Новый год

Здравствуйте, эта история приключилась со мной в 2007 году, в новый год. На тот момент мне было 10 лет. Новый год мы всей семьей проводили у бабушки. Собирались все за одним столом и кушали, как положено. После слов президента мы шли пускать салют. Именно в тот момент все началось...

Мой отец поставил и укрепил первую партию салюта и зажег фитиль. Первые 2 выстрела прошли без проблем, мы все улыбались и с удовольствием наблюдали за салютом... Но вдруг... салют перекосило прямо в сторону озера (напротив дома было озеро). Мы все испугались и пытались как-то перевернуть салют. Но салют выстрелил в сторону озера и именно там взорвался снаряд. И свет, окруживший все озеро, показал нечто... Я увидел возле кустов (по центру озера был небольшой островок, на котором росли кусты) непонятное существо в виде совы. Совсем нечеловеческого туловища, рук и ног. У него было очень страшное лицо без носа, с зашитым ртом и маленькими полными злости красными глазами. Я стал кричать и показывать пальцем на то существо... Все стали внимательно разглядывать тот островок, но так ничего и не увидели... А жаль, ведь я единственный, кто увидел его.

После этого мне было не по себе, так как в ночь после нового года, когда все утихли и легли спать, я никак не мог уснуть...

Кроватей у моей бабушки было много, в 3 комнатах по 2 кровати. Я лег спать один в своей комнате. В ней была одна кровать, стоявшая прямо напротив окна, из которого было видно калитку (кстати, калитка смотрела прямо на озеро). Я стал со страхом смотреть в окно, в ожидании увидеть этого монстра снова... И мои ожидания свершились.
Я увидел, как очень медленно с сильным скрежетом отрывалась калитка... Когда калитка открылась, я увидел стоявшего, и ни разу не моргнувшего, монстра. Он глядел на меня, не шевельнувшись. Смотрел... Смотрел... Смотрел... Пока вдруг не двинулся с места, прямо в мою сторону... Несмотря на свои размеры, а высотой он был где-то два метра, он шел очень быстро. Подойдя к окну, он внезапно присел. Через окно было видно только его огромную уродливую морду. Как и прежде, он стал смотреть на меня, но теперь он издавал неописуемый визг, который, видимо, слышал я один. Монстр стал царапать стекло своими когтями. Я сильно зажмурился и укрылся одеялом...

Так я пролежал около двух часов. Весь покрытый холодным потом, я все же посмотрел в окно. На улице уже было светло, я услышал голос моей бабушки, которая разговаривала по телефону. Я успокоился, мне стало легче. В общем, после этого случая я сплю не в своей комнате, а в комнате моей сестры.

Поглядите в свое окно! Может, там вы увидите это существо?

10-01-2014, 18:32 by Лиза ВинПросмотров: 3 377Комментарии: 25
-8

Ключевые слова: Новый год существо озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miss Karma
10 января 2014 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Не верю, что история правдивая. Понятно, что "чудовище" могло привидеться при вспышке салюта, но то, что оно глядело в окно... Хотя, описание этого существа мне очень понравилось. А оно симпатичное winked
Я, пожалуй, оставлю без оценки.
  
#2 написал: Coffe
10 января 2014 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
История напоминает рассказ ребенка, которому везде мерещатся бабайки разных размеров. Минус.
#3 написал: Beneditia
10 января 2014 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Несмотря на свои размеры, а высотой он был где-то два метра, он шел очень быстро.


То есть получается что если человек или монстр, имеет высокий рост, ему тяжело быстро передвигаться???

В общем, после этого случая я сплю не в своей комнате, а в комнате моей сестры.


Ну да!!! Под одеялом у сестры не так уж и страшно!!! Если придёт монстр сестра его пилочкой для ногтей заколет и депилятором побреет!!!

Бред. Без оценки.
        
#4 написал: ЖаннаD
10 января 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Я еще могу поверить, что это чучело видел только автор, но что он один слышал "неописуемый визг"...
 
#5 написал: Coffe
10 января 2014 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Цитата: Beneditia
Если придёт монстр сестра его пилочкой для ногтей заколет и депилятором побреет!!!


Beneditia,та не, депилятор - это слишком сложно, проще феном просто, нафиг, выдуть раз и навсегда. am
#6 написал: Beneditia
10 января 2014 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
wink Coffe, у меня и по-жёстче идеи были!!! Но решила не смущать широкие читательские массы интимными подробностями дамского туалета. wink
        
#7 написал: Coffe
10 января 2014 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Цитата: Beneditia
Coffe, у меня и по-жёстче идеи были!!! Но решила не смущать широкие читательские массы интимными подробностями дамского туалета.


Beneditia, ну, жёсткость всё-таки не есть гуд. А то ещё общественность сайтовская подумает, что на сайте появились пользователи женского пола в стиле «в женских руках любой предмет – холодное оружие». lol
#8 написал: Beneditia
10 января 2014 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Coffe,
wink wink wink Да в моих словах столько сарказма, что общество его явно заметит. История то явная выдумка!

Скорее всего автор прочитал где-то статью о человеке-мотыльке. Суть в чём: неоднократно происходили встречи с непонятным существом. По описаниям разных очевидцев, которые практически совпадают, оно было примерно 2 метров роста, черты лица напоминали совиные, глаза круглые, красные, а некоторые описывали их сиреневыми. Самое странное, что существо было наделено крыльями, несоответствующими размеру его тела. При этом оно могло против всех законов физики взлетать вверх, как птица. Если я не ошибаюсь, для человека среднего роста размах одного крыла должен быть около 6 метров, а у этих существ очевидцы описывают крылья до двух метров и похожие на крылья летучей мыши. Людей эти существа избегают, при встрече резко взлетают. И уж нигде в описаниях нет упоминаний, что эти существа людей преследовали.

Так что автор истории явно придумал свой рассказ на основе этих данных
        
#9 написал: Аделечка
10 января 2014 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 131
Ну как всегда двух метровый монстр, скрипящая калитка, окно напротив кровати... Монстры вообще вкурсе, что делают всегда одно и то же?... Не хочу ставить минус... Без оценки...
#10 написал: Coffe
10 января 2014 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Цитата: Beneditia
Скорее всего автор прочитал где-то статью о человеке-мотыльке.


Beneditia, тогда получается, благодаря автору данной истории появился новый вид бабайки – бабайка летающая (мотылёк). Видать автору сие чудо его богатой фантазии, и почудилось (и автор решил поделиться своей фантазией с сайтовчанами), но все, же бабайка-мотылёк, на мой взгляд, не заслуживает такой жестокой участи как депиляция. wink

P.S. Всё-таки детям нужно ограничивать доступ к подобного рода информации.
#11 написал: Beneditia
10 января 2014 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Coffe, ладно! Пусть бабайка-мотылёк ходит небритой wink
        
#12 написал: КИМ
11 января 2014 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Даже ничего объяснять не буду.Минусище.
           
#13 написал: РАСМУС
11 января 2014 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Бабайка - мотылек в свете комментариев к этой истории довел меня до состояния ржунимагу, только за это плюс.
    
#14 написал: Олог-хай
11 января 2014 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Существо тоже праздновало новый год, а вы его салютом потревожили
#15 написал: Tsujest
11 января 2014 06:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
А чего вы его не впустили? Новый Год же, может он выпить хотел, так напоили бы, да и выпроводили подобру-поздорову.
#16 написал: Вариор
11 января 2014 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Точно выдумка -
            
#17 написал: Лилия Я
11 января 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Как вам не стыдно! Тут мильен подобных рассказов, написанных взрослыми , якобы здравомыслящими дядьками, а как ребенок написал, так брехня!? Вспомните хотя бы про борщ или охранника, который видел монстра, ползущего по стене. Или просто у дядек красивше стиль изложения? Плюс.
   
#18 написал: vika-kent
11 января 2014 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Beneditia,
да да..пусть ещ- колготки возмёт да и задушет этого пучеглазого монстра)))ахаха
#19 написал: Beneditia
11 января 2014 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: vika-kent
да да..пусть ещё колготки возьмёт да и задушит этого пучеглазого монстра)))ахаха

А может сестра мальчика носит чулки и пояс к ним!?!? what

wink Что-то уже в комментариях пошёл утончённый садизм по отношению к несчастному выдуманному монстру wink
        
#20 написал: Faceless Killer
11 января 2014 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Существо с зашитым ртом?! И как это вы смогли ночью с берега разглядеть на островке посреди озера, что у этого нечто был рот зашит? Бурная детская фантазия, не более. ---
                     
#21 написал: ЛАКРИМА
11 января 2014 14:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
почему испугались все и поворачивать стали? чему гореть на льду?
я тоже со страха одеялом укрываюсь вот)))одному тока автору показалось, ога? знач, именно показалось... плюс, но маленький-маленький жеж)
        
#22 написал: Mrs. Evil
12 января 2014 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Может(даже скорее всего) это и детское воображение, но я не думаю, что от этого становится ребёнку менее жутко, плюс)
     
#23 написал: Анечка 22
13 января 2014 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
В творческие надо отправлять такие выдумки. минус
#24 написал: ЧеРтЕнОк)))
1 февраля 2014 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Да точно выдумка, пожалуй без оценки*
#25 написал: decadans
4 марта 2014 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Да при чем здесь раздел! Когда это творение написано муторно,с неимоверным количеством ошибок и с высосанным из пальца сюжетом,минус - и все!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.