Покойники во снах

"У меня умерли дедушка с бабушкой (родители мамы). При чем сначала бабушка, а чуть больше, чем через 40 дней после нее, - дедушка. Перед смертью дедушки мне несколько раз снилась бабушка. При чем она будто приходила в свой дом, и не одна. Позади нее стояло еще двое. Их лица нельзя было разглядеть. А потом она молча, со своими "провожатыми", уходила к сараям и как бы взглядом звала меня туда... И обижалась, что я не понимаю, чего она от меня хочет. А потом я поняла... но было поздно... Дедушка умер в тех сараях. А меня всего сутки не было рядом с ним - надо было уехать к родителям - решить бумажные вопросы. О чем до сих пор жалею.
Потом очень интересный сон снился моему папе. Надо отметить, что родители моей мамы любили моего отца как родного сына.
Тогда мы были в их доме... В Витебской области... А так как дом собрались продавать (мы сами слишком далеко жили, чтобы быть в состоянии следить за этим домом), то надо было освобождать погреб и вообще дом. Отец выгрузил из погреба все, что мог, в машину и на следующий день собрался ехать, везти все это к нам домой, на Смоленщину. Вечером легли спать, и отцу снится сон.
Приходит он домой к тестю с тещей, дедушка его встречает и так сильно обнимает, что у отца от боли спину прихватывает. Они садятся за стол в гостинной поговорить, как всегда, о жизни. А столы стоят еще с поминок. накрытые белой клеенкой. И тут дедушка начинает его кусать за руку, грызть пальцы так, что кровь хлынула... И тут отец проснулся.
Утром отец, хоть и находился под впечатлением от сна, но все равно поехал. На подъезде уже к дому он попал в аварию, машина перевернулась. Но слава Богу, папа отделался испугом... Машина была "на ходу", добрые люди помогли ее перевернуть
Отец добрался до дома и поехал в гараж, чтобы перенести уцелевшие банки с консервацией в погреб гаража. И вот тут самое странное. Когда он стал спускаться в подвал, верхняя перекладина лестницы обломилась, и он упал на ящик с картошкой, ушибив себе сильно спину как раз в том месте, где во сне ему прихватило от дедушкиных обьятий. При падении он махнул рукой и разбил керосинку, порезав пальцы на той руке, за которую его кусал дедушка.
Вот и не верь теперь ни во что..."
Автор: Azraell

20-10-2011, 16:35 by Pato4KaПросмотров: 2 866Комментарии: 5
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: игнат1995
20 октября 2011 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
просто дедушка и бабушка не очень обрадовались тому, что продаете дом.... поэтому я так думаю, что это было просто предупреждение.... мертвые часто бьют очень сильно

просто дедушка и бабушка не очень обрадовались тому, что продаете дом.... поэтому я так думаю, что это было просто предупреждение.... мертвые часто бьют очень сильно
#2 написал: olqa.weles
20 октября 2011 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Бр-р...+
                             
#3 написал: kosto4ka
20 октября 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Однако!+++
  
#4 написал: игнат1995
21 октября 2011 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
могу рассказать маленькую историю из жизни... был такой период, что к своему деду на кладбище мы не ходили около 7 лет, а когда пришли то в течении 2 часов не могли найти его могилу, мы обошли не по разу все кладбище, но так его и не находили..... только после того, как мама заплакала (она его дочь) и попросила у него прощение за то, что так долго не приходили, минут через 5 спокойно нашли его могилу.... хотя перед этим раз 5-6 проходили возле нее и не видели..... так то много историй... надо будет как то их рассказать.... если разрешат...
#5 написал: Маринка67
24 октября 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
Плюсану землячке!!++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.