Квартира

Наверное следовало бы назвать историю не из жизни а о жизни. Потому, что это был довольно долгий и сложный период в моей жизни. После благополучного детства меня забрали в кошмар. я пошла в 1 класс. Школа. До сих пор с содроганием вспоминаю тот период времени. Даже когда пришло время идти в школу моей старшей дочери, я сделала всё что бы она ещё год посидела дома и пошла в жизнь с 7 лет. Но это отступление. значит я начала жить в городе с отчимом мамой и младшей сестрой. ну малую как и меня когда то отправили к бабушке в деревню. Я не помню деталей жизни до10 лет но в целом можно охарактеризовать это как ужас и страх. скандалы побои и тд. и тп. ПРОШУ СРАЗУ ЗАМЕТИТЬ СЕМЬЯ НЕ ПЪЮЩАЯ. Потом случилось страшное. Отчим убивает 2 людей в нашей квартире. Мама не может находиться больше там т к это были её друзья. Мы несколько лет скитались по квартирам. когда заезжали домой за вещами там пахло страхом. Мне было жутко и я очень быстро оттуда убегала. Потом мы вернулись. Мама работала посменно. и ночью я оставалась одна. Подружек ко мне ночевать естественно не отпускали все знали ведь что было в той квартире. И мне приходилось ночевать одной. Когда я ложилась в кровать то я мысленно чертила вокруг кровати огненный круг. Заметьте огненный. меня никто этому не учил. Я нигде этого не читала. Страх был просто неописуемым. я не видела никаких теней. Я не слышала никаких голосов. я просто их чувствовала. потом был случай. осталась у меня ночевать дочка маминой знакомой. (подруг после убийства не осталось) легли мы спать. кошка моя спала всегда со мной. Но до этого случая я не обращала внимая на поведение своей кошки. и вот мы лежим в кровати . Была полная луна т к в комнате было светло. Кошка вдруг убегает от меня и начинает шипеть ругаться , прыгает на Тюль. Левыми лапами она цепляется за тюль, а правыми начинает драться с кем-то нам не видимым. Никаких теней и других звуков кроме кошачьих мы не слышали. Так продолжалось до рассвета. Мы не могли пошевелиться от страха и впали как бы в такое оцепенение. потом кошка как ни в чём не бывало спрыгнула и легла ко мне спать. Тогда мы уснули. Больше ничего такого не происходило. Но я постоянно кого то чувствовала в квартире. Так же постоянно продолжала перед сном чертить круги вокруг кровати. Уже в более старшем возрасте у меня дома была вечеринка и один парень отозвал меня в сторону и спросил не происходит ли в моей квартире странных вещей. ?? Парень был приезжий да и вся компания была новая. Историю про нашу квартиру они не знали, я ответила ему, что да, так иногда в стенке с посудой побрякивает хрусталь(это была правда_) но я к этому привыкла, он мне посоветовал не оставаться в квартире одной. И он сразу ушёл. потом я вышла замуж и переехал к мужу, квартиру сдала. да и ещё в этой квартире никогда не росли цветы. Они сразу вяли. Расскажу ещё, что стало с той кошкой. Мы с ней очень сильно дружили. и куда бы я не ехала я всегда брала её с собой. Летом на каникулах я поехал как обычно к бабушке в деревню. У меня там была своя летняя каморка с маленьким окошечком. Примерно 8кв м.когда я там сидела то постоянно изнутри закрывалась на крючок. И тут смотрю кошка моя сидит возле двери и мне улыбается ну думаю она наверное сидела под кроватью, а теперь вылезла. Дальше я заигралась и забыла про неё а когда вышла на улицу стала её звать и смотреть по всей коморке, но её нигде не было. мне показалось это странным. Не могла же она сквозь стенку убежать. Других способов нет. Вышла на улицу и увидела кошку мёртвой. Возле крыльца.... получается, что она приходила со мной попрощаться.. вот так. после этого я долго не хотела брать новых кошек... сейчас у меня есть кошечка и она постоянно смотрит на кого то в пустоту. иногда убегает и прячется. ну я просто уже привыкла к этому. и ещё я всегда знаю есть в доме домовой или нет.


Новость отредактировал Ambroze - 7-01-2011, 00:05
5-01-2011, 12:18 by lasto4kaПросмотров: 2 691Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Страх кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sitowskaya
7 января 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
ерунда какая то -
#2 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 01:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.