Шум на кухне

Здравствуйте. Эта история хоть и коротка, но я до сих пор не могу понять, что произошло в тот вечер, так что если кто и знает, то милости просим в ПС.

Случилось это где-то в 2010-2011 году. Мои родители работали тогда ночами, и я частенько оставалась одна со своим любимым Котом (да, так зовут кота) в доме. Всё было, как обычно: родители собрались, папа завёл машину, а мама - как всегда со своими детскими наказами по поводу безопасности. Родители уехали, я села за компьютер и немного поиграла в The Sims 3. Мне всегда нравилась эта игра, и поэтому я проводила за ней как минимум часа 2-3. Когда мне это наскучило, я выключила комп и села на кровать. Дверь была закрыта, кот сидел у меня на ногах, свет горел только в моей комнате, вокруг было тихо, слышно только, как сопит кот и на кухне тихонько гудит холодильник.

В течение каких-то пяти минут всё было спокойно, но потом я услышала, как на кухне стукнула дверца шкафа. Никто не мог лазать по шкафам, так как мы с Котом были одни дома, и он сидел рядом со мной. Потом был стук двери о стенку в родительской комнате, а дверь-то была ЗАКРЫТА!

Кот всё это время лежал рядом и жался ко мне, при этом мурлыча. Я гладила его, но потом всё вроде как затихло. Было ли что-то после этого, я уже не знаю, т.к. заснула. Наутро я обнаружила, что дверь в родительскую комнату открыта, хотя я точно помню, как закрывала её после того, как родители уехали. В шкафу было много крошек от белого хлеба, но потом не оказалось ни одной, я даже в углу шкафчика проверяла - ни одной.

Вот так вот кто-то напугал нас с котом.


Новость отредактировал YuliaS - 14-03-2016, 08:24
14-03-2016, 09:24 by LisiusПросмотров: 4 814Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Шум крошки шкаф кот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: odinokiy putnik
14 марта 2016 09:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
домовой шалил +
#2 написал: taniana1975
14 марта 2016 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Могу только позавидовать нервам автора!!! Если бы у меня дома хлопало и стучало всё само собой, я бы точно не уснула.... ogo меня бы ветром сдуло из квартиры...

За историю плюс!
 
#3 написал: Winnie-the-Pooh
14 марта 2016 10:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Да ладно! Просто похожие звуки из одной из соседних квартир. Особенно актуально в панельных домах. Иначе кот бы подорвался, чтобы посмотреть, что там происходит, или хотя бы начал вертеть кабиной в сторону звука. А он валялся рядом воронкой кверху, да еще и мурлыкал.
Скажу банальную вещь: надо меньше торчать за компьютером, тогда не будет мерещиться всякое...
               
#4 написал: Ernesta
14 марта 2016 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Меня тоже смутило поведение кота, если б не это, можно было бы порассуждать.
Вторая версия - кот с домовым был в дружеских отношениях, поэтому мелкие шалости его не смущали.
      
#5 написал: taniana1975
14 марта 2016 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Цитата: Ernesta
кот с домовым был в дружеских отношениях

Ахахахааа, они прекрасно знали друг друга! lol
 
#6 написал: КИМ
14 марта 2016 17:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Дверца стукнула,крошки пропали...Здесь только одна версия, в кухню наведался Шумный Крошкоед. Избавиться от него можно лишь одним путём,не оставлять крошек.
           
#7 написал: Winnie-the-Pooh
14 марта 2016 17:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: КИМ
Избавиться от него можно лишь одним путём,не оставлять крошек.


Или один раз оставить отравленные крошки)) :green: :369:
               
#8 написал: КИМ
14 марта 2016 17:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Winnie-the-Pooh,
Винни,Вы жестокий материалист,да и мышек мне жалко,они забавные wink
           
#9 написал: Cottonmouth
14 марта 2016 18:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Крыс не мог прорваться? У нашей соседки жила толстая крыса в панельном доме. Тоже "потусторонними" звуками пугала. Да и крошки кто-то пропылесосил....
Я верю в домового, т. к у моих родителей он очень даже активный и с кошарой дружит. Но чтоб крошки сожрать.... Это ниже его достоинства
  
#10 написал: Helldog
15 марта 2016 16:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
ГОСПОДИ, СТРАСТИ-ТО КАКИЕ!!!! satisfied Я лично не вижу в этом ничего такого супермистического. Бытовые мелочи, совсем безобидные. Мб, это был просто сквозняк?
А хлебные крошки могла маман вычистить ведь.
                
#11 написал: Elena-lvs
16 марта 2016 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
smile Автор больше внимания уделил любимой игре...чем шумам и стукам...хотя после такой игры как sims в которую ещё и несколько часов вподряд играешь и не такое прислышится...
Мне кажется, что Вам ув.автор всё просто приснилось...
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.