История

Хочу поделиться своей историей, скорее случаем жизни.....
Все началось в глубоком детстве, у отца была противная бабушка. Все считали ее ведьмой ,когда она была при смерти, естествено вся семья была у ее кровати, не обделили и меня, младенца, которому исполнился один год. Перед смертью бабушка отца погладила меня по лицу и скончалась, отец был в ужасе, считалось, что до кого ведьма дотронется последним перед смертью, тому она передаст свои способности, и так сказать, силы. Шли годы, и вот вы все наблюдаете юнца, которму было уже три года, я уже резво бегал и отчетливо говорил. Жили мы на севере, и однажды, в выходные поехали в лес всей семьей. Бедная наша шестерочка увязла в грязи, ехать своим ходом она не могла, отец ходит вокруг нее злой, матерится, подкладывает ветви под колеса, мама спокойно сидела в машине вместе со мной.
- Пап, хватит бегать, щас придет большая машина и вытащит нас. - сказал я.
- Какая большая машина?? Выходной, кто поедет в лес?
Через минут десять мимо проходил КАМАЗ, ну за одно и вытащил нас. Никто из родителей не мог повереть в такую удачу. Прошел год, было лето, и на улице стояла прекрасная погода. Отец собирается на рыбалку:
- Пап, не езжай на рыбалку, все ровно ничего не поймаешь. - сказал я отцу.
Он посмеялся, в итоге уехал. Вечером отец вернулся расстроенным, он ничего не поймал. На следующий день отец опять собирается на рыбалку и спрашивает меня: "Сынок, я еду на рыбалку, я что нибудь поймаю??"
- Да. - ответил.
И действительно, отец вернулся с уловом, с этого момента отец постоянно спрашивал меня, стоит ли ему ехать на рыбалку или нет. Всего этого я не помню, это все со слов моих родителей. Дальше рассказывать буду то, что я уже помню. Мне было лет 5-6 лет, как я начал слышать, что меня зовут родители с кухни, но когда я прибегал, родители только пожимали плечами и говорили, что, мол, не звали меня. Так повторялось наверно раз 20-30, родители всерьез начали волноваться за меня. Когда мне было лет 14-15, я увлекся темной магией, очень много читал книги про это, делился с друзьями, но увы, ничего не вышло, видимо в этом деле я был бездарным. В возрасте 17-и лет мне постоянно снился один и тот же сон в течении месяца, может больше. Во сне я поднимался по подъезду и, не доходя до своей двери, видел тень, которая мне что-то показывала. После окончания школы и сдачи экзамена, мы с друзьями договорились отметь это на даче, погода была хорошей, и я отправился ранним утром один на дачу, чтоб все подготовить угли, мангал, накрыть на стол и затопить баню. Время было ближе к часу дня, когда в калитку постучались. Первые мысли, которые промелькнули в голове, что мои однокласнники уже приехали. Открыв калитку, я увидел пожилую даму, на вид лет 60-65, сухая кожа, впалые глаза и щеки, только голос мягкий и приятный, она спросила как пройти к какой-то улице, ответив, что я не знаю такую улицу, она попросила попить. Принес попить бабушке, она выпила, поблагодарила и сказала, что мы с ней еще встретимся, не придав этому значения, я занялся своими делами, отметили мы праздник отлично. На следующий день я начал седеть, хотя мне было всего 17 лет. Прошла пара месяцев, и мне надо было собрать документы для поступления в институт, к отцу приехал родной брат, и они собрались ехать на кладбище к своей матери, чтобы поставить памятник. Я попросил подождать меня, хотел поехать с ними, но когда я вернулся, мама сказала, что они уехали даже не попрощались. Весь день я не находил себе места, я знал, что случится что-то ужасное, отец за полгода до этого дня постоянно спрашивал меня: "Я скоро уйду, что ты будешь делать? На тебе останется младшая сестра". Вечером позвонил брат отца и сказал, что они попали в аварию и отец не выжил. Позже я узнал, что в этой аварии погиб не только мой отец, но и отец моей подруги, она моя ровесница, и у нее есть младший брат. Когда мне исполнилось 18 лет ,я часто стал оставаться один дома, в одну из ночей я долго не мог уснуть, слушал музыку и вдруг я услышал, как дверь в кладовку открылась, сквозняк, подумал я. Вышел в коридор, осмотрелся, ничего странного, только потом, когда я вернулся в комнату, понял, что дверь открыться сама по себе не могла, на ней был замок, связанный с ручкой двери, то есть пока ее не повернешь, дверь не откроется.


Новость отредактировал Zee Captain - 9-05-2012, 22:52
Причина: Поменял название и раздел.
9-05-2012, 22:52 by ТанюфькаПросмотров: 2 125Комментарии: 1
+6

Ключевые слова: Рассказ бабушка отец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
9 мая 2012 22:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Без оценки.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.