Невидимка

На той территории, где сейчас находится моя бывшая школа, парк, искусственное озеро и работа подруги моей матери, раньше находилось одно большущее и старое кладбище...
Потом, его присыпали сверху не очень-то и множко землей (причем не стали тратить время на то, чтобы перенести останки умерших) и возвели вышеперечисленное… Ежегодно в озере тонет столько людей, сколько ни в одном другом озере или канале. И попробуйте выжить при жаре около 50-60 градусов летом (на солнце, естественно).

Некоторые это приписывают привидениям, утверждая, что руки покойников утаскивают людей на дно, мстя за нарушенный покой. Вообще, согласно мусульманской религии, кладбище не нужно убирать - этим тревожишь усопших... Лично мне на моей могиле не нужно убирать - я против, правда по другой причине, ладно, не в этом дело... Словом, не берусь подписываться под словами об утопленниках, а просто передам слова моей бывшей классной и маминой подруги…
Помните, в сентябре что произошло в Беслане? Из-за этого события, у нас в школе постоянно дежурили учителя (угу, интересно, чем могла бы помешать одна женщина и старый сторож террористам, коль им вздумалось бы подложить бомбу?). Вот однажды, моей бывшей классной учительнице досталось дежурить с 6 и до утра. Надо сказать, что у нас темнело тогда с половины седьмого, а учительница жила у черта на куличках. Ее напарница "сделала ноги" в 7 часов и во всей отнюдь не маленькой школе остались только бывшая классная и сторож.. Сторож сидит караулит главный вход на первом этаже, а училка на втором в кабинете директора... Вся школа благополучна погружена в темноту ибо лампочки работают только на половине первого этажа. Вот значит сидит учительница читает (благо в кабинете есть свет) и вдруг слышит шаги... Словно по коридору кто-то ходит. Не сторож, он вон, на первом этаже сидит... Тогда кто, спрашивается? Училка не стала выяснять этот вопрос, а быстро "чухнула" домой.
Мамина подруга (Максуда) работает до поздней ночи. Здание это старое, все половицы скрипят. Однажды вечером, когда все остальные сотрудники ушли, а часы показывали около 23,00 соседняя комната заскрипела, словно по ней кто-то прошел... Максуда подумала, что ей показалось.. Но через некоторое время опять повторился этот звук... Причем, она слышит это частенько.
Ну вы представьте, видите открытую комнату, а из нее доносится звук, словно прошел какой-то невидимка в то же самое время видя, что никого там нет!


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 12:22
13-05-2012, 12:22 by Milana.Просмотров: 1 469Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: невидимка звук Сторож темнота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
13 мая 2012 12:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
как-то все непонятно написано, ну да ладно для этого раздела норм будет..+..
       
#2 написал: 4stor.ru234
13 мая 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 62
--------------------------------------------------------------------------------
-
#3 написал: Dark_Ice
13 мая 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Непонятно написано... но ставлю + у самого на месте школы в которой учусь было кладбище.
#4 написал: kop444
13 мая 2012 15:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Цитата: автор
И попробуйте выжить при жаре около 50-60 градусов летом


facepalm Как правдоподобно... Ну раз в этом разделе, то ставлю тебе +
#5 написал: slepaya_bessy
28 мая 2012 04:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
не очень-то и множко землей - забавный языковой оборот. А так во всей истории - ничего примечательного.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.