Заплатил сполна

Недалеко от моего дома несколько лет назад произошло ДТП со смертельным исходом: парень на новенькой Вольво сбил на пешеходном переходе шестилетнюю девочку, которая ускользнула от матери в магазине и решила вдруг перейти через дорогу. Дело было летом, в июле, и многие считают, что девочка могла побежать за бабочкой. Водитель же гнал по городу с такой скоростью, что даже не успел нажать на тормоза, когда увидел ребенка. Тело несчастной малышки отлетело метров на семь, а то и больше, а Вольво после ДТП развернуло, и машина оказалась на тротуаре, где, к счастью, кроме припаркованных машин никого не было. Они-то и приняли удар автомобиля и остановили его.

Благодаря подушкам и прочим наворотам водитель не пострадал, если не считать нескольких ссадин и разбитого носа. Парень сам без посторонней помощи вылез, и первое что сделал, так это на шатающихся ногах обошел вокруг машины и тщательно осмотрел повреждения, на сбитого же ребенка ему было плевать – он даже не спросил, что стало с девочкой, а преспокойно уселся в авто и начал кому-то звонить. Тем временем очевидцы вызвали скрою, молодая пара пыталась отпоить водой воющую над трупом ребенка мать.

Вскоре приехали врачи и ГАИ, и еще пара черных дорогих иномарок. Как оказалось, парень был сыном некрупного, но весьма небедного бизнесмена. В общем, отмазал он своего сыночка, записали в протоколе, что парень скорости не превышал, а виновата мать ребенка, которая не смогла проконтролировать свою дочь. Суд водила Вольво выиграл и стал жить как будто ничего не случилось, развлекаться и дальше жировать на отцовские деньги. Родителям погибшей он даже соболезнований не принес.

Но на месте аварии стали происходить странные вещи: то откуда-то детский плач или смех послышится, то ровно в полночь небольшое облачко белого дыма появится. Суеверные люди крестились, а реалисты списывали звуки на галлюцинации, а белый дым – на пар от якобы где-то расположенной трубы с горячей водой, но до аварии ничего подобного не наблюдалось.

А на 40-ой день одна бабка рассказала, что вечером выгуливала свою собачку и увидела белесый, полупрозрачный силуэт девочки, сидящей на корточках на поребрике тротуара. Бабка перекрестилась и призрак исчез, но естественно старушке никто не поверил, т.к. все решили, что у нее разыгралось воображение, да еще и зрение совсем плохое. Это был последний день, когда призрак погибшей как-то проявил себя – после сорока дней все необычные явления исчезли, и народ начал забывать о страшном происшествии, а суеверные говорили, что душа маленькой страдалицы наконец-то упокоилась. Но, как оказалось, это было не так.

Ровно через три года, в тот самый день, когда погибла девочка, в 12 ночи на этом самом перекрестке разбилась беременная женщина на точно таком же новом Вольво, такого же цвета и марки. Работавшая в круглосуточном ларьке продавщица рассказала, что видела, как проезжающую машину вдруг окутал белый дым со стороны водительской двери, из-за этого водитель видимо резко дернул руль, т.к. автомобиль вдруг вылетел на крайнюю правую полосу и врезался в припаркованный эвакуатор. Острая часть его кузова нанесла страшные смертельные раны женщине и когда скорая приехала, были мертвы и она, и ее нерожденный ребенок.

Позже выяснилось, то что это была жена того самого парня, что сбил девочку и так равнодушно отнесся к ее смерти. Он также как мать девочки сидел на тротуаре возле искореженной машины и не плакал – выл. Только теперь он смог понять, какое горе принес той семье и какие безысходность и отчаяние испытывает человек, потерявший своих родных.

Милиция тщательно расследовала это дело, но понять, почему на ровной дороге водитель вдруг начал крутить руль, и что за белый дым на видео с камер скрытого наблюдения с ближайшего магазина, так и не смогли – признали случившиеся очередным несчастным случаем, коих тысячи. Люди же считали это наказанием свыше и местью неупокоенной души погибшего ребенка. Некоторые были убеждены, что мать девочки навела порчу на всю семью водилы.

Как бы то ни было, история имела продолжение: через месяц виновника обеих трагедий нашили работники кладбища мертвым, лежащем на могиле своей жены, в руке у него был зажат шприц, а сам он скончался от передозировки наркотиков. Так как ранее он не был замечен в употреблении запрещенных веществ, а на руках у него не было обычных «дорожек наркомана», то следователи посчитали его смерть заранее спланированным самоубийством.


Новость отредактировал Lorrana - 8-11-2013, 10:31
8-11-2013, 10:31 by °°°SkAzKa°°°Просмотров: 9 469Комментарии: 45
+95

Ключевые слова: Девочка авария парень беременная месть призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alina21
8 ноября 2013 10:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
ужасно грустно...
но в жизни все возвращается, надо об этом всегда помнить и стараться не делать зла...
Всем мир) +
 
#2 написал: bonny
8 ноября 2013 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 175
Очень печальная история, но вот беременная девушка этого парня все-таки не виновата. Соглашусь, что все возвращается в этой жизни, все плохие поступки, но беременная женщина то в чем провинилась, печально очень. А описано очень красиво, несомненно + за рассказ.
#3 написал: КОШКА
8 ноября 2013 11:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Очень поучительная история. Плюс.
     
#4 написал: ImmortalSun
8 ноября 2013 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
это девочка чтоли отомстила??? жестоко
 
#5 написал: Vetochka
8 ноября 2013 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Ну правильно , ты забрал ребёнка- у тебя заберут в 2 раза больше. кармический маятник.
#6 написал: QQshka
8 ноября 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
Не зря говорят, что земля круглая..все вернется.. Плюс за историю
 
#7 написал: Энма
8 ноября 2013 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
А высшие силы, они так и мстят - через родных, чтобы больнее было.
За историю ++++++++++++++++
             
#8 написал: mishytka
8 ноября 2013 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Жаль,что все так вышло конечно,печально очень....
+++++++++++++
но все-равно сомнительная история...
   
#9 написал: VicZhou
8 ноября 2013 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
хоть бы скрин с белым дымом.. не говорю уж самом видео
 
#10 написал: Лиза Симпсон
8 ноября 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Я так понимаю, история произошла в Питере da
В Москве слово "поребрик" не говорят fellow

Я и не думала, что Душа столь маленького Ребенка может мстить...
    
#11 написал: coto-face-on
8 ноября 2013 17:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
За историю плюс.

+++++++++++++++++

А слова бы все эти да Богу в уши!
Парень хоть и скотина, а все же нечаянно девочку сбил. А сколько таких, которые немерянные денжищи нажили насилием и грабежом? Как похищали людей, устраняли конкурентов, пускались во все тяжкие, ничем не брезговали. И сейчас живут не тужат, сволочи. Да любого нынешнего олигарха возьми! И черт их не берет!
         
#12 написал: Kir87
8 ноября 2013 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
лучше бы сам урод разбился там... Печально facepalm Только ++
  
#13 написал: Jordan
8 ноября 2013 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 96
Всегда бы так было, но увы, в историю не верю.
#14 написал: maro
8 ноября 2013 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
Парень хоть и скотина, а все же нечаянно девочку сбил. А сколько таких, которые немерянные денжищи нажили насилием и грабежом? Как похищали людей, устраняли конкурентов, пускались во все тяжкие, ничем не брезговали. И сейчас живут не тужат, сволочи.

У него шанс был, искупить чистосердечным раскаянием. Почему именно беременная женщина? Кто знает, что человеку на роду написано. Есть так много версий того, почему человеческая жизнь складывается так, а не иначе. Возможно, именно этой женщине была суждена ранняя смерть. Возможно, именно ее он и мог полюбить, чтобы потом потерять и осознать что-то. Возможно он ее никогда не встретил бы, если тогда хотя бы повинился перед родными погибшей девочки, и все пошло бы по другому сценарию... Гадать можно бесконечно, и совершенно бесплодно, к сожалению.
А у тех, что нажили деньжищи осознанным причинением боли и убийствами, такого шанса не будет. Или если и будет такой шанс, они его, скорее всего, даже не осознают. И мне очень не хочется думать о том, что с ними станет, когда подойдет их срок и придется за свои "подвиги" ответить.
       
#15 написал: КИМ
8 ноября 2013 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Недавно читал что то похожее.Хочется верить,что это наказание свыше.Но аварии с погибшими детьми,к сожалению,происходят ежедневно,а наказывают далеко не всех.Очень жаль ребёнка,и всю семью.Но вот что это было,кара или стечение обстоятельств?На таких местах постоянно что то наблюдают,есть куча очевидцев,но ни одного доказательства.Хотя,повторюсь,что очень хочется верить в наказание свыше.Но уж больно оно жестокое.
           
#16 написал: coto-face-on
8 ноября 2013 21:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
maro

Есть такая версия, что ад после смерти душа творит себе сама. И наказывают ее не котлами и сковородками, а полным осознанием. Осознанием связи с мирозданием ее действий. И если негатив зашкаливает, она уходит в свою вселенскую скорбь на века. И сама для себя творит темницу и определяет срок.

Что ж... Если вдуматься в то, что такое ПОЛНОЕ осознание, то, видимо только так. И тогда реально получается, что поздно каяться после смерти. ТАМ придет покаяние жесткое и беспощадное. Самому себе грехи отпускать... С полным осознанием!
         
#17 написал: maro
8 ноября 2013 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
coto-face-on, некоторое время назад стала склоняться к этой мысли, даже не зная о такой версии. Наплывает временами ощущение, что человек свои ад и рай в собственной душе носит... Поэтому и в астрале "выносит" его как раз туда, где он себя ощущает... Низший астрал - высший астрал... Может быть, так?..
       
#18 написал: coto-face-on
8 ноября 2013 22:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
maro

Я, прочтя про это подумала- а ведь и впрямь, что может быть страшнее? Ведь ты сам лучше всех знаешь про себя.
         
#19 написал: maro
8 ноября 2013 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
ТАМ придет покаяние жесткое и беспощадное. Самому себе грехи отпускать... С полным осознанием!

Да уж. Грешить отпадает желание полностью и бесповоротно.
       
#20 написал: coto-face-on
8 ноября 2013 23:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
maro


И вот ведь как а!..

Тибетцы проповедуют как раз таки осознание ТУТ.

"Внутри у себя ты не раб и не слуга. Ты император!"

"Ты Будда. Просто ты забыл об этом."

Высокое пошло... wink

(Но есть там еще одна фишка. Сродни ушату ледяной воды. wink )
         
#21 написал: maro
8 ноября 2013 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
coto-face-on, за это, наверное, я их так и люблю, беззаветно и нежно)) Ведь я "проснулась" во многом благодаря им. Один из вариантов Пути)

Цитата: coto-face-on
(Но есть там еще одна фишка. Сродни ушату ледяной воды. )

А с этого момента можно в личке поподробнее)))
       
#22 написал: Roman1983
9 ноября 2013 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Печальная история, но автору +
#23 написал: coto-face-on
9 ноября 2013 00:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Да чего там в личку?

Надо выработать навык смотреть на себя со стороны. Чужими глазами. Всегда.

А в личку я могу только притчу о Нагарджуне рассказать... А ее ты и сама найти можешь.

(Охххх не уйти мне нынче спать! Ну да хрен с ним, завтра субота, на работе подремаю:)))
         
#24 написал: Бакалавр
9 ноября 2013 06:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 61
Цитата: bonny
но вот беременная девушка этого парня все-таки не виновата


А тем, кто хочет отомстить на это обычно пофиг
#25 написал: maro
9 ноября 2013 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
Надо выработать навык смотреть на себя со стороны. Чужими глазами. Всегда.

Навык полезный, конечно... Но "во мне еще много этого".)))
       
#26 написал: Лилия Я
9 ноября 2013 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
У Майкла Ньютона в книгах подробно рассказывается о связях такого рода. Мы сами Там договариемся на будущую жизнь обо всем, кто любит, кто бросает, кто жертву играет, кто убийцу
   
#27 написал: hitrii_zuk
9 ноября 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
История интересная, но не правдоподобная.
1) при столкновении с человеком (а тем более ребенком) весом менее 40 кг, автомобиль весом более 1 тонны не начинает "крутить"...
2) Вольво - одна из самых безопасных машин... С парнем предположим про ссадины поверю... А вот про женщину... Надо было вам про черри амулет написать, вопросов бы не было...:)))
#28 написал: Ksuhagorka
10 ноября 2013 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Вообще-то,правда,мать девки тоже виновата. Из-за нее и нормальный человек мог пострадать. Я не оправдываю мажоров,конечно,но от тупых клуш,не следящих за своими отпрысками,не меньше проблем.
      
#29 написал: Shaban
12 ноября 2013 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
Печальная история. Автору, конечно+. Всё возвращается. Зло всегда возвращается злом.
#30 написал: Cypka
12 ноября 2013 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
За историю только +++++++++++++++++++++
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.