Странности

Привет всем! В общем, на данный момент мне 22 года, вроде не маленькая, а живу в каком-то жутком страхе. За этот период прожитых лет я встретилась несколько раз с необъяснимыми вещами.
Вот первая из них. Тогда мне было лет 8-9. Папа работал в ночь, поэтому уходил на работу где-то около 9 вечера, а мама работала в магазине до 12 вечера. Вроде всего-то ничего – побыть одной 3 часа, но какими жуткими они иногда бывали…
Так вот, каждый вечер, когда я оставалась одна после ухода папы, я всегда садилась на диван в самый его угол и в одном положении сидела, не двигаясь и еле дыша, чтобы слышать все, что происходило в квартире. И во все эти дни, когда я сидела, как прикованная к дивану, происходило что-то странное. Рядом с диваном стояло 2 кресла – так вот, одно из них постоянно поскрипывало и прогибалось, как будто в него присаживался какой-то очень тяжелый человек. Это было необъяснимо страшно, оно то прогибалось, то выпрямлялось в исходное положение, и так продолжалось все эти жуткие 3 часа до прихода мамы. Счастливыми стали те дни, когда папу перевели в дневную смену.
Вторая история похожа на некоторые из написанных вами: на сей раз она произошла уже в нынешнем возрасте. Вроде взрослая, но верю во всякую мистику – может, маленькая пересмотрела много страшилок, непонятно. Так вот, сейчас мы уже живем в другой квартире, рядом с моей комнатой находится ванная. И вот по ночам я не могу понять, что в ней происходит, но отчетливо слышу, даже с закрытой дверью – что-то падает, то полотенце с сушилки, то шампунь с самой ванны, и это происходит довольно часто. После этого долго не могу уснуть, все прислушиваюсь.
Еще одна история – она про домового. Ночевали мы у подруги моей, было нам лет по 7. Проснулись ночью от противного грохота на кухне. Решили встать посмотреть. До сих пор не верю в это, но это было: маленькая ложечка стучала по столу сама, без чьей-либо помощи. Как это возможно? Мы, естественно, завизжали и понеслись обратно в комнату. Наутро эта ложечка преспокойно лежала на столе. Что же это было?
А с тетей моей произошел такой случай: возвратившись домой с работы и открыв дверь, она увидела перед собой парящую в воздухе ее шубу. Не знаю, верить ей или нет – может, она просто шутила и хотела посмеяться над нами, когда рассказывала, но я до сих пор вспоминаю эту историю со страхом. А может, действительно домовой злой был?
Вот так вот.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 3-01-2011, 19:12
3-01-2011, 17:52 by БагирнаПросмотров: 2 200Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Полтергейст домовой звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: aleksander.sumatohin
3 января 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
"Так вот, каждый вечер, когда я оставалась одна после ухода папы, я всегда садилась на диван в самый его угол и в одном положении сидела, не двигаясь и еле дыша, чтобы слышать все, что происходило в квартире. И во все эти дни, когда я сидела, как прикованная к дивану, происходило что-то странное.
А зачем вы это делали?Конечно,если несколько часов подряд сидеть в одном положении не двигаясь,прислушиваясь ко всяким шорохам(да еще и еле дыша!),то тут
еще и не такое почудится.
#2 написал: Real_naya
4 января 2011 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
автор мне моя тетя про шубу тоже говорила она у нее в каридоре парила поставлю+

автор мне моя тетя про шубу тоже говорила она у нее в каридоре парила поставлю+
#3 написал: Core
4 января 2011 01:51
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
норм+
                       
#4 написал: New World
4 января 2011 07:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Мне понравилось) +
  
#5 написал: Рыся
4 января 2011 07:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
оно то прогибалось, то выпрямлялось в исходное положение, и так продолжалось все эти жуткие 3 часа

Три часа приседаний нехило даже для призрака\домового х)
Норм история +
#6 написал: ILIANA
4 января 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Детское воображение плюс прислушивание к звукам - эта смесь любого ребёнка заставит поверить даже в несуществующих монстров, просто ребенок нагнал на себя лишней жути. Насчёт ложки поверю, а в то, что шуба парила - ну бред же -
             
#7 написал: Tiamat
4 января 2011 16:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
А я в такие часы на стол в углу залазила и стояла не шевелясь. Тоже такого нагляделась...+
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.