть ещё не показатель грешности. В конце концов, Иисус много часов мучительно умирал на кресте, а Гитлер умер от одного выстрела в голову...

Старая кошка, извините, что цитирую Вас без подписи над цитатой - так и не понял, как это делается.
   
#18 написал: Winnie-the-Pooh
20 июля 2014 01:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
как все-таки много рассказов про черную магию...жжжуть
               
#19 написал: Scout elk
13 августа 2014 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
забыли Божью заповедь - Не делай себе кумира и никакого изображения
того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и
что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь,
нарисовали картинок и молитесь. это грех
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.