Не жить, а существовать

В моей семье было не всё так гладко, как я хотел. Постоянные ссоры , крики. Часто били меня. Я был козлом отпущения, только в школе мне было спокойней, поэтому особо домой не торопился. Часто задерживался у друга или в той же школе, а родителям говорил, что остался на дополнительных занятиях. Жили мы с дедушкой, которому шестьдесят пять лет, и он ничем не мог мне помочь. Когда дедушка пытался заступиться за меня, сразу же получал от отца. Вот так я жил семнадцать лет. Одно слово - жил. Жизнью это не назовёшь. Это - жалкое существование. Мать уволили с работы за прогулы, а отец и вовсе не работал. Существовали мы на пенсию деда, только вот ему самому мало чего доставалось. Родители отбирали у бедного старика все деньги и покупали водку. А нам: две бутылки воды, хлеб, воду, дешёвый сыр и молоко. Против отца я пойти не мог. Из школы меня недавно исключили. После каждой пьянки мы с дедом не могли уснуть из-за шума за стенкой. Один раз, родители зашли к нам в комнату голыми.
- Смотри, что я сейчас буду делать с твоей дочкой, старый пень! - сказал отец дедушке, и они с мамой начали заниматься любовью. Нам ничего не оставалось, как смотреть на это. Скоро мне будет восемнадцать. Дед заболел, а денег на лекарство нет. И чтобы продлить жизнь любимого, дорогого мне человека, я был вынужден воровать. Сначала я воровал карандаши, затем степлеры, одежду с рынка. Потом всё это продавал. Оставалось ещё немного накопить на лекарство, но... Придя домой, я увидел пьяного дедушку, а возле него валялась пустая бутылка от водки. Чёрт! Отец же убьёт за бутылку. Я долго стоял и думал что делать. Ничего кроме как наполнить бутылку водой на ум мне не пришло. Так и сделал. Осталось только привести дедушку в чувство. Пока я приводил его в чувство, вернулись родители. Моё сердце начало биться сильнее. Отец сразу же полез в холодильник за водкой. Он достал бутылку и заполнил рюмки обычной водой.
- Ну, давай! - послышался мамин счастливый голос. И тут я понял, что сейчас будет крик. Странно, тишина. Может, они взяли не ту бутылку? Хах, точно! Они взяли другую бутылку! Радостный, я продолжил приводить пьяного деда в порядок, брызгал холодной водой. Почему-то мне стало страшно... Лишь через пару секунд я понял, что за моей спиной стоит отец.
- Где водка, щенок?! - спросил он у меня злым голосом. Я ответил, что он выпил позавчера, и наполнил бутылку водой, и забыл.
Тут его взгляд перескочил на дедушку.
- Ах ты старая тварь! - крикнул он, оттолкнул меня и до смерти забил старика. Всю ночь я сидел над телом деда и плакал. Наутро я пошёл в милицию. Стоило мне отойти на пять метров от дома, как тут же на меня налетели ребята с рынка и сильно избили, отобрали все деньги. Кстати,у меня сегодня день рождения, но про это все забыли. Да и имени моего не помнят родители, так как называют меня щенком. И тут я ощутил чувство, которое не передать словами. Я вспомнил всё то, что сделали мне родители. Я встал и пошёл домой. Когда я зашёл в дом, сразу взял табуретку и огрел ею пьяных уродов.
- Приятно? - спросил я. - Приятно? Не молчите!
После этих слов мне пришлось смотреть на их окровавленные лица, и мучить их, мучить до смерти! Сперва я засунул бутылку в рот отцу. Ему пришлось выпить полбутылки водки залпом, отчего он и умер. Ведь что-то овладело мной тогда, что-то заставило меня его убить. Я почувствовал сильный удар. Я лежал без сознания до вечера. Сейчас у меня очень сильно болит голова. Вспомнил! Ведь я не убил мать... Увы, я уже не смогу. Её друг сидит возле двери. Одна лишь попытка сбежать - смерть! О, милиция приехала... Видимо, соседка позвонила. Вот и всё. Кажется мне, что сейчас умру от боли. Голова трещит, да ещё и кровь течёт. Сейчас у меня есть возможность умереть,и я ею воспользуюсь... До ужаса болит голова... Надеюсь, уроды получат по заслугам.


Новость отредактировал Vavilen - 2-12-2013, 13:02
2-12-2013, 00:09 by SmileHorrorПросмотров: 1 828Комментарии: 12
+1

Ключевые слова: Родители дед сын убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: крохан
2 декабря 2013 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
ааай, ужас какой! Опять в напряжении вся!!! Умничка, очень понравилось. kisss
#2 написал: димик
2 декабря 2013 14:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Отличный рассказ. ++++++++++++++++
                     
#3 написал: Dr. Horror
3 декабря 2013 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Куда торопитесь-то? Слишком бегло, не зацепило. Да и стиль скомкан. Напряжение? Может, если только чуть-чуть. В целом, оставлю без оценки.
  
#4 написал: крохан
3 декабря 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
Не нравится?не читай.а еще лучше напиши ка сам.покажи как надо.хах
#5 написал: Sasparilla
3 декабря 2013 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 182
История и в самом деле не цепляет. Едиственный ужас в ней - вечно пьяные родители, и этот ужас описан автором неумело. Видно, что он никогда близко не общался с алкоголиками или их детьми. У меня у близкой подруги пьющая мать. И она мне рассказывала, как мать бегала за ней и за её дочкой с ножом по дому, как выламывала дверь, за которой они пытались спрятаться. Как вечные собутыльники пытаются добраться до молодой девушки, как выносится из дома вся мебель и пропивается. Как невозможно постоянно отмывать квартиру от следов вечных возлияний.
Потом она уехала из этого ада, и теперь рассказывает мне, как её мать провеланочь на улице, потому что собутыльники заперлись в квартире и не впускали хозяйку. И как она пытается лечить мать, но мать пьет снова и снова, а потом её находит милиция - с разбитым в кашу лицом и изнасилованную неизвестно кем.
Вот в чем ужас жизни с алклголиком.
Остальные "страшные" вещи, описанные в истории, абсолютно не страшны. Повествование скомканное, сюжет и события изжеваны задолго да автора.
#6 написал: Dr. Horror
3 декабря 2013 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
КроханЪ, ты эт мне что ль? Тебя бы не спросил, что и как мне делать, ахах)))

Я работаю на журналы, причем и редактором тож был, несмотря на то, что мне всего 16. Гыыы а история просто про алкоголиков, и ничего мистического в ней нет.
  
#7 написал: SmileHorror
3 декабря 2013 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Пожил бы ты в такой семье...
#8 написал: Dr. Horror
4 декабря 2013 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Лыбка Ужоса, ты мне что врубаешь тут? Видел я такие семьи, причОм вживую, и статьи про них бахал, а ты придумал эту хрень, так? Иди спать ужО, Афтар. Минус тебе и кило песка. И не флуди, а то бан схлопочешь, ахах!
  
#9 написал: крохан
4 декабря 2013 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
facepalm оно и видно, что 16. bad ума палата!!!
#10 написал: VOLK11
4 декабря 2013 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Может и не все так гладко и не совсем соответствует полной реальности, но история открывает тему и заставляет задуматься, а потому не вижу причин чтобы не поставить ++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#11 написал: SmileHorror
4 декабря 2013 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Dr. Horror,
Напиши что-нибудь сам))
#12 написал: Bloody_Sue
6 января 2014 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Sasparilla,
Цитата: Sasparilla
История и в самом деле не цепляет. Едиственный ужас в ней - вечно пьяные родители, и этот ужас описан автором неумело.

А сам-то ты не больше его знаешь, ведь как по мне тут все описано совершенно верно, может написано не совсем эмоционально, но саму суть он смог передать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.