В неоновом свете двойной луны

Этот трагическое происшествие произошло в Швеции на скоростной трассе. В город, под названием Мальме, на гастроли отправилась группа танцовщиц в составе пяти человек. С наступлением ночи трасса опустела, машин значительно поубавилось, ехать по свободной дороге было значительно комфортней.
Внезапно, на совершенно ровной и пустынной дороге автобус с пассажирами перевернулся и вскоре загорелся. Они не доехали до Мальме примерно двадцать девять километров. В автокатастрофе погибли все пассажиры, включая водителя микроавтобуса. Одну девушку, еле-еле подававшую признаки жизни доставили в больницу, пытались от нее узнать причину такого странного происшествия, но она в бреду постоянно повторяла только одну фразу: «луна была двойная…», которая всем казалась очень странной. На следующее утро после аварии она скончалась, так и не рассказав никому о случившемся.
Эта трагедия была освещена многими журналистами в местной прессе, но следователям так и не удалось установить причину этой загадочной автокатастрофы.
Через несколько лет, в этом же месте произошел другой странный случай. Опять очень странная авария произошла ночью в двадцати девяти километрах от города Мальме.
Когда приехали дежурные дорожной полиции, то увидели такую историю. Они обнаружили на обочине трассы стоящую легковую машину и параллельно ей посреди дороги перевернутую машину под всем известной маркой «Вольво», водитель которой был абсолютно невменяем. Всем очевидцам казалось, что он находился в бреду.
На следующий день, когда он отошел от шокового состояния, он смог рассказать историю автомобильной катастрофы. Из его рассказа следовало, что он ехал по скоростной трассе со скоростью примерно сто километров в час. Трасса была пуста, но вдруг, совершенно внезапно его обгоняет микроавтобус, который появился неизвестно откуда. И сразу же после обгона появилось светло-зеленое сияние, которое было настолько ярким, что на какой-то миг ослепило водителя. Открыв глаза, он увидел обнаженных девушек, которые исполняли эротические танцы прямо на дороге, а за ними, перегородив дорогу, стоял микроавтобус.
Водитель «Вольво» затормозить не успел, так как события развивались очень стремительно. Картина была ужасной. Все девушки попали под колеса, лобовое стекло было залито их кровью. Машина была перевернута, и лежала посреди совершенно ровной дороги. Водитель утверждает, что когда в непонятном зеленоватом дыму танцевали стриптизерши, небо освещали две луны. Это зрелище было настолько очевидным, что водитель обратил на это особое внимание.
Свидетели из машины на обочине ехали следом за злополучной машиной. Они любовались красивой дорогой, которая освещалась лунным светом. Но вдруг их обогнала «Вольво», они тоже увидели изумрудное сияние и танцующих девушек, на которых наехала впереди шедшая машина. На ночном небе появилось сразу две луны. Пассажиры машины странно переглянулись, но не решили в тот момент сознаться в том, что они видели. Они оба подумали, что это ночные галлюцинации. Через некоторое время, вторая луна, осветив ярким светом все небо, улетела неведомо куда, от нее остался только легкий шлейф.
Прибывшие полицейские увидели «Вольво», которая лежала на крыше, а ее водитель находился в бессознательном состоянии и лежал на трассе около машины.
Полицейские отметили, что авария произошла абсолютно на том же месте, где несколько лет назад сгорел микроавтобус с танцовщицами. Осмотрев место аварии они не нашли ни пострадавших и не одного пятнышка крови, хотя водитель «Вольво» утверждает, что все стекло было залито кровью. Это также подтверждают и очевидцы происшествия, они говорят, что на дороге погибли люди при освещении двух лун.
После очередной аварии, этот участок дороги начали исследовать парапсихологи и экстрасенсы, которые отметили необыкновенную негативную ауру этого места. Некоторые из них входили в транс и видели множество блуждающих людей-призраков, среди которых также были веселые и задорные молодые девушки стриптизерши, которые отличались от всей толпы, так как постоянно танцевали эротические танцы. Несколько экстрасенсов, прибыв на место происшествия, внезапно отказались принимать участие в исследовании. Они назвали это место «гиблым» и сказали, что здесь произойдет еще ни одна автокатастрофа и чтобы избежать неприятностей на дороге, этот небольшой аварийный участок нужно немного перенести в сторону леса и проложить параллельно трассе, тогда никаких аварий здесь не будет. Местные жители стараются ночью не проезжать это злополучное место, если кто-то из них немного припоздниться, то объезжает его по лесной дороге, колея которой проходит параллельно трассе.
Официально полиция назвала это коллективными галлюцинациями в ночи, но как бы сомневаясь, в своих же, утверждениях, отметила этот злополучный участок трассы особыми предупреждающими знаками. Эта история так и осталась неразгаданной.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 17-01-2012, 09:14
17-01-2012, 09:13 by Jon Black J.R.Просмотров: 3 940Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Дороге «Вольво» трассе водитель место параллельно машины увидели совершенно дороги Мальме микроавтобус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss_Misery
9 марта 2012 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
интересненько +++
#2 написал: Сделано_в_СССР
19 февраля 2018 05:05
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно!!!!!!!!!++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.