Женский череп
Расскажу реально произошедшую со мной историю, было это в 1995г.Приволок я с копа домой череп женский, отмыл, отчистил, поставил для антуража на полку, долго он у меня стоял так пока не посмотрел я передачу про биоэнергетику, своял биолокационные рамки и давай по хате места с плохой энэргетикой искать, когда поднёс их к черепу они просто беситься начали.
А вечером друзья в гости пришли, семейная пара, как водится посидели , разговорчик под водочку, ну я решил продемонстрировать замеры отрицательной энэргии, поднёс рамки они опять давай метаться аж щёлкают, жена другана говорит, дай мол я попробую, взяла рамки только поднесла к черепу, они один раз щёлкнули, гляжу она на меня бросается, я её подхватываю, а она с разворота вцепилась зубами в предплечье и аж рычит, повалил я её на диван сел сверху, руки держу, а она головой крутит зубами клацает норовит укусить, моя подруга в ауте, её мужик столбом встал, кричу: "Тащите воду святую" (запас всегда дома с крещения держим), моя бегом принесла давай ей вливать, а она головой крутит сопротивляется, кое как влили, три раза сбрызнули она тут же обмякла и затихла. Сели за стол сидим в шоке, тут она подымается и как ни в чём не бывало - чего мол сидим не наливаем.
В общем на следующий день еду на машине, гляжу она идёт, садись говорю подвезу, она привет, привет Ля-ля тополя, ну и спрашивает что мол вчера было, Юрка (муж её) говорит я тебя укусила, я спрашиваю ты воще не помнишь ничего? Нет говорит. Смотри говорю, рукав приподнял, а там синяк на пол руки, у ней глаза по полтиннику. В общем шрам от прокуса до сих пор остался, а череп тот я отвёз и закопал туда, где нашёл.
К слову пришлось как- то беседовать с одной колдуньей, говорит очень может быть, дух человека отомстил за то что потревожили.
Хотите верьте хотите нет, но это реальный случай и все свидетели живы слава богу и здоровы и могут мой рассказ подтвердить.
*********
Комментарий: По балде бы ему понадавать за такой "антураж" !
Новость отредактировал VENDETTA - 13-01-2011, 15:10
Ключевые слова: Череп укус вода