Поход

Мы с однокурсниками пошли в поход. Компания была большая, весёлая, разбили палатки в лесу у озера. Шашлычки, пиво, купание. Ночью большинство наших разошлись по палаткам, а мы вчетвером остались у костра и высматривали «падающие звёзды». В конце августа они «падают» довольно часто, а за городом это видно особо хорошо. Мы очень пристально вглядывались в небо, стараясь не пропустить момент. И тут вспышка. Сначала я подумал, что кто-то решил прикольнуться над нами и сфоткал вблизи со вспышкой. Глаза смогли отойти полностью только секунд через 30. Кроме нас четверых рядом никого не было. Мы стали оглядываться по сторонам, спрашивать у тех, кто был в палатках, не они ли это. Многие вообще ничего не заметили, кто-то краем глаза видел вспышку через стенку палатки, но тоже подумали, что это фотоаппарат. И тут мы заметили метрах в 30-50 от нас, за деревьями у озера, свечение, похожее на костёр. Решили пойти посмотреть, что это. Когда подошли, мы увидели раскалённый до красна камень, приличных размеров. Сначала мы подумали, что это метеорит, но потом поняли, что с этих камней днём мы ныряли в озеро. Стали осматриваться. Вокруг были ещё несколько таких, от маленьких, размеров с ладонь, до больших, как тот первый. Я успел заметить 5 или 6 пока не увидел его… Было темно. Чуть выше на пригорке над нами кто-то стоял. Я подумал, что это ещё кто-то из наших подошёл и крикнул, чтобы он спускался к нам. Он молча сделал несколько медленных шагов в нашу сторону, немного выйдя из темноты, остановился, посмотрел на нас. Мы посмотрели на него. Он развернулся и ушёл в лес. Увиденное потрясло нас настолько, что казалось, сердце сейчас остановится. Это был не человек! Этот взгляд… Страшно вспоминать. Мы рванули оттуда к нашим палаткам. Наперебой стали кричать об увиденном. Нам никто не поверил, подумали, что мы шутим. Уходить оттуда никто не собирался, а одним идти через лес было страшно. Мы дождались утра, в ужасе сидя в палатке. На утро камни в том месте всё ещё были горячие...


Новость отредактировал katerina.prida85 - 23-01-2012, 11:00
23-01-2012, 11:00 by ШадоуПросмотров: 4 345Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Поход костер не человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
23 января 2012 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
И что это за поджигатель камней, мне интересно, как в темноте, можно определить взгляд, да еще и на расстоянии.
     
#2 написал: BlackMoonLight
23 января 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Воздержусь. Минуса- мало, а до плюса не дотягивает..
  
#3 написал: ya_helena1
23 января 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ странно
    
#4 написал: Darkmoon
23 января 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
не впечатлило как-то
#5 написал: Кровавый Мармелад
23 января 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
да ну.минус. Это был коллективный глюююк
               
#6 написал: Keiyoshi
23 января 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
минус.
    
#7 написал: Энма
24 января 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ничего, загадочно. + поставлю.
             
#8 написал: Ананда
24 января 2012 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
непонятно как-то: взгляд не такой и уже не человек? ---
    
#9 написал: Gladiolus.feya
1 февраля 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Чел хотел яишки пожарить, а вы своим нечеловеческим взглядом его спугнули!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.