Глаза как включенные фары!

По утверждению ростовчанки Валентины Елисеевой, некий белый призрак навещал ее.
А произошло это в августе 1989 года, вспоминает она. Лето было очень жарким, в доме стояла удушающая жара, и я в тот вечер, ложась спать, оставила открытой дверь, ведущую на балкон. Среди ночи просыпаюсь от жуткого ощущения, что рядом со мной находится кто-то чужой. Открываю глаза и буквально цепенею от ужаса. В изножье кровати высится человеческая фигура, как минимум двухметрового роста. Одежда на ней белого цвета, похожа на хламиду. А глаза горят, как две включенные фары! Кто это был мужчина или женщина, не знаю. Не разглядела со страха. Видела лишь громадные светящиеся глаза, похожие на два раскаленных угля. Я хотела закричать, но не смогла. Представьте себе, онемела. Попыталась соскочить с постели тоже не получилось. Тело оказалось скованным, словно его плотно спеленали бинтами… И вдруг белое привидение с пылающими глазищами растаяло в воздухе. А паралич перестал сковывать тело. Я попыталась зажечь настольную лампу, стоявшую на прикроватной тумбочке. К моему изумлению, лампа не зажглась. И тут я увидела, как штора, прикрывавшая дверь, отлетела в сторону, как бы отодвинутая незримой рукой, а потом, опадая складками, закачалась. Было такое впечатление, будто некто невидимый вышел на балкон. Я вскочила с постели и кинулась к балконной двери. Захлопнула ее, закрыла на защелку… До утра просидела я на кухне, трясясь от страха, опасаясь вернуться в комнату.
Спустя ровно полгода, в середине января 1990 года, Валентина Елисеева проснулась опять-таки глубокой ночью от истошного собачьего лая.
- Наша собака спит на подстилке в прихожей, - говорит Елисеева. - Всполошенная ее лаем, я быстро вышла в прихожую, включила там свет. Подумала воры лезут к квартиру, и собака учуяла их… Гляжу, псина носится туда-сюда по прихожей, а ее морда задрана вверх. Она шумно нюхает воздух и лает и шарит глазами по потолку… Из комнаты, где спят мои сыновья, выходит почти в ту же минуту старший из них. Увидев нас, собачка стала успокаиваться и вскоре перестала бегать и лаять. А сын отводит меня на кухню и сдавленным голосом, полным ужаса, рассказывает такое, что я схватилась за сердце, выслушав его рассказ.
Вот этот рассказ.
Просыпаюсь как от толчка. Слышу шаги, кто-то невидимый подходит к моей кровати. Хватает за ноги и начинает неторопливо, крохотными рывками стаскивать с постели на пол. Я хочу крикнуть, позвать на помощь, а не могу. Весь я словно бы окаменел, кровь застыла в жилах. Тут стала лаять собака. Слышу, ты, мама, выходишь в прихожую. Едва раздались твои шаги, как невидимка перестал стягивать меня с кровати. Возник свистящий звук, и «это» со свистом буквально всосалось в открытую форточку, вылетело сквозь нее из комнаты вон. Когда «оно» смылось, я лежал наполовину на полу, а наполовину на постели. Было очень страшно.


Новость отредактировал RammkindeR - 7-12-2013, 21:41
7-12-2013, 21:41 by димикПросмотров: 3 823Комментарии: 13
+24

Ключевые слова: Собака дух призрак комната испуг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mandragora
7 декабря 2013 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
И что за сволочь к этой семье привязалась? Мужика, защитника, главы семейства в доме нет, вот и беспредельничает, борзота! ))) red
  
#2 написал: Irisska22
7 декабря 2013 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Хочу сказать насчет паралича, когда встречаешься с потусторонним. У моей подруги в квартире живет какой-то призрак, домовой, или еще какая-то нечисть. Он появляется в разных обликах и его видят все - хозяйка квартира, ее дети и гости. И все при встречи с этим духом испытывают паралич. Они не могут закричать, пошевелиться, хотя делают попытки. Вот почему так происходит?
#3 написал: Mandragora
7 декабря 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
А паралич нападает только во время ночного террора, так сказать? А белым днём, например во время выполнения каких-нибудь действий? Стоит, получается, как столб при дороге и только глазами водит. Забавно.
  
#4 написал: Серебряная пуля
7 декабря 2013 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
ogo ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#5 написал: РАСМУС
8 декабря 2013 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#6 написал: макотя
8 декабря 2013 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 229
история очень жуткая, настолько жуткая, что трудно поверить, что такое возможно. плюс
#7 написал: naftysia
8 декабря 2013 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Интересно +++++
 
#8 написал: Лилия Я
8 декабря 2013 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Жуть. +++++++++++++++++++++
   
#9 написал: Lera 18.02
9 декабря 2013 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
++++++++++++++++++
#10 написал: mishytka
9 декабря 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Ужас++++++++++++++++
   
#11 написал: Ganoza
9 декабря 2013 15:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
++++++++++++++++++++++++++
            
#12 написал: Ksuhagorka
10 декабря 2013 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Духу какому-то скучно)) Пообщаться лезет)
      
#13 написал: _prawn_
10 декабря 2013 06:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 166
dinozavr uzas
++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.