Домовой - помощник?

Всем доброго времени суток. Только недавно наткнулась на этот замечательный сайт, потому что отродясь верю в мистику, которая случалась с моей семьёй не единожды. Хочу поведать вам одну из них.
Произошло это примерно 4 года назад. Мой отец, получив зарплату, как положено, половину отдал маме, потому что кому как не маме распоряжаться семейным бюджетом, а половину он обычно прячет куда-то, со словами “на чёрный день”. Мама говорит, что привычку прятать деньги где ни попадя, он унаследовал от моей бабули. Естественно, получив зарплату, папа перед приходом домой пропустил рюмочку, но не более того, домой пришел в здравом уме. Спрятал он 200 долларов. Когда настал тот самый “чёрный день”, ничего страшного в этом дне не было, как обычно, папе на что-то не хватало, то перфоратор поломался, нужно заплатить за ремонт, то ещё что-то… Папа в так называемой своей “нычке” не обнаружил своих денег. А спрятал он их в кресло, перевернул, и засунул куда-то во внутрь.
Разгорелся скандал, мол, мы забрали у него деньги и даже не оповестили его. Но никто из семьи не брал их, в семье моей четыре человека (мама, папа, я и брат). Ну и понятно же, начали “переворачивать” весь дом, искать деньги, за шкафом, под диванами, в диванах и в креслах, и под креслами, в общем - везде, куда только могли добраться. То роковое кресло папа разбирал и собирал много раз. Но не нашли их. Да и каждую субботу, я убираю в квартире - мою полы и под креслом в том числе. Так мы и не нашли этих денег, и забылось оно как-то само по себе.
Спустя полтора года родители запланировали покупку автомобиля для брата. Встреча с продавцом транспорта была запланирована на пятницу. А за неделю до этого, в субботу решили всей семьёй сделать генеральную уборку в квартире. Папа и брат занимались более тяжелой работой в уборке, поднять диван, я соответственно, вымыла пол там, далее брат поднимает кресло и к нашему огромному удивлению, 200 долларов лежали просто на полу под креслом. Были они скомканы, такое ощущение, что кто-то их крепко сжал в кулачке. Это было просто не возможно, ибо я убирала каждую субботу под этим креслом, а папа то кресло разбирал немереное количество раз.

Но... Эти деньги нам были так нужны в тот момент, именно двухсот долларов не хватало родителям для покупки автомобиля. Мы все вместе, конечно, списали это на проделки домового, потому что не раз замечали его присутствие в нашем доме.

Так мы и поблагодарили нашего домовёнка, который так умело распорядился нашими сбережениями.

9-11-2012, 12:49 by HelldogПросмотров: 2 706Комментарии: 7
+22

Ключевые слова: Домовой деньги кресло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VIKKA
9 ноября 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 185
ой,да ладно такие копейки)))
#2 написал: Кукла Мрака
9 ноября 2012 15:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хороший домовой..))
+
                      
#3 написал: Dove
9 ноября 2012 15:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Хорошая история+++++ Домовой умничка..умеет разбираться в деньгах lol
   
#4 написал: Elza
9 ноября 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Какой у вас Домовёнок деловитый))) ++
#5 написал: Scoutstormtrooper
9 ноября 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
плюс, пора в отпуск, а то прочёл, как "домовой-прапорщик". :))))))
#6 написал: Энма
14 ноября 2012 22:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ни хрена себе, копейки!!! тут не все миллиардеры! мы своим горбом, блин, Российской Федерации служим в провинции за эти копейки.
а история замечательная ++++++++++++++++
             
#7 написал: Icy_Witch
7 февраля 2013 07:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.