Конечный пункт назначения - иной мир

Что ждет человека после смерти? Заканчивается ли его жизнь со смертью тела? Каждый человек так или иначе задумывался над этими вопросами. Перед нами история одного канадского пилота, которому удалось заглянуть за грань земного существования.


После одного из случаев, который произошел со мной, я абсолютно перестал беспокоиться о смерти. Не могу сказать, что я о ней перестал думать, нет, просто перестал ее бояться. Поскольку я работаю пилотом самолета, она – «тощая», всегда может быть рядом. Каждый взлет - это лотерея на удачную посадку.

Пока ученные спорят о том, что собой представляет сам факт смерти – то ли она полная для всего организма и сознания, то ли наше сознание продолжает существовать и после разрушения тела, я позволил себе «роскошь» познакомиться с таким опытом посмертного существования.
Многие теории, о которых я читал после случившегося со мной, показались мне наивными и смешными. Но так может думать только человек, побывавший там – на той стороне.

Итак, вот моя история.
В один из хороших летних дней я, как обычно, приехал на аэродром и проверил свой одномоторный самолет.
В тот день мне предстояло сделать пять вылетов из нескольких мест, подбирая пассажиров одного за другим и доставлять их по указанным местам.
После первого взлета я отправился забирать первого пассажира. Лететь было минут тридцать, видимость была отличная, настроение соответствовало солнышку за бортом.

Примерно через двадцать минут полета двигатель внезапно заглох. Я пытался его снова запустить, но он словно вообще перестал существовать – он ни на что не реагировал.
Я стал стремительно снижаться. Единственное, чем я мог попытаться смягчить посадку, так это торможением об верхушки деревьев.
В конечном итоге, мне это удалось – скорость несколько снизилась. Но неприятным моментом было то, что деревья «под брюхом» кончились – после лесополосы начиналось небольшое поле.
И все было бы хорошо, если бы только мой самолет не зацепился крыльями за верхушки высоких деревьев и не перевернулся.
Это была жесткая посадка. Я сильно ударился и потерял сознание.

Как я узнал позже – при ударе у меня было сломано двадцать две кости, были и другие серьезные травмы.
Хорошо зная о том, что после аварии возможно возгорание самолета – мне нужно было выбраться из обломков и добраться до безопасного места.
Истекая кровью, я схватил один из рулонов с полотенцами и, прижимая его к открытым ранам, пополз прочь, к лесополосе.
Все это время, кровь заливала мне глаза – за мной оставался широкий кровавый след.

Когда я наконец дополз, я смог сесть, облокотившись на ствол сломанного дерева. Самолет лежал на траве примерно в двадцати пяти метрах от меня. Поскольку он лежал кабиной вниз – я хорошо видел то, что было внутри нее.
К своему ужасу, я увидел человека, пристегнутого к креслу. Его руки и ноги свисали вниз. Я понял, что в тот момент я смотрел на самого себя.
Затем я огляделся вокруг себя и увидел красивое голубое небо, оно было настолько глубоким и великолепным, каким я его не видел никогда прежде.
Там, где я оказался, не было ни одного звука, ни птиц, даже не шепота ветра. При этом я начал чувствовать себя очень даже комфортно. Ощущалось довольно сильное чувство – что я в полной безопасности. Никакой тревоги не возникало.

Затем я снова посмотрел в кабину – я хотел увериться в том, что мое тело по-прежнему висит там «вверх тормашками». Конечно же, я по-прежнему так и свисал с кресла, картинка нисколько не изменилась.
Именно в тот момент я и произнес “fuck, I’m dead!!!”…
Когда я произнес это – все кругом померкло.

Очнулся я уже спустя четыре дня, в больнице. Конечно же, никто из инспекторов не поверил той истории, что я им поведал, поскольку, когда на место крушения прибыли спасатели – я продолжал висеть в кабине, вниз головой.
Единственная странность, которая никак не укладывалась у них в голове, это разбросанные аж до лесополосы окровавленные полотенца.


Новость отредактировал tajatokareva1988 - 11-12-2013, 22:27
11-12-2013, 22:27 by димикПросмотров: 7 210Комментарии: 25
+60

Ключевые слова: Полет авария кровь смерть иной мир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: volna
11 декабря 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Вот это да!!! История понравилась. +++
 
#2 написал: tanoy
11 декабря 2013 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: Kir87
11 декабря 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
может, это был пассажир? Ничего не понимаю: как душа смогла захватить вполне материальные полотенца? Полный ---------
  
#4 написал: EljkaE
12 декабря 2013 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
++++++++++
#5 написал: sutrema
12 декабря 2013 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Обалдеть..+++все может быть быть
#6 написал: КИМ
12 декабря 2013 07:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Канадцы тоже присочинить любят.Зачем душа прихватила с собой полотенца,и как душа оставила кровавые следы? “fuck, I’m dead!!!”… Хорошая молитва,сразу к нам вернулся)))
           
#7 написал: Ganoza
12 декабря 2013 08:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Интересно! ++++++++++++
            
#8 написал: Svoron
12 декабря 2013 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
КИМ Душа еще накрепко связана с телом.... В первые секунды выхода душа способна на многое... именно в эти секунды душа может подать знак! Стуком, звуком... или видением. А материализация крови - (именно крови) имеет место быть! А нам живущим в России это вообще не в новинку, полно случаев материализации именно крови, на иконах, например.
   
#9 написал: КИМ
12 декабря 2013 13:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Крови и полотенец.А факающий лётчик и православная икона,очень схожие вещи...
           
#10 написал: Svoron
12 декабря 2013 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
КИМ А вы адекватно воспринимать информацию можете? Я сказала про Материализации крови вообще, в принципе! А Мат... иной раз может делать крутые вещи! Уж Вам ли это не знать!
   
#11 написал: КИМ
12 декабря 2013 15:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Вы слышали от меня мат?
           
#12 написал: Svoron
12 декабря 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
КИМ Тааак.. адекватно воспринимать информацию мы не можем... Э-э-э.. хорошо. Скажем по-другому. Если вы говорите на русском языке, значит вы в курсе как реагирует на мат ... так скажем другой мир. Свойство мата совсем не изучено. И если при определенной ситуации даже молитва(!) не помогает.. выбить "пробку" помогает именно мат. Будь вы немцем или французом не знакомыми с русским языком... вы бы не поняли. Но видимо, мат даже если он состоит из одного слова... все таки тоже помогает.
   
#13 написал: КИМ
12 декабря 2013 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Благодарю,за неадекватного матершинника,улыбнуло))) Но Вам не убедить меня в том,что душа лётчика раскидывала по округе окровавленные полотенца.Вы это видели?Лично разговаривали с душой? А мироточение,это немного другое.В ответах,воздерживайтесь,пожалуйста,от оценки оппонента.
           
#14 написал: Svoron
12 декабря 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
КИМ
Вы это видели?Лично разговаривали с душой?
У мнея такие вещи не спрашивайте... преценденты были! Но не радостные уж поверьте! Дай Бог, вам никогда такого не видеть.
Мироточение - это одно, Кровоточение это другое! Есть кровоточащие иконы.
Но Иконы это иконы. А кровь может сочиться откуда угодно и передаваться на какое угодно расстояние. Я не убеждаю вас ни в чем. Что сама видела, в то и верю.
Потому в историю верю. може она и приукрашена, но... в основном, имеет место быть.
А оценка оппонента - уж извините! Я оценивала не вас а наш с вами разговор - ну, что есть то есть.
   
#15 написал: nastyha-22
12 декабря 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
В промежуточный мир попал лётчик, с такими травмами только душа и может отползти, да ещё и без боли...конечно, полотенца с кровью портят всю картину, уж больно материалистичная клиника случилась у пациента...однако, чего только не бывает. История хороша, большой плюс вам Димик.
 
#16 написал: issavienojums
12 декабря 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
спасателей удивили разлетевшиеся на 25 метров окровавленные полотенца? при жесткой посадке, думаю, на сотни метров все разлетается. значит,самого кровавого следа они не видели, только полотенца?
#17 написал: Lera 18.02
13 декабря 2013 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
+++++++++++++++++
#18 написал: Alina21
13 декабря 2013 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
Ваау, мне понравилось, правда или не правда не знаю, но читать было интересно!
Спасибо за поведанную историю!
Плюс.
 
#19 написал: Лилия Я
13 декабря 2013 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Захватывающая история! ++++++++++ И про полотенца верю!
   
#20 написал: Lakrista
13 декабря 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Но я не поняла по поводу того, что главный герой не боится теперь смерти, поскольку побывал на том свете. Но ведь он ничего там не увидел, кроме какого-то другого неба и все! И о чем же это говорит-то? Ведь он ничего собственно и не увидел, чтобы делать какие-то выводы!
Но в остальном история интересная! +++++++++++++++++
    
#21 написал: _Василий_
13 декабря 2013 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 114
БОГ ТЕРПИТ НАС И ФАКАЮЩИХ И МНОГИХ ДРУГИХ++++++++++++++
#22 написал: КИМ
13 декабря 2013 21:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Цитата: Svoron
У мнея такие вещи не спрашивайте... преценденты были! Но не радостные уж поверьте!

Честное слово,я не ставил Ваши познания под сомнение.Я писал про конкретную душу,того канадца,будь он неладен.Когда Вы писали про мат и всякую нех,что-то у меня в мозгах провернулось.но вспомнил только сегодня.У нас, где-то с полгода назад,повесился электрик.Ну причина вобщем-то понятна,пил он безбожно.Доброго слова,про него сказать, как -то не получается.И снится мне сон,прихожу на работу,сидит Шурик и с покойничком в карты режет.Я в недоумении,Шурику говорю: он же сдох,ты чего делаешь? Покойный на меня покосился,но промолчал.Тогда я пошёл по матушке(опущу).Вкратце,иди туда, где тебе надлежит быть.Пока поворачивал голову к Шурику,покойный исчез.Вот такой сон.Так что это,я нечисть во сне гонял?Сон реальный,но написал,так,для прикола)))
           
#23 написал: Exorcist
20 декабря 2013 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#24 написал: decadans
16 февраля 2014 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Честно говоря,момент с полотенцами остался для меня неясен.
   
#25 написал: арахна
12 октября 2014 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
прикольненкая история good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.