Телепортация или?.. Случай, рассказанный очевидцем

Случай произошел в середине 90-х. Мне было 25 лет, и в то время я устроился на работу водителем-экспедитором на торговую оптовую базу. Моя работа заключалась в получении и доставке товара из других городов. Поездки обычно были на небольшие расстояния, от 150 до 600 километров в одну сторону.
В те годы в Белоруссии на выездных дорогах практически в каждом городе были посты ГАИ, и при выезде-въезде в города в ночное время все машины досматривались и регистрировались гаишниками в целях борьбы с угонами и незаконным провозом грузов.

Поздняя осень. Очередная командировка в столицу Белоруссии. Расстояние до Минска 270 километров. Выезжал я примерно около 3-х часов ночи, чтобы к началу рабочего дня быть в точке погрузки. На выезде из города, как обычно, остановили гаишники, записали данные автомобиля, время выезда и маршрут следования.

Отъехав от поста ГАИ километров на пять, двигаюсь примерно 80 км/ч. Время 3.35 ночи, дорога в не очень хорошем состоянии, да и скорость достаточная, чтобы вовремя прибыть на место.

В один момент яркая вспышка и резкая головная боль, на секунду закрыл глаза. Сразу начинаю тормозить аккуратно, дороги практически не вижу. Останавливаюсь, выхожу из машины, и вдруг, глядя вокруг, начинаю понимать, что нахожусь я вместе с автомобилем километрах в 15 от Минска, т.е. за 250 километров от того места, где свет больно ударил по глазам.

Посмотрев на часы, убеждаюсь, что время 3.35 утра, только что отмечался на посту ГАИ. Получается, что 250 километров преодолены за секунду, причем я не помню ни дороги этого отрезка, ни как я его проезжал. Не понимая произошедшего, осматриваю машину. Все цело и в исправном состоянии. Постепенно отходя от шока, продолжаю двигаться дальше, и прибываю к месту получения товара за несколько часов до начала работы предприятия.

Всю дорогу обратно я в голове перебрал сотни версий этого происшествия, от инопланетян до теории Эйнштейна. По сути я материалист, и таковым являюсь до настоящего времени. В чудеса телепортации не верил, да и сейчас не особо верю.

Приехав в свой город, я не стал никому рассказывать о произошедшем. Кто бы мне поверил? Доказательств никаких. Их нет и по сей день, а к психиатру попадать не хотелось.

Спустя некоторое время, я понял, что можно доказать этот факт, обратившись в ГАИ и взяв выписки из журналов регистрации въездов-выездов из городов за ту ночь на выезде из моего города и на въезде в Минск, время выезда и время въезда и было бы доказательством. Но кто бы мне этот материал предоставил бы? Денег для этого у меня не было, а так меня просто послали бы далеко.

Прошло много лет с того момента. Я и сейчас эту историю никому не рассказывал. До сих пор у меня нет объяснения этому случаю телепортации, поэтому я решил написать про это, вдруг с кем-то подобное тоже происходило.


Новость отредактировал tajatokareva1988 - 29-11-2013, 10:25
29-11-2013, 10:25 by димикПросмотров: 7 177Комментарии: 31
+50

Ключевые слова: телепортация дорога расстояние свет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
29 ноября 2013 10:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Да мало ли почему можно было затребовать справку? А еще лучше заморочиться ради такого и на работе попросить сделать запрос (за магарыч), и никуда бы гайцы не делись.

+++++++++++++++++++++++

Обидно прям, как до вещдоков доходит, так "то акула глухая, то свисток поломанный" recourse

А я читала, что ученые объясняют феномен телепортации, как некий "прошив" континуума. Но сама я в этом не сильна, не настаиваю wink
         
#2 написал: Капитан 1 ранга
29 ноября 2013 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Читал давно один странный случай в газете, когда журналисты решили проверить подобное, в итоге они прошли вроде бы в 3 раза больше, чем физически могли преодолеть. +
  
#3 написал: Лилия Я
29 ноября 2013 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
В ютубе есть ролик под названием"Ангел спас человека от смерти" . В нем что-то подобное, только телепортация произошла на небольшое расстояние, но тоже с вспышкой!))) Я пересматривала много раз, вроде не фейк. За историю плюс.+++
   
#4 написал: КИМ
29 ноября 2013 12:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Плюс.В те годы тоже жил в Беларуси,помню все эти посты.В некоторых местах были змейки из бетонных блоков.Ох и неплохо, товарищи милиционеры, тогда имели мзду.Так что сомневаюсь,чтобы за спасибо они даже голову повернули.А история понравилась.
Цитата: coto-face-on
Обидно прям, как до вещдоков доходит, так "то акула глухая, то свисток поломанный"

Если бы все истории были с доказательствами,было бы скучно,о чём тогда базлать неделями?)))
           
#5 написал: Scary_stories
29 ноября 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Ну, так в качестве, гипотезы; перемещение в параллельную реальность, в которой события, бы развивались по несколько иному сценарию, где, вы оказались в том месте, гораздо раньше, чем в том, сценарии, откуда вас "перенесло". Не знаю, возможно, телепортация, и есть, не что иное, как разновидность, путешествия во времени, или перемещение в параллельную реальность, но ни то, и не другое, пока ещё, не доказаны. А сама история очень интересная, и я в неё верю. Плюс!
 
#6 написал: КИМ
29 ноября 2013 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
coto-face-on,
Кстати,у меня был случай "телепортации" вполне себе задокументированный.Из-за него даже некоторые товарищи лишились премии.Но это скорее к разряду курьёзов,поэтому сюда не хочу писать)
           
#7 написал: devochka
29 ноября 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
+ . жаль это перепост, а то хотелось бы с автором обсудить
  
#8 написал: Але Алеша
29 ноября 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Цитата: КИМ
Кстати,у меня был случай "телепортации" вполне себе задокументированный.Из-за него даже некоторые товарищи лишились премии.

О как))) быть может все-таки поделитесь инфой)))
Scary_stories, возможно теория струн и параллельные вселенные, не исключаю...

Величайшие умы нашего столетия работают над перемещением тела в пространстве, без применения механики, на атомном или молекулярном уровне. Но, к сожалению, на сегодняшний день доказательств этого явления не существует.

Если взять видео из инета телепорта в Китае - да, это эффектно, но неправда. Во время вспышки (когда они оказываются на обочине) по теням видно, что это монтаж.

Что случилось с героем рассказа - загадка. Быть может (одна из версий) временной коридор... Однако, где эти зоны и их границы тоже загадка.

Может и к лучшему, что он не ста заниматься сбором доказательств, т.к. всегда гораздо проще списать все или на фальсификацию или на халатность служб ГАИ, чем поверить в телепортацию, аномальные зоны, паралельные вселенные..... тем более в 90-е.
Верю в историю, +
  
#9 написал: mr.n.
29 ноября 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
+, странное явление.
#10 написал: Lakrista
29 ноября 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересно.++++++++++++++++++++
    
#11 написал: Vetochka
29 ноября 2013 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Мне бы так ,выходя с работы, оказываться где-нить на песчаном диком пляжу у моря.
#12 написал: coto-face-on
29 ноября 2013 15:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: КИМ
Кстати,у меня был случай "телепортации" вполне себе задокументированный.


Рассказ в студию! Народ настаивает.))))
         
#13 написал: КИМ
29 ноября 2013 16:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: coto-face-on
Рассказ в студию! Народ настаивает.))))

Я предупреждал,это курьёз.В начале 2000-х,работал я дежурным на подстанции.Начальник у меня был редкий перец,отношения были напряжённые,но подловить он меня не мог.Однажды я пришёл на смену(был праздничный день)после юбилея тёщи,не в самом лучшем состоянии.А он нагрянул с проверкой,и тут увидев меня понял-вот,подарок судьбы.От счастья,он не придумал ничего лучше,как вызывть наряд из вытрезвителя.Там,учитывая что пьян я не был,составили протокол и отпустили.Только тогда я сдал смену.Когда пошли разбирательства,оказалось,что я одновременно был на работе и вытрезвителе.Вот так и получилась,то ли мгновенная телепортация,то ли раздвоение личности.Начальника ,за такие приколы,лишили премии.История задокументирована в двух организациях)))
           
#14 написал: димик
29 ноября 2013 16:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
КИМ,
lol Начальник сам себя наказал.
                     
#15 написал: КИМ
29 ноября 2013 16:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: димик
Начальник сам себя наказал.

Ну,получается так)Я только заплатил штраф в милиции,а про остальное забыли)
           
#16 написал: coto-face-on
29 ноября 2013 17:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
КИМ


Обалденно! Начальник козлина, так ему и надо! (Я насчет таких вот оч меткую поговорку знаю, жаль, что она сплошь матерщинная wink )
         
#17 написал: Anel
29 ноября 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Очень интересно
#18 написал: Eifersucht
29 ноября 2013 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюс. Хорошая история. КИМу особый респект, плюс бы поставил, да он почему-то напечатал свою историю в комментариях. Возможно, у вас было классическое отделение и проявление вашего двойника... Единственно что, хотелось бы прочитать от вас более обстоятельное разъяснение двух предложений: "Там,учитывая что пьян я не был,составили протокол и отпустили.Только тогда я сдал смену." Как вы умудрились так сделать. Или всё было последовательно: во время работы вы были доставлены в вытрезвитель, затем оттуда приехали на работу и вполне успешно сдали смену. Или было всё это как-то иначе? Объясните, пожалуйста.
     
#19 написал: КИМ
29 ноября 2013 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Eifersucht
Или всё было последовательно: во время работы вы были доставлены в вытрезвитель, затем оттуда приехали на работу и вполне успешно сдали смену

Именно так и было.Я отсутсвовал часа два всего.За это время привезли подмену.Но смену он не принял официально,только после того как я сделал запись в журнале.Вот и получилось,что я был в двух местах.А выяснилось это просто.Начальник доложил о "чп",а кто-то не поленился проверить журнал приёма-сдачи дежурств.Я ведь предупредил,что история курьёзная)
           
#20 написал: 361 Ольга
29 ноября 2013 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Хорошо, что Автор не стал никаким образом подтверждать историю фактами. А то бы народ запросто придрался: "Да за взятку менты запросто даже наличие чёрта лысого подтвердят..."
 
#21 написал: maro
29 ноября 2013 21:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Vetochka
Мне бы так ,выходя с работы, оказываться где-нить на песчаном диком пляжу у моря.

Ага, а потом, как Степа Лиходеев:

Когда он открыл, как следует, глаза, он увидел, что шумит море, и что даже больше того, - волна покачивается у самых его ног, и что, короче говоря, он сидит на самом конце мола, и что под ним голубое сверкающее море, а сзади - красивый город на горах. Не зная, как поступают в таких случаях, Степа поднялся на трясущиеся ноги и пошел по молу к берегу. На молу стоял какой-то человек, курил, плевал в море. На Степу он поглядел дикими глазами и перестал плевать. Тогда Степа отколол такую штуку: стал на колени перед неизвестным курильщиком и произнес:
- Умоляю, скажите, какой это город?
- Однако! - сказал бездушный курильщик.
- Я не пьян, - хрипло ответил Степа, - я болен, со мной что-то случилось, я болен... где я? Какой это город?..
- Ну, Ялта...
Степа тихо вздохнул, повалился на бок, головою стукнулся о нагретый
камень мола.

Нет, здорово, конечно, но очень уж хлопотно)))))
       
#22 написал: КИМ
29 ноября 2013 21:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
maro,
Хотел немного другое написать,из поговорки-Стою на асфальте я,в лыжи обутый)
           
#23 написал: nighter
29 ноября 2013 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Плохо, что не было регистратора((( плюс ставлю!
КИМ,
И вам тоже плюс, странно все это)
   
#24 написал: tanoy
30 ноября 2013 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#25 написал: cochina11
30 ноября 2013 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Эх, ну вот пусть наконец ученые вместо того чтобы изобретать новые бомбы наконец соберутся, сделают мощный мозговой штурм и изобретут телепортацию.
 
#26 написал: drsceel
1 декабря 2013 18:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 228
Возможно вы автор переместились из своей реальности в другую и сейчас живете с нами, а в свою так и не вернулись...если запросить доказательства можно доказать и это)
#27 написал: Серебряная пуля
3 декабря 2013 02:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Верю.Не нужно доказательств,в 90-е годы за такие доказательства и с работы можно было полететь.Белоруссия не Россия,я тоже там бывала у них небыло такого бардака,по любому беря взятку они сто раз подумали а не подстава ли это?У меня знакомый говорил:"И в Белоруссии брали но не как в Украине,там их выгоняли на рас,Лукошенко таких дел не любил,знали с кого брать например-автобусы и за что например дофига сигарет везёт(для барыг в Польшу)только со знакомых или не вызывающих подозрений.Он с деньгами,за странной справкой;"На кой она ему?"-подозрительно,не дали бы полюбому.Ещё в тюрьму угодил бы,при Лукашенко-шпион.Лет 10 бы дали.++++++++++++++++++++++++++
                
#28 написал: Winnie-the-Pooh
3 декабря 2013 03:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...а может всё-таки какой-то разовый приступ амнезии???
               
#29 написал: Вариор
5 декабря 2013 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Тут уже все сказали, но добавлю что есть, перемещение в пространстве и времени

++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#30 написал: olqa.weles
9 января 2014 01:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Случайно попал в "чревоточину", как это называют.. И хорошо, что так просто отделался - только на 250 км, а не на 250 лет.. и 250 км.. ++++++++++++
                             

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.