Люди в черном

Здравствуйте! Не особо морочу себе голову мистикой, но эту историю решила вам поведать. Накануне смерти моего папы брат ночью проснулся от шепота. Вскочил на кровати, включил свет, чтобы выяснить, что происходит. Мама мирно и спокойно спала рядом на кровати. А он увидел такую картину маслом - четверо людей, одетые в черную одежду (плащи), стояли, слегка наклонившись на кроватью папы, и что-то шептали. Самое главное, что шепот был достаточно громкий (если можно так сформулировать), но ни слова, ни даже на каком языке они разговаривали, он понять не мог. Все произошло молниеносно. Он зашел в комнату, и те личности (или сущности) исчезли. Мама проснулась из-за включенного света и не поняла, в чем дело. Брат не хотел ее пугать, сказал, мол, да так, нормально все. Мама, сонная, уснула спокойно. У брата же сон ветром сдуло. После полуночи папе стало плохо. Вызвали скорую. Ничем не смогли врачи уже помочь. Он умер. Быстро. С момента видения и смертью папы прошло где-то часа два. Вот так вот.

http://rirl.ru/story-52936.html
Автор: Malvina.


Новость отредактировал Арника - 24-01-2015, 05:21
24-01-2015, 06:21 by ВариорПросмотров: 7 021Комментарии: 46
+32

Ключевые слова: Ночь сущности плащи люди в черном папа смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lisa11
24 января 2015 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 99
Интересно. +++++++++++++++++
#2 написал: Миссис Пэн
24 января 2015 08:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Стремновато стало. А что за люди? +
                   
#3 написал: Летяга
24 января 2015 09:21
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Подобные персонажи описываются довольно часто. Фиг знает, то ли явление, то ли "синхронизация бреда" 487
+++++
                                 
#4 написал: Jaide
24 января 2015 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Уилл Смит, Томили Джонс, вспышка...вспомнилась рекламка wink

На самом деле - жутко.+
         
#5 написал: Beneditia
24 января 2015 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
История вызывает сомнение.
        
#6 написал: Your Awe
24 января 2015 11:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Не понял я, все в одной комнате спали на разных кроватях или как? Откуда зашел автор... Почему пишет от мужского имени Мальвина и нахрена им вчетвером приходить?
  
#7 написал: фергю сон
24 января 2015 12:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Черти за своей душой приходили...
 
#8 написал: Летяга
24 января 2015 13:00
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
С момента видения и смертью папы прошло где-то часа два.

Либо "с момента видения до смерти...", либо "между видением и смертью..."
С первого раза сама не увидела blush
                                 
#9 написал: budil
24 января 2015 14:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 260
ВЕРЮ.Слушайте,че скажу.Я однажды ..ну...приболел в общем,лежал ,мне было оочень плохо.И вот закрыл глаза,и совсем чувствую хреново становится.Глаза открываю,а надо мной точно так-же склонился человек в черном,ну в темноте он выглядел,как тень просто,и так же надо мной шепчет что-то,что не понятно.Правда один.Склонился лицом в сантиметрах 30-40 от моего лица,и шепчет непрестанно.Я лежу,пошевелиться не могу,только не как парализовало,а буд-то воли нет ВООБЩЕ на то,чтобы шевелиться,закричать,да вообще ничего не могу.Просто лежу и смотрю на него,комнату вижу свою,все вижу,и его вижу,как черный силуэт.Потом не знаю каким колоссальным усилием воли смог закричать.И все пропало сразу,и тут я понял,что лежу то я с закрытыми глазами,и лежал с закрытми,и ни комнаты ничего не вижу.Глаза открыл,никого нет,пустая комната.Но я выздоровел правда,слава Богу.Вот не знаю,может это просто был болезненный бред,но было все оочень похоже,как в этом рассказе,только человек черный один был.
#10 написал: OlTarantino
24 января 2015 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Жутко что-то! Плюс!
#11 написал: Капитанчик
24 января 2015 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
budil,
Да уж, запоминающаяся история. Может просто какой переход сознания ? Это как люди, что в коме побывали. Некоторые из них видят тоннель со светом, а другие ничего. Вот как это объяснить ? Почему некоторым кажутся видения, а другим нет ?
         
#12 написал: Green Wind
24 января 2015 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Да уж, запоминающаяся история. Может просто какой переход сознания ? Это как люди, что в коме побывали. Некоторые из них видят тоннель со светом, а другие ничего.


Видят тоннель со светом не те кто был в коме, а те кто пережил клиническую смерть.

По поводу самой истории, здесь я думаю можно наложить на рассказ популярную на сайте "Теорию жнецов".

По поводу комментария budil, то очень похоже на астральный выход где budil увидел лярву (сущность паразита).

За историю и за комментарий budil плюс.
                  
#13 написал: Капитанчик
24 января 2015 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Видят тоннель со светом не те кто был в коме, а те кто пережил клиническую смерть.

От этого вопрос не меняется ! Почему, одни видят, а другие нет ? Может дело просто в игре подсознания ?
         
#14 написал: Green Wind
24 января 2015 19:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
От этого вопрос не меняется ! Почему, одни видят, а другие нет ? Может дело просто в игре подсознания ?


У меня есть несколько теорий почему так может происходить ))

1. Материалистическая теория. Действительно это могут быть игры мозга после остановки его снабжения кислородом через кровь в результате остановки сердца.

2. Эзотерическая теория. Не все успевают выйти из тела до момента запуска сердца.

3. Метафизическая теория. Все зависит от картины мира человека. Собственно эта теория работает по принципу, который описан у меня в подписи.

4. Физиологическая теория. Тоннель света это реакция зрачка на попадающий в него свет и дальнейшая интерпретация умирающим мозгом.
                  
#15 написал: Капитанчик
24 января 2015 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250

Green Wind,
Всего 4 теории ? Маловато будет. Кстати, ни одна из этих теорий ничем не подкреплена. Я имею ввиду чем нибудь научным. Одни домыслы и предположения.
         
#16 написал: Green Wind
24 января 2015 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Green Wind,
Всего 4 теории ? Маловато будет.


Это основные )) На самом деле таких теорий гораздо больше, но описанные выше мне кажутся наиболее логически обоснованными.

Цитата: Капитанчик
Кстати, ни одна из этих теорий ничем не подкреплена. Я имею ввиду чем нибудь научным. Одни домыслы и предположения.


Так теория и не должна быть ни чем подкреплена. Если рассматривать понятие теории с точки зрения философии, то теория строится только на основании умозаключений. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе правил логического вывода.
                  
#17 написал: Капитанчик
24 января 2015 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Так теория и не должна быть ни чем подкреплена. Если рассматривать понятие теории с точки зрения философии, то теория строится только на основании умозаключений. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе правил логического вывода.

Ну вот не всегда. Это смотря в какой области. Например химия или физика, там любая теория на практике подкреплена.
То, о чём мы говорим, действительно из разряда философии. Таких теорий можно целую кучу напридумывать. Проверить то никак.
         
#18 написал: Green Wind
24 января 2015 19:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Ну вот не всегда. Это смотря в какой области. Например химия или физика, там любая теория на практике подкреплена.


Химия, физика, биология это эмпирические науки. Они построены на принципах верификации, эксперимента и фиксации. А есть теоретические науки: психология, философия, социология, политология та же.

Постулаты теоретических наук по сути не возможно никак проверить. Вот как проверить и зафиксировать, например, утверждение одного из направлений философии, что сознание первично, а материя вторична? Да никак не проверить, кроме логических обоснований этого тезиса никакой доказательной базы нет, как нет и обратной доказательной базы smile
                  
#19 написал: Летяга
24 января 2015 21:27
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Green Wind
Химия, физика, биология это эмпирические науки. Они построены на принципах верификации, эксперимента и фиксации. А есть теоретические науки: психология, философия, социология, политология та же.

Ага fellow
Как шутят филологи, науки бывают естественные и противоестественные )))
                                 
#20 написал: Капитанчик
24 января 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Вот как проверить и зафиксировать, например, утверждение одного из направлений философии, что сознание первично, а материя вторична? Да никак не проверить, кроме логических обоснований этого тезиса никакой доказательной базы нет, как нет и обратной доказательной базы

С этим соглашусь. Интересно, а куда относится математика ? Тоже к эмпирическим ?
         
#21 написал: lenahoja
25 января 2015 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
Не понятно,он включил свет и увидел этих людей ,как??? Если потом он пишет ,что зашел в комнату отца,он это увидал сквозь стены?Возможно просто несостывковки в повесвовании,похоже на осознанное сновидение.У меня было такое. Муж у меня рано приезжает с работы(относительно,в 8,30),я слышу как он открывает дверь ,заходит,проходит в комнату,где мы с дочкой спим и говорит
-Вы что спите ,что ли еще?
Слышу ,как он поставил чайник,заварил кофе,даже запах почувствовала,а встать ну никак не могу, ,и все тут,хотя лежу и уговариваю себя-надо вставать,надо вставать,и так все реально ,словно придавило меня к кровати,глаза открыты все вижу,а встать не могу и опять слышу ключ в замке,и вот тогда и проснулась,и опять по новой
-вы,что ,все спите?
#22 написал: Luminary
25 января 2015 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Склоняюсь к тому, что это был сон, но, конечно, жаль отца автора(.
    
#23 написал: qqq666
25 января 2015 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#24 написал: Ангелина Юрьевна
25 января 2015 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
++++++ я думаю заслуживает
    
#25 написал: просто Вася
26 января 2015 14:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, стремновато стало от прочитанного. Плюс.
        
#26 написал: maslo603
26 января 2015 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
брр, аж как-то не по себе
#27 написал: Lakrista
29 января 2015 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++
    
#28 написал: mishytka
31 января 2015 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Сама история печальная,такое увидеть на самом деле страшно,когда ещё такие последствия.... Не знаю правда или нет,поставлю +.
   
#29 написал: Надежда Вторая
20 февраля 2015 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 134
Your Awe,

я тоже не поняла, как это так - сначала людей увидел, а потом вошел в комнату! Так они были в той комнате, где спал или в другой комнате? А как их увидел? И как можно было матери не сообщить, что темные сущности папу уже облепили просто! МОжет, хоть скорую вовремя вызвали б.... Скорее всего, это были посланники дьявола. Они всегда в черных плащах. Иногда с капюшонами, иногда - в шляпе.
В историю верю на все сто. Папа, видимо, был пленником своих плохих дел. Вот и стерегли его душу темные силы, аж вчетвером пришли....
#30 написал: Luminary
20 февраля 2015 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723

Цитата: Надежда Вторая
Скорее всего, это были посланники дьявола. Они всегда в черных плащах. Иногда с капюшонами, иногда - в шляпе.

wink Вы эксперт? Откуда знания то?)
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.