Наверное, это был домовой / Плохая квартира

Это было давно.
Моя бабушка жила одна в 3-х комнатной квартире.
Я не люблю эту квартиру, в ней витает что-то плохое. Я часто оставалась у бабушки на ночевку, и спала в комнате, в которой мне все время казалась что-то есть.Помню я как всегда ушла спать уже далеко за полночь, ибо доводила себя до такого состояния чтоб лечь и сразу "вырубиться". Я боялась... Легла в кровать, уснуть все равно не могла, что-то мешало. Резко меня охватил дикий страх. У меня начали трясись руки и накатывали холодные волны. Дыхание сбилось, я подтянула одеяло к шее (с детства когда я чего-то боюсь я машинально закрываю шею), не помогало, страх стал настолько сильным что мне казалось я сейчас закричу и буду кричать пока силы не иссякнут. Моё терпение лопнуло. Быстро скинув с себя одеяло я на негнущихся ногах пошла в зал. Бабушка как всегда не спала, она засыпала где-то в 3-5 часов ночи. Я встала в дверном проёме, меня колотила мелкая дрожь. Бабушка спросила что со мной, я ответила что боюсь спать в той комнате. Она сказала чтоб я не валяла дурака и легла в кровать.
Мне пришлось идти обратно в эту адскую комнату. Включив свет в коридоре я быстро зашла в помещение и легла на кровать, поуши натягивая одеяло. Страх опять накатил...и, не зная как себе помочь, я просто начала молиться. Нет.. не читать "Отче наш", а просто про себя просить Бога, чтобы это прекратилось. Не помогло. Тогда я начала шептать, чтоб он мне помог...и у меня получилось! Страх начал потихоньку спадать, и чужое присутствие я больше не чувствовала. Но когда это все закончилось, у меня было такое ощущение, будто из меня высосали всю энергию, поэтому как только мои глаза закрылись, я провалилась в царство Морфея.

Ещё в этой квартире моя мама, и две её сестры нашли плюшевого зайца, в которого безжалостно всадили кучу иголок.



Я поведала вам какая это квартира, а теперь читайте то, что, собственно, я хочу вам рассказать.

Моя бабушка сидела в зале и смотрела телевизор.
Она заметила что кошка начала себя странно вести, вертеть головой в разные стороны, издавать угражающие звуки и нахохливаться. Потом Муся (так звали кошку) начала смотреть на проволочный карниз, на котором висели шторы и грубо говоря рычать. Бабушка начала нервничать, ведь на корнизе никого не было. Но, внезапоно, там появился волосатый клубок. Он продвинулся по карнизу к шкафу и запрыгнул (не упал, а именно запрыгнул) в цветочный горшок. Бабушка не могла пошевелиться. Внезапно Муся начала бегать по кругу, потом сорвалась с места побежала к шкафу, и как бабушка сказала, просто взобралась по стене и скинула горошок со шкафа. Он разбился, бабушка подбежала посмтореть там ли этот шар, но его там не оказалось. От греха подальше бабушка выкинула горшок. Больше это "нечто" она не видела. Но она сказала что это скорей всего был домовой.

Бабушка мне рассказала много историй, поэтому каждую я выложу сюда со временем.

5-01-2011, 19:06 by ValeriyaMurderПросмотров: 2 927Комментарии: 18
+4

Ключевые слова: Шар домовой квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
6 января 2011 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Ещё в этой квартире моя мама, и две её сестры нашли плюшевого зайца, в которого безжалостно всадили кучу иголок.

Они нашли импровизированную подушечку для иголог, не?

От греха подальше бабушка выкинула горшок.

А остальные разбившиеся горшки ваша бабушка оставляет дома? belay
  
#2 написал: manya
6 января 2011 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 90
ни о чем -
#3 написал: OlgaKlishina
6 января 2011 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
......................-
#4 написал: Karmilla
6 января 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ну что за дети такие пошли слабонервные?-
       
#5 написал: ValeriyaMurder
6 января 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 72
Adreen - Она выкинула не только горшок, но и цветок. Этот заяц был явно не просто подушечкой. Было видно что он заговоренный.

История написана не для того чтоб вам угадить и напугать. Я просто рассказала то, что со мной было.
И ненадо выделываться, вы просто этого не пережили как я.

Karmilla - Я не слабонервная, уж поверьте. Нервы у меня очень даже хорошие, и напугать меня очень трудно.Те фильмы которые смотрю я...немогут выдержать до конца мои знакомые.

Вообщем, думайте что хотите. Мне всеравно.
#6 написал: olaf90
6 января 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 99
+
#7 написал: _Alice_
6 января 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Чувство, описанное в первой части истории у меня тоже иногда бывает, но я понимаю, что мне стоит уменьшить времяпровождение на этом сайте)))
 
#8 написал: Ardeen
7 января 2011 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: ValeriyaMurder
Было видно что он заговоренный.

Каким образом видно?

Вы не подумайте, я просто материал собираю, вот и интересно :)
  
#9 написал: ValeriyaMurder
7 января 2011 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 72
_Alice_ - то что я испытыла описывая в первой части было лет пять назад. На сайте я зрегалась позовчера помоему.

Ardeen - бабушка сказала что там иголки были воткнуты не просто так "куда воткнул там и оставлю" а в каком-то особом порядке. Я зайца не видела поэтому говорю так как говорила бабушка.
#10 написал: ILIANA
7 января 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Первая история - возможно жути на себя нагнала, а второй случай - действительно интересный. Описываешь события отлично, только вот запятых почему-то много пропущенных) +
             
#11 написал: ValeriyaMurder
7 января 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 72
Благодарю.
Запятые не все проставила, ибо написала текст,только начала расставлять запятые, как услышала что отец пришел, сказал что ему компьютер нужен. Поэтому не все успела сделать.
#12 написал: Дезмонд Майлс
8 января 2011 01:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
зайца жалко sad ---------------
                           
#13 написал: НаСтЁнА_Brunetka
5 февраля 2011 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Конец подобный уже видела или просто животные одинаково себя ведут. Ну а про страх, хорошо тебя понимаю эх. У меня тоже был дикий случай и не один. Я ужасно боюсь всего не понятного, не обьяснимого...
Сама незнаю почему! Гг пугливая я до жути, и впечатлительная. А тебе еще повезло характер боевой. Я бы там от ужаса и умерла... )))))*
#14 написал: Egg
11 мая 2011 20:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
belay
  
#15 написал: Moon-Kiss
10 июня 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Очень интересная история!
 
#16 написал: kyFaX
23 июня 2011 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Вроде не чО так ... =) плюсик wink
#17 написал: Delfiniya
24 июня 2011 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Ставлю плюс, только если это был домовой, зря вы его выкинули с горшком.
#18 написал: Des-Julia
27 августа 2012 06:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Хорошая история))) Я даже с вашей помощью вспомнила, что мне бабуша рассказывала*) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.