Проклятье ворон

Оценив понимание людей моей первой публикации, хочу поделиться своей второй историей.

Дело было год назад, мне 17, гуляю по городу в мрачном настроении - опять брат из за ерунды разорался! Иду и думаю, как, вся эта чертова жизнь, надоела! И тут, вижу навстречу идет просто ослепительной красоты девушка))) Я никогда не умел знакомиться, попросту стеснялся, а сейчас мне было просто пофигу- настроение и так было туфта, а если пошлет - ничего не убудет. В общем, подошел я к ней, завязалось знакомство, я узнал что ее зовут Настя, я проводил ее до дома и спросил номер телефона, дал ей свой. Через пару дней мы встретились, долго гуляли. В общем, через пару недель мы стали встречаться, еще через месяц- первый поцелуй. О, я был на седьмом небе от счастья! Еще через пару недель, она стала приглашать меня к себе домой, я узнал, что ее мама постоянно ездит на какие - то проверки и ее сутками не было дома. Отец у нее уехал и пропал безвести. Дом этот они купили
недавно и в нем был сделан ремонт. В общем, отношения наши шли все выше и выше и покоряли новые уровни.
Однажды, она пришла на свидание с невыспавшимся лицом и очень сильно нервничала, постоянно со мной ругалась, под конец дня я не выдержал и спросил, что же случилось? Она мне со слезами стала рассказывать, что в ее доме творится что то странное - каждую ночь она просыпается и слышит карканье ворона и хлопанье крыльев. В этот же день она попросила меня остаться с ней на ночь, я согласился и мы пошли к ней. Весь вечер мы целовались и часов в 11 вечера мы уснули. Ночью меня меня будит Настя, спросонья я понимаю почти ноль, через минут пять очухавшись, осознаю, что к чему. В комнате стоит какой то гул, КАРКАНЬЕ И ХЛОПАНЬЕ КРЫЛЬЕВ. Я перепугался, но увидев, что Настя сидит вся трясется от страха, понял, что ей сейчас не нужен испуганный пацан, а нужна защита, я успокоился и обнял ее.
Мы легли, она уснула, хотя я сам незнаю, как можно было спать в такой обстановке. Я же не спал и оберегал ее, сам даже не зная, от чего. Где - то часа в 4 утра, когда начало появляться солнце, все стихло. Так продолжалось дня три.
Днем приехала ее мама, захватила какие то документы, сказала нам "пока" и опять поехала на какие - то проверки. Вся эта фигня продолжала повторяться еще дня три. На следующу ночь все резко поменялось... Карканье стало громче, хлопанье крыльев как - будто увеличилось, будто хозяев этих звуков стало больше. Незнаю как, но я уснул. Проснулся оттого, что было холодно, Насти рядом не было... Я вскочил и понесся ее искать, вышел в соседнюю комнату и... нереально офигел! В комнате стоял шум, громкое хлопанье крыльев и карканье, по комнате сквозь мебель, стены и пол летали вороны! Я посмотрел на окно, оно было открыто, в нем стояла Настя. Я быстро подбежал к ней и схватил на руки, как только я ее дотронулся, шум исчез, вороны пропали... Я усадил Настю на диван, включил свет и точно так же офигел! Она была вся бледная и зрачки ее глаз были расширены до максимума, глаза были черны и пусты! "Насть!", - сказал я и она закрыла глаза, цвет кожи стал нормальным, она уснула. Я всю ночь не спал.
Утром она проснулась, сказала, что болит голова и ей приснилась какая - то бабушка или пожилая женчина. Через полчаса приехала ее мама, она сказала что ненадолго - часика на два, и потом, снова уедет. Потом я зашел к соседям и начал распрашивать про дом, в котором живет Настя, много кто посылал, кто ничего и не знал.
Вот, я зашел в один дом и мне открыла бабушка. Я ее спросил про дом, она мне сказала, что все раскажет если я зайду на чай. Я зашел. Пока пил чай, она рассказала, что в доме в котором живет Настя, раньше жила бабка, которая была помешана на воронах, одному Богу было известно, как она их ловила или где - то покупала, в общем, бабку во дворе стукнули по голове и ограбили. Она свихнулась, приехав из больницы, долго что - то орала, отравила какой - то дрянью своих птиц и прыгнула в окно. Соседка показала мне на окно, и я узнал то самое окно, с которого вчера снял Настю. Я поблагодарил за чай и ушел.
...В эту ночь все повторилось... Настя опять была на том окне... В этот раз я еле успел ее схватить, она уже собиралась броситься в окно...
Прошла неделя, Настя позвала меня к себе, и, когда я пришел, она со слезами, горячо меня поцеловала и, показав на сумки, сказала, что уезжает... Мы вышли... Она последний раз меня поцеловала и... уехала(((
Я до сих пор проклинаю тот дом, что разлучил нас! В него въехали другие люди. Через месяц, из окна второго этажа, выпрыгнула и разбилась девушка... Ее муж выехал из дома, через неделю его снесли... Знакомые говорят, что когда гуляли ночью, у развалин здания, видели чью - то тень и слышали карканье ворон...


Новость отредактировал Mrs. Pan - 1-01-2011, 21:20
1-01-2011, 21:09 by FrezerXПросмотров: 3 117Комментарии: 19
+6

Ключевые слова: Карканье вороны окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AlenaAlena
1 января 2011 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
похоже на выдумку
 
#2 написал: andrei2011
1 января 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
В общем, через пару недель мы стали встречаться, еще через месяц- первый поцелуй.

долго тянул..
а вобщем трогательная история +
________________________________________________________________
#3 написал: Lanalita
1 января 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
история в целом неплохая, andrei2011 может и долго, но это даже и хорошо. Парни сейчас очень уж быстрые и наглые.
 
#4 написал: Karmilla
1 января 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ндэ, мистика про поцелуй через месяц никаким полтергейстом не объяснима.
В историю тоже не верю: мамаша какая то подгулявшая не обрашает внимания на суицидные и прочие проблемы дочери, на внезапно поселившихся в доме дочкиных хахалей, потом то что автору не пришло забить окно в которое рубилась подруга,то что обычно болтливые бабки да соседки не сказали вселившимся про такую смачную историю дома, карочь очень много странных моментов...
       
#5 написал: MissVamip
1 января 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
здорово,хотя и жалко парня.... +
 
#6 написал: _Alice_
1 января 2011 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
А мне даже понравилось, +
 
#7 написал: M717
1 января 2011 23:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Выпасть из окна второго этажа частного дома и разбиться - это надо очень постараться...
  
#8 написал: Mendelmeister
2 января 2011 01:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Размер истории придаёт один только развод сопливой воды.Больше похоже на пост в ДД о первой девушке и поцелуях.Мне лично про твои поцелуи не то что не интересно читать,но и мерзотно подробно читать о слюнявых лобызаниях мальчика с разбушевавшимся спермотоксикозом.
#9 написал: Linda79
2 января 2011 04:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Не хочу обидеть автора - судя по всему, это очень милый подросток, но выдумывать тоже ещё надо уметь
     
#10 написал: Tiamat
2 января 2011 09:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Не верится во всё это...
                    
#11 написал: natalja.sukmanova
2 января 2011 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Просто подросток решил почувствовать себя героем хоррора и защитником слабого пола))
     
#12 написал: FrezerX
2 января 2011 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Коменты смешные, ни какой комент глубоко душу не задел. Публикации выкладывать больше не буду, лучше почитаю и по коментирую ваши)) очень "правдивые" истории.
#13 написал: Karmilla
2 января 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
FrezerX,
не обижайтесь, никто не хотел обидеть вас лично.
Историии бывали и похуже, просто потренируйтесь ещё немного и порядок!
       
#14 написал: Tata
2 января 2011 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ох и нервные ж нынче авторы пошли!
В целом, история неплохая - задумка, по крайней мере, оригинальная, все же не 1555я по счету история про ПД... Однако в правдивость верю с трудом.
                   
#15 написал: FrezerX
2 января 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Karmilla,
я не обижаюсь, просто хотел поделиться своими историями с людьми на этом чудесном сайте, а люди оказывается каждый божий день выставляют себя героями хорроров или как то так, а моя история для них так- тяп ляп))) Представить не можете как мне тогда было страшно, но я пытался спасти любимого мне человека, а не стоять столбом как герои других историй)))

В целом обожаю ваш сайт!!! После отбоя есть чем нервы пощикотать)))
#16 написал: andrei2011
2 января 2011 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
не надо минусовать историю))она вполне интересная,может только минус в том,что не в тот раздел поместили
#17 написал: Я лечу...
3 января 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Действительно, обижаться не надо. Мне за мою историю тоже так писали. Но я терплю. А автору +
#18 написал: Радуга
3 января 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Сойдет:))Норм:)
#19 написал: mira
13 января 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
А мне понравилось!! И даже если это выдумка, то интересная выдумка +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.