Не жить, а существовать
В моей семье было не всё так гладко, как я хотел. Постоянные ссоры , крики. Часто били меня. Я был козлом отпущения, только в школе мне было спокойней, поэтому особо домой не торопился. Часто задерживался у друга или в той же школе, а родителям говорил, что остался на дополнительных занятиях. Жили мы с дедушкой, которому шестьдесят пять лет, и он ничем не мог мне помочь. Когда дедушка пытался заступиться за меня, сразу же получал от отца. Вот так я жил семнадцать лет. Одно слово - жил. Жизнью это не назовёшь. Это - жалкое существование. Мать уволили с работы за прогулы, а отец и вовсе не работал. Существовали мы на пенсию деда, только вот ему самому мало чего доставалось. Родители отбирали у бедного старика все деньги и покупали водку. А нам: две бутылки воды, хлеб, воду, дешёвый сыр и молоко. Против отца я пойти не мог. Из школы меня недавно исключили. После каждой пьянки мы с дедом не могли уснуть из-за шума за стенкой. Один раз, родители зашли к нам в комнату голыми.- Смотри, что я сейчас буду делать с твоей дочкой, старый пень! - сказал отец дедушке, и они с мамой начали заниматься любовью. Нам ничего не оставалось, как смотреть на это. Скоро мне будет восемнадцать. Дед заболел, а денег на лекарство нет. И чтобы продлить жизнь любимого, дорогого мне человека, я был вынужден воровать. Сначала я воровал карандаши, затем степлеры, одежду с рынка. Потом всё это продавал. Оставалось ещё немного накопить на лекарство, но... Придя домой, я увидел пьяного дедушку, а возле него валялась пустая бутылка от водки. Чёрт! Отец же убьёт за бутылку. Я долго стоял и думал что делать. Ничего кроме как наполнить бутылку водой на ум мне не пришло. Так и сделал. Осталось только привести дедушку в чувство. Пока я приводил его в чувство, вернулись родители. Моё сердце начало биться сильнее. Отец сразу же полез в холодильник за водкой. Он достал бутылку и заполнил рюмки обычной водой.
- Ну, давай! - послышался мамин счастливый голос. И тут я понял, что сейчас будет крик. Странно, тишина. Может, они взяли не ту бутылку? Хах, точно! Они взяли другую бутылку! Радостный, я продолжил приводить пьяного деда в порядок, брызгал холодной водой. Почему-то мне стало страшно... Лишь через пару секунд я понял, что за моей спиной стоит отец.
- Где водка, щенок?! - спросил он у меня злым голосом. Я ответил, что он выпил позавчера, и наполнил бутылку водой, и забыл.
Тут его взгляд перескочил на дедушку.
- Ах ты старая тварь! - крикнул он, оттолкнул меня и до смерти забил старика. Всю ночь я сидел над телом деда и плакал. Наутро я пошёл в милицию. Стоило мне отойти на пять метров от дома, как тут же на меня налетели ребята с рынка и сильно избили, отобрали все деньги. Кстати,у меня сегодня день рождения, но про это все забыли. Да и имени моего не помнят родители, так как называют меня щенком. И тут я ощутил чувство, которое не передать словами. Я вспомнил всё то, что сделали мне родители. Я встал и пошёл домой. Когда я зашёл в дом, сразу взял табуретку и огрел ею пьяных уродов.
- Приятно? - спросил я. - Приятно? Не молчите!
После этих слов мне пришлось смотреть на их окровавленные лица, и мучить их, мучить до смерти! Сперва я засунул бутылку в рот отцу. Ему пришлось выпить полбутылки водки залпом, отчего он и умер. Ведь что-то овладело мной тогда, что-то заставило меня его убить. Я почувствовал сильный удар. Я лежал без сознания до вечера. Сейчас у меня очень сильно болит голова. Вспомнил! Ведь я не убил мать... Увы, я уже не смогу. Её друг сидит возле двери. Одна лишь попытка сбежать - смерть! О, милиция приехала... Видимо, соседка позвонила. Вот и всё. Кажется мне, что сейчас умру от боли. Голова трещит, да ещё и кровь течёт. Сейчас у меня есть возможность умереть,и я ею воспользуюсь... До ужаса болит голова... Надеюсь, уроды получат по заслугам.
Новость отредактировал Vavilen - 2-12-2013, 13:02
Ключевые слова: Родители дед сын убийство