Подвал - нехорошее место

Это был обычный весенний день, насколько я помню, 25 апреля. На уроке математики учительница произнесла страшные слова: "уборка классного помещения". Я оказалась среди тех, кто должен был остаться. Ну, я про себя выругалась(да еще как), но что поделаешь - это школа, а не развлекательный клуб! В ужасном настроении я просидела уроки. На уборку класса ко мне "присоединились" еще двое парней и одна девчонка. Так что поровну. Училка сказала, что и как делать и ушла по своим делам. Но что от мальчишек она ожидала? Какая уборка? Они стали играть в свои телефоны. Мы с подругой разозлились, и стали на них накидываться словами, мол, нечего им рассиживаться, как баронам. Пусть помогают. Это подействовало, и они поднялись, наконец. Но убирать, конечно, не стали. Стали в нас тряпками кидаться. ну, мы повеселились в классе и выбрались в коридор. И вот на какой-то черт нас потянуло в подвал. Зашли, стали осматриваться. Пошли по бесконечным завалам разного хлама. И тут я услышала какой-то звук, как будто кто-то шел за нами и пытался отдышаться. Я обернулась и (разумеется!) никого не увидела. Но все таки, я напугалась. Вскоре парни нашли большую кучу "сокровищ", которые для нас с подругой были хламом. Ну там, йо-йо старое, гайки разные. Фигня, короче, пока они изображали кротов, мы с Юлей (подружкино имя) пошли дальше бродить по подвалу. И тут я опять услышала. Это. Развернулась на всей скорости: ничего нет. Но краем глаза я успела заметить странную тень. Я сразу сказала Юльке, что больше не хочу оставаться здесь ни секунды. Юля на меня посмотрела и сказала: ты тоже?.. ты тоже это видишь?.. И глаза у нее при этом были такие страшные, будто она побывала как минимум в аду. Я взяла ее за руку и побежала к мальчишкам. Они там успели откопать страшные маски, которые наряжают на Хэллоуин. Я им просто сказала, что мы сваливаем, да и вам тоже пора уже. Они хотели было отказаться, но взгляд их упал куда-то за мной. Глаза страшные, испуг в них виден ясно... И вот оно, опять дыхание. Я обернулась и увидела все ясно: примерно в двух метрах от меня стояло странное существо, без зрачков, в чем-то похожем на тину. Ну, елки - копалки, как я тогда испугалась! мы просто взял, и рванули к двери на верх, к свету, к спасению. Когда выбежали, еле успели закрыть дверь, потому что ОНО стразу стало скрестись в попытках нас достать. Но мы времени зря не тырыли и шмыгнули обратно на свой этаж, в класс. Там сидела училка, которая нас отчитала за "бегство", поставила по двойке в дневники и отпустила, т.к. в этом проклятом подвале мы пробыли час, не меньше, а на улице была зима - темнело рано. Мы ушли, вспоминая этот день с дрожью.


Новость отредактировал Lycanthrope - 3-01-2011, 08:28
2-01-2011, 18:03 by FairyПросмотров: 2 864Комментарии: 12
+3

Ключевые слова: Подвал школа существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
3 января 2011 09:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Я обернулась и (разумеется!) никого не увидела.

Разумеется :)

Я обернулась и увидела все ясно: примерно в двух метрах от меня стояло странное существо, без зрачков, в чем-то похожем на тину.

...Водяной и сам не помнил, как после очередной попойки с русалками он появился в подвале с шастающими по нему детьми в страшных масках с Хеллоуина и игрушками йо-йо...

  
#2 написал: ILIANA
3 января 2011 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Но мы времени зря не тырыли и шмыгнули обратно на свой этаж
это что-то новенькое из слэнга подростковой молодёжи?

большую кучу "сокровищ"
малость улыбнуло

Короче, ребятки, вы как в гроте побывали, а не в школьном подвале. Да ещё и к тому же, бедного школьного дворника замуровали)) он за инвентарём притопал, а вы, эх и не стыдно вам))
             
#3 написал: Рыся
3 января 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Млин, мы подобную муть рассказывали друг другу в лагере, выдумывая на ходу. -
#4 написал: natalja.sukmanova
3 января 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
без зрачков, в чем-то похожем на тину.

На тину? О! Новенькое! Боже, оказывается у тины есть глаза, правда без зрачков, но это так, мелкий недостаток wassat
. Я обернулась и увидела все ясно: примерно в двух метрах от меня стояло странное существо

А вам не кажется, что это был вахтер и кладовщик?
     
#5 написал: Лютиэн
3 января 2011 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Бедного завхоза замуровали, демоны...
  
#6 написал: Linda79
3 января 2011 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
У нас в школе был трудовик Боливар. Бородатый, вечно пьяный, и на каждой руке по два пальца. Остальные по пьяни отпилил на уроках. И я так думаю, что если б я увидела его в полутьме в подвале - я бы сейчас тут не сидела живая-здоровая.
     
#7 написал: ТейнШах
3 января 2011 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Вечно в школе ,что-то всё время происходит-
     
#8 написал: Spring
3 января 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Скажите, а до какого числа каникулы?
#9 написал: alina.0596
3 января 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Цитата: ]И глаза у нее при этом были такие страшные[/quote

Улыбнуло..))
Spring,
У кого что болит..)
 
#10 написал: Karmilla
4 января 2011 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
примерно в двух метрах от меня стояло странное существо, без зрачков, в чем-то похожем на тину

Пьяная вахтерша с бодуна.-
       
#11 написал: ugo
5 января 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Бедные детки заучились совсем,а в тине это кто-то с Хэлоуина еще бродит-
   
#12 написал: -_- DeathGhost -_-
3 января 2012 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Почему-то я ходил по подвалам 100500 раз никого не видел!
а тут прям ужастики !
ну ладно + заслужили!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.