Мистическая связь

Эта история не моя, я увидела ее в передаче. Жила за городом одна небогатая семья. Муж пил горькую по страшному… А жена случайно забеременела. Женщина в возрасте. 15 лет забеременеть не могла, поэтому уж очень хотела этого ребенка. Даже от такого алкаша. И даже беременную он ее бил, а уходить ей было не к кому и некуда… Родила. Девочку. Но при родах умерла… Девочка осталась пьющему мужу. Пил он с разными мужиками. Когда покормит дочку, когда забудет. И вот лежит малышка в люльке, голодная и грязная, плачет и плачет. Психанул мужик, что она мешает водку пить, завернул в пеленку и на дорогу выкинул. А в это время по дороге ехала за рулем девушка, вся в слезах и в своих мыслях. Ей только что сообщили, что она не может иметь детей. Едет… Дорога, дорога, дорога… И вдруг на дороге появляется какая-то женщина. Девушка за рулем испугалась, растерялась, вывернула руль и съехала в кювет. Не очухавшись от шока, выбежала из машины - а на дороге никого. Только какой-то сверточек. Смотрит - а это маленькая девчушка спит в пеленке. Девушка подумала, что это знак свыше, отвезла ребенка к себе в город и вскоре удочерила малышку. Как-то раз малышка очень заболела и лежала в кроватке с температурой. Девушка ни на шаг не отходила от ее кроватки, поставила стул рядышком. И вот пошла на кухню налить малышке попить, возвращается - а на ее стуле у кроватки сидит полупрозрачный силуэт той самой женщины, которую она тогда чуть не сбила на дороге. Силуэт сидит и поглаживает малышку по голове, поворачивает голову, видит вошедшую в комнату девушку и растворяется. Девушка была в полном ужасе, подбежала к малышке - все в порядке. После этого визита малышка на удивление быстро пошла на поправку. Девушка была в недоумении. И обратилась к одной известной видящей бабушке. Рассказала про видение на дороге и в комнате. На что бабушка сказала, что дети с рождения и до трех лет связаны с матерью невидимой, сильной, необъяснимой связью, что это была настоящая мама малышки. Девушка в полном недоумении решила найти корни малышки. Нашла отца в той самой деревушке за городом и узнала, что кровная мать малышки умерла при родах. Нашла могилу этой женщины, сходила на нее. И все-таки это мистика. Умершая явилась отчаявшейся бесплодной девушке, чтобы она нашла ее ребенка на дороге в кустах, и явилась, когда малышка была очень больна. Есть какая-то связь… Есть какая-то мистика…


Новость отредактировал Улайри - 4-02-2014, 19:39
4-02-2014, 19:39 by SunbeamПросмотров: 8 620Комментарии: 40
+30

Ключевые слова: Малышка муж видение силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
4 февраля 2014 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: Bop4yn
4 февраля 2014 20:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Мистика в том, что нашла, как кошелёк и в карман положила. Не бывает такого, даже, если это по ТЕЛЕВИЗОРУ показывали. Любой нормальный человек сначала обратиться к медикам и в полицию, потом усыновит. А не так, взяла и в кроватку. Это раз.
Два это то, что снова байки в ИЖ, сколько можно? Редакторы, АУ!
МИнУС
           
#3 написал: КИМ
4 февраля 2014 20:16
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Где-то читал,похожее.По моему разумению,нельзя усыновить ребёнка,найдя на дороге и забрав домой.Как объяснить откуда он? Тогда либо сумасшедшие взятки,о которых умолчали,либо ложь.Склоняюсь ко второму.
           
#4 написал: ЛАКРИМА
4 февраля 2014 20:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Bop4yn,ты просто не заметил, что там написано: ВСКОРЕ удочерила) а какие за то время события прошли - не сказано жеж)

а мне вот просто понравилось+++++
        
#5 написал: Bop4yn
4 февраля 2014 20:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: ЛАКРИМА
ты просто не заметил

Цитата: ЛАКРИМА
а мне вот просто понравилось

Вы добрая душа, подобных историй тьма, народное творчество, так сказать. Даже у меня есть подобная, правда в другом ракурсе освещённая, но тема похожа.
Если человек увёз чужого ребенка без ведома родителей то это ст. 126 ч.2 пункт Д УК РФ от 4 до 8 лет лишения свободы.
           
#6 написал: ЛАКРИМА
4 февраля 2014 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Bop4yn,найденного на дороге ребёнка я бы отвезла в больницу...
если за такое сажают - знач я неисправимый маньяк
я бы не задумывалась, случайно или намеренно оказался он на дороге
        
#7 написал: tanoy
4 февраля 2014 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: Bop4yn
4 февраля 2014 21:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
ЛАКРИМА, если бы, да кабЫ в роте выросли грибы, то это б был не рот, а целый огород)
           
#9 написал: Стешка
4 февраля 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
хочется верить в доброту, и немного верю в произошедшее, чего только в жизни не бывает. +
#10 написал: Beneditia
4 февраля 2014 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Bop4yn
Мистика в том, что нашла, как кошелёк и в карман положила. Не бывает такого, даже, если это по ТЕЛЕВИЗОРУ показывали. Любой нормальный человек сначала обратиться к медикам и в полицию, потом усыновит. А не так, взяла и в кроватку. Это раз.
Два это то, что снова байки в ИЖ, сколько можно? Редакторы, АУ!
МИнУС


smile
Вор4ун, вы думаете так сложно усыновить ребенка при наличии такого уравнения "ребенок-сирота + жадные чиновники + некоторая сумма в национальной или свободно конвертируемой валюте = лицо, желающее стать родителем?

А вообще я думаю Бог отпустил душу той женщины, что бы она спасла свое дитя.
Плюс. Тронула история.
        
#11 написал: Вариор
4 февраля 2014 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
История тронула, но никак для меня не похоже на реал, что то было в истории такое, что читал как творческую работу или как... ну в общем как сказку.

Ставлю Плюс так как все равно, выглядит это душевно!!!!!!!!
            
#12 написал: Bop4yn
4 февраля 2014 22:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Beneditia
вы думаете так сложно усыновить ребенка при наличии такого уравнения

Вы лично скольких усыновили? Или Вы с другой стороны стола? Или чисто теоретик?
           
#13 написал: Beneditia
4 февраля 2014 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Bop4yn
Вы лично скольких усыновили? Или Вы с другой стороны стола? Или чисто теоретик?


Вообще то у меня свои имеются smile
А вы где? Под столом? winked
Или вы так наивны, что не знаете как в нашей стране делишки проворачивают? smile
Да вообще какая разница, каким образом удочерили девочку! Факт в том, что таких вот выброшенных детей сотни. И бездушным чиновникам абсолютно наплевать на их судьбу.
Спрашивается почему отцу-алкоголику отдали такую крошечку? Педиатр обязан посещать всех новорожденых минум раз в месяц. Она что не видела в каких условиях живет ребенок?
Вопрос в чем - в правдивости истории и наличии в ней мистики. Я лично верю, что подобные события возможны.
        
#14 написал: Bop4yn
4 февраля 2014 22:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Beneditia
Педиатр обязан
Смешно обсуждать профессиональную нечистоплотность педиатра и моральный облик отца на основании выдуманной истории. Правда, если Вы в неё верите, это всё меняет коренным образом.
           
#15 написал: Marabu
4 февраля 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Bop4yn,
Согласна с вами. История явно не реальная. Но все же очень добрая, по этому Плюс!
 
#16 написал: Beneditia
4 февраля 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Beneditia
. Я лично верю, что подобные события возможны.


Вот мои слова. Я действительно не отрицаю того, что подобное вполне вероятно.


Цитата: Bop4yn
Смешно обсуждать профессиональную нечистоплотность педиатра и моральный облик отца на основании выдуманной истории.


А мне смешно обсуждать ваш сарказм с вами же smile
Мне приходилось соприкасатся с тем, сколько безразличия у родителей к своим детям. Просмотрите статистику на досуге и вы сами увидите как много детей бросают родители и как много людей не против усыновить малыша, но не могут это сделать из-за чтей-то жадности и глупости.

И вообще, почему все так поверхностны? Есть реально тупые истории, которые все оценивают положительно. Здесь же выложена суровая правда жизни. По моему история дает людям веру в высшую справедливость, веру в добро. А мы оцениваем есть ли здесь выдумка или нет.
        
#17 написал: Jaide
4 февраля 2014 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++++++++++
         
#18 написал: wedmochka
5 февраля 2014 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Добрая история с хорошим концом. Хочется, чтобы так и в жизни было. А не так, чтобы больных детей забирали ради выплаты денег, дети умирали, а потом родители-жулики продолжали получать пособие за мертвые души.
  
#19 написал: Ksuhagorka
5 февраля 2014 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Жирный минус,ибо пошлая слезоточивая сказка в духе дешевых сериалов.
      
#20 написал: BOBAHTAHK
5 февраля 2014 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
А так хочется верить в добро, ибо грязь и бардак который происходит вокруг уже порядком поднадоели... Классная сказка !
 
#21 написал: зелёное яблочко
5 февраля 2014 08:27
0
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
В наличии связи между малышкой и матерью не вижу мистики. А удочерение могло произойти и из приюта/дома малютки. Просто не станут же здесь эту волокиту расписывать. Но вот сколько отстегнуть для этого надо! И вполне естественно- всё что по телевизору говорят, не стоит принимать как истину в последней инстанции.

Короче, каждый по своему прав.
               
#22 написал: VENDETTA
5 февраля 2014 08:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я кст тоже удивилась, когда прочитала, что родителей она уже после усыновления нашла о_О
Уже сам источник-телевизор, подозрение наводит. В общем не очень верится, но автор не сам это придумал, а просто решил поделится доброй мистической историей, поэтому +
ЗЫ: настоящую мать девочки жалко sad
                
#23 написал: nastyha-22
5 февраля 2014 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
История хорошая, плюс. Мне понравилась, хоть может быть и выдумкой.
 
#24 написал: Белая Королева
5 февраля 2014 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Здесь из разряда мистики: полиция не нашла отца ребенка, а девушка - нашла! Как так? Извините, минус.
 
#25 написал: Bop4yn
5 февраля 2014 12:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Beneditia
Мне приходилось соприкасатся с тем, сколько безразличия у родителей к своим детям.

С этим согласен. И выкидывают новорождённых, и морят голодом уже подросших - это правда. Но это совсем не значит, что и всё остальное здесь правда. Ложь - это не каждое слово выдуманное и кричащее о себе - Я есмь Ложь! Ложь - это дорога выложенная из кирпичиков правды с вкраплениями лжи, ведущая в тупик заблуждения.
Получается, что алкаш-отец откупился от полиции и остался на свободе, в доме малютки отдали ребёнка, конечно, за взятку, причём втайне. Но от телевидения ничего не спрячешь, поэтому они и рассказали автору душещипательную версию этой истории
           
#26 написал: Lakrista
5 февраля 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++++
    
#27 написал: Але Алеша
5 февраля 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Цитата: Beneditia
Спрашивается почему отцу-алкоголику отдали такую крошечку? Педиатр обязан посещать всех новорожденых минум раз в месяц. Она что не видела в каких условиях живет ребенок?

Вот это вопрос! Полностью согласен. Да и наверняка в деревушке соседи б заметили исчезновения малышки.

Верю в историю полностью, хоть и слышал ее в разных вариациях, +

Наверняка девушка следовала букве закона и прошла все круги ада усыновления, просто автор пожалел наше время и не стал расписывать. Единственная не состыковка в том, что в ходе всего расследования естЕсно было указано место находки. И правоохранителям не составило бы труда найти горе-папашу. И лишь после того, как его официально лишили родительских прав, героиня рассказа могла удочерить ребенка. Т.е. тогда искать корни малышки ей бы не пришлось.
  
#28 написал: Marabu
5 февраля 2014 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Во-первых, отец алкоголик должен был забрать ребёнка из роддома, во-вторых, к новорождённому приходи медсестра каждую неделю. В третьих, как можно усыновить ребёнка, у которого есть родитель? Нашли вы, значит, ребёнка и решили его усыновить, а пофиг что у него отец есть, мне ребёночек понравился – да? Для этого отец должен был быть лишен родительских прав и ребёнок должен быть признан социальным сиротой и находиться на попечении государства. А вот так просто, даже за взятку… это невозможно сделать. Слишком бюрократическая машина сложна!
 
#29 написал: Mandragora
5 февраля 2014 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: Marabu
к новорождённому приходи медсестра каждую неделю

Я вот из Казахстана, никакая медсестра к нам не приходила, единственное пришла участковый врач на следующий день после выписки из роддома и всё.
Цитата: Bop4yn
Получается, что алкаш-отец откупился от полиции и остался на свободе

Извините, если он алкаш, то как он откупиться, деньги где он возьмёт? Бутылки, что ли, сдаст? )))
Вообще, поддерживаю точку зрения Вор4уna и Marabu. История не понравилась, так как неправдоподобна, но минус ставить не буду.
  
#30 написал: Marabu
5 февраля 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: Mandragora
никакая медсестра к нам не приходила,

Не знаю, у меня двое детей и с каждым медсестра приходила и врач (реже). Только спать днём уляжемся и они – дзынь-дзынь, как у вас дела? Как спите? Как едите? Как какаете – заколебали если честно! feel ))))))))
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.