Не понял?

Эта история началась давно, а закончилась, примерно, неделю назад. Почему не написал сразу? Просто настолько поразило это всё, что я перелопатил кучу литературы, чтобы найти разъяснения всего этого. А теперь попробуйте вы найти эти ответы.
Лет 5-6 назад мы с друзьями поехали на рыбалку, в Азовские плавни. Рыбачим сидим, вдруг из-за камышей к нам стал приближаться какой-то пакет. Его гнало ветром, не особо быстро, поэтому Игорь стал метать в него спиннинг, чтобы зацепить крючком. Спросите зачем? Перед этим я сказал, что именно так должен выглядеть пакет с баксами, и Игорёк не выдержал. Зацепил, вытащил, в пакете было 4 котёнка - 3 мёртвых, а один пытался шевелиться. Видно, бывшие хозяева или груз не положили, или воздух в пакете не дал ему утонуть, но один выжил, и Игорь забрал его себе. Удивило, что котята были не новорождённые, каких обычно топят, а, наверно, месяц-два по возрасту. Короче, не буду надоедать лишними подробностями, скажу одно - Игорь с Тритоном друг в друге души не чаяли. Кот вырос большущим, чёрным, холёным и, что греха таить, злым зверем. Когда хозяев не было дома, Тришка оставался вместо собаки, и я вас уверяю, что даже друзья не рисковали зайти в дом, когда Тритон нёс свою вахту. Зато в остальное время он любил лежать, или на шее хозяина, вместо воротника, или на его груди.
Прошло несколько лет. Всё шло своим чередом. Только Игорь как-то рассказал, что кот приболел, стал каким-то замухрышкой, похудел сильно, а через месяц после этого заболел и товарищ. Появился кашель, одышка, кожа пожелтела, как следствие - испортился характер, раздражительность, подозрительность. Всё ему казалось, что на него кто-то порчу навёл или сглазил, причём обоих с котом.
В один прекрасный день прибегает ко мне, возбуждённый весь, практически в истерике и начинает рассказывать такое, что даже я со своими «злыми яблонями» стал на него смотреть подозрительно. Вот что он рассказал мне.
- Сам знаешь, - начал он, - Тришка любит у меня на руках и на груди лежать, а как заболел, так постоянно лежит и лежит. Только стал я замечать, что сам он худеет, а мне тяжелее, когда он на грудь мне давит, стал я его сгонять, а он внаглую лезет. Потом я сам заболел, а теперь додумался я. Он из меня здоровье вытягивает. Ведь смотри, где лежит, то и болит постоянно. Сначала шея заболела, с хондрозом этим, перестал ложиться на шею - и болеть перестала. А на грудь ложится, и совсем задыхаюсь уже. Короче, убил я его.
Я выпучил глаза.
- У тебя вообще крышу сорвало? Причём здесь кот? Сколько тебя к врачу гоним?
А надо сказать, что Игорь не шибко местным врачам доверяет, считает, что они одну таблетку и от головы и от живота прописывают, лишь бы подороже.
- Подожди, не гони волну, - говорит, - дальше слушай. Просыпаюсь сегодня ночью от того, что дышать трудно стало, открываю глаза, а Триш лежит на груди у меня и его нос вплотную к моему рту. Я выдох делаю, а он с силой это вдыхает. Вот тогда я всё и понял. Он заболел, и из меня здоровье вытягивает вместе с дыханием. Я это как-то по телеку видел. Его жизни кончились, он мою использует. Помнишь же, и в пакете он один остался… Схватил я его, выскочил на улицу, взял за ноги да об угол башкой и через забор на пустырь закинул. Теперь, думаю, на поправку пойду.
Через две недели ему стало ещё хуже, его отвезли в краевую клинику, потом обнаружили рак. А месяц назад говорит:
- Помру я скоро. Тришка стал приходить, как живой. То во дворе его увижу, то в окно. Холёный, как раньше. Может зря я его убил?
Две недели назад Игорь умер. Похоронили его. На девять дней пошли на кладбище помянуть, а там, среди венков, Тритон мёртвый лежит. Выходит не убил. Или не последняя жизнь у него оставалась.
Полистал я литературу и пришёл к выводу. Не жизнь у Игоря кот забирал, а болезнь, потому и сам опаршивел и исхудал. Спасти хотел своего спасителя, а тот не понял. А вы как думаете?


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 13-11-2013, 20:28
Причина: Добавила в "Лучшие".
10-11-2013, 03:51 by Bop4ynПросмотров: 44 212Комментарии: 283
+309

Ключевые слова: Кот смерть спаситель авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kosto4ka
10 ноября 2013 03:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Плюс однозначно.От истории мурашки по коже.Думаю,что кот помочь пытался.
  
#2 написал: Сирин
10 ноября 2013 05:01
+6
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
ну и друг О.о пещерные люди явно были адекватнее...даже царствие небесное язык не поворачивается пожелать...
за историю +
  
#3 написал: shenandoah
10 ноября 2013 07:50
+2
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
sad Я не смог это читать
#4 написал: шишига
10 ноября 2013 09:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Берегитесь, автор. Сейчас набегут зоозащитники и начнут поливать грязью вашего друга.
Мне история понравилась. Думается, котяра в самом деле пытался "вылечить" хозяина. Кошки всегда к больным местам льнут, и от этого легче делается. Угадывают они как-то (скорее всего чутьём своим звериным, которое мы давным-давно утратили), даже если человек о хвори ещё и не подозревает. Плюс.
 
#5 написал: Green Wind
10 ноября 2013 10:04
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: шишига
Берегитесь, автор. Сейчас набегут зоозащитники и начнут поливать грязью вашего друга.


Да, здесь на сайте полно неадекватных защитников животных. Сейчас понабежит зоошиза и начнут свою злобу и ненависть к людям выплёскивать в комментариях.

Полистал я литературу и пришёл к выводу. Не жизнь у Игоря кот забирал, а болезнь, потому и сам опаршивел и исхудал. Спасти хотел своего спасителя, а тот не понял. А вы как думаете?


Именно такой же вывод напрашивался у меня еще до того, как ты его озвучил.

Плюс.
                  
#6 написал: Miss Karma
10 ноября 2013 10:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
В течение чтения этой истории у меня неоднократно менялось мнение. В середине истории я думала, что кот и правда "высасывает" всю силу у хозяина, а когда узнала, что он у могилки лежит, сразу обратное подумала. Позже пришла к выводу, что
Не жизнь у Игоря кот забирал, а болезнь, потому и сам опаршивел и исхудал. Спасти хотел своего спасителя, а тот не понял.

Жалко Игоря, да и кота тоже. История правда непонятная, вряд ли когда-нибудь тайна этого удивительного случая откроется, но свои предположения каждый выскажет и я надеюсь, что они помогут найти ключ к разгадке.
А за историю, естественно, +
  
#7 написал: maro
10 ноября 2013 10:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Очень тяжелая история. От начала и до конца.
О том, что животные наши болезни забирают знаю не понаслышке, слишком много таких историй, чтобы все обозвать совпадениями. Плюс.
       
#8 написал: coto-face-on
10 ноября 2013 11:17
+4
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Эй там... насчет зоошизы,-полегче на поворотах!

Она если и была у кого, так у приятеля автора! Подозреваю, что на почве болезни, Бог ему судья.

А звери бесовским ритулам забора жизненных сил не обучены, и, если бы покойный потрудился голову включить, то и кота бы истязать не пришлось.

А еще напомню всем поборникам приотритета "человечины" перед животными о том, что бесчеловечность свойственна только людям.

Да и вообще! Это ж каким муделем надо быть, чтоб допустить, что твоя зверюха у тебя жизнь забирает! Я видала ****, но такое в первый раз.

++++++++++++++++++++++

К слову сказать в истории ни намека на наличие семьи у гг! Да оно и не удивительно.
         
#9 написал: КИМ
10 ноября 2013 11:21
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Была у меня кошка,и любила она спать у меня на голове,паршивка.Размеров она не маленьких,а летом жарко.Ну и сгонял я её как мог,она при этом могла когти в башку запустить, вполне ощутимо.Так радикально,как ваш друг, не поступал,но в форточку вылетала неоднократно(любители зверушек не падайте в обморок,этаж был первый).А ведь я тогда по врачам ходил,никак головные боли мне успокоить не могли.Выходит я зря животинку обижал?Плюс.
           
#10 написал: theVoid
10 ноября 2013 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Зоозащита-не зоозащита, но котейку можно было попробовать кому-то отдать на время, а не сразу башкой об угол. Какими бы ни были подозрения - это уже через край просто.

В связи с этой историей вспомнился интересный эпизод из жизни. На второй день после того, как мы с отцом котенка взяли домой, у меня началась суровая ангина с температурой под 40. И вот такая картина: просыпаюсь, все в огне, а по шее этот пушистый демон ползает))) С точки зрения котоведения - просто температура тела была повышена, у него инстинкт сработал - жаться к котомаме. С точки зрения мистики - лечить пытался, возможно. Но и по сей день эта зараза все время лезет на шею - как раз в область узла на щитовидке, с самой честной мордой, на которую он способен)))
#11 написал: Tata
10 ноября 2013 11:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Людям, когда они не могут понять причину своих проблем, свойственно искать корень зла в каких-то внешних факторах: сглазили, мол, или кот здоровье забрал... Очень жаль Игоря. Хотя лично для меня остается непонятным, почему он (как я поняла из рассказа, взрослый и здравомыслящий человек), даже когда сильно прихватило, предпочел не к врачу обратиться, а кота убить...
А по поводу кошек, мне еще бабушка говорила, что они якобы чувствуют, где болит, ложатся именно на это место и забирают хворь. Видимо, что-то в этом есть.
За историю + , мои соболезнования по поводу смерти друга!
                   
#12 написал: Green Wind
10 ноября 2013 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: coto-face-on
А еще напомню всем поборникам приотритета "человечины" перед животными о том, что бесчеловечность свойственна только людям.


Синоним слова бесчеловечность зверство. То есть бесчеловечными называют тех людей, которые ведут себя как животные по отношению к другим людям. Как интересно бесчеловечность может быть свойственна только людям если значение этого слова изначально крайняя жестокость свойственная только животным. Даже сама семантика слова несет в себе очевидное значение "что-то, что не свойственно человеку" facepalm
                  
#13 написал: КИМ
10 ноября 2013 11:51
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Green Wind
Зоошиза ведет себя по отношению к людям как животные, агрессивно, злобно бесчеловечно с ненавистью и злобой. Если бесчеловечность и свойственна людям то только агрессивным зоозащитникам.
Вот тут я соглашусь.При этом,нападая на людей,они ничего не делают для животных.Вспоминаются только анекдотичные случаи,вроде выпускания на волю узников,в неподходящую для них среду обитания.Впрочем,по мне,все зелёные неадекваты.Чем посадить дерево,скорее взорвут химический завод.Мнение сугубо личное,никому не навязываю.И извините,если несколько не в тему.


Добавлю.Те,кто реально помогает,никогда не кричат по углам.Разве что, вербуют помощников.
           
#14 написал: Green Wind
10 ноября 2013 12:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Вот тут я соглашусь.При этом,нападая на людей,они ничего не делают для животных.


Ну зоошиза, воинствующие веганы, зелёные и прочий сброд это обычно люди с психическими отклонениями, комплексами чаще всего жертвы издевательств, унижения и насилия со стороны других людей. Изгои общества. Именно по этому у них такая агрессия и ненависть к людям. Они ненавидят то общество, которое их отвергло и пытаются само реализоваться через псевдо защиту животных или видимость защиты приролды. На самом деле зоошиза, согласен, кроме как изливать желчь на форумах не на что не способна больше и какой-то реальной помощи животным они не оказывают. smile Зоошиза это террористы, возьмём того же Дмитрия Виноградова чтобы понять насколько зоошиза может быть опасна для общества.

Цитата: КИМ
Добавлю.Те,кто реально помогает,никогда не кричат по углам.Разве что, вербуют помощников.


Так есть грань между любителями животных и зоошизой. Любители животных адекватные, нормальные люди. )))
                  
#15 написал: maro
10 ноября 2013 12:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Впрочем,по мне,все зелёные неадекваты.Чем посадить дерево,скорее взорвут химический завод.

КИМ, тут Вы не совсем правы. Так случилось, что я некоторое время плотно общалась с так называемыми "зелеными")) Посадка деревьев никак не восполнит утраты экосистемы, к сожалению. Я повидала достаточно загубленного леса... Срубленного и брошенного, сгнившего на месте вырубки, там теперь очень-очень долго не будет ничего. Я не против химзаводов - я против экономии на утилизации выбросов. Проще все спустить в ближайшую речушку, а денежки, выделенные на эту утилизацию, прибрать. В России это сплошь и рядом, во многих отраслях. Когда видишь это своими глазами, тяжело оставаться в благостном настроении.

Относительно отношения к животным... В данном случае думаю, что так проявилась болезнь, поэтому не капаю ядом.
       
#16 написал: КИМ
10 ноября 2013 12:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Green Wind,
Ещё бы научиться, не обращать на них внимания.Меня какой-то бес, постоянно толкает вступать с подобными в спор.Хотя заранее известно,чем он закончится.Я в ЖЖ уже не захожу,только почитать посты полюбившихся авторов)))
           
#17 написал: Green Wind
10 ноября 2013 12:19
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Green Wind,Ещё бы научиться, не обращать на них внимания.Меня какой-то бес, постоянно толкает вступать с подобными в спор.


Аналогичная ситуация ))) Наверное у меня зоошиза вызывают такое сильное раздражение, потому что я считаю их социально-опасными. Не могу пройти мимо очередного Дмитрия Виноградова, кто знает когда зоошизик перейдет ту грань, которая сдерживает его от того чтобы взять оружие и начать убивать людей чтобы защитить природу и животных.
                  
#18 написал: coto-face-on
10 ноября 2013 12:19
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Green Wind
Синоним слова бесчеловечность зверство.



Пальцем в небо, батенька! facepalm
Синоним бесчеловечности это жестокость. А когда оная зашкаливает (опять же у людей, ибо животным это не свойственно) вот тогда это уже называют зверством. Но опять же применительно к человеку.

Я не говорю уже про другое. Кого-нибудь когда-нибудь предавал его зверик? То-то же! А от людей, жен, мужей, детей, друзей, любовников,-запросто! И что эти мягкие игрушки зачастую получают в награду за свою беззаветную преданность?! Да как в истории, башкой да об угол. И от кого? От хомо, мнящих себя сапиенсами!

А если еще и в глобальном плане подумать, то можно вспомнить и о смысле Творца, вложенном и в них наравне с нами. Надеюсь ЕГО никто из присутствующих зоошизой не считает? fellow Или все же найдутся "одаренные"?
         
#19 написал: КИМ
10 ноября 2013 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Я повидала достаточно загубленного леса... Срубленного и брошенного, сгнившего на месте вырубки, там теперь очень-очень долго не будет ничего.

Согласен.Сам родился среди лесов,да и сейчас он недалеко.Но могу,не поспорить,но дополнить свой комментарий.Мой племянник работал лесником,на месте вырубленного леса,они тут же сажают новый.Валежник, после ураганов,так же убирается довольно оперативно,потому что нележалую древесину можно использовать не только на дрова.А вот зелёные посадили,с большой помпой,пять -шесть чахлых деревцов,и всё.Это мои наблюдения,понимаю,что не везде так.

Цитата: coto-face-on
Я не говорю уже про другое. Кого-нибудь когда-нибудь предавал его зверик?

У моей сестры,кошка сбежала к соседке,чем то она её прикормила.Соседку положили в больницу,кошка вернулась как ни в чём ни бывало wink
           
#20 написал: maro
10 ноября 2013 12:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Green Wind
кто знает когда зоошизик перейдет ту грань, которая сдерживает его от того чтобы взять оружие и начать убивать людей чтобы защитить природу и животных.

smile Вот не сочтите за зоошизика, и честно, не знаю, кто такой Дима Виноградов, но вполне могу понять отстрел браконьеров, которые в заповедниках заваливают животных ради развлечения. Которые охотятся на вымирающие виды ради наживы. Слоновая кость, ценный мех... Сталкиваясь с тем, что животное убито для того, чтобы выломать бивни или ободрать шкурку... Не ради выживания, только наживы для. Ну почему их жизнь не имеет цены, а жизнь того, кто пришел и эту жизнь разрушил - имеет?? Ладно, не надо отстреливать - можно посадить, может, со временем какая-то мысль в этой голове прорастет, и человек начнет видеть что-то еще, помимо блеска пиастров((.

Цитата: КИМ
Мой племянник работал лесником,на месте вырубленного леса,они тут же сажают новый.Валежник, после ураганов,так же убирается довольно оперативно,потому что нележалую древесину можно использовать не только на дрова.

Золотые люди.

Цитата: КИМ
.А вот зелёные посадили,с большой помпой,пять -шесть чахлых деревцов,и всё.Это мои наблюдения,понимаю,что не везде так.

Не везде). Нет, правда, среди них очень хорошие люди попадаются. Неадекватных, все-таки, меньшинство.
       
#21 написал: Green Wind
10 ноября 2013 12:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: coto-face-on
Пальцем в небо, батенька!


Аргументируй, пожалуйста, с точки зрения семантики. Еще раз повторяю семантическое значение слова бесчеловечность это что-то не присущее человеку.

Цитата: coto-face-on
А если еще и в глобальном плане подумать, то можно вспомнить и о смысле Творца, вложенном и в них наравне с нами. Надеюсь ЕГО никто из присутствующих зоошизой не считает? Или все же найдутся "одаренные"?


Какого творца? facepalm

1. И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
2. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3. все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4. только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;


© Библия. Бытие, глава 9

Изначально Бог говорит, что все животные принадлежат человеку и он может делать с ними все что захочет, а основная цель (процитирую Библию) ВСЕХ животных это употребление их в пищу. Так что не надо тут мне фантазировать по поводу творца, Бог сказал что животные принадлежат человеку и никакими правами животные никогда не обладали и не будут обладать!
                  
#22 написал: шишига
10 ноября 2013 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Green Wind,
coto-face-on,
Да ладно вам. И люди и звери друг от друга недалеко ушли. Конечно зверь не убьёт за золотую цепочку, но только люди будут заботиться о сирых и убогих, животные таких умерщвляют или прогоняют от себя подальше (опять таки обрекая на смерть).
Цитата: Green Wind
Они ненавидят то общество, которое их отвергло и пытаются само реализоваться через псевдо защиту животных или видимость защиты приролды.
А ведь действительно, все знакомые мне зоозащитники не ладили с окружающими. Раньше думала, что из-за мерзкого характера, но теперь стало понятней почему.
 
#23 написал: Green Wind
10 ноября 2013 12:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вот не сочтите за зоошизика, и честно, не знаю, кто такой Дима Виноградов, но вполне могу понять отстрел браконьеров, которые в заповедниках заваливают животных ради развлечения.


Какой отстрел браконьеров? Вы о чем? За браконьерство предусмотрен штраф от 100 до 300 тысяч рублей. Любой кто лишит жизни браконьера сам сядет за решетку лет на семь.

Дмитрий Виноградов бывший юрист компании Ригла, растрелявший 6 человек в офисе в Москве в прошлом году. Перед этим он выложил в сеть человеконенавистнический манифест. Был волонтёром «Всемирного фонда дикой природы».

Цитата: шишига
Green Wind,coto-face-on,Да ладно вам. И люди и звери друг от друга недалеко ушли. Конечно зверь не убьёт за золотую цепочку,


Конечно не убьет. Звери убивают просто так. Для развлечения, чтобы убить более слабое животное или беззащитного человека зверю мотив не нужен )).
                  
#24 написал: Bop4yn
10 ноября 2013 12:41
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: coto-face-on
К слову сказать в истории ни намека на наличие семьи у гг! Да оно и не удивительно.
У Игоря всё было и жена красавица и четверо детей. Просто рассказ не о его семейном счастье или несчастье. То, что он любил животных говорит и то, что он подобрал этого котёнка, да и вообще с детства дразнили кошачьим батькой. К врачам обращался и не раз, додумались, что онкологию проверить надо только в краевой больнице, а в местных кучу БАДов напродавали,большинство местных "докторов" дистрибьюторы фирм изготавливающих БАДы.
Не все готовы адекватно встретить смерть и Игорь боялся. И всё таки не убил он кота и зверь оказался понятливее чем зверозащитники.
           
#25 написал: coto-face-on
10 ноября 2013 12:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Green Wind
Так что не надо тут мне фантазировать по поводу творца, Бог сказал что животные принадлежат человеку!


Вот лично я там не присутствовала. yahh

А что евреи писали в библии, и кто как потом их писанину интерпретировал... вообще судить не берусь. wink Да к тому же, как ни крути, она написана людьми и этим все сказано. Люди много чего написать могут! "Сказал Бог Ною"... НО "если ты видишь Бога, значит у тебя галлюцинация". А Ной и напиваться мог до бесчувствия (по той же библии!), то еще хорошо, что не черт ему мерещился. yahh

А в данной истории как последняя свинья повел себя именно человек! И тут не поспоришь.
         
#26 написал: maro
10 ноября 2013 12:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Bop4yn, очень сочувствую Вам и семье Вашего друга. Рак страшное заболевание, столько близких людей из-за него рано ушло((.

Цитата: Green Wind
Какой отстрел браконьеров? Вы о чем? За браконьерство предусмотрен штраф от 100 до 300 тысяч рублей. Любой кто лишит жизни браконьера сам сядет за решетку лет на семь.

Я уже написала про решетку)) Ниже.

Цитата: Green Wind
Дмитрий Виноградов бывший юрист компании Ригла, растрелявший 6 человек в офисе в Москве в прошлом году.

Да, поняла о ком Вы. К сожалению, поехала крыша у народа. Жаль, сейчас на нарушения в психике сквозь пальцы смотрят(( У моей подруги знакомый в Кащенко попал, пытался врача угробить, и откупился, зараза, как только в себя пришел. Права имеет, машину водит. Жесть(.
       
#27 написал: Green Wind
10 ноября 2013 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: coto-face-on
Вот лично я там не присутствовала.


Ну так и я не присутствовал, но если уж приводить в качестве аргумента творца, то следовательно доказательством должна служить Библия. В случае если мы опираемся на христианскую религию )))

Цитата: coto-face-on
А в данной истории как последняя свинья повел себя именно человек! И тут не поспоришь.


Так человека никто не оправдывает. Но все же человек был болен, находился в отчаянии, скорее всего в помутнённом сознании, в сильном эмоциональном напряжении.
                  
#28 написал: coto-face-on
10 ноября 2013 13:09
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Bop4yn

Вот лекарей тех и приложить бы об угол вместо котика. recourse Он наверно вообще единственый был, кто хоть как то ему жизнь продлил.

Если нормальный был твой друг, то даже и обиднее стало, что под конец так... Ну да болел, психовал. Хорошо, что хоть не убил бедного.


А вот некоторые тут... *ехидно канючит* "зоошиииза", а у самих небось никакой зверушки даже не водится, чтоб пришел домой, а он тебе рад. И тебе с ним хорошо и ему счастье. Так нееет... все себе, для себя. Как же это? О каком-то звере морочиться!

И забыла сказать: То, что я упомянула Творца с его промыслом, вовсе не должно подразумевать, что его кто-то видел, а уж тем более разговаривал с ним. Как раз таки больше на белую горячку похоже.
         
#29 написал: Bop4yn
10 ноября 2013 13:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
У нас был случай, когда мать выгоняла кошку из кроватки ребенка, которая ложилась в кроватку и дышала дыханием ребенка. Ребенок был здоров, а в последний день мать увидела, как кошка слизывал кровь с губ мёртвого ребёнка. Игорь знал эту историю и видел мать сошедшую с ума. Так что, это как раз понятно, не понятна такая плотная связь между человеком и животным.
           
#30 написал: coto-face-on
10 ноября 2013 13:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Bop4yn
У нас был случай, когда мать выгоняла кошку из кроватки ребенка, которая ложилась в кроватку и дышала дыханием ребенка. Ребенок был здоров, а в последний день мать увидела, как кошка слизывал кровь с губ мёртвого ребёнка. Игорь знал эту историю и видел мать сошедшую с ума. Так что, это как раз понятна такая плотная связь между человеком и животным.



А что там было то с ребеночком?

А то бабка тож рассказывала, как одна несколько дней кряду заставала кошку с окровавленной мордой возле колыбели, а в день, когда она особо позаботилась перекрыть ей доступ к дитю, нашла его мертвым. Хорек.
         

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.