"Однажды вечером"

Вот вспомнила ещё один случай. Это произошло года 2 назад. Я, как всегда, поссорилась с родителями и очень сильно на них обиделась. Они в тот вечер собирались в гости и меня с собой специально не взяли. Я сначала из-за этого разревелась, но потом успокоилась и легла на кровать почитать книгу. Родителей не было часа 2. Под конец я немного устала, убрала книжку и прилегла. НО НЕ УСНУЛА – это важно! Я это точно помню, я только закрыла глаза, и через секунд 15 открывается дверь, и заходят в квартиру мои родители. В мою комнату дверь была закрыта, поэтому я их не видела, а только слышала их голоса: родители были такие весёлые, смеялись, делились впечатлениями после прошедшего застолья у гостей, и т.д. Потом они стали говорить обо мне, какая я хорошая девочка (я очень сильно удивилась, сижу, их внимательно слушаю). Мне это показалось странным, потому что я с ними в ужасных отношениях. И мы тогда ещё поссорились. (Я не собиралась тогда к ним выходить, потому что подумала, что они специально так меня дразнят своими разговорами). Было такое ощущение, что они стояли прямо под моей дверью, потому что голоса были очень отчетливые. После нескольких минут я не выдержала и пошла к родителям. Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, И МЕНЯ ОХВАТЫВАЕТ ШОК! Родителей нету!!! Их нигде нет: ни в зале, ни на кухне – НИГДЕ!!! Плюс, когда я открывала дверь, а моя комната находится прямо напротив входной двери, я не увидела их обуви. Я ещё запомнила, что мама была в красных туфлях. Меня охватил такой ужас, передать невозможно. И ВДРУГ! Я слышу, что в дверной замок вставляется ключ. От этого резкого щелчка в гробовой тишине я аж подпрыгнула! В голове промелькнула тысяча мыслей! Кто это может быть опять и что мне делать?! Заходят опять мои родители (уже настоящие, живые мои родители!). А я стою, как вкопанная, и вылупилась на них! И представляете, все, что мне померещилось, начинает повторяться!!! Слово в слово! Я от увиденного чуть в обморок не упала! И я, поймав момент, спросила родителей: «Может, вы меня ещё и хорошей девочкой назовете, раз такие веселые?» Мама на меня вылупилась (наверное, не ожидала от меня такое услышать, мы ведь поссорились). Она говорит: «Да, а ты откуда знаешь?» Потом она мне рассказала, что, оказывается, куда они ходили, познакомились там с психологом в гостях, рассказали ему свою проблему (про наши ссоры), на что он им ответил: «Такое часто случается, вам нужно просто быть поласковей с ребёнком и чаще хвалить его!»
ВОТ ТАК!

17-05-2010, 13:52 by викаПросмотров: 4 365Комментарии: 10
+22

Ключевые слова: Видение родители голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ФЯЛРФУД
17 мая 2010 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Так, это только у меня дежа вю? Или уже где-то это было?
#2 написал: andgela888-18
17 мая 2010 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Цитата: Йцукена


Группа: Посетители
Регистрация: 12.05.2010
Так, это только у меня дежа вю? Или уже где-то это было?

у нас у всех тут дежа вю!Точно такая же мысль посетила!!!!))))))
 
#3 написал: alina.0596
17 мая 2010 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
было,все так же до запятой! angry
 
#4 написал: Любимая
18 мая 2010 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Ага, было))
#5 написал: Ольгуша
18 мая 2010 20:53
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
афтар врунище! (но +)
#6 написал: nessa
19 мая 2010 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
на мыло!!!!!!!!!!
 
#7 написал: Nescoffe
27 мая 2010 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Плюс.
#8 написал: Дикая Кошка
3 июня 2010 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Ахаха, нехорошо истории воровать!))
#9 написал: __Lady Di__
29 июня 2010 09:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
m.botalov2010,
Цитата: m.botalov2010
афтар врунище!а ещё наркоша
wink wink
Подобных историй я не читала, поэтому безусловно +
#10 написал: Maximus5
5 июля 2010 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
мне понравилось))+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.