Возмездие

Произошло это лет 15 назад. На остановке водитель автобуса сбил насмерть человека (за давностью лет, не могу припомнить личность). Причем, не просто сбил, а проехался по нему. Весь район обсуждал это происшествие. Винили загруженность трассы, сломавшийся светофор, власти, ну и конечно, самого водителя. Мой отец, в ту пору, работал в том же автобусном парке, говорил, что водила пребывал в жуткой депрессии по этому поводу. Должен был состояться суд, на котором определится наказание для провинившегося, но до этого момента водитель продолжал работать на маршруте. Только до суда он так и не дожил.
На 9 день после первого происшествия, он был в рейсе и у него пробило колесо и что-то случилось, что пришлось залезть под днище автобуса. Транспорт закрепили на 2 домкрата, но они не выдержали и подломились одновременно, похоронив под тяжестью автобуса водителя. Если нужны подробности: было это в Новосибирске, первое происшествие на остановке Сеятель, а второе на Речном вокзале. Многие, думаю, до сих пор помнят.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 4-01-2011, 08:31
3-01-2011, 22:33 by PinaKoladaПросмотров: 5 664Комментарии: 16
+30

Ключевые слова: Смерть возмездие автобус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spring
4 января 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Ужас какой....
#2 написал: Миссис Пэн
4 января 2011 09:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Всё может быть случайным, тем более человек не сбежал и не прятался, а страшно переживал... Вот если бы *скрывшихся водителей* так наказывала судьба...
автору++++
                   
#3 написал: Рыся
4 января 2011 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Казалось бы, случайность... Однако, фраза: "на 9 день" заставляет невольно задуматься о мистическом "совпадении") +
#4 написал: Радуга
4 января 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Мистика..Действительно месть.
#5 написал: Ardeen
4 января 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Была тут эта история слово в слово- это раз
Как раз в то описанное время я жила через ж\д пути от остановки ст. Сеятель, но что-то ни разу не слышали о таких вот мистических казусах. То, что там сбивали пешеходов водители- это да. Бердское шоссе, все таки, видимо не все видели красный цвет светофора...
  
#6 написал: M717
4 января 2011 13:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Эта история была не здесь, а на другом сайте. Внимательно прочтите ник автора. Право автора размещать свои истории в любых источниках.
  
#7 написал: Ardeen
4 января 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
https://4stor.ru/histori-for-life/5912-sovpadenie-ili-net.html
Ну если это другой сайт, тогда конечно даааа.....
  
#8 написал: PinaKolada
4 января 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
О как. А эту публикацию я не видела. Стырили.... Ardeen видимо чувствует себя великой разоблачительницей! Расцениваю этот факт, как комплимент, историю скопировали, увы, и в каком то обрезанном варианте. Для подтверждения авторства сообщу еще некоторые факты: предприятие ПАТП № 3 в котором я лично работала с 17 до 19 лет (художником), но история случилась уже после моего увольнения. Если есть желание найти МОЙ оригинал, поройтесь на сайте "мистические истории". Даж ссылочку дам http://www.mystical-stories.ru/1695-smert-za-smert.html. А теперь, Ardeen, сравните даты публикаций, и, если позволит воспитание, принесите извинения.
   
#9 написал: Linda79
4 января 2011 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Автор интересно пишет, но вот эта её мания величия "Это моё! Это я написала! Изинитесь передо мной!" начинает напрягать.
Была тут одна такая, тоже с Мистических историй. Тоже везде писала: "Чёрт! Это моя история! Меня обворовали! Спёрли мою историю и не указали авторства! Это моё! Это всё моё!" - недели тут не пробыла. Не понравились людям её авторские истерики.
     
#10 написал: PinaKolada
5 января 2011 00:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
2 Linda1979. Ну а как же прикажете реагировать на прямые и ложные обвинения в плагиате? И почему нельзя разъяснить человеку, что он неправ? Авторские права, знаете, даже в нашей стране уже чего-то стоят.
   
#11 написал: Linda79
5 января 2011 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
PinaKolada, уважаемая Пинаколада, а никак не реагировать. Если права на эти истории не были зафиксированы в РАО. Я писательница, поэтому знаю, чего стОят в нашей стране авторские права. Ничего они не стоят. Мои рассказы, даже те, что официально изданы на бумаге - всё равно болтаются по всему Интернету, и даже печатаются, стыдно сказать, в журнале "Дальнобойщик". Естественно, без моего ведома. Так что тут говорить об Интернете? А бегать за каждым кто попёр вашу историю - яйца выеденного не стоит. Считайте это только плюсом себе: плохую вещь никто не спёр бы. Не трепите понапрасну себе нервы, и относитесь спокойнее к копипасту.
     
#12 написал: PinaKolada
5 января 2011 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Linda79! Да то что растаскивают, совершенно не беспокоит, у меня тоже кой чего растаскивали, когда подрабатывала журналистикой. Тут согласна - самооценка поднимается))). Бегать за всеми воришками действительно смысла нет. Но в данном случае имелся прямой необоснованный наезд, и я поставила человечка на место, только и всего. Без эмоций))). По авторским правам у нас действительно сырая ситуация, но она лучше, чем 10 лет назад. Все ж таки надо двигаться к цивилизованному миру и не стесняться хотя бы щелкнуть по носу того, кто прямо скажем, ворует. Вы, кстати, предъявляли претензии журналу "Дальнобойщик"?
   
#13 написал: Ardeen
5 января 2011 04:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: PinaKolada
Ardeen видимо чувствует себя великой разоблачительницей!

Ага, а еще я иногда одеваю черный плащ и бегаю по улицам города, спасая бедных людей от недоброжелателей.

Я вам уже ответила про обвинения в плагиате в другой вашей стори, но повторюсь, что я Вас не обвиняла, я лишь сказала, что такая история уже была, и мне обсолютно поровну, кто что и когда ее написал.

Извиняться не буду, потому как не за что. Попейте валерьянки или пустырничка, артистическая вы наша.
  
#14 написал: Nastasya
7 января 2011 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Linda1979.Это не про меня, надеюсь)))) А то я тоже на сайте "Мистические истории "по носу щелкнула" одну. (Этот сайт временно был недоступен, пришлось на другой лезть). А там, матеньки мои, моя история, причем та, которую я здесь в комментах написала, а не даже как отдельную историю. Так меня та "автор" чуть не съела вместе со всем моим ...нутром. Плюнула, послала ее на хрен (Господи прости) и больше там ни одним кликом....
#15 написал: PinaKolada
7 января 2011 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
если историю сперли - значит она хорошая! Я одну свою публикацию через пол года обнаружила на 18 сайтах! Предъявила претензии только одному, потому как в остальных был указан источник.
   
#16 написал: chloroplast
27 июля 2014 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
PinaKolada,
Согласна полностью, но АБЫДНА же ж... no Ты распинаешься, думаешь как получше и поправдивее написать, да и душу, порой, свою изливаешь, а кто-то взял, слямзил и "лавры пожинает", зараза такая. У меня такое часто (в инете) было, особенно со стихами. Лично я если история не моя, всегда указываю - не знаю чья, но не моя: найдена в интернете, слышала от, прочитала, птичка на хвосте принесла и т.д. Чужая слава мне ни к чему. request
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.