История о тете Тане

Эту историю рассказала мне мама моей подруги. Рассказала давно, около 15 лет назад, а сама история еще старше, поэтому прошу меня простить за некоторые смазанные факты, но общий смысл передать могу…
Ну, так вот, начну рассказ… Мама моей подруги, в дальнейшем я буду ее называть тетя Таня, родилась в одном из сел на Украине (названия не помню), потом вышла замуж и переехала в Крым к мужу. Прожили они уже с мужем достаточно долго, уже и детки были, и тут умирает отец тети Тани... Горе большое... Случилось так, что на похороны тетя Таня опаздывает, вернее, приезжает на следующий день, собственно попрощаться с отцом не успевает... Побыв какое-то время со своей матерью и родными, тетя Таня возвращается в Крым…
Через несколько дней после возвращения ей снится сон, где ее отец очень недовольно с ней разговаривает, ругает за то, что она не пришла на похороны, говорит мол: ”Я так тебя ждал, а ты не пришла!”. На оправдания тети Тани, о том, что не было билетов, что они ехала перекладными, что очень хотела приехать раньше, но не получилось из-за сложившихся обстоятельств, но отец ее не слушает, а только обвиняет и ругает: “Ты ж моя любимая дочь, я так ждал тебя!”. В конце своей гневной речи отец начинает душить тетю Таню… Теперь опишу все происходящее со слов мужа тети Тани, дяди Толи, который спал вместе с ней и собственно поневоле оказался свидетелем происходящего, ну так вот… Дядя Толя проснулся от того, что услышал, как его жена хрипит и стонет рядом, и как будто пытается от шеи что-то убрать, дядя Толя начинает ее будить, тетя Таня с трудом просыпается в ужасе… Шея у нее болит, в горле пересохло, и просит мужа принести ей воды…
Тут-то и начинается самое интересное. Дядя Толя идет на кухню за водой, свет не включает, ночь лунная, видимость в квартире неплохая. Лето, на балкон открыта дверь. Дядя Толя наливает воду в стакан и чувствует, холодок пошел по спине и ногам, он обернулся и увидел полупрозрачную фигуру мужчины, которая проплывает мимо него на балкон и исчезает, как будто перевалившись за перила…. Надо ли описывать душевное состояние дяди Толи, который от увиденного остолбенел, а потом осел на пол. Дядя Толя тут же включает везде свет и на ватных ногах идет к жене, где тетя Таня рассказывает ему свой сон, а дядя Толя ей, получается, продолжение того сна. Воду, кстати, заботливо налитую жене, дядя Толя, естественно разлил на злополучной кухне..
В продолжение истории добавлю, что после этого случая, на следующее утро тетя Таня заказала молебен по своему умершему отцу…


Новость отредактировал = Лаписинка = - 4-07-2012, 12:26
4-07-2012, 12:26 by Amelia VaifПросмотров: 6 451Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Сон смерть отец муж видение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
4 июля 2012 15:30
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Злой отец.
Как так, дочь любимая,а за опоздание жизнь забирать...
+
         
#2 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 10:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++
++++++++++++
           
#3 написал: Лиза Вин
3 февраля 2014 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Дагода, дааа уж. Я верю + :)
#4 написал: Ulya35657
4 октября 2015 01:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Не плохая история.Плюс. da
   
#5 написал: •arishka•
30 сентября 2017 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Класс,мне понравилось ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.