Приворот или сила любви?

Хотелось бы поделиться историей, которая до сих пор является неприятной загадкой для нашей семьи. Обо всем по порядку.

У моей бабушки трое детей (моя мама и два ее брата). Растила она их без отца: он умер очень рано, в возрасте тридцати трёх лет. Естественно, бабушкиной доле не позавидуешь: на плечах трое детей, старшей из которых девять лет, помощи ждать не откуда. Приходилось работать за десятерых. А еще и на детей время найти нужно. Слава Богу, свекровь не бросила, на все лето забирала детей к себе в деревню. После смерти своего сына она продолжила относиться к бабушке, как к дочери родной и всячески пыталась ей помочь и материально, и моральную поддержку оказывала.

Моя мама в детстве была очень слабым ребёнком и часто лежала в больнице. Опять же – последствия стресса после смерти родного человека. Средний брат, Виктор, был на тот момент уже в сознательном возрасте и понимал, что произошло. А младший, Андрей, совсем не помнил отца и был в обиде на Лену (мою маму, собственно) и Виктора, чувствовал себя обделенным, хотя внимания ему уделено было не меньше, чем старшим детям.

В юности Андрей пользовался популярностью у девушек, менял их, как перчатки. Был человеком работящим, любил мать и всячески помогал ей деньгами. Когда пришла пора идти в армию, бабушка пыталась его «отмазать» (была возможность, т.к. работала она в больнице и со многими врачами зналась), но Андрей твердо решил отслужить. В общем-то, поступил, как настоящий мужчина. Из армии писал, что всё хорошо. Уже потом, когда вернулся, стало известно о его частом нахождении в госпитале. После возвращения домой-то всё и началось…

Он встретил Ирину, которая, после месяца их знакомства, заявила, что беременна. Бабушка, знавшая об образе жизни той девушки, пыталась отговорить Андрея от женитьбы, но тот, словно опоенный, твердил, что любит ее, и ребенок тоже от него. Свадьба состоялась, родился ребенок (который явно не был похож на Андрея). Ирина и Андрей часто ссорились и дрались. Он порывался уйти, но его что-то держало. Бывало так, что уйдет к матери, а среди ночи соскакивает и бежит обратно. Бабушка заподозрила неладное и решила с ним поговорить. Услышав от матери о том, что, возможно, его благоверная приворожила его, Андрей сделал то, что сын никогда бы не смог себе позволить. Он приставил нож к горлу матери и потребовал извинений. В сердцах бабушка сказала, что больше видеть его не хочет. Андрей ухмыльнулся и сказал, мол, свидимся.

Но скоро он опять прибежал под крыло матери. Так продолжалось лет семь. Он то уходил, то бежал обратно к Ирине и ребенку. К слову, сына он очень любил и любит. Ирина же начала намеренно ссорить его со всеми родственниками, звонить нам и угрожать. А Андрей… он превратился в тряпку. Вы будете смеяться, но дошло до того, что у них в доме живет еще два мужика-забулдыги, которые спят на кровати с его женой, она ходит перед ними в коротких ночнушках, а он, словно дурачок, улыбается и верит, что она не может ему изменять. Сына, Вадика, они совсем забросили, он живет у бабушки.

Уважаемые читатели сайта, скажите, это приворот? Ведь по всем признакам видно, что без чего-то подобного тут не обошлось. Тем более, у Ирины дома много книг по магии. Серьезно, я не приукрашиваю. А у Андрея на глазах пелена будто бы, не видит, что происходит вокруг него. Он стал худеть, у него болят почки. А его жена полнеет на глазах, ходит в шикарных нарядах. Во что же одет Андрей? Он одет в старый бушлат прадедушки и дырявые трико, которые дала ему сердобольная наша прабабушка. Подскажите, что делать. Видно же, что с человеком что-то не то творится…


Новость отредактировал Elfin - 10-06-2014, 17:37
10-06-2014, 17:37 by Сумрачная мольПросмотров: 8 579Комментарии: 47
+40

Ключевые слова: Приворот бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Таис
10 июня 2014 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (507|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 578
Конечно, странная ситуация. Но, извините, ради бабы приставлять к горлу родной матери нож - это перебор даже для приворота, по-моему. Я поставлю +, так как история меня зацепила.
ЗЫ: Однозначно, это не любовь.
         
#2 написал: anna.londar
10 июня 2014 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 320
Может быть подклад,может быть присушка,а может и приворот.Свозите его к бабушке,которая лечит,она на воске всё выльет и уберет.
У меня друг живет с такой же девушкой.Сам красавец,девушки на него другие смотрят,а девушка которая с ним живет ему изменяет,он тоже начал от нее на лево ходить,а бросить не бросает.И не женаты они и ничего не держит его с ней.Все в нашей компании говорят,что она его приворожила,потому что она дурна собой очень сильно.Я его зову к бабушке съездить,а он отказывается.....еще один знак приворота.
 
#3 написал: Спящая Мерилин
10 июня 2014 17:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
родился ребенок (который явно не был похож на Андрея)

Ну я тоже на родителей не похожа, но это не значит что я не их дочь. (Мама моя одна в тот день рожала).
он, словно дурачок, улыбается и верит, что она не может ему изменять.

Ну а что, в мире идиотов, что ли, мало?
Тем более, у Ирины дома много книг по магии.

А вот это уже походит на более менее весомый аргумент. На самом деле, зачем гадать. Найдите знающего человека, возьмите фото этой парочки, и пусть он вам скажет так это или нет.
    
#4 написал: Сумрачная моль
10 июня 2014 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
К бабке он ехать категорически отказывался. Теперь совсем не поддерживает с нами связь. Видать, жёнушка мозги хорошенько промыла таки. Бабушка ездила в село к старушке, которая признала приворот (но сами понимаете, шарлатанов тоже не мало и 100% уверенности в этом нет), взяла деньги и пообещала помочь, если он сам к ней явится. Наша бабушка объяснила ей, что, мол, не получится. Тогда эта бабка попросила привезти банку капусты, которую она заговорит якобы, потом Андрей должен будет ее съесть. Результатов никаких. Совершенно. Отчаялись уже что-то делать. Нет бы, они жили спокойно, так еще и подгаживают всячески нашей семье.

Спящая Мерилин,
Так понимаете, два совершенно чужих мужика с его женой в одной кровати спят, а он и ухом не ведет, странно это)
#5 написал: Спящая Мерилин
10 июня 2014 18:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Сумрачная моль
К бабке он ехать категорически отказывался.

Да не надо никуда ему ехать, взять его фото, сходить самим, вдруг она чего-то и так сможет сделать без его присутствия.Если эта не помогла-ищите другого кого-то.Должен кто-то знающий быть.
    
#6 написал: Сумрачная моль
10 июня 2014 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Спящая Мерилин,
Вы думаете, по фото такое снимается? Срок достаточно большой, аж с 2000 года.. Значит, это "что-то" регулярно обновляется. Потому что бывают такие моменты, когда сила перестает действовать на некоторое время, и он будто бы просыпается, говорит, что ему надоело. А потом рраз! - и резко снова в осла превращается.
#7 написал: Dera
10 июня 2014 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
У моей бабки в семье была точь в точь история, как под копирку... Сын ее после такой вот "любви" не долго прожил. Но, однозначно утверждать нельзя, нужен специалист. Вдруг тут и в правду любовь?
#8 написал: Сумрачная моль
10 июня 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Dera,
Ужас какой.. Ох, да если б это была любовь) Не мучился бы ни он, ни ребенок их, на которого смотреть жалко. При живых родителях живет с бабушкой.
#9 написал: anna.londar
10 июня 2014 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 320
Сумрачная моль,по фото оливают на воске.Я езжу к такой бабушке и знаю.Значит вам очень слабенкая бабушка попалась.Ищите более сильную,которая не деньги,а продукты берет.Вот это настоящие бабушки,у которых сила действительно есть и не малая.Если вы из Новосибирска,то могу помочь.
 
#10 написал: coto-face-on
10 июня 2014 19:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Сумрачная моль
А его жена полнеет на глазах, ходит в шикарных нарядах. Во что же одет Андрей? Он одет в старый бушлат прадедушки и дырявые трико, которые дала ему сердобольная наша прабабушка. Подскажите, что делать. Видно же, что с человеком что-то не то творится…


Разумеется не то! Объясните плиз, как это работящий умудряется оставаться таковым, при таком живописном прикиде? Он где и в чем работящий то?..
А жена в шикарных... но, при таком раскладе, явно за свой счет! Да еще и не гонит его! Но, при этом, плохая,-он у нее бомж бомжом, не следит/не блюдет, а он не уходит, значит приворожила!

Живет с двумя забудлыгами у него на глазах... наш народ будто со свечкой...

А по мне фырканье родни мужа в адрес более успешной снохи. Тем более, что как-то не вяжется хождение в шикарных нарядах с сожительством подобного рода, будто ей одного забулдыги мало?... И как только не выперла?..
         
#11 написал: Сумрачная моль
10 июня 2014 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
anna.londar,
Нет, увы, я не из Новосибирска( Что ж, не будем опускать руки, будем бороться до конца)
#12 написал: романзан
10 июня 2014 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Я ваще ни чего не понял...Андрей, Ира, чужие дети, волшебство и пришельцы, Сиси Кэпвел и Дмитрий Медведев, книги по магии и томик Лермонтова, ритуалы цыгана Бадулая и небесный табор!Все это в сегодняшнем шоу "Истории из жизни"
#13 написал: Сумрачная моль
10 июня 2014 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
coto-face-on,
Я понимаю, что это смешно и никак не вяжется с реальностью, но это так) Вам, возможно, смешно от таких описаний, а на деле.. Это очень неприятно, наблюдать, как здоровый мужик сохнет на глазах и таскается за бабой, аки собачонка. Да, существует стереотип, что свекровка будет считать сноху врагом народа. Да, моя бабушка не любит эту женщину. Но ведь есть на то причины. И это, увы, не обычная неприязнь свекрухи к деятельной невестке.

романзан,
Неудачное остроумие никогда не бывает к месту.
#14 написал: Капитанчик
10 июня 2014 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Ну вот не могу я поверить в приворот ! Вот "хоть тресни". Ну вот как получается, если мне, к примеру, не нравится какая то девушка, то как можно "влюбить" человека, против его воли ?
Всё время слышу про приворот.... аж бесит !!! Почему тогда нет приворота, скажем, на работу ? Заговорил человека на определённую профессию и он БАЦ, пошел сантехнику менять или вагоны разгружать.
Фигня всё это. Просто тряпка ваш родственник. Знаю я таких, чего только не делают "жёны" с мужьями, а им по боку.
         
#15 написал: Ursula
10 июня 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Ужас какой-то...но как сказано в известной комедии у Л. Гайдая:" ...А ежели что касается семейного фронта, то жизнь, уважаемые граждане, такая сложная штуковина, что нет ничего такого, чего бы в ней не было..."

 
#16 написал: Scarah Screams
10 июня 2014 20:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ну явно же видно, что это не любовь! Может, не приворот, но магическое воздействие здесь явно присутствует. Ищите кого-нибудь, кто может в этом помочь.
+++
            
#17 написал: Ursula
10 июня 2014 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Сумрачная моль,

сочувствую Вам,

Согласна с мнением, что нужно показать фото специалисту. Настоящему. Другой вопрос, что сейчас такое количество разного рода "специалистов", что сразу и не разберёшься - кто есть кто.

Думаю, как выход, молиться за него, отмаливать его в церкви. И вообще - может лучше всего там подскажут, как быть?
 
#18 написал: Лиза Симпсон
10 июня 2014 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Тоже считаю, что давно надо было бежать в Церковь, и молиться, молиться о спасении Души Вашего родственника!
Потом хорошо бы и его самого взять на службу и причастить.
И просить Господа, чтобы Он помог справиться с такими Жизненными трудностями.
    
#19 написал: erdiana
10 июня 2014 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Капитанчик,приворот делается не для того, чтобы влюбить (это невозможно против воли человека), а чтобы привязать его к себе на энергетическом уровне. Потому такие ритуалы часто заканчиваются очень печально-убийствами, самоубийствами, проблемами со здоровьем.
#20 написал: Капитанчик
10 июня 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
erdiana,
Не понимаю, как можно "привязать энергетически" ??? А вот убийства и самоубийства - это уже раздел психики. Тут надо с психиатрами общаться.
         
#21 написал: marzzz
10 июня 2014 23:12
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Капитанчик
Всё время слышу про приворот.... аж бесит

А что беситься? Хорошо, вас миновал сей удел, но не всем так везет. Люди в таком случае не живут, а существуют, некоторые - и того самого- даже не выживают. Страшная вещь, это приворотное или отворотное зелье! wink
Если серьезно, то парень либо слабоумный, либо это на самом деле некое воздействие, уж больно признаки явные: и вместе не могут, и порознь не могут.
+++++
               
#22 написал: злая тапка
11 июня 2014 04:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
с какого города автор?
#23 написал: Volverine
11 июня 2014 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
втор, это точно нелады. Молитесь за него, молитесь что есть сил! Пойдите в церковь, расскажите батюшке о беде. Нужно срочно человека спасать. Пусть всё получится
 
#24 написал: Holika
11 июня 2014 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Это точно не любовь, это что то другое. Автор, лови +
 
#25 написал: Beneditia
11 июня 2014 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Сумрачная моль, я искренне сочувствую вам в вашем семейном горе.

Понятно, что ваш рассказ слишком необычен для здравомыслящего человека. Но если все это правда, то считаю, что это все же приворот.

Слышала я что можно не просто приворожить мужчину, а "надеть на него узду", и тогда такой несчастный становится полностью покорным и безответным.
Та старушка, к которой ездили ваши родственники, может и не могла вам помочь, хотя пыталась. Ей просто не хватило сил.

Скажу банальщину - надо искать знахаря дальше. Учитывая, что ваш родственник так живёт уже 14 лет (с 2000 г. - так вроде написано было), то приворожен он очень сильно. Здесь нужен очень сильный колдун, знахарь и т.д., что бы перебить такой мощный приворот.

Только вот к экстрасенсам ходить не стоит, по мне они практически все шарлатаны, и настоящий экстрасенс большая редкость.
Я надеюсь, что вам удастся спасти вашего родственника и от души желаю вашей семье благополучия.
        
#26 написал: зелёное яблочко
11 июня 2014 09:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Опять двадцать пять - привороты. Почему они только на таких сайтах? В жизни я приворожённых не встречала. и даже не слышала.
Знаю только один исторический эпизод. Во многих книгах пишут. Якобы мадам Монтеспан короля-солнце приворотными зельями часто угощала (от чего он желудком страдал). И не только привораживала, но ещё и чёрных мессах активно участвовала. И множество младенцев было принесено в жертву их любви. А узнали об этом, мигом разлюбили, прогнали. И померла она раньше него.
               
#27 написал: Капитанчик
11 июня 2014 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
зелёное яблочко,
Во-во, доказательств то нету. Одни только истории, ничем не подтверждённые.
         
#28 написал: Lakrista
11 июня 2014 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
А почему же вы за 7 лет ничего не выяснили до сих пор??? Уже можно было 20 раз сделать отворот, а не выжидать непонятно чего... +++++++++++++++++++
    
#29 написал: Svoron
11 июня 2014 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
зелёное яблочко, Капитанчик - Блажен кто верует!!!!
   
#30 написал: Спящая Мерилин
11 июня 2014 11:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Сумрачная моль
Вы думаете, по фото такое снимается? Срок достаточно большой, аж с 2000 года

Я не говорю, что по фото снимается, я говорю что по фото определить можно есть ли на нем что-то или нет. Ведь вы точно не знаете порча там или нет.


Цитата: Lakrista
А почему же вы за 7 лет ничего не выяснили до сих пор??? Уже можно было 20 раз сделать отворот, а не выжидать непонятно чего..

Ну да, уж хотя бы выяснить, есть ли приворот на нем или он просто по жизни такой дурак, было можно уже давно.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.